Так они русские ? о_О""
ага)) я сама тож в лёгком шоке была, когда музончик нашла и слушать начала=))
Фанфики о Tokio Hotel |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Общение » Новые Devilish?
Так они русские ? о_О""
ага)) я сама тож в лёгком шоке была, когда музончик нашла и слушать начала=))
Так они русские ? о_О""
дада, русские xD
Люди!! а у меня идейка возникла!... Может откроем отдельную темку, где будем рассказывать про всякие малоизвестные, но талантливые группы, которые нам нравятся??? Ведь наверное многие слушают группы, которые мало кому известны, но при этом заслуживают внимания...
ну или попросим эту переименовать??)
Отредактировано Lonely Night (23.07.2011 09:59:45)
Может откроем отдельную темку, где будем рассказывать про всякие малоизвестные, но талантливые группы, которые нам нравятся???
мм, мне нравится эта идея) поддерживаю.
Люди!! а у меня идейка возникла!... Может откроем отдельную темку, где будем рассказывать про всякие малоизвестные, но талантливые группы, которые нам нравятся??? Ведь наверное многие слушают группы, которые мало кому известны, но при этом заслуживают внимания...
ну или попросим эту переименовать??)
А правда, неплохая мысль)))
Ахах, будем тут пиарить малоизвестные группы ;D
Ну что, я тоже за)))
Можно, по сути, и эту переименовать.)) И сюда писать по-подробнее о новых малоизвестных группах и исполнителях.))
Тэдэ давайте и подробную информацию про Simple Stuff )) И кто еще кого знает.))
Итааак Раз уж я о них вспомнила, вот немного информации об этой группе :
SIMPLE STUFF.
Первый в России детский рок-коллектив основали 4 друзей-мальчишек со своими родителями. Все началось в 2007 году, и тогда самому младшему участнику группы было всего 8 лет!
Сегодня SIMPLE STUFF это:
Петр Романов — вокал, клавишные, 11 лет
Митя Гудков — электрогитара, 15 лет
Маркус Исхоел — ударные, 12 лет
Язык — английский, русский.
Стиль — поп рок.
Все участники группы профессионально занимаются музыкой, участся в одной школе и по-настоящему дружат. Все музыканты SIMPLE STUFF воспитываются в христианских семьях и регулярно посещают церковь. Жить ради своей мечты, не отвлекаясь на мелочи — о такой судьбе для себя и своих поклонников мечтают музыканты, и об этом они поют свои песни. Первое выступление группы состоялось на открытии молодежной конференции «Youth» в Москве 29 октября 2008 года. Первая их песня была на английском языке.
В своих песнях SIMPLE STUFF говорят о простых и понятных каждому истинах. Как признаются участники группы, «мы часто слышим, что мы слишком маленькие, чтобы что-то менять в этом мире. Нам говорят, что дети не могут искренне верить в Бога, и нас просто вербуют взрослые. Но сегодня никто не удивляется, когда дети видят разводы родителей, несправедливость, алкоголизм или насилие. И мы не хотим соглашаться с такой жизнью.
Мы верим, что через свои песни и музыку мы сможем изменить правила игры в этом мире. Мы гордимся тем, что с раннего детства знаем о Боге и воспитываемся как христиане. Мы никому ничего не навязываем, мы просто хотим перемен!
Сегодня SIMPLE STUFF отыграли около 100 концертов по всей стране.
Летом 2010 группа выступила на открытой площадке на легендарном московском стадионе «Лужники», а также на международной конференции в Швеции.
SIMPLE STUFF выпустили первый EP с тремя собственными видеоклипами.
Записали шесть песен на русском и английском языках.
Создали несколько профессиональных фотосессий.
Принимали участие в съемках новогодней передачи на телеканале «Теленяня», программы «Инфомания» на СТС, а также ток-шоу «Пусть говорят» на Первом канале.
Создали Фан-клуб в Интернете, в котором на сегодняшний день более 63000 человек.
С 1 февраля 2010 года SIMPLE STUFF заключили долгосрочный договор о сотрудничестве с продюсером Иосифом Пригожиным.
