Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » Марсианские Хроники [Slash, AU, R]

Марсианские Хроники [Slash, AU, R]

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Автор: Princess of Fire & bubblehead
Идея: Princess of Fire
Название:  Марсианские Хроники
Бета:  bubblehead
Фандом: Tokio Hotel
Категория: Слеш
Жанр:  AU, POV, OOC
Рейтинг: R
Статус: В процессе
Размер: Под вопросом
Пейринг: Том/Билл
Summary: Отправляется первая ракета на Марс. Но она пропадает. Затем летит вторая. На ней 12 человек, командир корабля – Томас Трюмпер. Они ищут пропавшую ракету на Марсе, а находят нечто другое…
Предупреждение: Гомосексуальные отношения
Комментарии: Обязательны, нам важно ВАШЕ мнение.

POV Автор

/1999 год/

Солнечный день. Казалось, будто сама природа празднует со всеми этот торжественный день. Почему торжественный? Потому что сегодня отправляется первая ракета на Марс. Команда состоит из шести человек. Каждый прошел долгую подготовку, прежде чем его допустили до этого задания. Цель  -  найти признаки жизни на Марсе. Ученые выяснили, что некоторые объекты на красной планете напоминают разрушенные дома, селения.
Через пару минут запуск. Естественно все волнуются, ведь это первый опыт. И вот долгожданные минуты, ракета взлетает и буквально через пару секунд скрывается из виду. Затем командир корабля сообщает, что все в норме. Осталось только ждать.
      Практически каждый час капитан докладывал обстановку. Спустя несколько дней он сообщил, что ракета успешно приземлилась. Также командир сказал, что они идут обследовать территорию. Прошел час, второй, третий, четвертый, пятый…А вестей от команды так и нет. Все начали беспокоиться. Земля не раз пыталась связаться с ракетой, но все попытки потерпели фиаско. Никто не знает, что с ними. Возможно, они просто заблудились, но ведь командиру давали приказ на счет того, чтобы не отходить далеко от ракеты. Неужели в попытках найти живых существ, они зашли настолько далеко, что не могут вернуться обратно? Или марсиане оказались неприветливыми жителя?

+1

2

Начало маленькое. Трудно судить. Но заинтриговали.
Жду проду.

0

3

/Марс/

Красная планета приближается. Улыбка не сходит с лица Альберта Шульцмана, командира корабля, ведь они будут первыми, кто ступил на Марс. Сегодня великий день. Ракета успешно приземляется, о чем докладывает команда. Надев специальные костюмы, команда осторожно выходит из ракеты. Где-то вдали виднеются руины и здания, отдалённо напоминающие дома. Командир отдает приказ идти туда. По дороге командир решает, что этим воздухом можно дышать, ведь все приборы показывают, что кислорода присутствует достаточно. Командир отключает подачу кислорода.
Дойдя до селения, они увидели необычную картину. Дома были одноэтажные, их крыши напоминали средневековые замки, окна, отражая солнечные лучи, становились разноцветными. Каждый дом был окружен забором, возле дома росли различные растения. Их стебли были желтоватого цвета, а листья были полукруглыми. Также росли цветы и деревья. Почти все цветы имели фиолетовый и серый оттенок. Их стебли обвивали друг друга, создавая пышный букет. Деревья же выглядели так, словно их обстригли кругом.

