Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » Не сойти с ума...(Slash;Angst,Romance,Philosophy;NC-17;Midi/Maxi)

Не сойти с ума...(Slash;Angst,Romance,Philosophy;NC-17;Midi/Maxi)

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Название: Не сойти с ума.
Автор: Miss Kern
Рейтинг: NC-17
Жанр: Slash, Angst, Romance, Philosophy
Статус: В процессе.
Размер: Midi/Maxi
Пейринг: Билл/Том
Предупреждения: Гомосексуализм, присутствие психически неуравновешенных людей, насилие.
От автора: Основан на фильме "Остров проклятых". В этом жанре пишу первый раз. Надеюсь, на самую строгую критику. Фан-фик будет достаточно специфичный. Может понравится не всем.

Pov Билл
Меня зовут Вильгельм Каулитц. Мне 23 года, и, не смотря на мой возраст, я один из самых востребованных ныне врачей. Моя профессия оставляет желать лучшего, и я не устаю повторять это каждый день. Нет, я не жалуюсь. Мне нравится помогать людям. Нравится смотреть на счастливые лица родных и близких человека, которого я спас. Просто нравится.
Раздался телефонный звонок.
- Да? - я поднял трубку.
- Добрый день, Вильгельм. Не хотелось бы вас отрывать от отдыха, но нам нужна ваша помощь, - из динамика раздавался взволнованный голос Стефана, главного врача.
- Слушаю, - я нахмурил брови. Раньше он никогда не звонил лично.
- Если я не ошибаюсь, то ты работал только в корпусах А и В, так?
- Да.
- Вас переводят.
- Эммм... И куда же? - на самом деле я уже догадывался, но всё равно продолжал надеяться на лучшее.
- В корпус С.
По телу пробежала мелкая дрожь. И как же мне всё-таки везёт! Видимо кому-то очень мешает моё присутствие в этом мире. Ну ничего, дорогие. Сейчас просто возьму и соглашусь на свой страх и риск. Буду самоубийцей.
- Вильгельм? - прервал меня голос, раздавшийся из динамика.
- Да. Я согласен.
- А вы не хотите узнать с кем вы будите работать?
- Точно. Пришлите мне его личное дело по факсу. Я посмотрю.
- Хорошо. Ждём вас завтра в три часа. Утром за вами приедет машина и отвезёт на пристань, где вы сядете на паром.
- Спасибо, до свидания.
- До завтра.

Если понравится, буду продолжать писать.

Отредактировано Miss Kern (16.07.2011 01:33:27)

0

2

эмм, пока не совсем понятно.но буду ждать проду :yep: хочу узнать что дальше с ним случиться

0

3

Спасибо, за мнение)
Не волнуйся, дальше всё разъяснится)

0

4

:rolleyes: жду)

0

5

конечно не много можно понять поначалу,но..думаю что будет что-то интересное)остаюсь и терпеливо жду)

0

6

Спасибо)

0

7

Если автор не появится в теме в течение нескольких дней, то фан-фик будет перемещён в "Заброшенные".

0

8

заинтересвовало) записываюсь в пч. жду проды. большоооой проды

0

9

Прода)

