Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Твинцест » Только ради тебя (POV, Romance, NC-17, миди)

Только ради тебя (POV, Romance, NC-17, миди)

Сообщений 331 страница 360 из 402

331

Lunar Witch написал(а):

Ты просто чудесная, знаешь об этом?)

Нет) :blush:
Но спасибо тебе, Аль) Приятно до неприличия...)

Lunar Witch написал(а):

Я все думаю, что только мучаю вас своей писаниной, вот и не спешу писать

Алиш, не надо так себя недооценивать... Ты очень талантливый и своеобразный автор, от которого просто невозможно оторваться. Поверь.
Твоё творчество великолепно и безумно интересно. И не я одна так считаю, уверена)
Так что, пиши и радуй нас, пожалуйста...)

Lunar Witch написал(а):

Хотелось немного отдохнуть от них, а то скоро оскомина будет хд

Ахахах) Оскомины не будет, однозначно) Мальчики слишком милы и любимы нами для этого)

Lunar Witch написал(а):

Марго и мне нравится, она именно такая, как я представляю себе творческого и немного фанатичного человека, хотя я не уверена, что получается правильно описать ее.

Получается правильно, Аль) По крайней мере, я тоже вижу в ней эту яркость и индивидуальность, что присуща творческим личностям))) Она безумно интересная) Надеюсь увидеть её и в будущем...)

Lunar Witch написал(а):

Спасибо тебе огромное, после твоих комментариев хочется писать дальше)

Я очень рада этому, моя хорошая*)))

+1

332

Привет, Алиша*
Захваченность процессом и погружение в эту атмосферу! У каждого человека должно быть свое дело и, кажется, Билл чувствует себя в этом, внутренний блеск в этом) При таком, правда, не думаешь о другом! Посмотрим, что из этого выйдет)
Спасибо за продолжение, очень жду дальше!!

0

333

Жанна
привет)
понимаешь,мне захотелось,чтобы у Билла было увлечение, а сделать его,например, любителем   математики или в будущем инженером не хотелось.Что-то такое творческое, парящее над землей (имею ввиду вдохновение и творчество), хотелось чтобы он не сидел на месте всю жизнь, а жил (ну это в будущем) на всю катушку, постоянно в перелетах, постоянно в работе и творчестве, почему-то вижу его именно таким)
Спасибо тебе за комментарий)

0

334

Lunar Witch написал(а):

Что-то такое творческое, парящее над землей (имею ввиду вдохновение и творчество), хотелось чтобы он не сидел на месте всю жизнь, а жил (ну это в будущем) на всю катушку, постоянно в перелетах, постоянно в работе и творчестве, почему-то вижу его именно таким)

Ты права-это для него. Ему просто нужен такой воздух!
Это тебе спасибо, что продолжаешь писать его для нас!*

+1

335

радует,что у Билла появилось занятие,которое впоследствии может стать его любимым делом))
да и ты уже описала каким его видишь))так что мне все нравится))
Марго такая целеустремленная и самоуверенная))
мне она тоже нравится))
спасибо за проду))
ты умница)

0

336

DenaBella
Спасибо тебе за комментарий, солнце*

0

337

Привет))))
Эх, я так зачиталась твоим фанфом, что забыла обо всем на свете))) очень интересно)
Очень красиво пишешь, слова реально заставляют прочувствовать всю историю)
от мурашек и счастливых улыбок, когда парни мирно любят друг друга  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif 
и до мучительных переживаний, когда между ними происходят ссоры...
в общем, я не удивлю тебя если скажу, что жду проду))

0

338

Iwilia LonDon
Привет)
Так приятно, что смогла увлечь рассказом, спасибо большое за такие слова)

