Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Гет » В поисках любви или как найти вдохновение

В поисках любви или как найти вдохновение

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

[b][color=fuchsia]Название: В поисках любви или как найти вдохновение
Автор: Burunduk
Категории: Гет
Статус: в процессе написания
Жанр: Romance, Humor
Пейринг: Аня, Яна, Том, Билл и второстепенные персонажи
Содержание: Она уверенна что найдет вдохновение на море, в горах, в небе, в чистом воздухе...но холодная и слишком серьезная Аня и не представляет что вдохновение она найдет в любви...
Предупреждения: Пишу первый раз, поэтому сразу простите! Не бросайте помидоры http://www.kolobok.us/smiles/standart/not_i.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif

0

2

Привет)
Содержание заинтриговало)

Burunduk написал(а):

Предупреждения: Пишу первый раз, поэтому сразу простите! Не бросайте помидоры http://www.kolobok.us/smiles/standart/not_i.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif

Удачи тебе) Буду ждать сам фик)

0

3

Привет. Меня Вы очень заинтриговали.
Ждём самой проды)

0

4

Ээээ, автор, а работа-то ваша где? Оо

0

5

Пока переношу тему в "Заброшенные", а если автора не будет в течении месяца, тема будет удалена.

0

6

Глава 1
В кафе сидела девушка с кружкой чая. Она что то быстро записывала. 
- БУ!, - кто то больно треснул ее по плечу,- Привет, Анька!
Девушка дернулась и пролила чай на свои записи. Чашка отлетела на несколько метров и разбилась.
- Яна!!! Что ты наделала!!! Это была моя новая песня!
На грохот принеслась официантка.
- Ой, ой!,- закудахтала она,- вы не обожглись? 
Официантка начала носится вокруг столика при этом размахивая руками. Если Аня и не успела обжечься то в скором времени, при таких обстоятельствах, это должно было произойти! Поэтому официантку уверили, что заплатят за кружку и она быстро успокоилась и унеслась.
- А что за песня?,- спросила Яна.
- Да ничего особенно яркого, опять только глупости. Я не могу больше! У меня нет вдохновения! Я не могу сложить даже два слова, чтобы они нормально звучали. А музыки в голове вообще ноль....
Яна слушала сотый раз монолог своей подруги, но никогда ее не прерывала. Аня еще долго была в кипящем состоянии излагая свою душу всему кафе. Когда монолог закончился Яна предложила пройтись. 
Они пошли гулять. 
- Я не хочу закончить плачевно, я хочу чтобы мои песни исполнялись! Чтобы я была востребована! Что бы меня узнавали на улицах! Хочу вдохновения!
- Аня я уверенна что все получится! И вдохновение будет! В конце концов мы за ним и приехали!
Две подруги были в Греции на острове Корфу. Они приехали за вдохновением как уже было сказано выше. Тут были просто прекрасные виды. И этот остров омывает сразу три моря: ионическое, адриатическое и средиземное. Поэтому если вам нужна песня про море или про моря лучше места не найти. Ох особенно Адриатическое море! Оно необыкновенное! Это была не первая страна на их пути. Они объехали почти всю Европу ища вдохновение. Следующая страна была Германия. Эта то страна и стала ее вдохновением, ее жизнью, ее всем! Я думаю вы уже догадались почему... Да да именно там Аня - очень холодная девушка я вам скажу - влюбилась!....

0

7

Тема перемещена в "Фан-фики в процессе".

0

8

Nyuta Strange
Спасибо удача пригодится :)

0

9

Прошу простить меня если в нужном месте не будет запятых!!! 

Глава II
Девушки уже отдыхали на острове около недели. Не найдя своего вдохновения Аня уже планировала поездку в следующую страну - Германию. Они достаточно быстро расправились с чемоданами и уже ехали к вокзалу. Да...скоростной поезд:) какие же удивительные ощущения. Такие поезда домчат вас вмиг в любую точку Европы. 
                                                                               ***
Девушки прибыли в Берлин. Великолепный город! И вообще Германия страна талантов и гениев! Сколько же она нам дала композиторов, ученых, музыкантов! И не зря эта страна в списке Ани и Яны. Собирались они конечно же начать черпать столовыми ложками искусство именно в Берлине. 
Они действительно готовились основательно к этой поездке. Изучили произведения Баха. В наушниках у них всегда быдло что то классическое. Тогда они еще не знали о группе Tokio Hotel. 
Первым делом они поехали фотографировать Бранденбургские ворота. Величественная архитектура должна была послужить искусству написания песен.......но нет.... 
- Может следует поехать в музей конопли?,- пошутила Яна.
- Ты как всегда в своем амплуа! Я надеялась что с таким образованием как у тебя ты можешь порекомендовать что то более культурное!:)
- А чем тебя музей конопли то не устраивает?,- не унималась подруга.
- Вообще не устраивает! Не в каком виде!,- задохнулась от возмущения Аня.
- Ладно мисс интеллигентность, тогда уж сами выбирайте!,- с издевочкой "пропела" Яна.

