Название: « Мой любимый отдел ФБР»
Автор: M@L@YA
Размер: maxi
Состояние: в процессе
Категория: Het
Жанр: AU, Drama, Adventure, Romantic, Mistique, POV.
Персонажи: Томас Трюмпер, Анжела Стерлинг, Джеймс Стоунфорд, Крис Кларк, Кемерон Фолк, Дейзи МакКинли, Георг Тайн, Билл Стерлинг.
Рейтинг: NC - 17
Дисклеймер: Глубоко извиняюсь перед, Томом, Георгом, и Биллом, за использование их имен и образов в этом фан-фике. Сохраняю свои права на авторство.
Размещение: с моего разрешения.
Предупреждения: убийства.
От Автора: Мне важно именно твое мнение!
POV Том:
«Ну и кто там звонит в три часа ночи?» - возмущаюсь на всю квартиру и встаю с кровати. Теперь нужно найти сотовый… так, он у меня лежал в брюках… а брюки? Вроде на стуле… Открыв карман, вытаскиваю сотовый… На дисплее - Дейзи… И чего ей не спится? Я, конечно, понимаю, что работа в ФБР такая трудная, да и не я же остался на работе, чтобы посидеть и поработать с делом.
- Говори, - по привычке отвечаю ей.
- Том, собирайся.
- Зачем?
- Убийство на K Street, Franklin Park.
- Ну и что там… кота зарезали?
- Вот приедешь сюда, и увидишь. Очень впечатляюще.
- Ладно, еду, - отключился я.
Бегом надеваю костюм. На руку закрепил часы, пистолет спрятал в пиджаке во внутреннем кармане вместе с удостоверением. Взяв ключи от машины и права, я выбежал из квартиры. Сев за руль черной Audi R8, я поехал в этот злосчастный парк, благодаря которому меня разбудили ни свет ни заря.
Парк.
- Дейзи, привет, давай показывай… место преступления, - улыбнулся я своей начальнице.
- пошли, - ответила она и пошла в глубь деревьев. Я же последовал за ней. Лучше не отставать, - вот. Его нашли три часа назад, гуляющая пара. Их уже допрашивают.
- И что ты мне хочешь показать?
- Его убили недавно… - остановилась она возле темноволосого парня. Он лежал возле дерева, раскинув руки, веки были прикрыты.
- С чего ты это взяла? – никогда не понимал её. Вот вечно она умничает.
- Следы разложения почти незаметны, начали появляться только трупные пятна. – взглянула на меня, как бабушка на Windows Vista.
- и? – снова ничего не понял.
- И ему меньше суток. – наконец-то понятно она мне сказала.
- Прекрасно. Что мы имеем? У нас на руках свежий труп, перепуганная влюбленная парочка, не выспавшийся я и новое убийство, - разозлился я. Ненавижу, когда меня будят ночью.
- Как думаешь, что стало причиной смерти? – спросила Дейзи. Я присел на корточки и повертел в руках голову парня. Ни фига себе… не хило постарался убийца, я смотрю.
- Хм… огнестрельных ранений на теле нет,.. наверное, его хорошенько ударили по голове какой-нибудь спицей или чем-нибудь острым, что пробило ему череп. Вот, взгляни, - я показал ей на крохотную дырочку в области темени.
- Может быть, все может быть. Надо отправить останки нашим судмедэкспертам. Думаю, их вердикт будет очень интересным, - ответила она и позвала команду ребят.
- Анжела со своими экспертами нам устроит такой вердикт, что волосы встанут дыбом. Стой… а это что такое? – поднял я с земли какой-то кусочек металла, - он не отсюда…
- С чего ты взял?
- Много людей будут раскидывать в парках брошки в виде розы? Как думаешь?
- Может, это принадлежало жертве? – предложила она.
- Нет, это обронил убийца.
- Почему? – смотрит на меня, как на идиота.
- ПОТОМУ ЧТО ЖЕРТВА - МУЖЧИНА! – заорал я на Дейзи. Вот умеет она быть такой тупой… почему её сделали моим боссом?! Аааа… бесит!
- Точно. И не кричи на меня. Я все еще твой босс. А теперь дай ребятам забрать отсюда этот труп и отправить его экспертам. – уставила на меня свой кривой указательный палец с ярко фиолетовым ногтем Дейзи.
- Ладно. Позвоню Анжеле и предупрежу о новом друге, - достаю телефон из пиджака и набираю Анжеле. – Алло, Анжела? – быстро трубку взяла… оперативно.
- Каком друге? – спросила Дейзи… нда, юмора у неё совсем нет. Прямо занимать нечего.
- Да, Том. Это я. – ответила мне Анж бодрым голосом. Она что, совсем не спит?
- Собирайся и езжай на работу. К тебе сейчас привезут новый труп. – зевнул я.
- Ааа… ясно, - промямлила Дейзи, пожав плечами и пошла, звать наших ребят.