Альберт пересёк странного вида двор, направляясь к маленькой девчушке, срывающей с кустов фиолетовые цветы.
-Привет, - осторожно сказал он, склонившись к марсианскому ребёнку - Ты понимаешь меня?
Девочка подняла на Шульцмана глаза, внимательный взгляд которых, казалось, улавливал малейшее изменение эмоций на лице Альберта. Молчание продолжалось не дольше секунды, после чего девочка, выронив охапку цветов, пронзительно закричала:
- Мама! Мама! – она кинулась к дому, смешно раскидывая ноги при беге – Мама, пришельцы!
Команда корабля, во главе с Альбертом, продолжала стоять на месте, до конца не поняв, каков был тон девочки – восторженный или испуганный?
Дверь странного дома распахнулась, и на порог вышла женщина, удивительно похожая на свою инопланетную малышку. Альберт несмело улыбнулся, на что получил разъярённый взгляд женщины.
- Во имя всего святого! – воскликнула она – Они могут быть опасны!
Из окон и дверей остальных строений тут же показались головы, а после пришельцы, словно по команде, высыпали на улицу, кто крича, кто сразу же кидаясь к членам команды и ловя их по одному. Альберт бросился убегать, но сил хватило лишь на то, чтобы добежать до ближайшего цветистого куста. Дальше – на плечи легли чьи-то сильные и очень холодные ладони, Альберт хватил ртом воздух, рванулся вперёд, но освободиться не получилось. Вокруг сгустилась непроглядная тьма, и Альберт подумал, что на землю, верно, уже не вернуться...

-//-

- Загоняй! Загоняй! – кричал высокий, статный марсианин, внимательно наблюдая за тем, как работают его собратья – Ни одного жалкого человека не должно остаться на нашей планете!
Остальные инопланетяне подгоняли повязанных друг с другом людей огромными, толстыми палками. Вся команда корабля, включая капитана Альберта, была бессильна. Они друг за другом возвращались в свою же собственную ракету, чтобы, скорее всего, быть сожженными. Быть сожженными тем народом, к которому прилетели с миром.
- Скорее, скорее, братья! – продолжал поторапливать главный – Поджигайте!
Крик пришельца казался Альберту приглушённым из-за стен ракеты. Шульцман стоял, ни жив ни мёртв, ожидая, когда же первые языки пламени обожгут ноги. Команда корабля молилась почти хором.
Альберт был атеистом.
Огонь пробрался сквозь прочное дно ракеты, облизывая Альберта, добираясь до и других членов команды. Люди теснились друг к другу, кричали, и ничто не могло быть ужаснее этой предсмертной истерии. Каждый из них знал, что возможности выжить нет. Там, за стенами ракеты, смеялись марсиане.
Альберт Шульцман не чувствовал уже ни единой своей конечности. Боль оглушила, лишила чувств, и он понимал, что умирает, только в которую именно секунду пришла смерть, сосчитать не успел.

+1

4

О Господи! Как интересно! Жаль, что они погибли.
Жду проду!

0

5

weronika, привет)
Рады, что заинтересовали)
Такова их судьба, к сожалению.
В процессе

0

6

Саша, Янжина!!! Я не верю своим глазам! Так, где мои очки?! Хотя... какие к чёрту очки? Тут и без очков можно разглядет двух Авторов с большой буквы, которых я обажаю!
Мои любимые и самые неповторимые, я теперь отсюда точно не уйду! *__*
Милка так рааада)) А начало интригующее, пока ничего не буду говорить) Продолжайте, любимки :*:*
*Ухкакярадаухкакярада*  http://i015.radikal.ru/0803/17/225ee3643c70.gif 

+1

7

*Локи*, моя дорогая. Ты же знаешь, что от твоих комментариев у меня улыбка до ушей) И сейчас, я сижу и улыбаюсь монитору. Рада,что тебе нравится наше творение)
Спасибо за комент) люблю)

0

8

Princess of Fire написал(а):

Рада,что тебе нравится наше творение)

А как мне может не понравится, вообще? Это же Саааша и Янжииина... Не знаю, как для других, но для меня эти имена много значат))

Princess of Fire написал(а):

Спасибо за комент) люблю)

Всегда пожалуйста) И я люблю :*

0

9

Если авторы не появятся в теме в течение нескольких дней, то фан-фик будет перемещён в "Заброшенные".

0

10

Авторы обязательно появятся, просто на них навалилось столько дел.

0

11

авторы появились)

2026 год.

