Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Твинцест » Боль любви продлится вечность...(twincest, NC-17, romance)

Боль любви продлится вечность...(twincest, NC-17, romance)

Сообщений 181 страница 210 из 340

181

Angel in Disguise написал(а):

я ужо устала ждаитьт!!!!

я тоже уже вся извелась!!! :crazy:

0

182

Вай, вай, вай, лови новую ПЧ)))
Фанфик просто чудесный, даже больше скажу
- я твой фанат, да-да)))
Уже обожаю тебя и люблю))))
Тем более, что в первый раз не у каждого получается ТАК написать)))
Похоже, у тебя ВОООТ ТАКЕЕЕННЫЙ талант)))
И просто отличный сюжет!  :rolleyes:
Нравится, что так красочно описываешь чувства, эмоции
(В этом мы даже похожи немного).
Так же интересно когда подобрана музыка.
Тем более она очень хорошо подобрана и идеально подходит)))
Так что придется смирится, что я, пратиивная, остаюсь здесь...жить xDDD
Очень жду продолжение)))
P.S. Очень, оочень!!!))))

0

183

когдаааа? я ужо устала ждаитьт!!!!

*KaTy^^^RiNkA* написал(а):

я тоже уже вся извелась!!!

простите простите, сегодня выложу! http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif 

ПольКа написал(а):

Вай, вай, вай, лови новую ПЧ)))

с удовольствием)*

ПольКа написал(а):

Фанфик просто чудесный, даже больше скажу
- я твой фанат, да-да)))
Уже обожаю тебя и люблю))))

ого, даже так http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif  *растеклась по клаве*
спасибо большое <3

ПольКа написал(а):

Тем более, что в первый раз не у каждого получается ТАК написать)))
Похоже, у тебя ВОООТ ТАКЕЕЕННЫЙ талант)))
И просто отличный сюжет!  :rolleyes:
Нравится, что так красочно описываешь чувства, эмоции
(В этом мы даже похожи немного).

ну я стараюсь, правда, хоть и не всегда получается, но все равно^^
а чувства даа.. когда пишу будто все на своей шкуре испытываю)

ПольКа написал(а):

Так же интересно когда подобрана музыка.
Тем более она очень хорошо подобрана и идеально подходит)))

спасибо) я обычно пишу под эту музыку))

ПольКа написал(а):

Так что придется смирится, что я, пратиивная, остаюсь здесь...жить xDDD

да я и не против)*

ПольКа написал(а):

Очень жду продолжение)))
P.S. Очень, оочень!!!))))

сейчас исправлю недочеты, и выкладываю)) приятно, что ждешь)

0

184

Stupid Kaulitz написал(а):

простите простите, сегодня выложу!

ладно. сегодня еще жду, а завтра,если не выложишь сегодня, прибегу к тебе и заставлю выложить...

0

185

такс))) ООООЧЕЕЕННЬЬЬ понравился твой фик)))
Так, что у тя нет иново пути только как принять меня(немного ненормальную и не адикватную, но искреннюю) и любящую вот такие вот фики как у тебя)))
Так что остаюсь здесь навсегда))))

Отредактировано ВЕТЕР НЕ СПИТ...^___^ (14.08.2011 12:56:51)

0

186

ладно. сегодня еще жду, а завтра,если не выложишь сегодня, прибегу к тебе и заставлю выложить...

договорились^^

ВЕТЕР НЕ СПИТ...^___^ написал(а):

такс))) ООООЧЕЕЕННЬЬЬ понравился твой фик)))

спасииибо))

Так, что у тя нет иново пути только как принять меня(немного ненормальную и не адикватную, но искреннюю) и любящую вот такие вот фики как у тебя)))
Так что остаюсь здесь навсегда))))

так приятно) я тебя с удовольствием принимаю)*

0

187

Вот и прода)) Надеюсь, вы меня простите за такую задержку)

Глава 12
Если вы собираетесь относиться ко мне как к психу, то я и буду вести себя как псих.

