Название: Жизненно необходимо
Автор: Елена
Бета: Otso_City
Рейтинг: PG-13
Размер: midi
Статус: в процессе
Главные герои: Билл, Алиса, Том, Таня
Жанр: Angst, Fantastic, POV
От автора: Прошу не судить строго . Это мой первый фанфик . Вся фишка в грандиозной любви без которой главные герои в прямом смысле не могут жить . На этом и основывается весь сюжет . Все очень фантастично и мило . Надеюсь вам понравится . Кто прочитает пожалуйста отписывайтесь . Все коменты очень важны .
Дисклеймер: отказываюсь от прав на персонажей, извиняюсь перед ними за использование их имен и образов в своем фанфике.
Пролог:
Когда я была маленькой, бабушка часто рассказывала мне истории о юношах неистовой красоты с ярко синими глазами, идеальной кожей и телом. Каждый раз в ее рассказе звучала такая фраза –« Алиса, внученька , если тебе доведется встретить такого человека , сразу беги не оглядываясь . Эти люди несут смерть .» Эту историю бабушка запретила мне рассказывать кому-либо , объясняла она это тем , что история эта являлась древним ценным преданием о котором знали только те , кто носит фамилию Лунная .
Глава 1
POV Алиса
Я и моя подруга Таня возвращались со школы домой. Наконец-то закончились, все экзамены, и мы спокойно могли наслаждаться летом. Таня жила радом со школой, по - этому каждый день, после окончания уроков, мы шли вместе по одной дороге до развилины, где Таня шла домой в одну сторону, а я на остановку в другую. Сегодня все было точно также.
- Лис, чем будем заниматься этим летом?
- Не знаю, не знаю. Нужно точно все распланировать, иначе опять все каникулы просидим дома у компа.
- Да, это точно!
Так мы дошли до развилины.
-Ладно, Лис, давай я тебе сегодня позвоню. Пока
- Давай, пока.
Таня ушла, а мне все никак не хотелось идти домой и я решили прогуляться до следующей остановки. Погода стаяла дивная, недавно прошел дождь, а сейчас палило солнце. Я включила плеер и пошла. Перейдя дорогу, я увидела молодого человека, он был очень высок, но сильно сгорбленный и еле шел, было такое впечатление, что у него совсем нет сил. Ноги он передвигал с такой, как мне казалось, болью, каждый шаг требовал больших усилий, лицо его было таким печальным, что хотелось плакать. На нем был распахнутый черный плащ, черные сапоги и чёрные зауженные штаны, но под плащом ничего не было. Весь он был мокрый. Похоже попал под самый ливень . По голове спускались мокрые черные локоны. Он стоял и смотрел на небо так, будто видит его в последний раз. Я невольно замедлила шаг, и вдруг он неожиданно перевёл взгляд на меня, и мне открылись пронзительные, яро-синие глаза, ровные, изящные скулы, широкие брови. Я ужасно испугалась потому, что сразу вспомнила бабушкины рассказы. Я знала, что мне надо скорее уходить оттуда, но я стояла, как вкопанная. Его лицо было такое красивое и такое печальное, что мне почему-то захотелось его обнять и успокоить. Увидев меня, на его отчаянном лице показалась еле заметная улыбка, в глазах виднелась надежда, а по щеке потекла слеза. В этот момент я как будто очнулась, понимая, что нужно уходить. Я развернулась и пошла быстрым шагом, сзади послышались его шаги, обернувшись, я, увидела, что он идет за мной, вытянув руку и еле шевеля губами что-то говоря, а на моём лице проявился ужас. От увиденного мне хотелось бежать, но в один момент мое тело стало таким тяжелым, ноги совершенно перестали меня слушаться. Было такое чувство , что на меня свалили целый грузовик камней . Идти стало невыносимо тяжело , мой шаг замедлялся . Я чувствовала, что синеглазый юноша скоро меня настигнет и от этого всю меня пронизывала паника . Но я не останавливалась . Вдруг сзади я почувствовала ,что он уцепился за край воротника моей футболки и, резко потянув на себя обнял.
-Умоляю, не уходи!
Я остановилась. С его прикосновением страх куда-то исчез. В его объятьях я чувствовала себя так комфортно. Каждую клеточку моего тела пронизывало какое-то невероятное чувство. Он обнимал меня как самого дорогого человека на свете, будто с минуты на минуту мог потерять навсегда.
-Умоляю, не уходи. Ты нужна мне. Я на пределе. Отведенное мне время почти закончилось. Я умираю. Я всю свою жизнь искал тебя. И, НАКОНЕЦ, НАШЕЛ. Прошу ….