- Вперёд, Генри! – Том Трюмпер, командир космического корабля, что вот-вот должен был взять курс на планету Марс, махнул рукой, подзывая последнего члена своей команды – Начинай отчёт, Марк!
- Все на борту? – весело спросил Марк в микрофон, находясь за пределами корабля.
- Есть! – ответил в рацию Том – Считай!
- Начинаю. Десять, девять, восемь...
Том опустил рычаг, отключая механизм, удерживающий днище ракеты на земле. Широкие металлические клешни разошлись в стороны, позволяя кораблю чуть подняться в воздух.
- Семь, шесть, пять, четыре...
Все члены экипажа разошлись по своим местам, занимая нужные позиции, и руководствуя каждый своим отделом корабля. Том крепко сжимал в руках штурвал, понимая, что уже через считанные секунды окажется в космическом пространстве.
- Три, два, один, - закончил Марк взволнованным голосом – Пуск, Том.
Том щёлкнул округлой кнопкой скоростей, и огромная ракета мгновенно послушалась его, взмывая в воздух. Удерживая штурвал, капитан вглядывался в иссиня-чёрное пространство, простирающееся за узеньким окошком ракеты, отчаянно выискивая взглядом яркое красное пятно, что должно было оказаться нужной планетой.
- Я вижу, капитан Трюмпер! – взволнованно воскликнул сержант – Марс прямо по курсу!
- Так держать, сержант Винклер! – ободряюще воскликнул Том, и уже громче добавил – Взять курс на марс!
Каждый в команде знал, что пропавший экипаж, который они собираются найти, вряд ли жив в полном составе. Да и вообще вряд ли жив. Каждый в команде знал, что спускаться с корабля на красную планету – невероятно опасно, но когда из бортовых репродукторов послышался голос лейтенанта, сообщающий о том, что посадка успешно совершена, на борту ликовали все. Взрослые мужчины совершенно как дети смеялись, тыча пальцами в стёкла окон.
- Экипированы все? – оглядывая команду, спросил Том.
- Есть! – стройный хор голосов был ему ответом.
Том щёлкнул кнопкой на панели управления, и двери разъехались в стороны.
- Даю команду спуститься из ракеты! – счастливо улыбаясь, Том встал у двери, и, понимая, что капитану полагается выходить первым, преодолел небольшую лестницу и ступил на огненно-алую землю горячей планеты.
Впереди, вплоть до самого горизонта, простирался оранжевый пустырь. И только в самой дали виднелись крыши странных низких зданий. Том, держа строения в поле своего зрения, смело направился вперёд.
- Капитан, да тут ведь пути на целые сутки, не меньше! – взволнованно воскликнули из толпы, следующей за Томом.
- Вы знали, на что идёте, - сдержанно ответил капитан – К тому же, доберёмся мы гораздо скорее.
Том был прав. Уже менее чем через полчаса экипаж приближался к довольно большому поселению марсиан. Из-за низкого ограждения было видно не много, но всё же Том сумел ухватить взглядом часть деревни. Низкие дома были овиты растениями, чем-то напоминающими плющ, а вдоль дорог росли пышные кусты фиолетовых цветов. Тусклое солнце проливало на сухую и пыльную поверхность планеты чуть тёплые лучи, а ветер тревожил песок, поднимая столбы пыли.
- Мы не должны тревожить их, - тихо сказал Том, переступая границу обветшалых ворот, по размеру больше похожих на забор.
Почти мгновенно на Тома обрушилась какофония звуков, чьи-то руки схватили его. Том пытался вырваться, однако хватка марсиан была слишком сильной.
И только сейчас он подумал, каким дураком был. Ведь за воротами вполне могли оказаться дозорные.

