Продолжение)
Глава 2.
Ты не поймешь.
Утром я проснулся, как ни странно, от своего же голоса, под песню «Schrei». Вчера я видимо заснул с плеером. Выдергиваю наушники из ушей, и еле-еле открываю глаза и вижу…Тома? Да, его. Он стоит недалеко от моей кровати, и.. о черт! держит в руках мой ежедневник, что-то внимательно читая. Сон мигом пропал, я сел на кровати и испуганно вытаращил глаза на брата. Там же были мои стихи и наброски песен, а вдруг он увидел? Что же мне делать, я не хочу чтобы он знал что у меня на душе…
- О, Билл! Доброе утро. я разбудил тебя?- Том заметив что я проснулся, закрыл книжицу и повернулся ко мне, спрятав ее за спину.
-Том, ты что читал мой ежедневник?- пропустив его вопрос мимо ушей, я нахмурив брови посмотрел на него.
-Эм..Ну, Билл…я зашел позвать тебя на завтрак и увидел что он валяется на полу, и…прости, я не хотел читать, но интерес меня пересилил.- начал как-то глупо оправдываться брат. –Кстати, Билл, почему все твои записи такие депрессивные? У тебя что- то случилось?
-У меня все в порядке. – коротко отрезал я. Блин вот гавнюк, значит много что успел прочитать…
-Билл, а вот тут ты написал…это к чему? Ты что хочешь умереть?
«I hate my life,
I can't sit still for
One more single day.
I've been here waiting for,
Something to live and die for.
Let's run and hide.
Out of touch, out of time.
Just get lost without a sign.
As long as you stand by my side»
(перевод: Я ненавижу свою жизнь,
Я не могу просидеть на месте
Ещё один день.
Я ждал здесь
Повод жить или умереть…
Давай убежим и скроемся?
От прикосновений, от времени,
Просто пропадём без вести.
До тех пор, пока ты будешь рядом со мной.) - Он зачитал мне отрывок моих же стихов.
-Конечно нет, ты что? Просто на душе было гадко, не обращай на это внимание. – я был просто вне себя от возмущения, это была одна из моих последних записей. В тот вечер я и правда думал о смерти, думал что умереть было бы легче чем вот так вот страдать изо дня в день, но в конечном счете пришел к выводу, что суицид - это удел слабых. А я еще так молод, и думаю, очень хорош собой.- я улыбнулся.
- Что веселого в этом? Я тебя совсем не понимаю! – Том посмотрел на меня мягко говоря как на идиота и вернув мне мой ежедневник, вышел из комнаты.
-А ты и не поймешь…- тихо сказал я, но уже в пустоту.
Весь день был ужасно скучным, часов в шесть Том куда то свалил, и я остался один. Дурацкие мысли нахлынули с новой силой, и чтобы отвлечься я решил позвонить Натали.
Натали Франц - стилистка нашей группы, и это благодаря ей я так превосходно выгляжу на каждом концерте. Она работает с нами уже давно, и так как на мой макияж и прическу уходит больше всего времени, мы успели подружится, она стала одной из самых близких мне подруг.
-Алло, привет Билли! Рада тебя слышать!- слышу ее голос в трубке.
-Привет Наташ! – выдохнул я, получилось как то не особо весело.
- Билл, что с твоим голосом? Что нибудь произошло?
- Мне плохо. – честно ответил я.
- Опять из-за него? – в ее голосе звучали нотки беспокойства. разумеется она все знала о моей любви к брату.
- Да…
-Билл, я могу чем-нибудь помочь? Может..ты не хочешь встретиться, посидеть где-нибудь, развеется?
- Это было бы здорово! Я заеду за тобой через полчаса.
-Хорошо, жду тебя! И выше нос, мой прекрасный босс!
Я сбросил вызов с улыбкой на губах, я был рад что позвонил ей, надеюсь мне удастся хоть немного отвлечься от своих мыслей этим вечером.
Через сорок минут я уже ждал Наташу около ее дома. Она вышла, мм..она была в шикарном длинном облегающем черном платье. Я восхищенно обвел ее взглядом, всё таки со стилем у нее все в порядке, я еще при первой встрече это понял. Натали была не одна, с подругой.
-Ну здравствуй Билл! – она чмокнула меня в щеку, - Знакомься это моя хорошая подруга Монишь.
-Привет Наташ!- я тепло ей улыбнулся.- Рад знакомству, Монишь!- я перевел взгляд на подругу, она напомнила мне какую то актрису.
Весь оставшийся вечер мы провели в одном не большом ресторанчике, потому что в крупных всегда полно прессы, а этого мне сейчас ох как не хотелось. Я отвлекся от мыслей о Томе и даже смеялся, первый раз наверное за последнюю неделю. Мне было по-настоящему весело и спокойно. Подруга Наташи весь вечер флиртовала со мной и строила глазки. Забавная… После пятого бокала шампанского, когда мой разум слегка помутился от выпитого алкоголя, я даже стал в ответку с ней заигрывать и «строить глазки»….
Отредактировано Stupid^Kaulitz (30.07.2011 15:17:46)