Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Твинцест » Только ради тебя (POV, Romance, NC-17, миди)

Только ради тебя (POV, Romance, NC-17, миди)

Сообщений 271 страница 300 из 402

271

[worthless] написал(а):

Здрасьте ^___^ Давно не виделись))

Привет)
я вчера твою подпись прочитала и ужасно растроилась, а потом подумала, но а вдруг...

[worthless] написал(а):

Алиш, это просто...ну нереально классно) От концовки дышать даже забыла. Это было неожиданно, ибо я бы ни за что не призналась) Но Билл смелее, чем я думала) Да и Том...не подвёл    Всё правильно сделал)))Очень жду, спасибо) Ты большая молодец**

тебе спасибо, что не оставляешь меня и твои теплые слова, которые словно допинг)

0

272

Lunar Witch написал(а):

я вчера твою подпись прочитала и ужасно растроилась, а потом подумала, но а вдруг...

Я ведь проду сразу увидела, но отписалась только потом. Как видишь, пройти мимо всё равно не смогла) Хотя пообещала самой себе, что вообще возьму отпуск и хотя бы недельку не буду на форуме появляться... Эх, не получилось)
Ладно, сворачиваю свой флуд, замолкаю и покорно жду проды) Надеюсь, она скоро) Пока я опять не впал в депрессию хДД

0

273

Совсем мало, простите

Он такой родной, такой мой! Обнимаю его крепко, так что руки начинают болеть, а он словно хочет того же, вжимая меня в  стену. Кусает губы, яростно с нажимом, а рука перемещается с запястья на мой затылок, сжимая волосы и еще крепче заставляя слиться воедино с его губами.
Передние зубы чуть постукивают от той ярости, с которой познаем друг друга, и трудно дышать, но это такие пустяки, на которые обращать внимания сейчас совсем не хочется.
Мой член давно уже стоит,  и я инстинктивно трусь о его пах, чувствуя ответную реакцию его тела. Черт подери, это так классно, что хочется кончить тут же. Не сдерживаюсь и кончаю,  вздрагиваю несколько раз и ослабляю объятия.
- У кого-то давно не было, или вообще не было? – усмехнулся Том. Мои щеки тут же покрылись румянцем, и захотелось провалиться сквозь землю, а неприятное  ощущение от мокрых боксеров еще больше испортило, мое до этого, эйфорическое состояния.
- Не важно.
- Похоже, я лишил братика невинности, - от его слов я непроизвольно напрягся. Даже не знаю, что мне больше не понравилось его издевательский тон или же слово «братик».
- Отпусти, - психанул я, и больно ударив его по рукам, постарался высвободиться, но он, обхватив руками мою талию, положил голову мне на плечо и прошептал в ухо:
- Прости, я не хотел тебя обидеть, мне это очень льстит, что я первый.
Еще пару секунд сопротивления и я сдался, обнял  и положил голову ему на плечо.
- К тебе или ко мне?
- Том, ничего не будет! – тут же выпалил я, заглядывая ему в глаза с мольбой.
- Я и сам, если честно, не готов к такому шага, - чуть замявшись, согласился со мной брат.
- Мальчики, почему не спите?- сонно пробормотала мама, выходя из своей комнаты в коридор. Света из ее комнаты было не достаточно, чтобы полностью выхватить нас с Томом из темноты. Мы отпрянули друг от друга, словно преступники, коими и являлись.
- Я Билла из ванны ждал, он там целую вечность был.
- Да, это я виноват. Том иди уже, а я спать. Мам, спокойной ночи, - на последних словах, я улыбнулся и молниеносно кинулся к своей комнате. Только когда захлопнул свою и дверь и тяжело привалился к ней спиной, вспомнил, что весь перемазан собственной спермой.
- Черт, - обессиленно прошептал , сползая вниз.

продолжение следует...