-//-

Том очнулся, почувствовав под собой холодную, бугристую поверхность. Вскинув голову и поборов ломоту в конечностях, он не спеша огляделся вокруг.
Кажется, он находился в темнице. Как ни странно, здесь было сыро, и никого из экипажа больше не обнаружилось. Том попытался сесть, но руки неприятно скользили, цепляясь за острые и мелкие каменные выступы пола. Перетерпев боль, Том всё же прислонился спиной к холодной стене. Мгновенно ожило опасение, неприятным холодом поселившееся в душе. Что с остальными?
- Мы никак не могли убить их, Ваше Высочество, - сквозь тонкие холодные стены послышался голос, и Том напрягся – Военное положение на наших землях обязывает. Они могут оказаться полезны нам.
- Я понимаю, - раздался надменный ответ – По воле отца я должен взглянуть на них. А заодно и проверить, как идут дела у остальных пленников.
- Конечно, Ваше Высочество, - снова ответили принцу, как понял Том – Ступайте за мной.
Слева, а именно там, судя по голосам, находился вход, раздались странные возгласы. Наверное, пленники, почуяв появление принца, оживились.
- Здесь так холодно, Аин, - Том почти увидел, как марсианский принц поёжился – Сколько сол* они в плену?
- Пришельцы здесь всего двое сол, - послышался ответ – А те, что заточены за нарушение закона, и того больше.
Голоса были всё ближе, и шаги, эхом отдающиеся в холодном помещении, приближались с каждой секундой. Том сгруппировался, обхватив руками колени, и прижался спиной к стене настолько тесно, насколько возможно.
Наконец в поле зрения Тома оказалась лампа, тускло горящая алым светом. За ней показался низенький горбатый смотритель Аин, чьё сморщенное, словно изюм, лицо, было донельзя напряжённым. За Аином шагал принц.
Он был высок и худ, отчего производил впечатление хрупкого неженки. Длинные его волосы блестели в болезненно-красном свете лампы, а глаза, невозможно большие, карие, миндалевидные и совершенно кошачьи, были густо подведены. Тонкие, будто девичьи, руки его были скрещены на груди, а губы, секунду назад искривлённые в презрительной усмешке, теперь отчего-то растянулись в улыбке.
Том, совершенно растерявшись, смотрел на принца, а принц, в свою очередь, на него.
- Здравствуй, - ясным и громким голосом прозвучало в голове. Том был совершенно уверен, что принц ни на секунду не размыкал губ.
- Здравствуй, - так же мысленно отозвался Том, внимательно следя за принцем. Тот молчал.
- Аин сказал мне, - принц едва заметно кивнул головой в сторону смотрителя, видно думая, будто Том не догадался, о каком Аине идёт речь, и продолжил – Что ты капитан экипажа, который вторгся на наши земли, - всё тем же альтом вещал принц у Тома в голове – Это правда?
- Да, - лаконично подумал Том.
- Спасибо за честность, Томас, - отозвался голос принца – Думаю, ты будешь рад неожиданной новости: мой отец сейчас занят, управляя армией, и мне требовался бы человек, который защищал бы меня, как наследника трона. Наш сильный народ задействован на войне. Поэтому я выбрал тебя. Ты выглядишь сильным и надёжным. Я заберу тебя отсюда.
Аин терпеливо ждал, наверное понимая, что принц занят разговором. Сам же принц ожидал ответа Тома, хотя сам Том понимал, что от него всё равно ничего не зависит.
- Я согласен, - мысленно выпалил Том – Но что будет с остальными?
- Они тоже отправятся воевать за наш северный народ, - отозвался принц – Будь уверен, их жизни находятся лишь в их руках.
- Ты станешь хорошим правителем, - хмыкнул Том, оценив честолюбие принца.
- Спасибо, - послышалось в ответ, и принц уже вслух произнёс – Отвори дверь, Аин.

* солы - марсианские сутки.