(небольшое отступление: расскажу о героинях получше)
Итак Аня, точнее Анна Кант дочь немецкого малоизвестного ученого Герберта Канта (конечно же персонаж вымышленный) и русской пианистки Марии Михайловой. Жили они в России. В Санкт-Петербурге, наполовину прекрасном городе. Почему наполовину думаю и сами знаете если бывали там или если вы читали Преступление и Наказание Достоевского. Работали родители в Петербурге, но конечно же хотели что бы Анна получила образование не в Питере, а в Москве. Конечно Москва трудный город, но родители хотели светлого будущего для своей дочери, хотели великолепного музыкального образования которое можно получить только в Москве, ведь наше образование, раньше все, сейчас к великому сожалению только музыкальное славится во всем мире!
Тем более мама была пианисткой и никак не могла свою дочь не научить музыкальным основам, притом что у Ани был замечательный слух. Обучалась она на дому, что конечно же занятие не дешевое, но на радость по профессии ей нужны были только определенные предметы: история, русский, математика, литература и конечно иностранные языки ( разумеется немецкий, английский и французский). Языкам и на начальном уровне музыке ее обучали родители. Когда ей стукнуло 5 лет мама повела девочку на скрипку, где ее профессор ******* обучал скрипичной технике. То есть в пять лет Аня могла уже играть незамысловатые песенки на фортепиано и держать в руках скрипку. Когда она встала "на ноги" - закончила среднее образование в форме 9 классов мама повезла ее в Москву для поступления в музыкальный колледж. Девочка поступила, сдала все экзамены на отлично, мама устроила ее в общежитие и уехала в Питер. На окончание колледжа ей родители купили квартиру недалеко от МГК(Московской Государственной Консерватории). Деньги очень большие -родителям пришлось здорово попотеть, чтобы заработать на нее. И вот Аня пошла по финишной прямой - поступление в консерваторию. И тут она понимает, что идет не по той стезе, что она занимается не любимым делом, притом что скрипке надо отдать всю душу без остатка и заниматься, заниматься и еще раз заниматься! Аня поняла что это тупик, экзамены через месяц, а у нее такой настрой... Но тогда она на это все плюнула с высокой горы и поступила в МГК. Тяжел путь музыканта. На втором курсе она поняла что нет мочи это все выносить и она перевелась на композиторский факультет. Ее с радостью там поприветствовали, притом что у нее уже было очень и очень много сочинений..... Она все свои навыки теперь направила в этом направлении. И скажу вам что еще к окончанию колледжа она умела играть на многих инструментах, больше всего она любила гитару. С ней она сливалась-это была еще одна причина ухода от скрипки... Дело в том, что когда занимаешься на скрипке тебе ни в коем случае нельзя играть на гитаре-сразу все катится(вдаваться в подробности не буду).  И так закончила она консерваторию в возрасте двадцати одного года оставив позади себя очень и очень много пережитого...параллельно она также закончила множество курсов. Курсы по фотографии, художественные курсы, танцевальные и много еще чего. Это по настоящему разносторонний и очень интересный человек!:) после того как она закончила свои "33 курса" она не стала торопится со вторым высшим образованием, а решила поездить по миру в поисках вдохновения. Она хотела написать очень много произведений и песен.....

У Ани были длинные каштановые волосы, карие глаза, слегка полноватые губы и немного вздернутый носик. 