Специально для своих поклонников 15 сентября 2010 года группа презентовала новый клип «В кедах по лужам» в московском клубе ХО!
В планах группы — записи новых альбомов, съемки клипов, выступления на ТВ и концерты на главных площадках страны.
SIMPLE STUFF верят, что скоро о них узнает весь мир!
тогда самому младшему участнику группы было всего 8 лет!
Ого о_О
Респект
15-ти летний Митя не в тему D
Первая их песня была на английском языке.
Ооо, ну молодцы парни!
100 концертов по всей стране.
Ого о_О
Тогда почему я до сих пор не в курсе их???
новый клип «В кедах по лужам»
Надо поискать...
SIMPLE STUFF верят, что скоро о них узнает весь мир!
Ну, раз Я узнала о них, значит пол дела сделано (скромно, знаю, скромно...)
Что ж, спасибо за инфу:)))
Поищим их творчество...
Кстати,
почему тогда на нижней фотографии четыре человека? о_О
Я уже посмотрела))
Хм... и все-таки поняла, что мне роднее иностранные маленькие исполнители.))Да и уж слишком у него голос детский..
В общем, Develish и Apollo 3 форэва:D
Отредактировано Stue (23.07.2011 15:31:56)
почему тогда на нижней фотографии четыре человека? о_О
это я сама до сих пор понять не могу, может один ушел из группы? О_о
аналогично
но у них мне нравится безумно песня "Escape", цепляет чем то.)
это я сама до сих пор понять не могу, может один ушел из группы? О_о
Наверное.. о_О
но у них мне нравится безумно песня "Escape", цепляет чем то.)
О, англоязычные я не слушала еще... Я только один клип посмотрела "В кедах по лужам"
Щааа... Эскейп послушаю...
Да и уж слишком у него голос детский..
хех) кстати, соглашусь)) НО песенка "В кедах по лужам" всё-таки мощно звучит=) мне понравилось
Stue написал(а):
аналогично
поддерживаю =))
мне понравилось
а мне не очень...(
Все таки, голос бы повзрослее..)
поддерживаю =))
Знаю, знаю, знаюююю эту группу!!! очень мне они нравятся!!! особенно тот с кудряшками... хэхэхэ)))) я их узнала из-за фильма Дикая Банда, просто потом мне посоветовали посмотреть этих крокодилов, потому что так снимается один очень хорошенткий актер который снималсяв Дикой Банде. Мне очень понравился соунд-трэк... и я начала спрашивать кто поет, как называется, так я и вышла на эту группу. ребята молодцы, только я смотрела пару выступлений с их концерта и меня интересует от куда берутся барабаны и клавиши есть у них только один играет на гитаре. как по мне они мочат под фанеру. проверьте сами, я могу ошибаться.
они ведь еще дети!!!
жалко их...
и детства толком нет....
почувствуют всю горечь шоубиза.....
ну да ладно, новое поколение - это хорошо.
успехов им, так или иначе....
Прикольные ребята, я если честно им завидую....я такого же возраста, как и они, но к сожалению, мои успехи в музыке гораздо хуже)))
А так у них даже очень прикольные песенки, слушаю их примерно пол-года)))
Мне они ТХ не слишком напоминают, а вот Линкин Парк напомнили)))
Кроче успехов им, всё ещё впереди...
я если честно им завидую....я такого же возраста, как и они, но к сожалению, мои успехи в музыке гораздо хуже
Вот-вот. Все говорят что у меня хороший голос, с детства пою, но вот картавость =.="
Линкин Парк
А при чем тут линкины? о.о
Мне они ТХ не слишком напоминают, а вот Линкин Парк напомнили)))
Apollo 3?
Мне их песня Superhelden жутко напоминает In the end у линков.) Ну и они же говорили, что любят ЛП и хотят брать с них пример... чет такое))
Ой такие милые)) прелесть просто))))**
Ну и они же говорили, что любят ЛП и хотят брать с них пример... чет такое))
Ага, тоже про это слышала))
Может быть когда они подрастут, можно будет последить за их творчеством))
А пока никаких эмоций))
милые ребятки, ещё с прошлого года стал их слушать
Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Общение » Новые Devilish?