0

339

- Черт, черт, черт, - твердил я, нервно шагая по темной улице к дому. Кое-где горели фонари, и никого не было видно, время неумолимо перевалило за полночь. В подвале не было окон, чтобы понять какое время суток, а посмотреть на часы мне не пришло в голову. Только когда мы вместе с Марго вышло из импровизированной студии, я понял что уже ночь. Мама на смене это точно, а вот Том явно заметил, что меня нет, как назло мобильник   забыл. Он наверняка волнуется, а я бесчувственный остолоп все забыл, оказавшись в модных шмотках, под искусственным светом.
Дом зиял черными провалами окон, свет нигде не горел. А если он меня сейчас ищит, ходит один по темноте? Стало страшно. Сорвавшись бегом с места, я добежал оставшиеся метров пятьдесят и только когда увидел темный силуэт на ступеньках дома, нерешительно остановился, пытаясь отдышаться. Том сидел на верхней ступеньке и курил, смотря в небо. Беззвучно подойдя к нему, я опустился рядом с ним, усаживаясь на каменные плиты.
- Не садись, они холодные, -  этими словами он стянул с себя толстовку и положил на ступеньки, я послушно пересел на нее.
- Ты волновался? – виновато спросил я, дотрагиваясь рукой до его плеча.
- Нет. С чего мне вдруг волноваться? – без эмоционально ответил он.
- Я… меня фотографировали для рекламы, там было темно… то есть окон не было, я не знал сколько времени.
Он недоверчиво хмыкнул.
- Мне не интересно.
Не верит - стало противно. Хотя, наверное, я бы и сам не поверил.
- Это правда.
- А я думаю, все было по-другому.
- Как?
Он достал пачку сигарет из кармана джинсов и не спеша закурил. Только после второй затяжки ответил.
- Встречался с кем-то. Может с Маркусом. Да, наверное, с ним. Он теперь не девственник, поэтому просто дал тебе. Понравилось?
Том повернулся ко мне стараясь различить в темноте мою реакцию. Я же смотрел на красный огонек тлеющей сигареты, когда он подносил ее к губам, делая очередную затяжку.
- Совсем дурак? – спросил я, переводя взгляд с кончика сигареты на него. Глаза блестели в темноте, а в них было такое, что стало не по себе.
- Возможно, - задумчиво произнес он, выдыхая серый дым, который тут же рассеялся.
- Думаешь, я смог бы сразу после тебя к нему побежать?
Абсурдность обвинения лишала меня сил. Не хотелось орать и доказывать обратное.
- Почему нет?  Я делаю вывод по фактам. Ты убежал, взглянув на часы, значит, была назначена встреча – это раз. Два – ты пришел поздно,  значит там, где ты был, тебе нравилось, и о времени ты забыл. Так?
- Так, - согласился я. – Мы фотографии делали.
- Не ври, противно, - перебил Том.
Он сделал попытку встать, но я ухватил его крепко за руку, снова заставляя сесть.
- Том, я правду говорю. Прости, я больше так не буду опаздывать, и буду предупреждать.
- Мне все равно, - отчеканил он по слогам и снова встал.
- Том! – в отчаянии крикнул я.
- Отстань, - он повернулся к дому и, дойдя до двери, обернулся. – Отмазки правдоподобнее придумывай и не сиди долго, снова заболеешь.
Было прохладно.  Закутавшись в толстовку Тома, я смотрел на звезды. Мне всегда казалось, что небо когда-нибудь упадет на меня. Конечно, это не научно и бред полный, но этот страх  все равно не отпускал меня никогда.
Сейчас я хотел, чтобы оно упало. Черное, бессмысленно, тяжелое, необъятное, пусть оно упадет на меня и мне не будет так больно.  Может, это не моя боль? Внутри жило что-то липкое, холодное,  оно душило меня, сжимало внутренности, ширилось, заполняя всю грудную клетку. Больно и противно. Тому тоже больно, я чувствую как ему больно.
В полной темноте, почти на ощупь я шел по дому, поднялся по лестнице и, подойдя к двери в комнату Тома,  положил ладонь на ручку двери, но нажать не решился. Постояв некоторое время, вздохнул и направился  ванною. Выйдя оттуда,  подошел к двери брата и снова не решился войти.
Едва коснувшись головой своей подушки, я провалился в сон.

Продолжение следует...

