Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Общение » Новые Devilish?

Новые Devilish?

Сообщений 1 страница 30 из 52

1

Ребят, по-ходу, у нас появились новые Tokio Hotel. Ну, или в данный момент скорее новые Devilish хд Молодежная немецкая группа из трех 14-ти летних парнишек.) Многие уже называют их "новыми токами", т.к. парни так же начали карьеру с ранних лет, тоже немцы, и их стиль, а так же голос солиста очень напоминает токов.

P.S.: Кстати, песни у них мне понравились ^^

Группа «Apollo 3»
Группа образована в 2006 году. В состав группы входят трое молодых людей: Генри Хорн (вокал), Марвин Шлатер (MC), и Дарио Флик (гитара). Весной 2009 группа выпустила под лейблом Sony Music два сингла на песни «Superhelden» и «Startschuss» одноимённый альбом «Apollo 3». Свои песни группа исполняет на родном немецком языке. В своих треках ребята совмещают элементы рок и рэп музыки.
По словам Марвина Шлатера, название группы произошло от названия 3-местных космических кораблей, которые использовались в программе «Аполлон»:
— «Ракета управлялась тремя людьми, нас тоже трое».

"Они дерзки и уверенны в себе, носят кожаные куртки и ремни с заклепками, стремясь быть похожими на Green Day и Linkin Park. В свои 12 лет ребята успели заключить контракт с крупной звукозаписывающей компанией. Кельнское рок-трио тинэйджеров «Apollo 3» начинало играть, в подвале дома, Генри Хорна. Дарио бренчал на гитаре, Марвин пробовал себя в роли клавишника, а Генри писал первые тексты. Годом позже классная руководительница ребят обратила внимание на музыкальные успехи ее протеже и обратилась к своему другу, музыкальному производителю Нико Флоссу. Нико воодушевился молодыми талантами и начал работать с группой. Популярность к группе пришла после выхода фильма «Die Vorstadtkrokodile» («Крокодилы пригорода»), к которому они исполнили заглавный саунд-трэк «Superhelden» («Супер герои»).
На вопрос — чувствуют ли ребята себя звездами, Марвин Шлаттер сказал — «Возможно, рано называть нас звездами, но держать в руках собственный CD — это здорово!».
На данный момент плодами творчества ребят являются: «Супер РТЛ Тогго Тур (нем. Der Super RTL Toggo Tour) по Германии; полноформатный альбом «Apollo 3»; сингл «Superhelden»; сингл «Startschuss»; а также специальное издание «Startschuss (Special Edition)» в которые вошли две эксклюзивные версии песни «Startschuss» не попавшие в обычное издание; два официальных видео-клипа на песни «Superhelden» и «Startschuss»."

Официальный русский сайт Apollo 3

Отредактировано Stue (14.07.2011 03:09:43)

+1

2

Хех, круто...Новое поколение))

0

3

Ой, слышала о них давно еще) Не знаю... Токи уже как родные, а это "поколение новое" пока не вызывает у меня супер положительных эмоций))

0

4

Я слышала про них. Еще в прошлом году. Музыка действительно очень интересная и похожая на Tokio Hotel. Например даже "Vampir" не различить Билл или не Билл поет. Лично мне интересно что выйдет из этой группы в будущем.

0

5

Да. Проект действительно интересный,и может выгорить,но на лицо плагиатические действия. Просто очень сложно придумать,что-то более эффектоное например  Tokio Hotel или Lady Gaga. И мне кажется,что даже если ребята сумеют прославиться,то маштабов  Tokio Hotel им к сожалению не взять. Нужно что-то новое, а не уменьшенная копия немецких идалов.

0

6

Cast moon

Согласна, песни хорошие.... но мне кажется песня "Vampir " носит одного и того же исполнителя.......... абсолютно один и тот же голос

0

7

Cast moon написал(а):

Например даже "Vampir" не различить Билл или не Билл поет. Лично мне интересно что выйдет из этой группы в будущем.

Да, согласна, Vampir действительно одна из тех песен, которую не отличишь от песен из альбома Schrei. Реально голос один в один.
(может, это какой-то тайный сын Билла? хд)

И мне тоже интересно, что из них выйдет.) Я очень завидую ТН фэнам, которые следили за ними с  самого начинания, с Devilish.. так что может, так же послежу за этой группой.)

