Ааааа))) Алиша, я тут гуляла и наткнулась на эту прелесть)))
Хихи))) Безумно понравилось))) Том, хоть и балда ревнивая, но все равно вызывает только улыбку. Билька, как всегда получился просто загляденье))) Хитрый, умный и симпатиШный)))
Жду теперь продолжения и грызу ногти))) Спасибо)
Только ради тебя (POV, Romance, NC-17, миди)
Сообщений 31 страница 60 из 402
Поделиться3124.07.2011 17:35:49
Поделиться3225.07.2011 20:46:08
Ааааа))) Алиша, я тут гуляла и наткнулась на эту прелесть)))
Привет, не ожидала, но все равно очень приятно)
Хихи))) Безумно понравилось)))
Спасибо-о-о)
Том, хоть и балда ревнивая, но все равно вызывает только улыбку. Билька, как всегда получился просто загляденье))) Хитрый, умный и симпатиШный)))
Ох, они еще покажут себя, особенно Билл, у меня на него огромные планы)
Жду теперь продолжения и грызу ногти))) Спасибо)
Ногти грызть не надо, маникюр жалко, а прода сейчас будет)
Спасибо тебе, солнце**
Поделиться3325.07.2011 20:47:55
Прода маленькая, но скоро будет еще
Немного волнуюсь, подходя к кафе «Лотос», почему-то боюсь, что Маркус не придет. Нет, не то чтобы он мне сильно нравился, просто хочется уже попробовать какие-то отношения завязать, а Маркус для этого идеально подходит. Он уже давно краснеет в моем присутствии и начинает говорить без остановки, если что-то нужно, а перебьешь его – он замолкает и все, ни одного больше слова не добьешься. Вообще он симпатичный, блондин, с чуть вьющимися волосами и зелеными глазами, спрятанными за золотыми ресницами. Он милый и немного стеснительный, чуть худощавый, но одежда на нем никогда не висит, а всегда идеально прилегает к телу, обрисовывая попку и плечи. Он мне нравится еще и тем, что не будет требовать, что бы я подчинялся ему, если бы я хотел стать пассивом то выбрал бы Рика. Этот качок мне всю жизнь портит, нельзя мимо спокойно пройти, обязательно девочкой обзовет или вообще по попе хлопнет. Бесит. Недавно вообще в углу раздевалки зажал, я отбрыкивался как мог, но он моих усилий даже не заметил, провел языком по моей щеке и втянул запах моих волос, хорошо в раздевалку другие ребята ввалились и Рик сразу от меня отпрыгнул, будто ничего и не было. Дегенерат перекаченный.
У кафе Маркуса нет. Я встал у входа и огляделся, чувствуя себя идиотом. Чтобы не стоять я прошелся немного вдоль здания кафе пару раз, взглянул на часы, он опаздывает на пятнадцать минут. Вот черт! Позвонить или нет? Как-то это унизительно, или только мне так кажется, даже не знаю. Смотрю на экран телефона, и он словно боясь меня засветился и завибрировал.
-Слушаю.
- Это Маркус, я не могу придти, я…я..
- Что ты? – Он начинает меня раздражать, в кое-то веки пригласил кого-то на свидание и такой облом.
- Я не могу, - он, что там плачет?
- Сразу бы сказал, что не хочешь, я бы тебя не ждал, у меня и без тебя дел полно.
- Я хочу, но…
- Где ты?
- За школой, в беседке.
- Придти?
…
- Придти или нет, решай уже?
- Приходи.
Я решительно засунул телефон в карман джинсов и вернулся к школе. Обойдя ее, я углубился в заросли кустарников, в самой гуще стояла беседка, ею пользовались для встреч или просто покурить травку, она не с одной стороны не просматривалась, что было крайне удобно. В беседке на скамеечке сидел Маркус, закрыв лицо руками.
- Что случилось? – Не знаю почему, но он меня раздражает.
- Том сказал, чтобы я не приближался к тебе, - он всхлипнул.
Я вытаращил глаза, это что еще за детский сад?! Один «малыш» не разрешает дружить, другой «малыш» ябедничает, мне их в разные углы поставить?
- Маркус, тебе сколько лет? – Устало спрашиваю его.
-Шестнадцать.
- Тебе не кажется, что ты сам должен решать с кем дружить, а с кем нет.
- Он меня ударил.