+2

340

Lunar Witch
Алиша, милая, здравствуй*)
Спасибо, что порадовала меня очередной продкой)
Да... Чего-чего, а вот такого поворота событий я не ожидала никак. Обида Тома ясна и понятна. Я бы, скорее всего, подумала бы точно так же, как и он. Но... Билл ведь говорит правду. И это, пожалуй, самое ужасное. Очередной парадокс жизни...
Но я даже не сомневаюсь, что вся эта ситуация в скором времени разрешится. По крайней мере, я буду на это надеяться) Невозможно ведь обижаться на любимого и дорогого человека вечно)
Знаешь, а меня очень привлекли мысли Билла на счёт неба. Что оно когда-нибудь упадёт на него... Никогда даже не задумывалась о такой перспективе...) Для меня небо - это свобода, бесконечность, ответ на все вопросы... А у Билла совсем по другому) В очередной раз убедилась насколько всё-таки люди различны в своём мироощущении)
Радует, что Том так беспокоится о Билле. Если бы не беспокоился, то не ждал бы его на ступеньках дома и не переживал бы, что тот может простудится... Поскорее бы они уже помирились)
В общем, не буду больше мучить тебя своим бессмысленным комментарием, моя хорошая)
Просто спасибо тебе*
Жду дальше)))

0

341

Привет*
Такой осадок остался после продолжения, будто действительно небо покато висит. Том может и верит брату, просто хочет, чтобы он сам с ним делился, ему не хватает Билла. Хочется быть с ним всецело!

Lunar Witch написал(а):

- Отстань, - он повернулся к дому и, дойдя до двери, обернулся. – Отмазки правдоподобнее придумывай и не сиди долго, снова заболеешь.

Или не верит... Плевать на это ему, он также желает ему лучшего, такие слова с привкусом тоски!
Спасибо, Алиша, с настроением читалось!

0

342

Мэл Тэй
Здраствуй, солнце*
Том действительно обижен, но он любит Билла и заботиться о нем. Пусть даже не верит, но все равно хочет брату только хорошего. Я потом расскажу, что именно н чувствует.
Небо бескрайнее и грозное, как оно повернется неизвестно)
Спасибо тебе за чудесный комментарий*

0

343

Жанна
Привет, Жанна)
Да, горько, но не может быть все хорошо, слишком много всего между ними, они словно нащупывают какие-то точки соприкосновения, притираются друг к другу.
Спасибо тебе*

0

344

Билл, покажи ему фотографии  http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif 
нет, ну Том бедняга, навыдумывал себе с три короба, накрутил, обиделся....ух, ремня парню))))

0

345

Iwilia LonDon
покажет, обязательно покажет)
почему у меня ремень с пошлятиной проассоциировался? хдддд
Спасибо)))

0

346

Lunar Witch
не не не  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif  никакой пошлятины  http://i012.radikal.ru/0803/a1/cf832100d81e.gif

0

347

Iwilia LonDon
нет так нет хD

0

348

Алиша, привет)))
Я снова на страницах твоего фанфа)) Решила расслабиться и отвлечься на что-то хорошее. Не прогадала,когда зашла к тебе.
Мне всё очень нравится, вот только бесит, что Том такой недоверчивый к собственному брату. Такая ревность до добра не доведёт. А вообще подозреваем других в том, на что сами способны. Если Том так не верит Биллу, то не верит в собственную любовь к нему. Вот и получается, что ищет любой предлог, чтобы всё прекратить и при этом сделать брата виноватым.
С нетерпением буду ждать дальнейших событий и надеятся на ХЭ)))))

0

349

отлично понимаю недоверие Тома
я бы тоже на его месте не поверила
но попыталась бы хотя бы выслушать и поговорить с Биллом

0

350

Dreamless
Примет, Маша)
Вот я сейчас готова защищать Тома, просто у Билла только были отношения с Маркусом и быть может Том совсем не уверен, что брат его любит также как и он его.
ХЭ обязательно будет)
Спасибо

0

351

DenaBella
Он обязательно поговорит с Биллом, но потом...
спасибо)