Я видела, что сил у него не было даже на то чтобы закончить свой рассказ , и сердце мое сжалось от боли . Я не понимала, о чем он говорит, но мне было все равно. Меня переполняли эмоции. Я развернулась и заключила его в свои объятия.
Глава 2
POV Билл
Холодно! Боже, как холодно! Неужели и мне не удастся найти её? Интересно, как там Том? Я не знаю, нашел ли он её. Меня и моего брата близнеца разделила судьба, мы обречены скитаться по свету в поисках той единственной, что подарит свою любовь. Вся проблема в том, что мы не простые люди, нас называют Каулитцами. Раз в сто лет в ночь лунного затмения на свет зарождаются два юноши, судьбою для каждого выбрана девушка, которая поможет жить и преодолевать дальнейшие преграды судьбы. Но время на поиск этой девушки у них ограничено. Им дается пять лет на поиск той единственной. С каждым годом, жизненная сила уходит из юношей и их глаза становятся голубыми. Чем меньше сил у них остается, тем больше глаза приобретают синий цвет. Так и не найдя девушку на первый день своего шестого года они умирают.
Я шел по улице, без какой либо надежды найти ту, что подарит мне жизнь. Я чувствовал, что силы с каждой минутой покидают меня, каждый шаг становился все тяжелее, так как сегодня и был тот первый день моего шестого года. Конечно же, все могло бы быть иначе, если бы я нашел ее, но судьба сыграла со мной злую шутку, потому что день подходил к концу и я чувствовал, что сил у меня осталось не больше, чем на полчаса жизни. Я шел весь мокрый, был дождь, но прятаться от него я не хотел, потому что он, как я думал, будет моим последним. Я больше не увижу ни солнца, ни неба, ни даже брата. Сил идти больше не было, и я остановился.
- Ну …. Вот и все. Надеюсь хоть ты, брат, нашел её.
Я посмотрел на небо. Своей красотой оно завораживало. Вдруг, я почувствовал не привычное для меня чувство, оглядевшись, я увидел девушку. Меня накрыло волной эмоций, становилось то жарко, то холодно, сердце зыбилось в бешеном ритме, в горле как будто встал ком. Она, это она! Я не верю своим глазам. Она стояла и смотрела на меня, такая красивая, такая изящная. Мне казалось, нет никого и ничего прекраснее нее. Я много слышал о любви с первого взгляда, но не думал, что это такое сильное чувство. Мне казалось, что мое сердце сейчас взорвется от такого бешеного ритма. От счастья у меня полились слезы. Но счастье длилось не долго, ангел, который только что смотрел на меня, внезапно развернулся и летящим шагом пошел прочь. Я ужасно испугался. Мне нужно догнать ее, рассказать, как сильно я полюбил ее, как хочу быть с ней. Только я собрался побежать за ней, как почувствовал ужасную боль, мне казалось, что она раздирала меня на миллионы мелких кусочков! Нет, я не могу умереть сейчас, когда нашёл её! Только не сейчас. Меня переполнял ужас . Собрав остатки сил я пошел за ней .
- Стой! Пожалуйста, подожди!
Она меня не слышала. Я продолжал идти за ней. Вытянув руку, я уцепился кончиками пальцев за край горлышка ее футболки, притянул к себе, и, насколько хватило сил, обнял. Я боялся, что она сейчас вырвется и убежит. Я не мог найти, что сказать.
-Умоляю, не уходи!
Похоже, она не понимала, что сейчас происходит. Конечно, она же не знает, как долго я искал ее, не знает кто я, не знает, что я чувствую. Не знает, что именно она тот человек, который ответив на мои чувства, может подарить мне не только несоизмеримое счастье, но и, что немало важно, жизнь.
-Умоляю, не уходи. Ты нужна мне. Я на пределе. Отведенное мне время почти закончилось. Я умираю. Я всю свою жизнь искал тебя. И, НАКОНЕЦ, НАШЕЛ. Прошу ….
Я почувствовал, что все! Силы совсем не осталось, ноги подкашивались, я практически повис на её хрупких плечах. Я уже не чувствовал своего тела, глаза закрывались, но я все равно был счастлив потому что смог увидеть ее, хоть и недолго. Я стоял и ждал когда умру, но.… Открыл глаза и увидел, что она обняла меня, уткнувшись своим ангельским личиком мне в грудь, а ее нежные тонкие рук и обвили мою спину. Я прибывал в шоке. Все-таки секунду назад я уже был на гране смерти. А сейчас я не только жив, сейчас я стою в объятьях самой прекрасной девушки на свете. В этот момент я понял, что пока она рядом я могу жить. Меня переполняло счастье, но силы ко мне не возвращались, я все еще висел на ее хрупких плечах. Я знал, что для полноценной жизни она должна полюбить меня, ответить взаимностью….