Автор: schrei.
Бета: Androgin
Название: Я не могу без него, но я хочу, чтобы он был счастлив
РАЗМЕР: Мini
Жанр: Angst
Статус: в процессе
рейтинг: G,
Пейринг: гет
Персонажи: Том, Билл, Нана, Люси, Марина
От автора: не судите строго - это мой первый фанф. Жду критику, чтобы знать свои ошибки. Если понравится - выложу продолжение.
- Привет, милый! - садясь за столик маленького кафе, проговорила девушка.
- Привет. Мне нужно с тобой поговорить.— Серьезным голосом сказал Том.
- О чём?
- Нана, в общем... мы с тобой должны расстаться… Прости, но... Я люблю Люси… - девушка молчала.
- Ответь мне. Не молчи… я прошу тебя.
- Хорошо, Том. Спасибо тебе за всё: за то, что научил меня любить, быть собой, подарил мне эти 9 счастливых месяцев моей жизни. Ты смог раскрасить мою жизнь в яркие цвета. И... благодарю. За честность. - Девушка обняла Тома.
Каждое слово давалось ей всё сложнее, слёзы душили и норовили выйти наружу.
- Эта наша с тобой последняя встреча. Я уйду из твоей жизни, не буду мешать. Желаю вам счастья.
- Прости меня ещё раз.
- Том, - всё так же обнимая, сказала Нана - не нужно извинений. Я хочу, чтобы ты был счастлив, поэтому уважаю любое твое решение. И… если ты считаешь, что так будет лучше,... что ж, я уйду. Я тебя люблю… прошу, выполни мою последнюю просьбу.
- Какую?
Девушка сняла кольцо, которое ей подарил Том.
- Подари это кольцо той, которую ты действительно полюбишь. - И Нана протянула кольцо Тому.
После этих слов она молча встала из-за столика и пошла прочь. Чтобы Том не видел ее слез, которые ждали лишь момента. А теперь им ничто не мешало.
Описать её нынешнее состояние и чувство опустошенности невозможно простыми словами. Вместе с ушедшим Томом Нана словно потеряла часть себя, часть своего сердца… Вместе с ним ушел смысл жизни. Ведь именно он был тем человеком, которому она полностью доверилась… человеком, который верил в неё даже тогда, когда она теряла веру в себя.
На подкашивающихся ногах она медленно добралась до их любимого места. Это дерево когда-то нашла Нана, и именно в этом месте они с Томом встречали рассветы. Здесь впервые он признался ей в любви. Это отмечено надписями на дубе: "Tom und Nana für immer zusammen" (прим. авт. - "Том и Нана вместе навсегда").
На этом самом месте случился первый поцелуй наших героев, первая ссора и очень красивое примирение. Это дерево помнило многие моменты из их общей жизни…
Нана села на лавочку, когда-то сделанную Томом, и горько зарыдала. Именно здесь, где нет никого и никто не увидит её слёз, она не боялась выпустить всю свою боль наружу.
Так прошло минут двадцать. Вдруг девушка почувствовала чью-то руку на своем маленьком и хрупком плече. Она подняла глаза и увидела Билла.
- Позволишь мне присесть рядом?
- Садись. - Безразлично ответила Нана.
- Я в курсе того, что произошло. Том всё рассказал. - Билл обнял Нану, а она, почувствовав поддержку, крепко прижалась к нему.
- Билл, - всхлипывая ответила девушка, - я не могу без него. Почему он так поступил со мной?
- Сам не понимаю, как можно было променять тебя на эту алкоголичку и шлюху Люси?! Если бы у меня была такая честная и искренняя девушка, как ты... Да я бы её на руках носил, никогда и ни за что не бросил!
Билл и Нана ещё долго сидели на этой лавочке и просто говорили. Не будем вдаваться в подробности, по всей видимости, было о чём.
Отредактировано schrei (26.07.2011 22:27:13)