Охх задумал,что то этот Шнайдер,но он молодец,что пытается ей помочь, это очень хорошо.
Будем ждать улучшения у Леоны.
надо же что-т делать.
ок, жди, я пишу:*
Фанфики о Tokio Hotel |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Гет » Любимый демон Элли Каулитц (Incest, Horror, Drama, Deathfic)
Охх задумал,что то этот Шнайдер,но он молодец,что пытается ей помочь, это очень хорошо.
Будем ждать улучшения у Леоны.
надо же что-т делать.
надо же что-т делать.
я с нетерпением жду.
Привет, Настюш =)
Я пришла) Ммм... очень понравилось. Никогда подобного не читала. Затягивает с первой строчки...)
Невероятно интересные герои и их истории.
Надеюсь, Шнайдер поможет Леоне.
А смерть Элли заинтриговала, что я жду не дождусь продолжения! =)
В общем, отлично. Я бы даже сказала превосходно!)
И, конечно, жду продолжения =)
Отредактировано Princess of Fire (10.08.2011 17:37:17)
Princess of Fire
привет)
спасибо большое)
он старается, и будет делать все, что только возможно)
да, смерть одного из главных героев в самом начале. постараюсь это достойно обыграть))
и еще аз спасибо)))
в процессе)
не, народ. я, мягко говоря, х*рею.
столько человек заходит, а отписываются регулярно единицы.
и вам не стыдно?
Настюш, привет.
Извини, что так долго не отписывалась - я вся в разъездах, скоро в Москву возвращаюсь, но это не суть важно, так как я всё равно отпишусь.
В общем, мне, как и всем, интересно, что же задумал Шнайдер. А ещё, я с нетерпением жду дальнейшего рассказа Леоны.
Спасибо.)
Alien
привет)блин, я в Москву хочу...ааа...заберите меня)
спасибо, еще один добрый человек))))
А когда будет прода?
Мне не терпится узнать что будет дальше
А когда будет прода?
Мне не терпится узнать что будет дальше
поддерживаю, когда же?)
кисёнок_
Riavina
девчонки, прода пишется) я в понедельник заболела и, буквально, лежала и умирала)))
у меня дико болела голова и была жуткая слабость.
но время я провела с пользой - каждый день я лежала под одеялком с ноутбуком и смотрела "Каменскую"))пригодится))) все-таки Анастасия Павловна - единственная женщина-детектив, которую я признаю))
постараюсь скорее вас порадовать)
девчонки, прода пишется) я в понедельник заболела и, буквально, лежала и умирала)))
у меня дико болела голова и была жуткая слабость.
но время я провела с пользой - каждый день я лежала под одеялком с ноутбуком и смотрела "Каменскую"))пригодится))) все-таки Анастасия Павловна - единственная женщина-детектив, которую я признаю))
постараюсь скорее вас порадовать)
ох, это плохо ,что ты заболела!
скорейшего тебе выздоровления, самого скорейшего.
тогда, я буду ждать столько ,сколько нужно,и не перенапрягайся ,если что.
не вреди себе , мы готовы ждать.
Каменская - даа, смотрела когда-то, тоже самое,только её признаю. И думаю,это будет полезно.
Настя, а когда прода? Я жду....
Прошу прощения за задержку!
Глава 11.
Размеренный и равнодушный ход часов, словно тихий стук чьих-то каблуков об асфальт, нарушал тишину и придавал атмосфере в комнате еще больше мрачности и безысходности. Прохладный воздух из открытого окна неприятно холодил кожу. Честно говоря, я очень замерзла лежать на полу в своей комнате, но подниматься нет сил. Словно, что-то тянет меня вниз. Может быть, чувство вины? Не знаю. Хотя, а в чем я виновата? Я же ничего не сделала. Ах, да…В этом все дело. Я ничего не сделала. Не остановила Тома. Ничего не сказала. И он ушел всего несколько часов назад. Глупая, почему я всегда так туго соображаю?
Приподнимаюсь и подползаю к прикроватной тумбочке. Мышцы затекли, тело совсем меня не слушается. Выдвигаю ящичек и достаю оттуда потрепанную фотографию. На ней изображены мы. Как раз перед разводом родителей. Это была наша последняя прогулка в парке. На следующий день они нам все рассказали. Не хочу вспоминать тот день. Сейчас я с любовью смотрю в дорогие сердцу шоколадно-карие глаза. Я очень люблю тебя, братик. Что мне делать? Мне страшно. Ты нужен мне. Томми…
Черт! Обессилено падаю на пол. Я должна его вернуть. Вот прямо сейчас подняться и вернуть. Но только, что я ему скажу? Что люблю его? Будет только больнее. Я ведь не отвечу на чувства. Или все-таки люблю? Что тогда? Резко поднимаюсь и бегу на кухню. Déjà vu. Только на этот раз его здесь нет. Медленно прохожу в комнату и опускаюсь на стул. Он сидел на нем. Закрываю глаза и блаженно вдыхаю. Он словно никуда и не уходил. Достаточно открыть глаза и увидеть его, что я и делаю. Но нет. Реальность жестока. Слишком жестока.