+7

274

Мало, много... Лишь бы было вообще *___*
Ай-яй-яй, Том, не надо так братика смущать) А то аж я даже запылала за Билла)
Алишааа *_* Так мало, но так...так...будоражит, знаешь)) Думаешь, да неужели! Встал!!! Ахаха, прости)
Я жду ещё) Такого же вкусного))

+1

275

[worthless] написал(а):

Алишааа *_* Так мало, но так...так...будоражит, знаешь)) Думаешь, да неужели! Встал!!! Ахаха, прости)Я жду ещё) Такого же вкусного))

Спасибооооо, я постараюсь еще сегодня написать немного)

0

276

Lunar Witch
Приветик)))
Ух-ты, какая прода! Не большая, но за то очень и очень милая))) улыбалась, как идиотка
Да, мальчики у нас яростные, страстные... Поцелуй прямо растрогал)
А вот тот момент, где Билл психанул... Я даже испугалась) Думала, что пришел конец этой идиллии) Но нет) И это здорово)))
Замечательная прода, Алиша))) Жду ещё))) Ты - умничка)))

0

277

Алишааааааа, я безума от тебя *______________* как круто написано, а *__*
вот правда, я вся в слюнях сижу. 
меня давно не было. не ругайся, хорошо? я мало что читаю. но читаю же))
какие горячие мальчики, а^^ Билл аж кончил : D
мне прям оооооооочень нравится *__* ты умничка)
жду с нетерпением еще. очень хочется узнать, что будет дальше

0

278

Грань стерта. Было такое чувство дежа вю... Эмоции странные, у тебя по особенному получается осознание их тяги друг к другу! И мне это очень сильно нравиться! А эта сцена в коридоре просто будоражит...)

Lunar Witch написал(а):

- Похоже, я лишил братика невинности, - от его слов я непроизвольно напрягся. Даже не знаю, что мне больше не понравилось его издевательский тон или же слово «братик».

Похоже в отличие от Билла, Тому очень нравится тот факт, что они братья...Или не так!?)
Много эмоций и мыслей вызывает, словно сама там была! Спасибо, жду еще очень!!! скажу еще раз, их близость была невероятно приятной и особенной!)

0

279

Черт возьми, какая сцена с поцелуем! Экстатична и так мягка.. Будто за ними подглядела))
Это Биллькин первый раз? :-)  Я бы от такого не отказалась: кончить лишь от поцелуев,ммм...
Алиш,ты мастер,честно! Я вот на своей такой сцене поцелуя споткнулась и сейчас пребываю в психе.
Прочитав же тебя,прям зажмурилась от удовольствия! :-) Спасибо!

0

280

Спасибо за замечательную проду, мне понравилось..........хочу ещё...хочу дикой любви со стороны Тома....описание в подробностях его чувств к любимому братцу и интимных подробностей.....плисссссссс...у тебя это так хорошо получается...

0

281

Мэл Тэй написал(а):

Да, мальчики у нас яростные, страстные... Поцелуй прямо растрогал)

Гормоны играют, вот и страстные хД

Мэл Тэй написал(а):

А вот тот момент, где Билл психанул... Я даже испугалась) Думала, что пришел конец этой идиллии) Но нет) И это здорово)))

Нет, идиллий еще много будет, как и ссор

Спасибо тебе за комментарий))))

0

282

L'impénétrable написал(а):

Алишааааааа, я безума от тебя *______________* как круто написано, а *__* вот правда, я вся в слюнях сижу.

*___________*
щастлива)))

L'impénétrable написал(а):

мне прям оооооооочень нравится *__* ты умничка) жду с нетерпением еще. очень хочется узнать, что будет дальше

Спасибо тебе, дальше сейчас будет)

0

283

Жанна

Жанна написал(а):

Похоже в отличие от Билла, Тому очень нравится тот факт, что они братья...Или не так!?)

Сейчас чуть будет понятнее...надеюсь на это)
Спасибо огромное)

0

284

AMETHISTIUM написал(а):

Это Биллькин первый раз?   Я бы от такого не отказалась: кончить лишь от поцелуев,ммм...

Ну они же подростки: гормоны, эмоции - все зашкаливает)
Поцелуй не первый, а первый раз когда кончил не от руки хД
Спасибо тебе)

0

285

Sd 8-1-2 написал(а):

Спасибо за замечательную проду, мне понравилось..........хочу ещё...хочу дикой любви со стороны Тома....описание в подробностях его чувств к любимому братцу и интимных подробностей.....плисссссссс...у тебя это так хорошо получается...

