Вот уже около часа Том ходит из угла комнаты в другой угол, заложив руки за спину. Я же сижу на кровати, поджав под себя ноги, и слежу за ним.
- Том хватит. У меня уже голова кругом от твоей ходьбы.
Подлетает ко мне и угрожающе нависает, так что я непроизвольно втягиваю голову в плечи.
- Я бы не ходил, если бы ты не был такой сукой, Билл.
- Я не сука, - отклоняюсь максимально назад, словно боясь его лица, которое в нескольких сантиметрах от меня. – Я просто не подумал о последствиях.
- О том, что сумочка не подходит к маникюру ты подумал, а о том, что тереться ж*пой о пах какого мудака не хорошо – не подумал!
- Не правда. Это хорошо было и очень приятно, я просто не подумал, что ты можешь увидеть.
Пощечина резкая и такая несправедливая гулко отдалась в моей голове, я прижал ладонь к пылающей щеке и всхлипнул.
Захлопнувшаяся дверь заставила меня вздрогнуть – он ушел.
Я повалился лицом на подушку и разрыдался как маленький ребенок. Том не прав, каждый волен выбирать свою ориентацию сам. Я же ничего ему не говорю о его бесконечных девушках на одну ночь. Слушаю их охи-вздохи по ночам, а на утро обнаруживаю, что кто-то брал мое молочко для снятия макияжа и ватные диски, но все равно молчу. Почему же тогда он не может смириться с моим выбором.
Парень был очень хорош собой. Темный и загорелый, с пухлыми губами и сильными руками. Но я так и не успел насладиться его объятиями, кто-то резко дернул меня за локоть и потащил вон с танцпола. Том что-то шипел сквозь зубы и, немилосердно стащив меня вниз по ступенькам из клуба, так что я пару раз чуть не упал, втолкнул меня на сидение автомобиля, припаркованного рядом. В машине я пытался высказать свое неудовольствие, но получил в ответ лишь раздраженное и злобное: «лучше молчи». Водитель лишь косился на нас до самого дома. Том сунул ему деньги, когда мы подъехали, и снова не церемонясь, вытащил меня из машины и втолкнул в дом. Почти пинками провожал до моей комнаты, а там толкнув на кровать, стал ходить из угла в угол.
Я хочу лишь немного тепла вот и все, и конечно секса, ведь я все-таки не импотент, а др*чить уже надоело. Новый поток слез обрушился на подушку. Всхлипнув, я поднялся и, чуть посидев на кровати, пошел в комнату Тома. Он лежал поверх покрывала, закинув руки за голову и смотрел в потолок.
- Том.
- Чего, - не довольно отозвался он.
Я прошел внутрь и лег с ним рядом, попытался обнять, но он не дал мне этого сделать. Быстро встал и достал из кармана телефон.
- Хельма привет. Я соскучился, приходи.
- Том, - попытался позвать его я.
Он обернулся на меня и прошипел:
- Уматывай из моей комнаты, дай нормально потра*ться.
- Зай, я правда, очень соскучился, ну не ломайся, - уговаривал он девушку, делая мне знаки рукой в сторону выхода.
Глаза снова стали предательски мокрыми. Я вышел, громко хлопнув дверью.
Том пользуется тем, что мама Часто работает в ночную смену и водит сюда шлюх. Знает, что я ничего не скажу, да и мама, наверное, просто вздохнет и скажет, что это для нашего возраста нормально.
В конце концов, я не виноват, что меня девушки не привлекают. Я толкнул дверь в ванную и схватив зубную щетку и пасту, уставился на себя в зеркало. Оттуда на меня смотрел юноша с взлохмаченными волосами и подведенными глазами, краска с которых была размазана по щекам и даже лбу. Красавец, ничего не скажешь. Правильно, что Том выгнал меня из комнаты, на такое смотреть вредно – кошмары сниться будут.
Почистив зубы и умывшись, я в раздумье рассматривал душевую кабинку. Ванна или душ? Ванне можно расслабиться, лежа в клубничной пене. В то время как душ быстрее – спать очень хочется. Выбрал душ и включив воду, забрался под тугие струи воды. Так приятно, я закрыл глаза и на миг отключился от реальности. Чьи-то руки нежно провели по моей спине. Я резко распахнул глаза и оперся руками о стену, повернул голову.
- Том???
Он стоял со странным возражением лица, на нем отражалось блаженство и что-то такое, что наводило на мысль, вменяем ли он?
От моего вопля он отскочил и увидев мое удивленное лицо, быстро затараторил.
- О, черт, я думал это Хельма. Она как раз в ванную пошла. Прости.
Он быстро вылетел из ванны.
Я так стоял некоторое время, открыв рот и не в силах пошевелиться. Что это было?
Продолжение следует...
Отредактировано Lunar Witch (25.07.2011 20:37:46)