Вот))) наконец-то перепечатала, черт!))
Глава 11 - "Сломалось..."
На следующий день мы всей нашей компанией собрались и пошли в клуб. Я позвал Марка и остальную банду гонщиков. Мияви привел Георга и еще кучу размалеванных, жизнерадостных психов.
- О, кстати! Мы с Билли встречаемся, да, малыш? – я сидел у Тома на коленях, он взял меня за подбородок и притянул к себе для поцелуя. Я кивнул и стал с удовольствием отвечать ему. Вокруг все одобрительно засвистели и загомонили, но… Чего-то не хватало. Не понимаю, такое чувство, что я забыл про что-то важное. Ай, пофиг. Том прерывает поцелуй, чтобы кому-то ответить на вопрос. Я тянусь за бокалом спиртного, что стоит рядом на столике. Краем глаза отмечаю, что все-таки вокруг немного пусто. Как нет чего-то. Блин…
- О, он прекрасно делает это своим ротиком… - Том смеется, глядя на меня. Я злобно сжимаю губы и показывая ему средний палец. – Ну, не злись, маленький… - через секунду мы снова целуемся.
POV Miyavi
Пробираюсь сквозь столпища людей, попутно ищу глазами Кельвина. У этого типа всего с собой доза, чертов наркоман. Как он там говорил?.. Это лучшее лекарство от всех проблем? Вот и посмотрим. Взгляд цепляется за яркую, желтую жилетку.
- Кел! Дело есть… - товарищ смотрит на меня своими хитрыми глазками, и я ухмыляюсь в ответ. – Не волнуйся, это не то дело, что ты подумал. Колеса еще продаешь?
Кельвин резко меняется в лице, и, оглядываясь, ведет меня к выходу, подталкивая своими бледными исколотыми ручонками.
- Только не переборщи. Первый раз все-таки… И это, потом жалеть будешь. – Он смотрит на меня псевдо-встревоженно, а сам с огромной радостью вырывает из моих пальцев деньги. Я возвращаюсь в клуб, и сразу же натыкаюсь на Билла. Оглядевшись и не заметив поблизости Тома, я притягиваю черноволосого к себе и жадно целую, кусая за губы, а потом нежно зализываю, так, как он любит…
- Мив.. Мив.. Подо… Подожди, да остановись ты! – он отпихивает меня от себя и заглядывает в глаза. Прямо мурашки по коже от этого взгляда. – Ты в порядке?
Не отвечаю, просто киваю и судорожно осматриваю его, возможно, в последний раз. Билл, все так же настороженный, уходит. А у меня в сознании только одно – ореховые глаза, поражающие своей красотой и полным великолепием…
Черт, а как же те слова «я люблю тебя»? Неужели это мне все-таки послышалось?! Нет, нет, не-е-ет… Еле нахожу свободный чилл-аут, и остаюсь в нем. Дрожащими руками приготавливаю все для принятия, как говорил Кельвин. Главное, вколоть сразу, без церемоний, и все.
Как же больно любить, как больно прощаться с этим дурацким чувством, кК больно и колко видеть рожу этого дредастого урода рядом с тобой, Билл!.. Том, а ведь мы когда-то были друзьями.
Ввожу в вену достаточно, взгляд сразу же становится мутным, а тело словно пушинка. Так легко и хорошо мне никогда не было, я будто летаю где-то в облаках… Находясь в состоянии полной эйфории, опускаю рукава рубашки и в припрыжку, покачивая, налетая на таких же людей, добираюсь до своих ребят. Мне так хорошо, что я ничего не соображаю, мной руководит непонятная сила. Я прижимаюсь к уже в стельку пьяному Биллу, и целую, целую, целую его, шарю ватными руками у него под футболкой…
Вдруг, резкий удар м я отлетаю прямо на мягкий диванчик. Поднимаю глаза, и меня буквально пробивает на истерический смех. Том, потирая сжатый кулак, и абсолютно трезвый(!) прожигает меня ненавистным взглядом. А я хохочу как ненормальный, затем кидаюсь на разморенного алкоголем Билла и пытаюсь сдернуть его брюки.
POV Tim
С веселой ухмылкой наблюдаю, как разъяренный Том заносит руку для следующего удара. Но потом перевожу взгляд на белоснежную рубашку Мияви, совершенно случайно в глаза бросается темное кровавое пятнышко, там, где распологается вена…
- Том! Стой!! – перехватываю руку брата, попутно кидая слабо сопротивляющегося Мива на диван. Закатав рукава его рубашки, ужасаюсь своей догадке.
- Да он же… По хожу, его жестоко обдолбали…
Том, моментально протрезвевший Вилл, и все остальные ошарашено таращатся на вечно улыбающегося и жизнерадостного Мияви. Черт бы тебя побрал, придурок, зачем?..
- Он что, наркоман? – Вилл, испуганно вцепившись пальцами в футболку Тома, жмется к нему всем телом. Том пожимает плечами, и, отпивая пиво из банки, целует брюнета в лоб.
- Не знаю, при мне такого не разу не было, малыш.
POV Bill
Прижимаясь к Тому, я украдкой наблюдаю за Мияви, который с блаженной улыбкой тянет ко мне руки, и, мотая головой, орет на весь клуб, заглушая собой музыку:
- Я люблю тебя, Вильгельм Каулитц!.. Слышишь? Я без ума от тебя, Билл!
Чувствую, как Том напряженно выдыхает воздух с едва различимым свистом. Кладу ладонь ему на пах и чуть ощутимо поглаживаю, даю понять, что все в порядке, я люблю только его. Дредастый сжимает мою ладонь и касается ее губами. Просто таю, теряюсь в мыслях, которые сейчас ух как мешают. К нам подходит Тим, и садится на диван.
- Знаешь, Вилл, ты изменился. Стал таким нежным. А был дерзкой и жестокой шлюхой.
- Просто я определился с выбором. - Я усмехаюсь, а Том, пропуская мимо ушей наши реплики, отпивает из своей банки пиво. Тянусь губами к напитку, но он мягко отталкивает меня, и, наполнив пивом собственный рот, целует мои губки. Я расслабляюсь, и обвиваю его шею запястьями. Отлично, поцелуй со вкусом алкоголя.
Отредактировано Bembi<3 (30.07.2011 15:03:42)