все будет в лучшем виде, надеюсь на это)
Спасибо)

0

286

Мало того, что я влюбился в собственного брата, так теперь мне безумно стыдно перед нашей мамой. Даже боюсь представить ее реакцию.
Я еще ниже опустил голову, ковыряясь вилкой в уже давно остывшем омлете. Тому хоть бы что, с аппетитом  поедает вторую порцию, а я куска проглотить не могу, да и поднять глаза на маму тоже. Все утро она злиться на что-то, а вдруг догадывается? Хотя вряд ли, но все равно страшно.
- Билл, тебя ждать?
Я растерянно посмотрел на брата, тот  уже положил тарелку в мойку и ждал моего ответа, опираясь рукой на стол.
- Да, иду, - тут ответил я и, вскочив со стула, тут же быстро вышел из кухни в гостиную, забыв про тарелку и так и не съеденный завтрак.
- Ты чего снова кислый? - брат догнал меня уже в дверях. – В школу идти неохота, понравилось лентяйничать?
Он чуть приобнял меня и поцеловал в щеку, я же воровато оглядевшись, тут же отстранился от него.
- Том, - не выдержал я, - неужели тебе вообще наплевать, кто что подумает?
- Не понял? – он поправил сумку на плече, и внимательно посмотрел на меня. Мы шли вдоль аккуратных домиков: я, опустив голову, а Том, стараясь заглянуть мне в глаза.
- Вдруг мама узнает, и вообще мы же братья?
- Привет, Кайл! – радостно крикнул Том, однокласснику, выходящему из своего дома, от чего у меня создалось впечатление, будто он пытается уйти от разговора.
- Том, - дернул я брата за футболку, - ты не ответил.
- Потом, поговорил, - быстро проговорил брат и пошел к Кайлу, бросив мне через плечо, - в школе увидимся.
На пороге школы стоял Рик с несколькими парнями, я прошел мимо, гордо вскинув голову, словно ничего не произошло, и краем глаза заметил его улыбку. Он проводил меня взглядом, этот взгляд я чувствовал как никогда, он прожигал меня насквозь, а ноги стали словно деревянными.
Везение словно отвернулось от меня. У кабинета биологии стоял Маркус, он вглядывался в толпу учеников   стараясь увидеть кого-то. Как только наши взгляды встретились, он быстро подошел ко мне. Решив раз и навсегда все прояснить, раз он вчера не понял, я  не стал уходить. Под глазами Маркуса залегли темные круги, а сам он был болезненно бледен. Так ему и надо, - подумал я, наслаждаясь собственной жестокостью к нему.
- Билл, я не прав был. Прости.
Я сложил руки на груди, показывая этим свое отношение к его «прости» и вообще к нему. Между тем он продолжил:
- Я тебя люблю, - тихо, на грани слышимости.
Не удержавшись, я саркастически поднял одну бровь.
- Когда с ним трахался тоже меня любил?
- Билл, давай не здесь, - попросил он, опустив голову. – После школы я все тебе объясню.
- А если я не хочу слушать? – на самом деле, почему-то хотел, но показать это мешала гордость.
- Я только объясню и все, и если захочешь, больше к тебе никогда не подойду.
- Ладно, - неохотно согласился я, и чуть толкнув его плечом, прошел мимо к своему классу. Сосредоточиться на словах преподавателей не получалось. Я бестолково что-то рисовал на полях тетради: черкал, обводил или же вырисовывал странные символы.
Сзади Том с кем все время болтал, сначала я пытался вслушаться в его шепот, а потом забил на это. Все сказанное учителем было в тумане, как только прозвенел звонок с последнего урока, я быстро побросал все в сумку и уже собирался покинуть класс, как почувствовал железную хватку брата на своем запястье.
- Чего тебе? – прошипел я, снова оглядываясь по сторонам так же как утром.
- Пойдем гулять в парк? Там клево.
Я дернул руку, стараясь высвободиться, но Том держал крепко. Как назло, последний ученик покинул класс, захлопнув за собой дверь.
- Я договорился с Маркусом встретиться, - было стыдно, ужасно стыдно перед братом, и от этого я злился.
- Нахрена? – спросил Том, больно дернув руку, отчего я вскрикнул.
- Осторожнее.
- Может, б*ть, еще  по голове погладить и благословить?
- Можно и так. Мы просто поговорим и все.
- Поговорим, поплачем, пожалеем, поцелуем, трахнем. За*бись перспективы.
- Не паясничай.
- Да мне вообще плевать, понял?!
Он отпустил мою руку и со злостью грохнул кулаком об стену.
- Ты заебал, Билл!
- Чем? – я обиженно потер покрасневшее запястье, иногда Том не рассчитывает силы.
- Своим гейским поведением.
Я захлебнулся эмоциями.
- Ты…ты…ты… вообще меня вчера целовал! Ты тоже гей!
- Я не гей!
От такого заявления, я окончательно растерялся.
- Я парень, ты парень. Ты меня целовал, значит гей!
- Я целовал брата.
-  Брат это не  парень  что ли? – от растерянности я снизил голос почти до шепота.
- Брат это человек, которого лю…. Да пошел ты!
Он подхватил сумку и вышел, громко хлопнув дверью кабинета истории, оставив меня в полнейшей  фрустрации.

