Мало того, что я влюбился в собственного брата, так теперь мне безумно стыдно перед нашей мамой. Даже боюсь представить ее реакцию.
Я еще ниже опустил голову, ковыряясь вилкой в уже давно остывшем омлете. Тому хоть бы что, с аппетитом поедает вторую порцию, а я куска проглотить не могу, да и поднять глаза на маму тоже. Все утро она злиться на что-то, а вдруг догадывается? Хотя вряд ли, но все равно страшно.
- Билл, тебя ждать?
Я растерянно посмотрел на брата, тот уже положил тарелку в мойку и ждал моего ответа, опираясь рукой на стол.
- Да, иду, - тут ответил я и, вскочив со стула, тут же быстро вышел из кухни в гостиную, забыв про тарелку и так и не съеденный завтрак.
- Ты чего снова кислый? - брат догнал меня уже в дверях. – В школу идти неохота, понравилось лентяйничать?
Он чуть приобнял меня и поцеловал в щеку, я же воровато оглядевшись, тут же отстранился от него.
- Том, - не выдержал я, - неужели тебе вообще наплевать, кто что подумает?
- Не понял? – он поправил сумку на плече, и внимательно посмотрел на меня. Мы шли вдоль аккуратных домиков: я, опустив голову, а Том, стараясь заглянуть мне в глаза.
- Вдруг мама узнает, и вообще мы же братья?
- Привет, Кайл! – радостно крикнул Том, однокласснику, выходящему из своего дома, от чего у меня создалось впечатление, будто он пытается уйти от разговора.
- Том, - дернул я брата за футболку, - ты не ответил.
- Потом, поговорил, - быстро проговорил брат и пошел к Кайлу, бросив мне через плечо, - в школе увидимся.
На пороге школы стоял Рик с несколькими парнями, я прошел мимо, гордо вскинув голову, словно ничего не произошло, и краем глаза заметил его улыбку. Он проводил меня взглядом, этот взгляд я чувствовал как никогда, он прожигал меня насквозь, а ноги стали словно деревянными.
Везение словно отвернулось от меня. У кабинета биологии стоял Маркус, он вглядывался в толпу учеников стараясь увидеть кого-то. Как только наши взгляды встретились, он быстро подошел ко мне. Решив раз и навсегда все прояснить, раз он вчера не понял, я не стал уходить. Под глазами Маркуса залегли темные круги, а сам он был болезненно бледен. Так ему и надо, - подумал я, наслаждаясь собственной жестокостью к нему.
- Билл, я не прав был. Прости.
Я сложил руки на груди, показывая этим свое отношение к его «прости» и вообще к нему. Между тем он продолжил:
- Я тебя люблю, - тихо, на грани слышимости.
Не удержавшись, я саркастически поднял одну бровь.
- Когда с ним трахался тоже меня любил?
- Билл, давай не здесь, - попросил он, опустив голову. – После школы я все тебе объясню.
- А если я не хочу слушать? – на самом деле, почему-то хотел, но показать это мешала гордость.
- Я только объясню и все, и если захочешь, больше к тебе никогда не подойду.
- Ладно, - неохотно согласился я, и чуть толкнув его плечом, прошел мимо к своему классу. Сосредоточиться на словах преподавателей не получалось. Я бестолково что-то рисовал на полях тетради: черкал, обводил или же вырисовывал странные символы.
Сзади Том с кем все время болтал, сначала я пытался вслушаться в его шепот, а потом забил на это. Все сказанное учителем было в тумане, как только прозвенел звонок с последнего урока, я быстро побросал все в сумку и уже собирался покинуть класс, как почувствовал железную хватку брата на своем запястье.
- Чего тебе? – прошипел я, снова оглядываясь по сторонам так же как утром.
- Пойдем гулять в парк? Там клево.
Я дернул руку, стараясь высвободиться, но Том держал крепко. Как назло, последний ученик покинул класс, захлопнув за собой дверь.
- Я договорился с Маркусом встретиться, - было стыдно, ужасно стыдно перед братом, и от этого я злился.
- Нахрена? – спросил Том, больно дернув руку, отчего я вскрикнул.
- Осторожнее.
- Может, б*ть, еще по голове погладить и благословить?
- Можно и так. Мы просто поговорим и все.
- Поговорим, поплачем, пожалеем, поцелуем, трахнем. За*бись перспективы.
- Не паясничай.
- Да мне вообще плевать, понял?!
Он отпустил мою руку и со злостью грохнул кулаком об стену.
- Ты заебал, Билл!
- Чем? – я обиженно потер покрасневшее запястье, иногда Том не рассчитывает силы.
- Своим гейским поведением.
Я захлебнулся эмоциями.
- Ты…ты…ты… вообще меня вчера целовал! Ты тоже гей!
- Я не гей!
От такого заявления, я окончательно растерялся.
- Я парень, ты парень. Ты меня целовал, значит гей!
- Я целовал брата.
- Брат это не парень что ли? – от растерянности я снизил голос почти до шепота.
- Брат это человек, которого лю…. Да пошел ты!
Он подхватил сумку и вышел, громко хлопнув дверью кабинета истории, оставив меня в полнейшей фрустрации.
Продолжение следует...