Сейчас сам его ударю, если не прекратить распускать нюни. Хотя с другой стороны, этим можно воспользоваться…
Я присел рядом с ним на корточки и, взяв его руки в свои, мягко их отвел от его лица.
- сильно ударил? – Спрашиваю так заботливо, что становится не по себе.
- Нет, - шепчет, смотря мне прямо в глаза, а я смотрю на его губы и медленно приближаюсь к ним…
Отредактировано Lunar Witch (25.07.2011 21:36:04)
Поделиться3425.07.2011 21:35:43
- То-о-ом, ты где? – Кричу, вбегая в дом.
Он не отвечает. Бегу по лестнице, перескакивая через ступеньки.
- Том, ты где?
Врываюсь к нему в спальню, он лежит поверх покрывала и что-то пишет в тетрадь.
- Том, что ты себе позволяешь?
Становлюсь посреди комнаты, поставив руки в боки.
Он быстро захлопывает тетрадь и прячет ее под подушку, и только потом поднимается с кровати.
- Что я себе позволяю?
- Сам знаешь.
- Не знаю, объясни.
- Зачем Маркуса ударил?
- Не хрена ему на моего брата дрочить.
Всё, я зол как никогда.
- С сегодняшнего дня, ему это больше не нужно, - делаю голос издевательски-сладким. - Теперь мы будем друг другу помогать расслабляется.
Он подлетает ко мне и заносит руку для удара, в его глазах смесь ярости и боли. Я перехватываю руку и сам не понимаю, как это происходит, выворачиваю ее.
- Не смей распускать руки, я больше этого не потерплю, если тебе можно тра*ться с девочками разными способами, то и мне можно. Понял? – Шепчу в его ухо, крепко держа заведенную руку за его спиной.
- Ты собираешься это делать с парнем, - отвечает мне тоже шепотом.
- Но не с тобой же мне это делать.
- Лучше со мной, чем с ним.
От шока отпускаю его руку и просто стою, смотря на него. Он разворачивается и смотрит мне в глаза, а в них то, что понять не могу, но он явно не шутит.
- Ты мне брат.
- Мы близнецы, мы одинаковые, нам можно.
Разворачиваюсь и выхожу, мне надо подумать.
Продолжение скоро...
Отредактировано Lunar Witch (26.07.2011 09:47:38)
Поделиться3525.07.2011 22:44:38
- Лучше со мной, чем с ним.
Ой, Томми Томми, негодник))) Сразу видно как он братика ЛЮБИТ))) Никому не отдает))) Молодец)))
Я опять ногти грызть буду. Мне нужна прода! Срочно!!!
Спасибо большое за такое чудо)))
Поделиться3626.07.2011 10:08:59
жду проду!
Поделиться3726.07.2011 11:48:18
Лучше со мной, чем с ним.От шока отпускаю его руку и просто стою, смотря на него. Он разворачивается и смотрит мне в глаза, а в них то, что понять не могу, но он явно не шутит.- Ты мне брат.- Мы близнецы, мы одинаковые, нам можно.Разворачиваюсь и выхожу, мне надо подумать.
Поделиться3826.07.2011 11:50:44
это что-то .... не ... ну ведь с ним реально будет лучше ...
Поделиться3926.07.2011 13:34:49
Я пропустила немного)))
Мне ооочень понравилось))***
Тому респект, молодец, а Билл пусть думает)))
Поделиться4027.07.2011 15:23:02
Ой, Томми Томми, негодник))) Сразу видно как он братика ЛЮБИТ))) Никому не отдает))) Молодец)))
О, да, чего только не сделаешь ради любви)
Мне нужна прода! Срочно!!!
Ради тебя на все готова, постараюсь)
Спасибо)
Поделиться4127.07.2011 15:44:07
жду проду!
Пишу проду))
Поделиться4227.07.2011 15:47:59
не ... ну ведь с ним реально будет лучше
Конечно лучше, только надо в этом Билла убедить)
Поделиться4327.07.2011 15:49:28
Тому респект, молодец, а Билл пусть думает)))
Пусть думает, ему полезно, только сомневаюсь что он правильно надумает)))
Отредактировано Lunar Witch (27.07.2011 15:50:17)
Поделиться4428.07.2011 10:45:38
ооооо...Том жжжжот хDD
а что, я всеми лапами за. вам можно, родные. Билл, серьезно, это совершенно нормально!
