Мне, если честно, тоже))
бедные-бедные платья))
Ну посмотрим))
ага))
Фанфики о Tokio Hotel |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Гет » "Ну же, моя сучка, вдыхай" (Het, NC-17, AU; Midi)
Мне, если честно, тоже))
бедные-бедные платья))
Ну посмотрим))
ага))
Глава 2. Вино, ресторан, платье {part 3.}
-Ладно, прощаю... но это в последний раз!
- Хорошо. А ты с кем здесь, Оливия?
- Я тут с Ли, - пожала плечами девушка..
- С Дейлом?
- Ну да. А что?
- Да нет, ничего... Он хотел нас познакомить.
- Так ты и есть тот человек, которого мы ждали! - воскликнула Оливия.
- Долго думала?
- Все равно быстрее тебя! - показала язык девушка.
- Еще раз... - начал коварно смотреть Том на блондинку.
- И ты получишь отказ! - усмехнулась Олива и побежала к Ли.
- Я вижу вы уже познакомились, - констатировал факт Дейл.
- Конечно. Только вот твой друг, снова пролил напиток мне на платье!
- И что теперь, голая ходить будешь? - съязвил Ли, - я на это готов посмтореть.
- Я готова посмотреть на то, как ты будешь ползать у моих ног!
- посмотрим, детка! - подмигнул Ли. - Том, смотри какая очаровательная брюнетка сидит сзади тебя.
- Дейл... ты где Чипа забыл?
- Он у меня в штанах, мальчик!
- Так ребята, я пошла! С меня хватит! - резко сказала Оливия и направилась к выходу.
- Олива, ну прости!!!- бежал за ней Ли.
Оливия этого не слышала. Она уже выбежала из клуба и пошла вдоль дороги, вспоминая, откуда же они приехали. "Кажется, оттуда" - подумала девушка и свернула за угол. Идя по темной, едва освещенной улице, девушка мечтала о теплой постели. Стайка парней окружили Оливию.
- Эй, Мэт, смотри какая цыпа!
- Слышь ты, назовешь цыпой, и у тебя цыплята между ног сдохнут! - пригрозила девушка.
- Горячая штучка, - подошел парень в капюшоне к девушке, и выдохнул ей в лицо дым от сигарет.
- Горячее будет на обед, а сейчас, лучше свали подальше, ты мне противен! - плюнула Олива ему влицо.
- Парни, идите, мы вас догоним! - прошипел тот же парень.
- Ок, Кевин.
- Ну вот теперь мы одни, - ухмыльнулся Кевин и обнял девушку за талию, - тебе понравится, детка! - и парень стал сдирать с неё платье. Девушка кричала, пыталась отдавить ему ноги, но тот заткнул ей рот и поставил её на колени.
- Слышь ты, урод, отошел от неё! - крикнул кто-то и подбежал к Оливии. Девушка взглянула к нему в глаза. Это был Том. - Ты в порядке?
- Почти. - прошептала Оливия.
- Сейчас подъедет Ли и заберет тебя.
Том не выдержал и врезал парню в нос. Послышался звук сломаной кости. Кевин схватился за нос и закричал. Выпрямившись, Кевин выхватил нож и полоснул им по правой руке Томасу. Начался настоящий мордобой. Из-за угла выехала машина и осветила улицу фарами. Из автомобиля выбежал ли и взяв Оливию на руке, посадил её в машину.
- Ты как, в порядке? - обеспокоенно взглянул на неё.
- Почти, - прошептала девушка. В её глазах читался страх, руки тряслись.
- Успокойся... все будет хорошо, - прошептал Ли и чмокнул девушку в лоб, - Пойду помогу Тому.
- Иди, - улыбнулась девушка сквозь слезы.
- Не бойся, - прошептал Ли и провел своей ладонью по волосам девушки.
Через несколько минут Ли разнял парней и, посадив Тома в машину, они направились к Дейлам.
Ого! Вот это прода...
Том в порядке, надеюсь, будет...
И ошибок я не заметила) Ну, таких уж грубых)
Очень интересно!
А те, кто не читают, просто стеснительные или балбесы)
Мне нравится)
Жду проду!!!!
Ого! Вот это прода...Том в порядке, надеюсь, будет...И ошибок я не заметила) Ну, таких уж грубых)Очень интересно!А те, кто не читают, просто стеснительные или балбесы)Мне нравится)Жду проду!!!!
Насчет Тома... хм... как прода покажет))
Прода будет))
Насчет Тома... хм... как прода покажет))Прода будет))
жду)
Привет, Ира...
Вот я, собственно, приполз и сюда.
Что скажу? Неплохо... Правда).
Но ФБР мне нравится больше. (Не в обиду).
Хочется знать о дальшем развитии событий).
И, вот, как ты просила..) Смотри:
]Что скажу? Неплохо... Правда).Но ФБР мне нравится больше. (Не в обиду).
Хочется знать о дальшем развитии событий).
И, вот, как ты просила..) Смотри:
Ну ФБР понятное дело))) там прямо сюжет бьет ключом)) а тут только начало, но думаю, тебе позже тоже понравится)) За Баннер спасииибо))
Название темы отредактировано мной.
Если автор не появится в теме в течении недели, она будет перемещена в "Заброшенные фанфики".
Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Гет » "Ну же, моя сучка, вдыхай" (Het, NC-17, AU; Midi)