Проснулся я от того, что кто-то гладил меня по голове и аккуратно трогал лоб. Открыв глаза, я увидел незнакомого мужчину в белом халате, который увидев, что я пришел в себя, заулыбался.
-Ну, наконец-то ты пришел в себя! Здорово же ты нас напугал всех!
-Извините..но где я?- мой голос был слабым, голова болела, я чувствовал какую то слабость во всем теле.
-Ты в больнице. Тебе стало плохо, и твой друг привез тебя сюда. Кстати он очень настаивал на том, чтобы посидеть с тобой в палате, и если ты чувствуешь себя получше, я его сейчас позову.
Я лишь положительно кивнул, чтоб не тратить лишних сил на слова.
Дверь со скрипом открылась, и в палату, улыбаясь, вошел Том… На его лице стояла странная улыбка, от которой сразу стало не по себе. Доктор вышел, а Том приближался, волны ужаса накатили на меня. Да, я его боялся, и он, наверное, заметил это по моим округлившимся от ужаса глазам.
Моя любовь и самый большой страх – мой родной брат. Билл, какой же ты идиот.
-Сука, думал, спрячешься от меня? – улыбка на его лице резко сменилась на такой холодный тон.
-Я..я.. Том, что ты хочешь от меня? – глаза слезились, но я изо всех сил старался сдержать  слезы, было обидно слышать такое от собственного брата.
-Неужели ты до сих пор не понял? Мне нужен ты. Тем, что ты прячешься, ты делаешь только хуже самому себе.- он грубо схватил меня за горло.
-Нно..я..Том..я не.. – он стал сжимать руку на моем горле, от чего я стал задыхаться.
-Жалкий трусливый щенок! – отпустив руку, он ударил меня по щеке, - Да ты просто ничтожество!
Я стал жадно вдыхать воздух, будто делая это в последний раз. Я не знал, как отвечать ему, боялся сказать что-нибудь «не то». Но Тома это видимо только разозлило, он впился в мои губы мерзким грубым поцелуем, и стал сдирать с меня больничную одежду. Я не могу, не хочу опять позволить ему изнасиловать меня! Хватит…
-Уйди, оставь меня в покое! Я ненавижу тебя! Не трогай меня своими грязными руками! – голос предательски дрожал, переходя в истерический крик.
Я слегка оттолкнул его от себя, что стало моей роковой ошибкой. Глаза брата загорелись яростью. В следующую секунду он зарядил мне кулаком в нос, от чего я слетел с кровати на пол. Он встал рядом и стал запинывать меня ногами, попадая по животу, по лицу, по всему, куда только мог попасть. Я взвыл от боли и зажался в комок, закрывая лицо от ударов.
-Никогда… слышишь? Никогда больше не смей так делать! Ты не имеешь права перечить мне! Ты моя игрушка и я буду делать с тобой все, что захочу! – он говорил это в такт с ударами, с каждым словом новый синяк на моем теле.
Закончив с этим, поднял меня и бросил обратно на кровать, он расстегнул свою ширинку и  нависнув сверху прошептал:
-Я хочу чтобы ты сделал мне приятно. Сделаешь все хорошо, я тебя не трону.
Нет нет нет.. я не хочу этого, ничего. Почему так? За что?

Собрав все мужество в кулак, я набрался храбрости и накинулся на Тома, нанося ему неразборчивые удары кулаками. Но в нем было силы как у целой толпы, он заломал мне руки за спину и уткнул носом в кровать, лишая возможности каких либо движений.
-Том, я тебя ненавижу! Можешь хоть прикончить меня, но я ни за что не стану делать то, что ты хочешь!