Яна Мышкина дочь русских родителей: Александра и Натальи Мышкиных. Александр Мышкин владелец сети ресторанов разумеется богатый человек, мама высококлассный психолог. Растили свою москвичку-дочь в шикарных условиях. Она тоже училась на дому, жила в центре Москвы, после того как закончила домашнее образование поступила в архитектурный колледж при МАРХИ. Получилась там 4 года, затем поступила в МАРХИ уже разуметься без экзаменов. Познакомилась с Аней у общего друга на дне рождении и с тех самых пор, с первого курса колледжа, они были неразлучны... Конечно на сколько им позволяла их занятость. Разумеется что при таких нагрузках им было не до личной жизни. И вот набравшись знаний, одеждой и деньгами они отправились путешествовать по Европе.....
У Яны коротко постриженные черные как смоль волосы, серо-голубые глаза и ярко красные губы (друзья даже иногда ее вампиром называли).
..............

Отредактировано Burunduk (05.08.2011 14:01:09)

0

10

Мне уже нравится,продолжай! :cool:

0

11

спасибо*)))
куча идей дальше буду выбирать чтонибудь одно*)) http://i049.radikal.ru/0803/d9/780e3da1d856.gif

0

12

Бранденбургские ворота и Музей конопли

0

13

МГК

0

14

Аня и Яна

0

15

Овввввввввв....как интересно))))Проду,пожааааалуста***Жду не дождусь*_*

0

16

Ой как я рада*))
завтра напишу обязательно!*))
я хотела сегодня выложить, но передумала))

0

17

Глава II(маленькое окончание)
Когда закончились споры Аня с Яной поехали в отель. Яна очень устала и решила остаться в номере. Аня спустилась вниз поужинать. Когда с едой было покончено она решила немного посидеть в холе отеля подумать или может даже чтонибудь записать(она всегда с собой носила блокнот для стихов).
Она сидела и писала новую песню, когда в отель ворвались два парня, а за ними куча фотографов. Три здоровенных охраника пытались помешать фотографам стиснуть молодых людей. Кое как прорвавшись они быстро нырнули в лифт и скрылись из вида. Кучка реппортеров немного еще постояла, а затем и они все разошлись.
Аня за всем этим наблюдала с совершенно невозмутимым видом. Правда не каждый день такое увидишь. Она еще немного посидела и отправилась в номер отдыхать...

0

18

Глава III
Девушки решили остаться в Германии на долго. Так как это была последняя страна в их списке. И при том у Яны явно кто то появился...Они ездили в музеи, в театры, на концерты...время шло...

Яна приболела и валялась в номере, поэтому все вылазки пришлось на время прекратить. В эти дни Аня бродила по городу, фотографировала, ходила в библиотеку. С ней неизменно был блокнот для стихов и маленькая книжка - любимая.
Так вот беззаботно протекли почти две недели. Яна поправилась уже неделю как, но все равно целыми днями была у себя в номере и Аню не пускала.
Аня видела как её подруга выскользывала из отеля и летела куда то. На все расспросы ничего не отвечала. Ну и Аня перестала её допрашивать.
Последнее время Яна все чаще уходила из отеля на весь вечер и долго не появлялась....или же сидела часми в номере...

В один обычный день Аня решила пройтись по городу и зайти в библиотеку. С ней как всегда был блокнот и любимая книжка. Зайдя в библиотеку, она набрала кучу книг и села их изучать. Рядом с ней сел молодой человек. Он начал на нее поглядывать. Сначала один раз, потом два. В конце концов просто стал смотреть не отрываясь. Аня сначала решила не обращать внимания, но разглядывания стали уже просто невозможны. Она покраснела как помидор и резко повернулась и встретилась глазами с очень миловидным юношей, который никак не ожидал такого выпада и тоже густо покраснел.
- Эээээ....А-а-а ч-ч-чт-т-то эт-т-то вы ч-ч-читаете?,- начал от испуга заикатся он.
- А...Это очень интересная книга. Могу вам её отдать, - сказала несколько удивленная Аня и протянула свою книжку юноше,- это моя самая любимая книга, я её уже всю наизусть знаю...
- Нет, нет! Что вы! Я не смею у вас её брать, - сказал неуверенно он, но уже не заикаясь.
- Берите, берите! Это не библиотечная книга, она моя..
Молодой человек потянулся за книгой, что то уронил, густо покраснел, сто раз извинился и положил книгу к себе в рюкзак.
- Спасибо! Я вам её верну, обязательно!,- пролепетал он.
- Нет не надо! Я вам её дарю!,- разулыбалась Аня.
Молодые люди обычно у неё вызывали раздражение, а этот каким то чудом вызывал даже положительные эмоции.
- Меня Билл зовут, кстати,- сказал он, - А вас?
- Меня зовут Анна, очень приятно!
Они разговорились. Стали обсуждать эту великолепную книгу. Потом стали расспрашивать о друг друге. Билл узнал что она пишет песни и очень заинтересовался...расспрашивал её о России, о странах Европы. Обо всем на свете. Она расспрашивала его. Выяснилось что он простой студент, любит учится и мечтает объездить весь мир!
Потом они нашли какую то книгу и стали читать её вместе. И так незаметно прошел весь день. Когда пришло время отправлятся домой они не хотели отходить друг от друга. Но пришлось. И они договорились встречатся здесь каждый день.