Краем глаза замечаю что-то на столешнице. Это его кожаный браслет. Мне он всегда нравился. Подхожу и, как только я беру его в руки, из-за тостера выпадает маленькая записка. Она была привязана к браслету. Нетерпеливо разворачиваю ее.
«Дорогая Элли! Если ты читаешь это, значит, что все произошло так, как я и предполагал. Ты не ответила на мои чувства. Нет, я не виню тебя. Ни в коем случае. Прости меня. Это абсолютно аморально и противоестественно. Я не буду доставлять тебе неудобства. Если ты хочешь, больше не буду приезжать. Ответ за тобой, я не обижусь. Мне просто нужно знать, можем ли мы и дальше оставаться братом и сестрой. Я уезжаю экспрессом ровно в 21:10. Приходи на станцию, если хочешь мне что-то сказать. Ну, а если не придешь…Все будет понятно и так. Я просто исчезну из твоей жизни. Ты совсем не обязана видеться со мной. Но я все равно буду любить тебя. Том.»
С последним прочитанным словом две маленькие соленые капли упали на клочок бумаги. Перестань, Элли. Плакать сейчас точно нельзя. Вытираю глаза и смотрю на часы. О, нет. У меня осталось двадцать минут! Я быстро натянула на себя первую попавшуюся одежду и выбежала из дома. Уже было довольно темно. Уличные фонари, словно, освещали сами себя. Что они светят, что не светят, не имеет значения. Добежав до перекрестка, я свернула туда, где столкнулась с Томом. Миновав еще несколько улиц, пару раз чуть не свалившись в грязь, я, наконец, добралась до станции. Не позволяя себе отдышаться, бегу дальше. Не останавливаясь, бросаю взгляд на электронные часы. 21:08. Спотыкаюсь и падаю на холодный каменный пол. Тяжело дышу и сажусь на колени. Нет сил. Воздуха не хватает. Нужно встать. Осталось совсем немного. Встаю, стараясь держать равновесие. Слышу звонок, извещающий пассажиров об отправке экспресса. Дыхание перехватило. Неужели я опоздала? Вбегаю на перрон. Так и есть. Не успела. Экспресс уже отъехал, а вышедшие пассажиры направились к выходу и вскоре никого не осталось. До конца не осознавая то, что произошло, с надеждой огляделась. Возле рекламного щита у самого края перрона на скамейке кто-то сидел, сгорбившись и повернувшись ко мне спиной. Сделав несколько нерешительных шагов, я остановилась. Неужели… С каждой секундой я убеждалась в этом. Том. Он не уехал. Срываюсь с места, подбегаю и обнимаю его. Чувствую, как брат напрягся и слегка повернул голову в мою сторону.
- Ты все-таки нашла ее, - минутой позже произнес он.
- Какой же ты глупый, Томми. Даже я, такая маленькая, знаю, что чувства не могут быть противоестественными, - наслаждаюсь его теплом.
- Знаешь, - тяжело вздохнул – Я ведь специально пропустил этот поезд. Как оказалось, не зря. Просто я до последнего надеялся, что ты придешь.
- Том, пойдем домой, - тихо шепчу.
- Элли, мне лучше уехать…
- Почему ты все решаешь за меня? – сажусь перед ним и пристально смотрю в глаза – И ушел ты, не спросив меня, не дав мне прийти в себе и осознать, что ты мне сказал. Ты ждал меня здесь. Так вот, мне есть, что сказать тебе, - беру его за руки – Том, ты нужен мне, как никто другой. Я не хочу потерять тебя. Я люблю тебя.
- Мы ведь уже говорили об этом, - горько усмехается и отворачивается – Ты любишь брата, Элли. Брата, слышишь?
- Том, любимого брата не ждут так, как жду я. Не обнимают так, как это делаю я. Не вдыхают с блаженством аромат тела, не хотят поцеловать так, как хочу этого я, - выкрикиваю последние слова. В следующую секунду Том прижимает меня к себе, и я чувствую теплые мягкие губы, нежно и немного несмело захватывающие мои. Обнимаю брата за шею и неумело отвечаю ему. Он слегка надавливает на подбородок, и я приоткрываю рот, позволяя ему запустить язык внутрь. По телу проходит легкая судорога от совершенно новых ощущений. Каждый из нас старался передать поцелуем все то тепло и любовь, которые мы испытывали. Вскоре воздуха перестало хватать, и мы оторвались друг от друга.