-Билл! Билли! Успокойся! Все хорошо! Я твой доктор, я не сделаю тебе ничего плохого, только успокойся!- я с трудом повернул голову и увидел врача, который заходил ко мне, мысли перемешались. А где тогда Том? Куда он делся? Я ничего не понимаю, что вообще тут происходит?
-Я спокоен, только можете отпустить мне руки, а то больно.
-Я отпущу, только если ты мне пообещаешь, что больше ни на кого не накинешься с кулаками, хорошо?
-Обещаю, только отпустите.
Он отпустил мне руки, я перевернувшись уставился на этого врач, позади него стояли еще двое каких то мужчин в белых халатах. Тома в палате не было.
-А где Том? Вы его увели? – не удержавшись, решил все-таки спросить.
-Какой Том? Билл, тебе наверное показалось или приснилось, здесь не было никакого Тома. – он потрогал мой лоб.- О боже, у тебя лоб огненный, наверное, у тебя жар.
Как это не было? Он был здесь только что, я точно в этом уверен.
-Да вы врете мне! Вы просто заодно с ним и специально выгораживаете его! – не ожидая такого от самого себя, я стал орать на недоуменно смотрящего на меня врача.
-Успокойся, Билл. Тебе нельзя нервничать. – его «свита» сжали мне руки, и я почувствовал укол, он что то вводил мне в вену. – Главное, не волнуйся, сейчас я сделаю тебе укольчик, и ты немного поспишь, а когда придешь в себя, мы спокойно поговорим.
Что, черт возьми, здесь происходит? Чего они хотят от меня? Может это Том их подослал довести меня?
Я почувствовал, как мои веки стали тяжелеть, и картинка поплыла. Я стал погружаться в какой-то другой мир, все стало таким невесомым, и все проблемы оказались неважными.

Я не знаю, сколько времени прошло, но мне казалось, будто целая вечность пролетела.
Я проснулся от того, что услышал разговор, как я понял, между тем врачом и Дэйви. Неужели он тоже заодно с Томом и этими сумасшедшими?
-Мне не легко говорить вам это, но…вы привезли его не в ту больницу. – донесся до меня голос этого сумасшедшего врача.
-Что вы имеете ввиду?
-За эти три дня, что он провел в нашей больнице, у него было 7 приступов, а сегодня он вообще накинулся на меня с кулаками.
Они оба замолчали.
Что? Что за бред он несет? Какие нахрен приступы? И я не кидался на него с кулаками! Он врет все!
-А с чем связаны эти его приступы? – наконец прервал эту томительную тишину Дэйви.
-Чтобы узнать истинную причину нужно провести полное обследование, ну и разумеется, поговорить с ним. Он постоянно разговаривает, с каким-то человеком по имени Том. То признается в любви, то кричит что ненавидит. На  левой руке Билла мы обнаружили вырезанное чем-то очень острым его имя, рана достаточно глубокая. Но я не думаю, что это было попыткой суицида, хотя такое вполне вероятно. И я не исключаю того, что возможно этот Том и есть причина такого состояния Билла. Он слишком эмоциональный человек, с очень хрупкой нервной системой, и я могу с уверенностью сказать, что эта система дала большую трещину, что в итоге привело к серьезному психическому расстройству.
-Вы..вы сможете ему помочь?
-К сожалению, наша клиника не практикует такого, но я могу посоветовать вам лучший психдиспансер города, там работает один мой старый приятель, профессионал своего дела, я помогу вам устроить Билла в приличную палату с отличным уходом, но для этого понадобятся немалые материальные средства, у него есть возможность оплатить лечение?
-Я все оплачу, если они вылечат его.
-Не сомневайтесь, они смогут помочь ему и вернуть к прежней жизни. Только это займет много времени и терпения, у него есть родственники поблизости? Потому что помимо больничного ухода, я думаю, ему понадобится внимание близких людей.
-Я все сделаю. Сам.
-Тогда вечером мы перевезем его туда. Пока что, можете отдыхать, а чуть позже я свяжусь с вами.
-Хорошо, спасибо вам.