Продолжение следует...

+4

287

Радуюсь, как ребенок, видя здесь продолжение))

Lunar Witch написал(а):

- Брат это человек, которого лю…. Да пошел ты!

Такая фраза правильная, врезалась!Том ведь на самом деле его любит, поэтому и не боится показывать хоть невинное внимание, он отпустил себя и надеялся, что брат тоже, но... Билл странный, он так желал этого, и теперь, когда это случилось боится. Его страх понятен, но все же...И отношения с Маркусом-загадка, он ему вроде как и не нужен, но хочется держать его при себе. Должно быть ясно, но ты тщательно покрываешь все это) Мне до безумия интересно все здесь! Спасибо огромное!:*

0

288

Здравствуй Алиша)))
Ох... какая прода) Изумительная)))
Признаюсь честно, мне безумно, просто невероятно жаль Маркуса... Мальчик на самом деле кажется хорошим и беззащитным. А все те обстоятельства... Ну не знаю, может, не всё так страшно, как кажется?
Про чувства Тома... Он действительно любит своего брата) Это чувствуется) И Билл, судя по всему, тоже... Вот только его страх как-то напрягает. Я, конечно, понимаю, что не легко вот так просто взять и  полюбить своего родного брата в другом смысле. Да и страх перед общественным осуждением... Но ведь он так долго шел к этому. Нельзя ведь теперь, когда всё потекло нужным течением, просто остановиться... Это неправильно. Хотя, не мне конечно, об этом судить...)
Хочется надеется на светлое будущее мальчиков))) Спасибо, солнц, за замечательную проду)

0

289

Жанна написал(а):

Такая фраза правильная, врезалась

мне самой эта фраза понравилась, что-то в ней такое есть)

Жанна написал(а):

Должно быть ясно, но ты тщательно покрываешь все это)

даже в мыслях не было, просто так получается) Маркус... мне самой его жалко и повод чтобы Том поревновал немного, и хотя я уже знаю, что с ним сделаю, но хочется всех помучать...плохая я хд
Спасибо)

0

290

Мэл Тэй написал(а):

Признаюсь честно, мне безумно, просто невероятно жаль Маркуса... Мальчик на самом деле кажется хорошим и беззащитным. А все те обстоятельства... Ну не знаю, может, не всё так страшно, как кажется?

Все замечательно, и ему счастье найдем, всех пристроем)

Мэл Тэй написал(а):

Хочется надеется на светлое будущее мальчиков)))

Вот, именно. Я точно знаю про это счастливое будущее, если не сорвуться с моего крючка конечно)
Спасибо)

0

291

Внимание!

Убрала из названия и шапки слово Drama, теперь уже совершенно точно будет счастливый конец.

+2

292

Lunar Witch написал(а):

Убрала из названия и шапки слово Drama, теперь уже совершенно точно будет счастливый конец

Это замечательно))) Радуюсь, как не знаю кто...)

+1

293

Lunar Witch написал(а):

Убрала из названия и шапки слово Drama, теперь уже совершенно точно будет счастливый конец
.