- Я люблю тебя, Том, - наконец, произношу я и вижу, как искрами счастья засверкали глаза брата.
Отредактировано Настя Kaulitz (22.08.2011 09:12:12)
Она успела, да))) умничка, Элли.
И Том не сдался. Как же это мило.
Насть, блин, спасибо тебе огромное за то, что ты пишешь этот фик). Вот огромное).
Надеюсь, ты будешь нас дальше радовать продами).
Она успела, да))) умничка, Элли.
И Том не сдался. Как же это мило.
Насть, блин, спасибо тебе огромное за то, что ты пишешь этот фик). Вот огромное).
Надеюсь, ты будешь нас дальше радовать продами).
спасибо большое)) безумно приятно это слышать)
конечно, я буду стараться! :*
Аааа, каакая чудесная прода, так мило и романтично^^
чудесно просто)
Аааа, каакая чудесная прода, так мило и романтично^^
чудесно просто)
спасибо за комментарий!)))
Привеет)
Что-то я в группе комментирую, а тут нет(
не порядок))
эм...я тебе все свои мысли изложила в группе,но снова в кое-чем повторюсь)
Вы просто растете на глазах,коллега)
Эта глава,на мой взгляд,лучшее,что ты вообще писала.
Очень чувственно)Проникновенно,я бы даже сказала)
Заумно написала,да?!)))ахаха
Привеет)
Что-то я в группе комментирую, а тут нет(
не порядок))
привет))о, ну давай)
эм...я тебе все свои мысли изложила в группе,но снова в кое-чем повторюсь)
Вы просто растете на глазах,коллега)
Эта глава,на мой взгляд,лучшее,что ты вообще писала.
Очень чувственно)Проникновенно,я бы даже сказала)Заумно написала,да?!)))ахаха
охохо вот это похвала) моя самооценка значительно повысилась)
еще как заумно) но это же ты) ты у меня умная!:*
охохо вот это похвала) моя самооценка значительно повысилась)
еще как заумно) но это же ты) ты у меня умная!:*
Опа...и сама нарвалась на комплимент)))хи-хи
Спасиибо)
Здравствуйте, автор! Принимайте нового читателя)) Очень понравился фик, хоть и гет я как-то не очень люблю, но этот привлек внимание)) Здесь и мистика, и романтика, и загадки, в общем, все то, что я люблю. Поэтому подписываюсь и жду проду)))
Здравствуйте, автор! Принимайте нового читателя)) Очень понравился фик, хоть и гет я как-то не очень люблю, но этот привлек внимание)) Здесь и мистика, и романтика, и загадки, в общем, все то, что я люблю. Поэтому подписываюсь и жду проду)))
оу, спасибо-спасибо) приятно слышать, что история заинтересовала)
пишу)
Ох, сколько чувств в этой проде.
Так нежно, романтично, волнующе.
Как я рада за них. Все вышло просто чудесно.)
Жду скорейшего продолжения)
Ох, сколько чувств в этой проде.
Так нежно, романтично, волнующе.
Как я рада за них. Все вышло просто чудесно.)
Жду скорейшего продолжения)
спасибо) а я то как рада))
в процессе)
Если автор не появится в теме в течении недели, она будет перемещена в "Заброшенные фанфики".
[Another]
автор в теме и никуда не делся. просто думает о чем писать
Привет!
о БОЖЕ!
Это великолепно!
правда я ещё не всё прочитала, но сегодня же всё дочитаю!
автор молодец...
надеюсь скоро будет прода:)
Отредактировано Bloody Boo:D (08.12.2011 14:37:34)
Привет!
Все нравится!
Жду продолжения!!!
Настенька, когда же будет продолжение?..Оо
Здравствуйте, Настя Kaulitz.
Ох, столько слов, эмоций и впечатлений кружатся в мыслях, что, кажется, и связной фразы сейчас не скажу.
Всё время, пока читала, пребывала в напряжении. Если честно, для меня это совсем новое - внезапно ощущать, что всё тело напряжено, что расслабиться удаётся с трудом.
Хоррор - это, конечно, хоррор, но эта история какая-то живая, имею ввиду, на эмоции, которые дарит и которые влечёт.
Чего стоит описание чувств между Томом и Элли. Действительно понимаешь, что значит "родной человек". Это вне описаний.
Их отношения похожи на воронку: даже после смерти, люди всё равно каким-то образом сталкиваются с ними, водоворот тянет каждого глубже, не давая времени, чтобы опомниться.
Словом, сказать, что интересно, значит, не сказать ничего.
Я очень надеюсь, что Вы вернётесь и продолжите писать, ведь осталось столько вопросов, на которые ещё не даны ответы, столько эмоций, что ещё не пережиты.
Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Гет » Любимый демон Элли Каулитц (Incest, Horror, Drama, Deathfic)