- Снова работенка подвалила? Хм, ну я рада. И я вообще-то с работы не уходила. Еще с делом Дейзи о пожаре разбиралась. Кстати, причина смерти не пожар. Его убили еще до этого. Судя по кол-ву рицина, содержавшегося в желудке жертвы, то его отравили.
- Все-таки я был прав, а что такое… этот рицин? – вот знает же, что не понимаю я их штучек этих.
- Это вещество, которое содержится в касторовых бобах. Смертельная доза 0,3 мг/кг. А тут она превышает все возможное и невозможное.
- Ну ладно, сообщу Дейзи… или сама ей позвони. Да, сама ей звони. Я от неё уже устал.
- Она твоя начальница, Том…
- Извини, но это её дело, вот пускай сама и узнает информацию о трупе. Я ей не собака, которая будет все за неё узнавать. – психовал я. Бесят уже… Дейзи… Дейзи… все для неё.
- Ну, ладно-ладно… успокойся.
Час спустя.
POV Анжела:
Забавный трупик, что еще я могу сказать? Хм… и что это за отверстие? Как будто просверлили… или спицей пробили. Надо осмотреть мозг. Где Джеймс?! Он же любит головы вскрывать. Как всегда… Когда он нужен, его нет на месте. Снова, наверное, спорит, кто король лаборатории. Не дай Бог, разнесут её. Поубиваю всех…
- Доктор Стоунфорд, подойдите, пожалуйста, - позвонила я Джеймсу.
- Хорошо, доктор Стерлинг, сейчас буду, - ответил он.
Ну… все. Сейчас я ему устрою…
- Анжела, что нужно? – спросил он на меня. Я кивнула на голову трупа, - Ммм… снова вскрывать? Ну, тогда давай… вскрою.
- Приступай, - улыбнулась я ему, а он взял нужный инструмент и подошел к жертве и остановился.
- Доктор Стоун, тут и вскрывать не нужно.
- Почему?
- Что вам нужно там посмотреть, - хитро взглянул на меня Джеймс.
- Осмотреть мозг надо… я думаю, что это был смертельный удар, который пришелся в теменную кость.
- Хм… может быть, но зачем разрушать череп? На нем еще есть более интересные повреждения. Давайте просто просунем в эту дырочку диаметром 0,5см, маленькую камеру, и изучим повреждения…
- Ты гений, – возвела я руки к небу.
- Всего лишь король лаборатории, - скромно опустил свои глаза он в пол.
- Иди и поспорь насчет короля с Крисом. Он тебе докажет обратное, - улыбнулась я ему.
- Так и сделаю, - заявил он, скрестив руки на груди.
- Во-первых, ты сначала принесешь эту камеру, о которой ты мне только что говорил, а во-вторых, если ваш спор увенчается тем, что вы разнесете пол-лаборатории, то поверь… Вы Оба получите по хорошему выговору и будете лишены премии, которая пойдет на восстановление лаборатории. Все понял? – строго я ему ответила и дала понять, что я тут все еще босс.
- Да все я понял, Анжела. Зачем же ты так резко. – улыбнулся он белоснежной улыбкой.
- Затем, что кое-кто пытается увильнуть от работы! Бегом за камерой. – улыбнулась я в ответ.
- Уже бегу, - испарился он и через несколько секунд уже тащил какое-то оборудование. Что меня бесит, так это то, что о новом оборудовании меня извещают последней!
- И?
- И сейчас мы все узнаем… - Джеймс довольно потер руки, с таким зловещим лицом начал просовывать камеру в это отверстие. Сразу же появилась картинка… была бы здесь Дейзи, она бы уже была в обмороке.
- Джеймс, это не причина смерти.
- Разве?
- Просунь камеру к виску.
- Ок. Вот, - на экране отобразился внутренняя часть виска.
- Вот… приблизь чуть-чуть. А теперь смотри, вот это…разрыв сосуда… а теперь еще ближе… да, вот так… стенка черепа покрыта трещинами… От обыкновенного падения, он не мог это получить.
- Тогда как?
- Потому что благодаря этим трещинам, лопнул сосуд, который задели, когда ударили по голове… Причем удар был сильный…. И нанесен скорее всего очень хорошим молотком, или еще чем-нибудь.
- О да. Значит, жертва была убита не в парке?
- Нет. Как ты думаешь, где в парке можно найти орудие убийства, с помощью которого, будет такая площадь удара с трещинами на черепе.? Нужно проверить… Так, Джеймс, возьми одежду этой девушки, и иди к Крису. Исследуйте её… поищите какие-нибудь вещества… и потом я пришлю вам кожу с этого виска. Проверьте на присутствие железа.
- И мы узнаем, кто же король лаборатории.
- Не уничтожьте только лабораторию! – крикнула я ему вслед, когда он довольный испарился за дверью - А я позвоню Тому.
- Говори, Анж. – ответил мне Трюмпер.
- Том, тебе лучше подъехать сюда… мы нашли кое-что интересное…
- Ок… сейчас буду.