Я проснулся рано. Долго не мог заснуть и ворочался. Спал отвратительно. В общем, начало дня уже «радовало». Собрав все вещи и не ярко накрасившись, я спустился вниз, сев, в ждавшую меня, машину. Да, я крашусь. Некоторых это смущает и возмущает, но число тех, кому это нравится, превосходит. В клинике я лучший. И, как бы это высокомерно и самодовольно не звучало, почти все хотят меня. В том числе и сам Стефан.
- Не волнуетесь, мистер Каулитц? – меня отвлёк голос водителя.
- Нисколько. Скорее жду с нетерпением, - холодно ответил я.
Если честно, я немного нервничал, но жизнь научила меня скрывать свои истинные эмоции, иначе люди будут пользоваться твоей слабостью.
А ещё меня очень волновал вопрос: «Почему меня переводят?». В корпусе А и В находятся убийцы в принципе не особо опасные для общества. Обычные ненормальные... Ха-ха... Звучит странно. А вот в корпусе С... Вот там находятся преступники действительно опасные. У большинства из них, насколько я знаю, тяжёлые психические расстройства. И мне немного страшно. Самую малость.
- Мы приехали, мистер Каулитц, - произнёс водитель.
- Спасибо.
Я вышел из машины и направился на пристань, где меня ждал паром. Меня встретил капитан и показал комнату. А ничего так, уютно.
Я расположился и достал личное дело того пациента, с которым мне предстоит работать. Хм... Да он просто мясник. На его счету 145 человек. Это действительно пугает. А на вид такой безобидный. Томас Трюмпер, 25 лет. Странно... Нет даже намёка на причину его убийств. Написано, что он непредсказуем. Не любит, когда к нему прикасаются. Я тоже не люблю, и что? Я ненормальный? Возможно... Да, тяжело с ним будет. Лучше отдохнуть. Я уснул.
Я проснулся примерно через 2 часа от несильного толчка. Видимо приехали.
Я вышел из каюты и невольно вздрогнул. А тут ничего не изменилось. Остров окружала вода и обрывы. Нет ни одной возможности сбежать отсюда.
- Здравствуйте, Вильгельм. Как добрались? – меня встретил Стефан.
- Хорошо. Я спал, - улыбка тронула мои губы.
- Значит вы отдохнули и можете приступать? – он ухмыльнулся.
- Вполне.
- Сейчас мы поедем в здание и я познакомлю вас, если можно так выразиться, с вашим пациентом.
- Отлично.
Мы сели в машину и через 10 минут были уже у входа в корпус. Устрашающе. Охрана везде, электрическая проволока. Хотя, чего я ожидал?
- Томас один из самых опасных. Он покалечил уже двух врачей, - тихо сказал Стефан.
- Значит, я справлюсь, - холодно произнёс я.
Он странно посмотрел на меня с какой-то заботой в глазах. Вот это неожиданно. Я повернул голову в его сторону. Он сразу же отвёл глаза. Странный.
- А где Люцифер?
- Он ждёт тебя наверху, - ответил Стеф.
Люцифер мой лучший друг. Он помогал мне, когда я только пришёл сюда. Хороший парень. Какое-то время мы даже встречались.
- Билл!
Я поднял голову, услышав своё имя, и невольно улыбнулся.
- Люцифер! – я бросился ему на шею. Надо же, не виделись 2 года. А он изменился. Похорошел...
- А наш малыш Билли подрос, - он взлохматил мои волосы.
- Хватит, Люцифер, - я так и висел у него на шее, не скрывая счастливую улыбку.
- Тебе ведь уже 23, да? Совсем взрослый, всё можно, - Люцифер неоднозначно приобнял меня за талию, отчего я покраснел. Видимо, всё ещё что-то к нему испытываю.
- А тебе 26, но ты всё такой же, - я засмеялся.
Он с улыбкой приблизился ко мне и поцеловал в нос. Я опустил глаза, на что он приподнял меня за подбородок, легко касаясь губ. Люцифер, осторожно целовал мои губы, прикрыв глаза. А я просто стоял, как вкопанный, но всё-таки решил ответить. Я провёл языком по его губам, касаясь пирсингом зубов. Он провёл рукой по моей спине, прижимая ближе. Наши языки сплелись, а я таял от его прикосновений. Другой бы дал ему пощёчину, но между нами до сих пор что-то было и, я только наслаждался, что могу снова чувствовать его губы. Он отстранился, нежно улыбаясь. А я просто глупо улыбался, положив голову ему на плечо. Всю жизнь бы так с ним стоял, но...
- Билл? Тебя проводить? – тихо спросил он. Я лишь кивнул.
Мы поднялись по лестнице и пошли по длинному коридору. Люцифер взял меня за руку и повернул налево. Он остановился около одной из камер и, кивком головы, показал на дверь. Я подошёл к решётке на двери и заглянул внутрь. Там было хорошее освещение, и я без труда видел всё, находящееся там. По середине камеры, на кровати, сидел парень низко опустив голову. У него были чёрные косички и реперская одежда. Я наткнулся глазами на колечко в его губе. Пирсинг... Интересно. А он симпатичный, и на первый взгляд, как ни странно, кажется самым обычным парнем.
Вдруг, Том поднял на меня глаза, держа руки в замке перед собой. У меня пробежали мурашки по всему телу. Было такое ощущение, что он смотрит не на меня, а сквозь меня. В его глазах я видел полное безразличие, какую-то ненависть и ещё что-то...
Люцифер протянул мне два шприца с успокоительным и открыл дверь камеры. Около двери стояло ещё два охранника, на тот случай, если мне понадобится помощь.
Я зашёл внутрь, медленно проходя вглубь камеры.
- Здравствуй, Том, - совершенно обычным тоном произнёс я.
- Привет, - он всё тем же взглядом смотрел на меня.
- Давай поговорим?
- Не хочу, - он с вызовом посмотрел на меня.
- Почему?
- Потому что не хочу.
- Разве ты не хочешь, чтобы я помог тебе?
- А мне не нужна помощь. Я абсолютно нормальный, - на какой-то момент, даже я поверил в его слова.
Я сел рядом с ним и случайно задел его руку. Он зло посмотрел на меня, и в ту же секунду, я оказался прижатым за горло к стене.
- Не смей прикасаться ко мне, понял? – он сильнее сжал руку.
Я в панике начал шарить по карманам, в поисках шприца, понимая, что ещё немного, и я потеряю сознание. Да! Нашёл! Я вколол ему в плечо успокоительное, и Том обмяк, сползая вниз.
Я вскочил и быстрым шагом направился к выходу.
- Билл? – Люцифер взволнованно смотрел на меня.
- Всё нормально, - быстро произнёс я, тяжело дыша. На самом деле я очень испугался.
- Может лучше не стоит... – начал он.
- Нет! – сам не знаю, что со мной, но я твёрдо решил не бросать это дело, а доделать работу до конца, - Я буду продолжать! – уверенность звучала в моём голосе.
- Хорошо. Только будь осторожен. Он очень опасен, - Люцифер легко поцеловал мои губы и ушёл.
Я поднялся к себе в кабинет и устало опустился на стул. Почему же я так отчаянно рискую своей жизнью ради какого-то ненормального? Может потому, что когда я был у него, я заметил в его глазах отчаяние? Он будто просил меня о помощи. Нет, я помогу ему. Том не может провести здесь всю жизнь. Я обязательно вылечу его.