Хлопок двери. Я все также лежу, боясь открыть глаза. Я не верю в это, наверное, это просто очередной мой кошмар и когда я проснусь, ничего этого не будет. Да, точно, не будет.
Чувствую чье-то дыхание совсем рядом, и легкое прикосновение к моим волосам.
-Все будет хорошо, Билл. Ты сможешь, ты справишься с этим. – шепот прямо в ухо, от чего по телу пробежали мурашки, я открыл глаза и увидел перед собой Дэйви, вид у него был слегка помятый и измученный.
- Я ведь сплю, да? Это все просто очередной дурацкий сон. – я снова закрыл глаза, в надежде, что когда открою их окажусь далеко отсюда.
-Билл, ты только не переживай, с тобой все будет хорошо, слышишь? Дядя доктор поможет тебе! – в его голосе слышалось волнение.
Он что меня за ребенка держит? Или за психбольного? Какой нахер дядя доктор?
-Со мной все в порядке! Какого хера вы все прикопались ко мне? Я не больной, понял? Я НОРМАЛЬНЫЙ!!!- я был просто в бешенстве, они что себе вообразили? Или…может Том их попросил? Хаха наверняка они хотят сделать из меня психа, чтобы этот кретин одержал власть надо мной, и я выполнял все его похабные желания, ну уж нет, не быть такому!
– И Тому можешь передать, ничего у вас не выйдет! Я раскусил его план, ты заодно с ним! УХОДИ! Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!
На мой крик в палату забежали несколько человек, во главе с тем самым докторишкой, который сказал, что я псих. Я не сдамся так просто, я не дам себя сломить!
-Пошли все вон! Оставьте меня в покое! Что я вам всем сделал? – я стал швыряться в вошедших всем, что нащупал на тумбочке возле кровати, это были разные фрукты и прочая хрень.
-Надо успокоить его, пока он не разнес тут все.- они словно проигнорировали мой вопрос.
Ко мне кинулись сразу три взрослых мужчины, я сопротивлялся, но и дураку понятно, они намного сильнее. Они скрутили меня, и я уже не мог пошевелить ни руками, ни ногами.
Один из них вколол мне что-то в вену, от чего перед глазами снова все поплыло. Глаза закрывались, силы покидали меня. В голове эхом пронеслось: «Ну же Билли, возьми его, ты, что не видишь, как он хочет тебя?».
Да что же за чертовщина происходит со мной?

И мне так больно
Видеть в ваших глазах, что не гений я, а псих
И мне так больно
Что даже меня не услышав, хотите чтоб я стих…(с)

+3

188

И еще, любимые мои читатели!:)
я, наконец то, не поленилась и сделала баннер к фанфику)
(и срать, что я не дружу с фотошопом, попробовала)
вообщем, теперь вы сможете увидеть его в шапке^^

0

189

блин( написала такой класный комент, а комп взя заглючил и все стер.... :mad: ладненько будем восстанавливать)))
Прифет афтору))) :crazyfun:
ААА !я первая пишу комент)))( я просто люблю оставлять первой свой комент)))
Ладно, таксь, нащет прод:
Ну, что тут скажешь божественно http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif 
Правда, очень жалко Билльку, он походу с сума сходит( надеюсь,ч то Том вышибет ногой дверь в его палату и объяснится ему и Билл его ударит( больно) а потом они помирятся, ну чувствую, что все не так просто...)
Мне уж больно подозрителен этот Дейв" прищурила глаза" Или он запал на Билла( не на Била свои волосатые лапти не ложить, он Тома)ну, или Дейв просто хочет как-то использовать Билла... ОМГ http://uploads.ru/i/t/z/B/tzBVn.gif  страшно об этом даже думать...
СПУСТЯ 2 МИНУТЫ...
Боже, я уже тут такого понапридумувала, что просто пипец( плохого)Так, что у тя есть только один виход написать проду и розвеять все мои плохие сомнения)))) буду с нетерпением ждать))) :D бугага

0

190

И еще, любимые мои читатели!
я, наконец то, не поленилась и сделала баннер к фанфику)
(и срать, что я не дружу с фотошопом, попробовала)
вообщем, теперь вы сможете увидеть его в шапке^^

эммм... просвети меня,что эт такое, а тоя недавно здесь и еще не все понимаю)

0

191

фик набирает обороты! :O
круто! :cool:

0

192

бедный билл. а все из-за етой шантель! е*ать её во все дыры без перерыва! в общем жду проду

Отредактировано Angel in Disguise (14.08.2011 22:36:36)

0

193

Как то пугающе...
Вот это Том подпортил нервную систему братишке...
Неожиданно... Билла и в психушку?.. О__о
Может быть сам все-таки разберется в себе...надеюсь на это...
Теперь я задумалась - стоит ли ему действительно видеться с братом?..
Надеюсь хуже не будет, если Том все же найдет его...
Жду продолжение, ты умничка))))

0

194

все...у меня сердце ушло в пятки. печально. до боли
не сходи с ума Билли...
он же правда нормальный? мм...
хочу слышать хорошее

0

195

мне нравится баннер! я вот с фш точно не дружу)) а ты молодец)
/... и даже там побитый Билька/

0

196

Так! не догнала...Том реально приходил или это глюк Билла???
мне понравилось!
я тут задержусь)))