И так они вместе виделись каждый день и протекали дни и недели...Они стали вместе гулять, ходили в кафе...даже была попытка поцеловаться http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_hug.gif и не раз)))
Когда они вместе гуляли они ходили в здешний парк и даже иногда пели..
- Какой у тебя голос!,-восхощалась Аня.
-  Спасибо...я очень люблю петь:),- отвечал Билл.
Она писала песни, он пел... иногда она писала дуэты...потом выяснилось что он тоже песни пишет!

- А ты умеешь играть на гитаре?,- спросила как то раз Аня
- Нет вообще то...но если хочешь я научусь:)
- Да очень хочу!
Билл стал брать уроки игры на гитаре и у него очень неплохо получалось. Он написал много хороших песен и они вместе их пели и радовались жизни:) кажется Аня нашла своего вдохновителя....

Как то раз в отеле, Аня шла к лифту. Зашла в него и уже хотела нажать на кнопку, когда в лифт влетел парень и не заметив Аню врезался в неё и они упали. Он быстро вскочил и нажал на кнопку нужного этажа. Когда двери закрылись он вспомнил что кого то сбил с ног.
- Приношу свои извинения. Это все папараци...не дают мне проходу...,- он дал Ане руку чтобы подняться и Аня замерла.
- .... Вы.... так кого то мне напоминаете!!, - она сощурилась и стала приглядываться.
- Может быть Билла Каулица?,-сказал парень
- О Билл! Тебя и не узнать с косметикой! Да и фамилию твою первый раз слышу! Ты мне никогда не говорил свою фамилию...да и вообще...,- Аня резко замолчала и поняла что вообще о нем мало чего знает...,-А что за папараци?? Зачем ты им нужен??
- Я же мировая знаминитость! Кстати как тебя зовут? Я тебя совершенно не помню! Наверное познакомились в клубе когда я был в тряпочку пьяный, да?,-начал он выпендриваться.
- Что?? Да не смеши меня Билл! Сколько раз мы с тобой гуляли и не разу я не видела чтобы за тобой такая толпа бегала! И как это ты не помнишь как меня зовут?! И как мы могли с тобой познакомиться в клубе!!??? Я туда в жизни не ходила!,-начала возмущатся Аня
Билл почему то очень перепугался...попятился назад...стал что то борматать. Потом резко подскочил
- Что??? Ты со мной гуляла????В каком номере ты живешь??отвечай скорее!!!!,- начал беспокойно он.
- В 607 номере на шестом этаже,- прошептала Аня.
- Иди скорей туда и не высовывайся! Я скоро буду!,-проревел он и вылетел в только что отворившуюся дверь.....

Отредактировано Burunduk (07.08.2011 14:58:31)

0

19

Глава IV
Аня сидела и ждала в номере появления Билла. Долго ждать не пришлось. Он ворвался в номер.
- Сиди на кресле сейчас всё узнаешь!, крикнул он Ане.
Он начал очень быстро набирать номер на мобильнике...
- Алло, Йост! Где Билл сейчас находится?!, - начал он кричать в трубку.
- Билл ты чего накурился?,-отвечал Йост.
- Йост! Он в Германии?! Вы что рехнулись все??? Когда он приехал???,- продолжал орать Билл.
- АААА!!!Ты что уже знаешь? Но откуда??, - удивленно воскликнул Йост.
- Неважно откуда я знаю! Главное что ему грозит опасность, а он в Германии! За ним смотреть надо было!!!! Придурки!, -он захлопнул телефон.
Он посмотрел на ошарашенную Аню. Казалось что она вот вот потеряет сознание.
- Что это значит Билл?,- спросила она.
- Я не Билл!,-сказал он.........
....................................................................

0

20

огооо...вот это поворот)

0

21

Если автор не появится в теме в течении недели, она будет перемещена в "Заброшенные фанфики".

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Гет » В поисках любви или как найти вдохновение

Создать форум.