Это одна из самых лучших новостей за последнее время)

0

294

приветствую)))
очень заинтересовал твой фанф))
подобного еще не читала)
принимай в ПЧ

0

295

DenaBella
Привет)
А тебя разве здесь не было? Вот блин.
Вроде бы ты везде со мной)))
Тогда спасибо тебе огромое, что и здесь хочешь меня поддержать комментариями  http://uploads.ru/i/G/Z/e/GZemI.gif

0

296

Lunar Witch написал(а):

А тебя разве здесь не было? Вот блин.
Вроде бы ты везде со мной)))

на этот раз,что-то проворонила я твою тему...
но я уже тут))

Lunar Witch написал(а):

Тогда спасибо тебе огромое, что и здесь хочешь меня поддержать комментариями

мне это не в тягость))наоборот,даже приносит удовольствие))

+1

297

Алиш, привет, прелесть! С праздником тебя, с нашим женским днём,когда мы вспоминаем,что мы-прекрасная половина человечества!))
Прода великолепна!
Железная логика Тома, несколько преждевременные страхи Билла, и Маркус тут опять.. Мдя.. Не нравится он.
Биллу бы отбросить сомнения и окунуться в любовь, что в нем зарождается))
В-общем,я жду дальше, с огромным нетерпением))

0

298

AMETHISTIUM написал(а):

С праздником тебя, с нашим женским днём,когда мы вспоминаем,что мы-прекрасная половина человечества!))

Спасибо и тебя тоже с этим чудесным, правда уже прошедшим, праздником, счастья тебе)

AMETHISTIUM написал(а):

Биллу бы отбросить сомнения и окунуться в любовь, что в нем зарождается))

это трудно, всегда есть какие-то но, по себе знаю)

Спасибо тебе)

0

299

Руки немного дрожали, когда я пытался набрать номер телефона Маркуса, тот ответил только через четыре долгих, как мне показалось, гудка.
- Ты где?
- В актовом зале, сейчас уже спущусь.
- Не надо… я в 54 кабинете, приходи сюда.
Выйти из этого кабинета я просто физически бы не смог. В голове смешалась и обида и непонимание. Все разом. Я сел за первую парту и поставив локти на нее, обхватил руками голову, запустив пальцы в волосы. Те черным покрывалом закрыли от меня  мир, создав иллюзия маленького личного мирка. Я даже не услышал хлопка двери, а возможно Маркус специально тихо зашел.
- Билл, - не смело позвал он, дотронувшись рукой до моих волос. Я тут же вздрогнул и инстинктивно отстранился, его прикосновения были неприятны сейчас.
- Рассказывай, что там хотел мне поведать, - я откинулся на спинку стула и чуть покачивался на нем, погруженный в свои мысли, жалея, что отношения с братом зашли так далеко. Сбивчивое бормотание Маркуса с трудом доходило до меня. Он что-то говорил, а я думал лишь о Томе. О его поцелуях, что сейчас жгли губы. Я прикоснулся пальцами до губ и провел по ним. «Брат это тот, кого лю…» неужели он хотел сказать люблю? Он меня любит? А я? Стул неприятно скрипнул подо мной, и я, наконец, остановился, твердо поставив его на все четыре ножки на пол.
- Это все? – спросил я Маркуса, осознав, что он замолчал.
- Да.
- Тогда я пошел, - я  взял сумку с парты и быстро пошел к выходу.
- Билл,  постой!
- Что тебе? – я недовольно повернул голову к нему, уже взявшись рукой за ручку двери.
- Простишь?
- Мне все равно, Маркус. Ты мне больше не нужен.
Я сам пожалел о этих словах, что  сорвались с языка. Черт, зачем я так жестоко, а впрочем, он сам виноват.
- Прости, - добавил я зачем-то и вышел за дверь.
Дорога до дома была долгой. Шел медленно, смотря вниз, на тротуарную плитку, которой были выложены дорожки парка. Я специально выбрал самую длинную дорогу, чтобы успеть подумать.  Но мысли путались. Любит. Вот просто так любит, без причины. Не потому что красивый, сексуальный или еще что-то там, а просто за то, что я есть. Родственная любовь, но в разы сильнее.  Я его люблю именно так, просто потому что он у меня есть. За то, что дышит рядом, живет и мне улыбается по утрам.
Я его обидел, наверное, он злиться на меня.

