Pov Автор.
Билл начал готовиться к предстоящему шоу, ведь оно было очень важным для него. Первым делом он подобрал одежду и нанес свой фирменный макияж. Затем начал распеваться. А вот его брата, это очень сильно нервировало, и он лишь косо глядел на близнеца. «О Господи, он, когда-нибудь, замолчит?», - подумал про себя Каулитц-старший. Бедный гитарист никак не мог собраться. Тогда Том включил свой любимый хип-хоп.
-Том, ты мне мешаешь!- воскликнул Билл.
-А ты мне! У меня голова по швам трещит! - возмутился Том.
-Том, в черепе человека отсутствуют швы, - усмехнувшись, ответил Каулитц-младший.
-Мне без разницы.- Крикнул близнец.
Братья начали спорить на пустом месте. Они даже не заметили, как в комнату вошла Саманта.
-Кхм... кхм, - прокашлялась девочка, чтобы братья обратили на нее внимание.
- Что ты хотела? - Ласково спросил Билл.
- Пап, тебя там мама зовет, - обратившись к отцу, произнесла Саманта. Улыбнувшись про себя, она вышла из комнаты.
-Давай, иди, к своей Милане!- крикнул Том.
Вильгельм нечего не ответил. Он спустился вниз. Его уже ждала супруга. Билл обнял её за талию и спросил:
-Что-то случилось?-
-Да. Кажется, наша дочь влюбилась.- Улыбнулась Милана.
-Это ведь прекрасно!- воскликнул Каулитц.
-Ну, да. Только этот человек старше её на пять лет! Билл, поговори, пожалуйста, с ней.- Супруга посмотрела в его глаза.
-Сегодня я не смогу. Вот завтра постараюсь.- Билл улыбнулся ей.
-Хорошо.- Кивнула девушка.
POV Милана
Билл даже не обратил внимание на то, что его дочь влюбилась в юношу, который старше Сэм аж на пять лет. Как можно так халатно относиться к собственной дочери? Но у него есть оправдание – работа. Кажется, будто Билл уделяет своей работе больше, чем семье. Если быть честной, то он был таким всегда. Когда мы познакомились, он был заботливым, милым. Нельзя сказать, что он сейчас не такой, Билл остался таким, но все же в нем что-то изменилось. Что, я не могу понять. Возможно, нам надо просто отдохнуть друг от друга.
Снова я погружаюсь с головой в прошлое, вспоминаю нашу первую встречу. Тогда я приехала в Берлин для того, чтобы встретиться с парнем, с которым общалась по Интернету. Да, это было очень глупо с моей стороны: ехать в незнакомый город, для того, чтобы увидеть незнакомого человека. Место встречи было назначен дорогой отель в Берлин. На самом деле он оказался просто альфонсом и бабником в придачу. После двух недель он закатил такой скандал, что я готова была пожалеть о том, что узнала, какое это чувство любви. Он обвинил меня в измене, не выдержав этого, я, вся в слезах, убежала прочь из его номера. Бежала я через какие-то коридоры и в одном из них наткнулась на молодого человека. Тогда я не представляла, что эта встреча изменит всю мою оставшуюся жизнь. Этим человеком оказался Билл Каулитц, солист молодой, но уже популярной группы, Tokio Hotel.
Он пытался успокоить меня, говоря ласковые слова. Мы общались некоторое время. И вскоре я поняла, что влюбилась в него. Влюбилась в него, как в обыкновенного человека, а не как в звезду. Мне тогда было 17, Биллу – 18. Естественно, у нас были и жаркие ночи, и нежные поцелуи. И однажды, я поняла, что беременна от Билла. Это был настоящий шок. Сначала, я хотела сделать аборт, решив, что верный единственный вариант. Но Билл ответил, что, ни за что не разрешит мне это сделать. За что сейчас я ему благодарна. Тогда мы решили, что об этом не должать знать никто. Мы постоянно скрывались от назойливых папарацци, от поклонников. А потом я родила, родила мою девочку. Вместе мы решили, что дадим ей имя Саманта.
Я снова задумалась. На меня нахлынула волна воспоминаний. Ураган эмоций и красок поглотил меня. Я вспоминала каждую деталь и обдумывала её. Правельно ли я всё делаю? Да, я люблю, Билл и пойду за ним на край света, если понадобиться… Моё сердце навсегда принадлежит ему. Мы будем любить друг друга до скончания веков…. И даже смерть не сможет нас разлучить!
Pov Автор.
Тем временим, после удачного выступления группы к Биллу подошел его будущий спонсор. Мистер Корс одобряющие похлопал по плечу Билла и сказал:
- А Вы молодец. Справились.-
-Спасибо.- Улыбнулся Кау-младший.
-Дамы и господа,- вдруг сказал на весь зал Корс.- Давайте выпьем за замечательного человека – Вильгельма Каулитца!-
По залу пронеслось одобрительное гуденье. Билл лишь смущёно улыбнулся и залпом выпил бокал шампанского. И тут к нему подошел Йост с юношей.
-Артур, это Вильгельм Каулитц. Билл, это мой сын.- Представил он.
-Это честь для меня познакомиться с Вами.- Артур пожал руку Кау-младшему.
-Мне тоже очень приятно с Вами познакомиться.- Улыбнулся Каулитц.
-Знаете, я Ваш большой поклонник!- заявил юноша.
-Очень приятно это услышать. А сколько Вам лет?-
-Семнадцать.-
-Очень хорошо. Вас надо познакомить со с моей дочерью.- Сказал Вильгельм.
-Буду рад с ней познакомиться.- Улыбнулся Артур.
-Дамы и господа, давайте выпьем за Артура. За сына Дэвида Йоста!- Билл поднял бокал.
Бокал за бокалом. Через два часа Вильгельм ели-ели стоял на ногах. Гости начали расходиться. Ведь уже было три часа ночи! Все нетрезвые.
-Билл, наконец, то я тебя нашел!- крикнул Том и увидел в каком состояние его брат.
-Оо! Томик пришел!- сказал Билл заплетающимся языком.
-Да…. Ну, ты даёшь.- Кау-старший завалил на себя тушу близнеца.
-Я не куда уходить не хочу!- загремел он.
-Билл, успокойся….. Фу, Билл!- Заорал Том, когда Кау-младший поцеловал его.
Каулитц старший кое-как дотащил своего брата до машины. Он аккуратно положил на заднее сидение, размякшее тело. Сам сел за руль. В его случае было благоразумнее заказать такси, но Том любит искать себе приключение на пятую точку. Он завёл мотор и поехал домой.
Бесстрашно несясь по трасе, Том нервно закурил. Ещё совсем не много…. Вот и дом. Он снова завалил на себя Билла. Постучал в дверь ногой. Открыла дверь Милана.
-Батюшки, это что такое?- в шоке спросила она.
-Это пьяный Билл. Отойди.- Том поплёлся в комнату Билла и Миланы.
Вильгельм что-то бубнил и вскоре получил подзатыльник от супруги.
-Тише, Саманту разбудишь!- воскликнула она.
Том зашел в супружескую комнату и положил брата на кровать. Облегченно вздохнув, поплелся спать…. Ми лана осталась наедине со своим горем. Она сняла с него джинсы и рубашку. Аккуратно положила вещи в шкаф. Затем легла рядом со своим мужем…
Отредактировано weronika (13.07.2011 12:55:48)