а Маркуса мне даже не жалко как-то -.-
жду проду, любимая, ты как всегда на высоте:***
Поделиться4528.07.2011 20:56:30
Пусть думает, ему полезно, только сомневаюсь что он правильно надумает
Не, не, пусть надумает правильно)))
Поделиться4631.07.2011 12:42:46
Господи,это восхитительно
мне очень нравится.
я хочу,чтобы Билл с Томом замутил,а не с этим Маркусом-фигаркусом
проооду мне :3
Поделиться4731.07.2011 12:52:07
Маркусом-фигаркусом
Это ж надо так имя искалечить)))
Прода пишется))))
а что, я всеми лапами за. вам можно, родные. Билл, серьезно, это совершенно нормально!
Ага-ага, даже термин такой научный есть "твинцест" называется, а если по науке значит все нормально) Умру от смеха xDDD
Не, не, пусть надумает правильно)))
Я ему передам, только боюсь ему на мой авторитет наплевать
Поделиться4831.07.2011 16:44:12
О. Я и сюда вернулась) Приве-е-ет.
Вау. Считай, Том признался? Не финты себе. Не, ну ревнует он явно. А если честно, я бы хотела чтобы Билл с Маркусом чпок чпок сделал, ага)
Жду с нетерпением дальше)
Поделиться4931.07.2011 16:47:17
А если честно, я бы хотела чтобы Билл с Маркусом чпок чпок сделал, ага)
Не ожидала от тебя такого
Ты оказывается, еще та штучка
Поделиться5001.08.2011 10:14:51
Не ожидала от тебя такого Ты оказывается, еще та штучка
Ахахаха. Ну если честно, у меня бывают иногда такие мысли хд а так только Билл/Том, Том/Билл
Поделиться5101.08.2011 22:35:00
Привет)
Мне все поразительно нравилось до последней проды.А тут эта резкость бросилась в глаза, и меня просто предернуло...
Блин,эта фраза "мне надо подумать" вообще убийственная и все портит!!!!!!!!!!!!!!!
Не спешииииииииии!!!!Пожалуйста!!!Ты очень хорошо пишешь, а эта комканность испортит все...
Эта проблема многих, но, как мне кажется, самая тяжело исправимая...Так что, надеюсь, ты справишься.
А так мне очень понравились предыдущие проды. Особенно я люблю, когда хорошо в фиках ставят эпизодических персонажей с простым характером. У тебя такой имеется, и это явный плюс. Потому что многие рассказывают о событиях, связанные исключительно с Томом и Биллом. Это тяжелит рассказ.
Ах, да....Еще...Реалестичность - важная фишка. У тебя нет описаний никаких, кроме внешности Маркуса. И картина в голове не вырисовывается особо...
В общем, ты, впринципе,...хм..меня заинтересовала, жду проду)
Удачи!
Поделиться5202.08.2011 08:24:05
я завтра уезжаю на 2 недели и не смогу заходить в интернет(автору удачи и творческого настроения вернусь и снова буду читать,до встречи
Поделиться5304.08.2011 16:22:52
ОООО, новое творение.
Я нахожусь в легком шоке. Кто ему сказал, что можно? Просто хочет. Блин, а кто бы Билла не захотел?
В общем, пишешь как всегда хорошо и увлекательно. Только, пожалуйста, не забрасывай.
Поделиться5409.08.2011 00:09:10
Привет)
Привет)
Мне все поразительно нравилось до последней проды.А тут эта резкость бросилась в глаза, и меня просто предернуло...Блин,эта фраза "мне надо подумать" вообще убийственная и все портит!!!!!!!!!!!!!!!
Что именно портит?
Не спешииииииииии!!!!Пожалуйста!!!Ты очень хорошо пишешь, а эта комканность испортит все...
Какая скомканность? Если ты думаешь, что Том предложил это из-за высоких чувств, а Билл сейчас с радостью повиснет у него на шеи, или даже просто скажет: "давай попробуем", то ты ошибаешься.
А так мне очень понравились предыдущие проды. Особенно я люблю, когда хорошо в фиках ставят эпизодических персонажей с простым характером. У тебя такой имеется, и это явный плюс. Потому что многие рассказывают о событиях, связанные исключительно с Томом и Биллом. Это тяжелит рассказ.Ах, да....Еще...Реалестичность - важная фишка.
Спасибо)
У тебя нет описаний никаких, кроме внешности Маркуса. И картина в голове не вырисовывается особо...