Птицы пели над головой, радостно оповещая о приближающемся лете.  Легкий ветерок трепал мои и без того, взъерошенные волосы.  Идти домой не хотелось, поэтому я  решительно повернул в сторону небольшого кафе.  Выбрав столик в самом углу, я заказал гамбургер и колу. Было тоскливо.
Симпатичная официантка принесла мой заказ и мило улыбнувшись,  присела рядом.
- Не против?
- Нет, - мотнул я головой.
- Если кто увидит, что я пристаю к клиентам, мне не поздоровится, - она огляделась по сторонам, а потом, перегнувшись через столик, шепотом сказала.
- У тебя модельная внешность.
- И что? – не понял я.
- Я хочу стать фотографом, ты мне нужен  для небольшой фотоссесии.
- Не понял, - я мотнул головой, логичная цепочка в голове не выстраивалась.
-  Да, что непонятного? - она готова была взорваться. - Придешь, я пару раз сфотографирую тебя и уйдешь.
- А по вежливее? – как бы ее поведение ни казалось вызывающим, она располагала к себе, я с трудом сдерживал улыбку.
Каштановые, чуть волнистые волосы были убраны в пучок, а пара непослушных локонов выбивалась из прически и падали на глаза. Цвет глаз колебался от серого, до синего, завися от потоков солнечного света, которые то отражались в них, то исчезали, когда она резко дергала головой. Резкость движений говорила об импульсивности и некой нервности девушки.
- Согласен? – спросила она вместо ответа.
- Согласен, - рассмеялся я, девушка забавляла меня. – Как твое имя?
- Маргарет Вайгль, - гордо произнесла она, чуть вскинув голову. –  Скоро это имя будет знать весь мир!
- Скромная какая, - засмеялся я.
- Гениальность и скромность сосуществовать рядом не могут,- поучительно изрекла она, поправляя тонкий браслет на руке.
- Маргарет, хватит болтать! – в проеме двери ведущий куда-то вглубь кафе, появился пухлый мужчина.
Девушка подскочила на месте и быстро написав адрес на клочке бумаге, сунула его мне.
- В шесть сегодня, - шепотом произнесла она и умчалась, смешно поцокивая каблучками по кафельной плитке.

+3

300

Биллу нелегко.

Lunar Witch написал(а):

жалея, что отношения с братом зашли так далеко

Меня огорчают его мысли.Почему он пытается жалеть о том, что ему больше всего необходимо!? Он тоже любит Тома, но в отличии о него, опасается этой близости, своих чувств... или просто боится потерять его, как брата!?

Lunar Witch написал(а):

«Брат это тот, кого лю…» неужели он хотел сказать люблю? Он меня любит?

Lunar Witch написал(а):

Любит. Вот просто так любит, без причины. Не потому что красивый, сексуальный или еще что-то там, а просто за то, что я есть.

Меня всегда трогают такие строки, у тебя неповторимый стиль написания, ты вкладываешь в простые строки столько всего недосказанного и очень важного!

Lunar Witch написал(а):

Родственная любовь, но в разы сильнее.  Я его люблю именно так, просто потому что он у меня есть. За то, что дышит рядом, живет и мне улыбается по утрам.

Опять же. Такое бы во всеуслышанье! В их случае это даже не родственная любовь, а их личная. что существует и принадлежит только им двоим!

Lunar Witch написал(а):

Я его обидел, наверное, он злиться на меня.

Переживает! Это заставило улыбнуться)
Девушка странная, Билла трудно не заметить, но что-то меня настораживает. Он доверчив, наверно, я просто боюсь за него!
Спасибо тебе, что пишешь его, он многое дает почувствовать понять, а именно, как может быть у них с Томом на самом деле! Не обычная  история любви, а именно то, что могло происходить в их настоящей жизни до Tokio Hotel, или если бы группы не было!

+1

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Твинцест » Только ради тебя (POV, Romance, NC-17, миди)

Создать форум.