0

10

принимайте читателя, Мисс!
тааак это уже что-то новое...надеюсь что я не зря сюда залезла...

Miss Kern написал(а):

Я сел рядом с ним и случайно задел его руку. Он зло посмотрел на меня, и в ту же секунду, я оказался прижатым за горло к стене.
- Не смей прикасаться ко мне, понял? – он сильнее сжал руку.

ахр...фигеть! не знала что бывают таааааааааааакие психи! это что ж получается он и предков своих завалил? те ж как ни как к нему прикасались...

Miss Kern написал(а):

На его счету 145 человек.
А на вид такой безобидный

ну как говорится в тихом омуте... черти водятся... я надеюсь он не прибьет Билльку. жду проду.

0

11

solitary написал(а):

принимайте читателя, Мисс!

Можно просто Мила))

solitary написал(а):

ахр...фигеть! не знала что бывают таааааааааааакие психи! это что ж получается он и предков своих завалил? те ж как ни как к нему прикасались...

История Тома ещё впереди... :rolleyes:
Спасибо)) :yep:

0

12

заинтересовало:) жду проды

0

13

Название темы отредактировано мной.

0

14

Если автор не появится в теме в течение недели, то она будет перемещена в "Заброшенные фан-фики".

0

15

Тема перемещена.

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » Не сойти с ума...(Slash;Angst,Romance,Philosophy;NC-17;Midi/Maxi)

Создать форум.