Здесь согласна, с описаниями у меня всегда проблемка)
В общем, ты, впринципе,...хм..меня заинтересовала, жду проду)Удачи!
Еще раз спасибо)))
Поделиться5509.08.2011 00:14:46
я завтра уезжаю на 2 недели и не смогу заходить в интернет(автору удачи и творческого настроения вернусь и снова буду читать,до встречи
Жду)))) Приятно отдохнуть тебе))))
ОООО, новое творение.
Примерно так)))
Я нахожусь в легком шоке. Кто ему сказал, что можно? Просто хочет. Блин, а кто бы Билла не захотел?
Даже не знаю
В общем, пишешь как всегда хорошо и увлекательно. Только, пожалуйста, не забрасывай.
Вот только что про него вспомнила, сейчас проду буду писать)))
Спасибо тебе, что не забываешь меня навещать))))
Поделиться5609.08.2011 16:54:48
Где-то полчаса я мерил комнату шагами, пятнадцать шагов от одного угла комнаты до другого, не знаю сколько раз я прошел туда обратно. Это что же получается? Мой брат бабник и натуральнейший натурал хочет иметь собственного брата, или сам лечь под него? Ради чего? Непонятно. Ничего мне не понятно. Если предположить, что это забота обо мне… Да, какая к черту забота, с чего это вдруг? Он меня не принимал как человека с нетрадиционной сексуальной ориентаций, он говорил, что это мерзостно и противно, а теперь вдруг…Вот черт! Он просто не хочет, чтобы знали, что брат у него гей. Тогда репутации конец, вот он и решил наступить сам себе на горло, подумаешь немного поиграть с братцем в секс, практиковался же с этой девкой, закроет глаза и представить кого-нибудь другого.
В горле образовался ком и стало трудно дышать. Это так противно, что просто не передать словами. Выходит, что я для него препятствие, обуза. Он просто вынужден жертвовать собой, ради репутации. Ненавижу его. Пойду и скажу ему об этом.
Он стоит окна и нервно теребит подол футболки, оборачивается на шум от открывающейся двери и посмотрит мне в глаза. Сейчас я могу точно сказать, он волнуется, очень волнуется. Конечно, не каждый день насилуешь себя ради репутации, чистой как слеза ребенка.
- То, ты это предложил, чтобы никто не узнал, что я гей? Да?
Смотрит на меня.
- Говори.
Молчит.
- Бл*ть, говори , это так?
Опускает голову.
- Так, - тихо, что я с трудом слышу ответ.
- А тебе не приходило в голову, что это подло и низко, что каждый человек достоин любви, и я тоже достоин?
-Это не любовь. Какая любовь может быть между парнями, только трах.
Все также смотрит в низ, а мне хочется подойти и врезать ему, а еще хочется расплакаться, потому что до чертиков хочется этой самой любви.
- Неправда.
-Докажи, - с вызовом поднимает глаза на меня.
- Докажу, - отвечаю так же твердо и упрямо, смотря в его глаза. Хотя понимаю, что это практически невозможно, любовь не такси, по вызову не приезжает.
- Буду ждать, - цедить сквозь зубы, и в его словах такая злость, что я вылетаю за дверь пулей, только чтобы не сорваться и не дать ему в челюсть.
Завалившись на кровать, я обнял подушку. Только она меня не предаст.
Продолжение следует...
Поделиться5709.08.2011 20:08:20
Дорогая Алиша, здравствуй))
прода к нам пришла-а-а-а)
правда,грустная...(
жалко Билла, честно.
я уже обрадовалась,что Том сейчас подойдет и скажет, что это шутка и заткнёт поцелуем , а дальше будет Каутрах, ан нет.
хрен мне.
ну да ладно.
молодец, Алиш)
жду дальше.
Поделиться5810.08.2011 19:06:48
Дорогая Алиша, здравствуй))
Здравствуй)))
я уже обрадовалась,что Том сейчас подойдет и скажет, что это шутка и заткнёт поцелуем , а дальше будет Каутрах, ан нет.
Это фантастика, она у меня в других темах
ну да ладно.молодец, Алиш)
Спасибочки))))
Поделиться5917.08.2011 15:24:08
я вернулась!!это были замечательне 2 недели!пусть я и не успела много..
прода интересная!жду продолжения*
Отредактировано Жанна (17.08.2011 15:25:44)
Поделиться6026.08.2011 16:41:33
Алиша, что-то ты и про этот по-моему забыла. не бросай, плииииз.!!!