Отредактировано bubblehead (19.07.2011 14:11:31)

+1

12

Готовтесь Дорогие Авторы говорит буду долго, потому как эмоций и мыслей после прочтения море.
Начало мне показалось суховато, словно доклад НАСА, но в этом была особенная прелесть, словно я читала этот пресловутый доклад, так реалистично и в то же время интересно.
Приземление на Марс и их встреча с марсианами, напомнило Волкова "Волшебник изумрудного города", я отмахнулась и читала дальше.
Их сожжению была рада. Да, я плохая, но их понимаю. Государства нашей планеты на редкость гадостны и не несут ничего с собой кроме геноцида, разрушения и парабощения. Если бы они принимали все экспедиции то уже давно вымерли как инки в Америке.  Да, сожгли, это может показаться жестоко, типа невинные космонавты пострадали. Но тот кто проводит разведовательные экспедиции должен знать, что человек создавший атомную анергию, создал ее не для атомной бомбы, но все равно повинен в гибели миллионов людей. Так и экспедиции, которые только разрушали, убивали и сами гибли, все взаимно. Одни защищают свой уклад от гибели, а другие прикрываются благими целями. Все равно - ни один убьет, так другой.
Вторая экспедиция и снова "Волшебник изумрудного города" теперь от него уже было не отмахнуться, он плотно звенел в ушах вместе с бубенчиками жевунов и кораблем инопланетян из шестой книги.
Война у марсиан? Сложный, тяжелый сюжет получается. Захватывающий и интересный, мне даже уже не важна любовь между героями, мне интересны сами события.
Правильно, на войне либо убивают всех, либо используют по максимуму, я согласна с Принцем, он мудр. Только вот брать телохранителя из пришельцев немного не оправданно,  в нем нет того почитания августейшей особы как в людях своего народа. Взять хотя бы датчан, они почитают свою королевскую семью. Мы же о них ничего не знаем и, конечно, не будем столь рьяными поддаными для него, хоть тысячу раз приобретем гражданство.
Принц не прав, хотя с другой стороны пришелец точно не имеет пристрастий в политике и не окажется шпионом, хотя его легче купить, пообещал билет домой и все он твой.
Я знаю, Том другой, но Принц пока этого не знает и здорово рискует.
Захватывающая история получается, интересная и многообещающая.
Я надеюсь, что он не будет заброшен, правда?
Подписываюсь и жду дальше))))

+1

13

Lunar Witch Алиш, как ты меня радуешь)
празднуя каждый твой комментарий, я прыгаю по комнате и ликую *____*
а впрочем, это неважно, приступим к конструктивному ответу.

Lunar Witch написал(а):

Приземление на Марс и их встреча с марсианами, напомнило Волкова "Волшебник изумрудного города", я отмахнулась и читала дальше.

Lunar Witch написал(а):

Вторая экспедиция и снова "Волшебник изумрудного города" теперь от него уже было не отмахнуться, он плотно звенел в ушах вместе с бубенчиками жевунов и кораблем инопланетян из шестой книги.

честно? я не читал ни разу этой книжки, серьёзно, это вышло случайно) описания приземлений почти полностью мои, так что я и отвечаю, что фиолетовые цветы и всё остальное к ним прилагающееся - моя выдумка.

Lunar Witch написал(а):

Их сожжению была рада. Да, я плохая, но их понимаю. Государства нашей планеты на редкость гадостны и не несут ничего с собой кроме геноцида, разрушения и парабощения. Если бы они принимали все экспедиции то уже давно вымерли как инки в Америке.  Да, сожгли, это может показаться жестоко, типа невинные космонавты пострадали.

мне нравилось писать про сожжение) я думаю, это вполне справедливо, хотя и земляне не хотели сделать, в общем, ничего плохого. они чужаки и это нормально, что марсиане так настороженно к ним отнеслись.
ахаха даже очень настороженно:D

Lunar Witch написал(а):

Война у марсиан? Сложный, тяжелый сюжет получается. Захватывающий и интересный, мне даже уже не важна любовь между героями, мне интересны сами события.