0

352

- Билл, Билл, - кто-то нежно теребил меня за плечо, пытаясь разбудить.
- А? – сонно пробормотал я, не открывая глаз, было очень хорошо и тепло лежать в постели. Мне снилось что-то легкое, и я во сне улыбался.
- Пора завтракать.
- Не хочу.
Нежная мамина рука, убрала волосы с моего лица.
- Надо.
- Потом.
- Потом оладьи остынут.
Я развернулся к ней лицом и, обняв подушку, спросил.
- Как на работе?
Мама вздохнула и перевела взгляд на стену напротив.
- На семинар придется ехать, на две недели. Как вас одних оставить, ума не приложу.
- Мы справимся, мам, не переживай.
- Том с утра куда-то ушел…
Я тут же сел на кровати, откинув одеяло в сторону. Вчерашний разговор звенел в ушах. Надо было  наплевать на все и пойти к Тому мирится, где теперь его искать?
- Боюсь за него, - тем временем продолжала мама, - он в последнее время странный, задумчивый. И меня совсем не слушает, отмахивается. Может, в девочку какую влюбился?
- Может, - подтвердил я, избегая смотреть маме в лицо.
- Билл, если что-то знаешь, говори. Девочка его игнорирует, или что?
- Все нормально, мам.
- Точно? Смотри, если он ввязался в плохую компанию или еще что-то, скажи мне.
- Обязательно, мам.
Я нашел в себе силы и посмотрел в ее глаза, в них плескалось  беспокойство и капля недоверия. Наверное, думает, что  я что-то скрываю. Так и есть. Не могу же я сказать, что он любит меня, а я его. Ох, мама, пусть ты никогда не узнаешь.
Она обняла меня, нежно поглаживая по спине.
- Билл, а тебе кто-нибудь нравится?
Я непроизвольно покраснел, хорошо, что она не видит моей реакции.
- Если вдруг влюблюсь, я тебе первой расскажу.
- Хорошо, я думаю, ты выберешь себе хорошую девочку.
- Конечно, мам. Самую лучшую.
Она отстранилась, а я,  воспользовавшись этим, тут же встал с кровати и, взяв джинсы со стула, начал торопливо одеваться. Смотреть сейчас на маму было сложно.

Весь выходной я слонялся по дому без дела. Тома не было, а без его музыки, громких шагов по лестнице и хлопанья дверцей холодильника  – дом был мертв. Мама отдыхала в своей комнате, а я словно неприкаянный бродил по дому, включал телевизор, бессмысленно и лениво переключая каналы, или сидел за столом на кухне, поедая очередной бутерброд собственного нехитрого приготовления.  Звонить Тому не хотелось, я вертел в руке телефон, прикидывая,  чем брат может быть занят. Болтает с друзьями в парке, катается на скейтборде или может еще что-то?
Стрелки часов смело перешагнули рубеж в шесть часов вечера и замерли на одной минуте седьмого. Где можно шляться весь день?
Не выдержав  пытку ожидания, я вышел из дома. Куда пойти не имел понятия, но сидеть дома больше не мог. Ноги сами привели меня на одну из самых оживленных  улиц  города.  Было шумно: молодежь, старики, мамочки с детьми - все куда-то торопились, порой толкая меня и не замечая этого.
Было душно, в воздух застыл и не насыщал легкие, словно готовясь к грозе, но небо было совсем чистое,  без единого облака.
Остановившись у кинотеатра, я решительно поднялся по ступенькам и зашел через стеклянные двери внутрь. Купил не глядя, билет на какой-то фильм, выбрав место на заднем ряду. Хотелось посидеть в тишине  и быть может, удастся убежать от мыслей, что роятся в голове. А в мыслях был только Том. Где он... с девушкой?
Народу было на удивление мало, вероятно фильм крутили не первую неделю. Только парочки миловались,  куда не посмотри. Там Клаус с Алексой из параллельного,  в другой стороне физрук, что-то нашептывал продавщице из цветочного магазина. Я отвернулся,  это зрелище не для моих нервов.  В двух рядах от меня к экрану, заметил знакомые  светлые волосы, минуту я старательно , пока точно не убедился, что это Маркус, а рядом с ним сидит Рик. Свет потух, погружая зал в темноту. Засветился экран, но мне было не до рекламы новых фильмов, я  не мог оторвать взгляд от  любовной парочки. Неужели они встречаются? Потная горилла Рик и плаксивый слабак Маркус, рядом с которым даже я выгляжу  брутальным мужчиной.  Рика засмеют, когда узнают об этом. Пользуюсь тем что зал был полупустой, я покинул свое место, не обращая внимание на недовольные парочки, мимо которых пробирался к выходу, а затем пробираясь снова на место,  наметив  пустое кресло как раз за Риком с Маркусом. Уже усаживаясь, я посмотрел на них чуть сверху, их пальцы были переплетены. Становилось все интереснее и интереснее.

+1

353

Привет)
Куда же Том мог пойти!? Думаю, у него сейчас такое состояние, что может выкинуть что угодно! Они с Биллом, как двое потерявшихся, которые ищут пути друг к другу, но их еще необузданное существо не знает, куда кинутся!