0

197

Привет.
Слушай, я просто восхищаюсь тобой на самом деле. Всё так эмоционально...я даже чуть не заплакала...настолько было больно представлять Билла таким. Том даже не представляет какую ошибку допустил...Боже...бедный Билл...он ведь теперь бредит. И все его видения/сны пораждаются страхом, болью...Он действительно верит, что Том может такое совершить. Знаешь, когда-то я писала в коменте, что скорее всего хорошо, что Билл уехал и это должно ему помочь, но тогда я даже не представляла как ошибаюсь. Если бы тогда Билл остался, может Том и смог бы всё ему объяснить, пусть младший не простил бы его, но всё же не было бы этих кошмарных снов. Билл действительно очень ранимый парень и я боюсь, что в психушке ему станет только хуже....ему по любому нельзя туда. От этого станет только хуже. Боже...ты мне представляешь как мне сейчас больно. Я, конечно, попимаю, что всё это просто фан-фик, но такое ощущение, что это всё происходит в реальности и при этом с близким мне человеком. Я просто с детства очень восприимчива...
Как хорошо, что Дэви оказался рядом. Он действительно очень хороший парень...так переживает за Билла. ТОлько вот жаль, что тот не может отценит этой заботы...
Я даже не знаю, что больше сказать...всё это просто великолепно...я...я...в общем никогда не перестану выражить своё восхищение по отношению в тебе. Ты молодец...даже больше...
Жду продолжения. Спасибо за фик)

0

198

Вот это прода!!! я не думала что до такого дойдет(((
Билли не сходи с ума пожалуйста, все будет хорошо! ведь правда?
И все из-за этой гадкой Шанталь!!! Сучка!!! :mad: Еслиб не она Том бы не поступил так(((
Я надеюсь что Бил не сойдет с ума! Он справится! И Дэви ему поможет....
Прода абалденнная просто! Ты огромная молодчинка! не зря я ее так ждала)))
надеюсь следующай будет скоро*** лови http://uploads.ru/i/g/O/r/gOrbs.gif

0

199

Шанталь!!! Сучка!!!

вот и я говорю тварь!

0

200

мля, я даже слов подобрать не могу! просто повыдёргивала ё космы и всю её харю расцарапала!(и даже маникюр не пожалела бы!)потом бы начистила табло, а потом и можно уже придушить!

я с тобой)))хДД

0

201

блин( написала такой класный комент, а комп взя заглючил и все стер.... :mad: ладненько будем восстанавливать)))

ахах, у меня такое частенько бывает xd

ААА !я первая пишу комент)))( я просто люблю оставлять первой свой комент)))
Ладно, таксь, нащет прод:
Ну, что тут скажешь божественн

*растеклась по клаве* ))

Правда, очень жалко Билльку, он походу с сума сходит( надеюсь,ч то Том вышибет ногой дверь в его палату и объяснится ему и Билл его ударит( больно) а потом они помирятся, ну чувствую, что все не так просто...)

да, к сожалению, не все так просто)

Мне уж больно подозрителен этот Дейв" прищурила глаза" Или он запал на Билла( не на Била свои волосатые лапти не ложить, он Тома)ну, или Дейв просто хочет как-то использовать Билла... ОМГ  страшно об этом даже думать...

это все узнаешь позже))

СПУСТЯ 2 МИНУТЫ...
Боже, я уже тут такого понапридумувала, что просто пипец( плохого)Так, что у тя есть только один виход написать проду и розвеять все мои плохие сомнения)))) буду с нетерпением ждать)))

думаю завтра сяду за ее написание) спасибо тебе)*

эммм... просвети меня,что эт такое, а тоя недавно здесь и еще не все понимаю)

картиночка у меня в шапке^^ вообще его чаще всего используют для рекламы или привлечения внимания на сайтах, ну у меня просто так))

Devid Death написал(а):

фик набирает обороты! :O
круто!

awww спасибо!))

бедный билл. а все из-за етой шантель! е*ать её во все дыры без перерыва! в общем жду проду

да, все из-за нее. но Том тоже виноват не меньше)
спасибо за коммент))

0

202

ПольКа написал(а):

Как то пугающе...
Вот это Том подпортил нервную систему братишке...