Хотя, если честно, мне кажется, мальчишки из Apollo 3 добились все как-то... намного легче, чем ТН. Хотя, может я просто еще не знаю хорошо их прошлого.)) Ну, это лично мое имхо.)

Cherry Sunrise написал(а):

Да. Проект действительно интересный,и может выгорить,но на лицо плагиатические действия. Просто очень сложно придумать,что-то более эффектоное например  Tokio Hotel или Lady Gaga. И мне кажется,что даже если ребята сумеют прославиться,то маштабов  Tokio Hotel им к сожалению не взять. Нужно что-то новое, а не уменьшенная копия немецких идалов.

Вот с этим, конечно, соглашусь. Хотя... В наше время, на самом деле, уже довольно трудно придумать что то новое. Все как-то уже испробовали, все делали, все стили смешивали... Для чего-то реально нового и хорошего нужно ох, как постараться, а им только 14 исполнилось..

0

8

Stue написал(а):

Хотя, если честно, мне кажется, мальчишки из Apollo 3 добились все как-то... намного легче, чем ТН.

Действительно. У ТХ было по другому.
Популярность к группе пришла после выхода фильма «Die Vorstadtkrokodile» («Крокодилы пригорода»), к которому они исполнили заглавный саунд-трэк «Superhelden» («Супер герои»).

0

9

Хм... Действительно, очень похожи.
Может, когда-то прослежу за их творчеством.

0

10

О, а я их давно в журнале каком-то видела. Не придала особого значения. Буду рада, если они так же, как Tokio Hotel, будут любимы многими.)

0

11

Интересные мальчики)) Надо бы послушать песни..

0

12

прикольно)) милые ребятишки=)

0

13

:huh: Ну,не знаю.Не могу сравнить их с Токами.

0

14

а что? сейчас позыркала пару клипов и песенок надыбала в контакте.....=))
и мне даже очень понравилось))) блиииин, я реально пропёрлась)) какие же они милашки=) Желаю им таких же успехов как у Токов ;)

0

15

довольно-таки милые ребята) сейчас песенки их послушала, и я думаю, это не плохо)
хорошее звучание, приятный голос)
главное отличие Devilish от Apollo 3, это качество записи:)
а так, да, сходство есть)

0

16

Stupid^Kaulitz написал(а):

а так, да, сходство есть)

ну это, как мне кажется, за Apollo3 продюсеры раньше взялись и всё такое...))

0

17

Lonely Night написал(а):

ну само собой) я это и имела ввиду:)

0

18

я даже не знаю... на вид обычные пацанчики.. как и тысячи др. групп, которые существую несколько лет... тем более сейчас не 90е годы, когда были Токи... такое не прокатит.. надо группы с будущим связывать а не копировать что то из прошлого...

0

19

Lonely Night написал(а):

а что? сейчас позыркала пару клипов и песенок надыбала в контакте.....=))
и мне даже очень понравилось))) блиииин, я реально пропёрлась)) какие же они милашки=) Желаю им таких же успехов как у Токов

Да, меня тоже сейчас прет на из песни)) Часто очень слушаю.)) Да и клипчики, реально, прикольные))
Щас еще хочу фильм посмотреть, в котором играет их трек.. кстати, описание самого фильма вроде ничего)) И во второй его части они и сами снимутся вроде.))

Ну именно по записям, голосу и тексту песен они мне уже ТН напоминают, а точнее, альбом ТН Schrei.))

Lonely Night написал(а):

Раньше) ИМХО так, ТН пытались сами добиться, играли в клубах, даже когда народу не было, пытались выступить на конкурсах, выкладывали записи в инете, сами создали первый свой диск, сами же пытались продавать... вот их и заметили.) А Apollo 3, по-моему, раскрутили сразу. Но, как я говорила раньше, о них я не много знаю.) Но все же ТН дольше и сложнее добивались выхода на настоящую сцену, опять же, ИМХО.)

0

20

Stue написал(а):

Щас еще хочу фильм посмотреть, в котором играет их трек.. кстати, описание самого фильма вроде ничего)) И во второй его части они и сами снимутся вроде.))