Lunar Witch написал(а):

Потная горилла Рик и плаксивый слабак Маркус, рядом с которым даже я выгляжу  брутальным мужчиной.

Lunar Witch написал(а):

я посмотрел на них чуть сверху, их пальцы были переплетены.

У меня это вызвало такое приятное щемление-я рада за них. А вот самолюбие Билла похоже задето-не ожидал! Или просто хочется быть рядом также со своим любимым!?В любом случае этому есть значение, не терпится узнать дальше)
Спасибо Алиша:*

0

354

Жанна
привет
пока сама не знаю куда Тома понесло, но скоро узнаю)
я специально Маркуса для Рика берегла, у меня руки чесались их объединить хD
Спасибо)))

0

355

и тут я нагнала) Алиш, как всегда..только разгонюсь и на самом интересном обрывается.
Меня беспокоит, куда пропал Том.
А Рик и Маркус...может у них правда амур-тужур?=) было б здорово...хотя...кто знает...
в общем оч жду проды.

0

356

Di`Kastro
рада, хотя не могу не поругать немного ГЛАЗА НАДО БЕРЕЧЬ
Не знаю куда пропал, но думаю ничем хорошим это не закончится
Маркус и Рик, моя любимая парочка, я еще на них оторвусь немного)
Спасибо)

0

357

Lunar Witch
Алиш, хорошо-хорошо, немного отдохну.)
и ты меня пугаешь! что с Томом? Пока Билл шел к кинотеатру, я уже что только не подумала насчет Тома...любой шаг мог окончиться найденный Томом в плачевном состоянии..да. нервишки у меня еще те
хм...любимая парочка? в хорошем смысле? или...в коварном? если честно, маркус то вроде хороший так-то...только, если у них с Риком любовь, зачем за Биллом продолжал бегать? блииин...неразбериха прям

0

358

Lunar Witch
Алиша, милая, здравствуй)
Не могу не сказать этого... Я ТАК РАДА, ЧТО МАРКУС ТЕПЕРЬ С РИКОМ! Боженьки, как же это замечательно) Ты ведь знаешь, как я вечно переживала за Маркуса, мне его всегда было жаль. А теперь, как камень с души упал))) Надеюсь только, что им и вправду хорошо вместе. И что ничто не угрожает их счастью...)
Ужасно страшно, куда же подевался Том. Состояние у него ведь действительно не самое наилучшее. Но и его можно понять... Ему сейчас наверняка невыносимо находится рядом с Биллом. Ему хочется разобраться, подумать, взвесить всё. А наличие рядом виноватого Билла только собьёт с нужных мыслей и запутает всё окончательно.
Когда Билл разговаривал со своей мамой утром. Не знаю, но я тоже почувствовала что-то вроде вины перед ней. Бедная женщина работает с утра до ночи, а с её сыновьями происходит такое... И она не знает этого. А если узнает? Родители ведь трудный народ. Она наверняка станет винить себя в этом, что уделяла мало времени, что запустила... Жаль конечно, если это будет так. Пусть лучше не знает.
В общем, спасибо тебе огромное за эту проду, Аля)
С нетерпением буду ждать ещё...)

0

359

Мэл Тэй
Здравствуй, Лика)

Мэл Тэй написал(а):

Я ТАК РАДА, ЧТО МАРКУС ТЕПЕРЬ С РИКОМ! Боженьки, как же это замечательно) Ты ведь знаешь, как я вечно переживала за Маркуса, мне его всегда было жаль. А теперь, как камень с души упал))) Надеюсь только, что им и вправду хорошо вместе. И что ничто не угрожает их счастью...)

И я рада за них, все у них отлично будет, обещаю)

Мэл Тэй написал(а):

Ужасно страшно, куда же подевался Том.

постараюсь быстрее написать продолжение, чтобы мои любимые читатели не переживали)
Спасибо тебе*

0

360

а Билл-то любопытный))
поддерживаю каждое предложение,написанное в комментах  ранее
радостно,что Маркус с Риком
тревожно оттого,что не знаю где Том
спасибо за проду))

+1

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Твинцест » Только ради тебя (POV, Romance, NC-17, миди)

Создать форум.