да да, к сожалению такое часто бывает.

ПольКа написал(а):

Неожиданно... Билла и в психушку?.. О__о
Может быть сам все-таки разберется в себе...надеюсь на это...

увидишь в следующей проде^^

ПольКа написал(а):

Теперь я задумалась - стоит ли ему действительно видеться с братом?..

это, конечно же, спорный вопрос. с одной стороны стоит, чтобы объяснится и поговорить.
а с другой, это может окончательно довести Билла)

ПольКа написал(а):

Жду продолжение, ты умничка))))

спасибо тебе большое)*

Night_Sky написал(а):

все...у меня сердце ушло в пятки. печально. до боли
не сходи с ума Билли...
он же правда нормальный? мм...
хочу слышать хорошее

"все будет хорошо, я узнавала" )) ну, я надеюсь)

Night_Sky написал(а):

мне нравится баннер! я вот с фш точно не дружу)) а ты молодец)

оу, спасибо! не ожидала, что кому то понравится)

Night_Sky написал(а):

/... и даже там побитый Билька/

дада, побитый Билл, и Билли псих)

Wolfie написал(а):

Так! не догнала...Том реально приходил или это глюк Билла???

это глюк Билла)

Wolfie написал(а):

мне понравилось!
я тут задержусь)))

спасибо)) мне очень приочень приятно) я рада, что ты здесь)

0

203

Рита Скитэр написал(а):

Привет.
Слушай, я просто восхищаюсь тобой на самом деле. Всё так эмоционально...я даже чуть не заплакала...настолько было больно представлять Билла таким. Том даже не представляет какую ошибку допустил...Боже...бедный Билл...он ведь теперь бредит. И все его видения/сны пораждаются страхом, болью...Он действительно верит, что Том может такое совершить. Знаешь, когда-то я писала в коменте, что скорее всего хорошо, что Билл уехал и это должно ему помочь, но тогда я даже не представляла как ошибаюсь. Если бы тогда Билл остался, может Том и смог бы всё ему объяснить, пусть младший не простил бы его, но всё же не было бы этих кошмарных снов. Билл действительно очень ранимый парень и я боюсь, что в психушке ему станет только хуже....ему по любому нельзя туда. От этого станет только хуже.

привет!) правда? ты не представляешь, как приятно слышать подобное от тебя)
да, это было бы ужасно оказаться на месте Билла. а Том даже не догадывается какие последствия после его поступка.
многие люди окончательно сходят с ума, я даже сталкивалась с чем-то подобным..

Рита Скитэр написал(а):

Боже...ты мне представляешь как мне сейчас больно. Я, конечно, попимаю, что всё это просто фан-фик, но такое ощущение, что это всё происходит в реальности и при этом с близким мне человеком. Я просто с детства очень восприимчива...

я извиняюсь, конечно, не думала, что это может вызвать такие эмоции.
а насчет восприимчивости, я такая же. с детства.
всегда все близко к сердцу принимаю х)

Рита Скитэр написал(а):

Как хорошо, что Дэви оказался рядом. Он действительно очень хороший парень...так переживает за Билла. ТОлько вот жаль, что тот не может отценит этой заботы...

все еще впереди)

Рита Скитэр написал(а):

Я даже не знаю, что больше сказать...всё это просто великолепно...я...я...в общем никогда не перестану выражить своё восхищение по отношению в тебе. Ты молодец...даже больше...
Жду продолжения. Спасибо за фик)

еще раз Спасибо! я рада, что тебе это нравится) я постараюсь не разочаровать в дальнейшем, ну и поубавить накал страстей)

Вот это прода!!! я не думала что до такого дойдет(((
Билли не сходи с ума пожалуйста, все будет хорошо! ведь правда?
И все из-за этой гадкой Шанталь!!! Сучка!!! :mad: Еслиб не она Том бы не поступил так(((
Я надеюсь что Бил не сойдет с ума! Он справится! И Дэви ему поможет....

все возможно))

Прода абалденнная просто! Ты огромная молодчинка! не зря я ее так ждала)))
надеюсь следующай будет скоро*** лови

спасибо тебе) мне очень приятно)*

мля, я даже слов подобрать не могу! просто повыдёргивала ё космы и всю её харю расцарапала!(и даже маникюр не пожалела бы!)потом бы начистила табло, а потом и можно уже придушить!