вот значит как) а я постараюсь привнести сюда столько любви, сколько смогу, потому что обожаю описывать её и зачастую только отношения между Томом и Биллом мне интересны.
но война несомненно важна тоже. как из-за контраста, так и вообще из-за насыщенности сюжета)

Lunar Witch написал(а):

Только вот брать телохранителя из пришельцев немного не оправданно,  в нем нет того почитания августейшей особы как в людях своего народа.

вы так хорошо обозначили все "за" и "против", госпожа оратор) это здорово, что ты размышляла. чёрт, меня просто распирает радость *___*
сейчас скажу тебе небольшой секрет. марсиане они народ необычный, и посему наш Прынц вполне мог чувствовать, что на уме у Томачо) не скажу, что они-таки предсказатели. как раз нет. но интуиция у них просто чудесная, а если учитывать, что Билли принц, то так вообще)
потом, надеюсь, будет в тексте место, чтобы описать это подробнее)

Lunar Witch написал(а):

Захватывающая история получается, интересная и многообещающая.
Я надеюсь, что он не будет заброшен, правда?

Алишенька, раз ты надеешься, то я буду при смерти, а всё равно напишу продолжение. сечёшь? : D
я просто жутко и невозможно тебе благодарен, Янжина тоже, я уверен, ты как всегда сама чуткость, ты прекрасная и замечательная, и я люблю тебя ужааснооо *___*
спасибо тебе просто преогромное, самое на свете большое спасибо)

Отредактировано bubblehead (19.07.2011 17:40:32)

0

14

В связи с недавними происшествиями в моей никчёмной жизни, я пропустила очень много во многих фанфах... И ваш не исключение, за что мне ужасно стыдно. И я дико извиняюсь, что пропустила продолжение. Простите меня)
Честно, я пока не могу представить, как выглядит Билл... Надеюсь, более чёткие описания будут) Конечно, это ведь только начало)
Очень интересно... Я думала, что если марсиане поймают команду, то будут ставить на них опыты, исследования там всякие, а команда попытается сбежать, и т.д. и т.п.
Но марсиане оказались умнее, чем я думала) А может просто я слишком примитивно мыслю)
Принц меня очень удивил, когда сказал, что хочет взять Тома в охранники... Прошло всего двое суток и он ему уже доверяет? Хм, уверенный ПрЫнц))
И у них ещё и война... Бедная команда! Том, можно сказать, везунчик!
Спасибо за продолжение) Жду, люблю, целую обоих :*:*

0

15

Вивьен де Марсо написал(а):

В связи с недавними происшествиями в моей никчёмной жизни, я пропустила очень много во многих фанфах... И ваш не исключение, за что мне ужасно стыдно.

Конечно, мы тебя прощаем ) ты ж постоянный читааатель =)

И я дико извиняюсь, что пропустила продолжение. Простите меня)

Уже простили =)

Честно, я пока не могу представить, как выглядит Билл... Надеюсь, более чёткие описания будут) Конечно, это ведь только начало)

Ммм... да, скорее всего.

Очень интересно... Я думала, что если марсиане поймают команду, то будут ставить на них опыты, исследования там всякие, а команда попытается сбежать, и т.д. и т.п.

Марсиане не такие плохие, наверное...

Принц меня очень удивил, когда сказал, что хочет взять Тома в охранники... Прошло всего двое суток и он ему уже доверяет? Хм, уверенный ПрЫнц))

Это в его стиле.
Пока никто не говорил, что принц доверяет. Том для охранник и все.

И у них ещё и война... Бедная команда! Том, можно сказать, везунчик!

Эх, и не говори. Надо же было прилететь в такое время =)

Спасибо за продолжение) Жду, люблю, целую обоих :*:*

Всегда пожалуйста* и мы тебя :*

0

16

Если авторы не появятся в теме в течение нескольких дней, то она будет перемещена в "Заброшенные фан-фики".

0

17

Тема перемещена в "Заброшенные фан-фики".

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » Марсианские Хроники [Slash, AU, R]

Создать форум.