оо, да!!!!=)) я тоже решила посмотреть этот фильм из-за песенки^^ я так понимаю ты про "Деревенские крокодилы"???=)
я уже посмотрела первую и вторую части!! Предупреждаю тяжеловато найти с нормальным переводом-озвучкой в инете(( НО я нашла и посмотрела!! Я в восторге!! меня оч пропёр этот фильмец... теперь жду третей части!! Она, судя по трейлеру, в этом году выходит!!!=)

Stue написал(а):

Раньше) ИМХО так, ТН пытались сами добиться, играли в клубах, даже когда народу не было, пытались выступить на конкурсах, выкладывали записи в инете, сами создали первый свой диск, сами же пытались продавать... вот их и заметили.) А Apollo 3, по-моему, раскрутили сразу. Но, как я говорила раньше, о них я не много знаю.) Но все же ТН дольше и сложнее добивались выхода на настоящую сцену, опять же, ИМХО.)

полностью согласна!!=)
Это видно невооружённым глазом, так сказать)) особенно если сравнивать  Devilish и Apollo 3!!...
да и по самим Токам видно как они росли творчески, как совершенствовали свою игру на инструментах, улучшали/изменяли звучание и всё такое....))

Отредактировано Lonely Night (22.07.2011 16:07:55)

0

21

кстати, я думаю Simple Stuff тоже можно сюда отнести, они тоже маленькие и уже поют)
правда не немцы, но все же xD

0

22

кстати, я думаю Simple Stuff тоже можно сюда отнести, они тоже маленькие и уже поют)

ээм... а можно фоточки?? если есть=)

0

23

Lonely Night вот, на компе только эти нашла)

Отредактировано Stupid^Kaulitz (22.07.2011 16:14:20)

0

24

Lonely Night вот, на компе только эти нашла)

смешные няшки..^^ /пошла искать музончик=)/

0

25

Lonely Night написал(а):

смешные няшки..^^ /пошла искать музончик=)/

да, и мне кажется голос приятный :) не тр*хает слух, поэтому они давно в моем пл х))

0

26

Lonely Night написал(а):

я так понимаю ты про "Деревенские крокодилы"???=)

Конечно))) ахах

Lonely Night написал(а):

НО я нашла и посмотрела!!

А я нашла и.... потеряла -___-" Да и то, не очень... если есть ссылочка, могла бы кинуть? :3

Lonely Night написал(а):

теперь жду третей части!! Она, судя по трейлеру, в этом году выходит!!!=)

Да ну?? Правда?? *-*
Блин, я еще первую не посмотрела, а они уже третью сняли >< хд

Lonely Night написал(а):

да и по самим Токам видно как они росли творчески, как совершенствовали свою игру на инструментах, улучшали/изменяли звучание и всё такое....))

Во-во, я о том же.)

А жаль, что не немцы :Р :D
Хмм... а по сколько им?)))
Интересненько... люблю такие начинающие группы...)
Надо послушать...))

0

27

Stue написал(а):

Да и то, не очень... если есть ссылочка, могла бы кинуть? :3

http://online-kinopoisk.net/d79b2595951 … n.html#get - здесь первая часть, как заходишь, жмёшь "найти фильм онлайн" и там он выдает список ссылок фильма, короче второй снизу вроде в нормальном переводе ;)

http://online-kinopoisk.net/a612470881b … n.html#get - а это вторая часть) ток я не помню какая ссылка выдаёт фильм в нормальном переводе, но по моему первая)))

0

28

Stue написал(а):

Да ну?? Правда?? *-*
Блин, я еще первую не посмотрела, а они уже третью сняли >< хд

ахах)) ну да, особенно если учесть, что первый фильм датируется 2009, второй - 2010.... =))

0

29

Stue написал(а):

Хмм... а по сколько им?)))

Петр Романов(вокал, клавишные) - 11 лет, Митя Гудков(электрогитара) - 15 лет, Маркус Исхоел (ударные) 12 лет

Stue написал(а):

Интересненько... люблю такие начинающие группы...)

они вроде с 2007 или 2008 года, если не ошибаюсь ))

0

30

Lonely Night, спасибо**)))))

Петр Романов(вокал, клавишные) - 11 лет, Митя Гудков(электрогитара) - 15 лет, Маркус Исхоел (ударные) 12 лет

Так они русские ? о_О""

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Общение » Новые Devilish?

Создать форум.