я с тобой)))хДД

зачем же так жестоко))

0

204

я с тобой)))хДД

без проблем. када мстить бум?

зачем же так жестоко))

это по-твоему жетоко?.. аа,то что билла в психушку, это не жестоко? если честно, то я моглабы еще более жесткую расправу придуматть!...

0

205

это по-твоему жетоко?.. аа,то что билла в психушку, это не жестоко? если честно, то я моглабы еще более жесткую расправу придуматть!...

ну вообще да, ты права.
но Билла в психушку из-за Тома, а не из-за нее)

0

206

Stupid Kaulitz привет.
Я даже не знаю почему,но мне просто стало скучно и я решил что-нибудь почитать. Сам не понял,что именно,но что-то (скорее всего название и не слишком большой объям текста) потянуло меня в твою тему.
Мне очень понравился этот фан-фик. Он действительно затягивает,читать интересно. И самое главное,что читать интересно каждую строчку. Бывают такие фики,которые я читаю между строк, а вот твой напротив вызывает интерес к каждой запятой. Должен сказать,что отсутствие беты-не очень большая проблема для тбя,так как во время чтения я совсем не заметил ошибок,по крайней мере орфогрфических. Билл мне показался излешне ранимым,а Том черезчур глупым и попадаемым под влияние. Но наверное если бы неэти моменты,фик не был настолько интересным.
Самым хамским способом становлюсь твоим ПЧ без твоего разрешения,надеюсь простишь?!.
Жду продолжения,удачи

0

207

но Билла в психушку из-за Тома, а не из-за нее)

если бы ОНА не потащила Тома в казино,или куда там?... то он бы не влез в долги... и не пришлось бы ( я даже сказать не могу)... ну ты знаешь!.. так что всему виной эта шмара!

0

208

О сколько я пропустила
извиняюсь
ну и проды
мм
мне вообще том в товем фики какой то слишком тупорылым кажется ( да простит меня мой муж Том ахаха) ну он реально под влияние толпы легко попадает
вообщем я жду продыы

0

209

двумя словами  - ...всё круто!)))

Свернутый текст

http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif 

0

210

Cherry Sunrise написал(а):

Stupid Kaulitz привет.

привет!)

Я даже не знаю почему,но мне просто стало скучно и я решил что-нибудь почитать. Сам не понял,что именно,но что-то (скорее всего название и не слишком большой объям текста) потянуло меня в твою тему.
Мне очень понравился этот фан-фик. Он действительно затягивает,читать интересно. И самое главное,что читать интересно каждую строчку. Бывают такие фики,которые я читаю между строк, а вот твой напротив вызывает интерес к каждой запятой. Должен сказать,что отсутствие беты-не очень большая проблема для тбя,так как во время чтения я совсем не заметил ошибок,по крайней мере орфогрфических.

ну я рада, что ты обратил свое внимание именно на мой фанфик) и я рада, что нравится)
я, кстати, тоже очень часто читаю между строк.
и мне приятно, что интерес вызывает каждая строчка) очень)

Билл мне показался излешне ранимым,а Том черезчур глупым и попадаемым под влияние. Но наверное если бы неэти моменты,фик не был настолько интересным.

ну да, наверное)

Самым хамским способом становлюсь твоим ПЧ без твоего разрешения,надеюсь простишь?!.

конечно)) я и не против))

Жду продолжения,удачи

спасибо большое!

если бы ОНА не потащила Тома в казино,или куда там?... то он бы не влез в долги... и не пришлось бы ( я даже сказать не могу)... ну ты знаешь!.. так что всему виной эта шмара!

да, но Том сам виноват своей слабохарактерностью )

Masha Martini написал(а):

О сколько я пропустила
извиняюсь

ничего страшного)

Masha Martini написал(а):

ну и проды
мм
мне вообще том в товем фики какой то слишком тупорылым кажется ( да простит меня мой муж Том ахаха) ну он реально под влияние толпы легко попадает
вообщем я жду продыы

спасибо большое)

*Его КроШкА* написал(а):

двумя словами  - ...всё круто!)))

мм, спасибо))

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Твинцест » Боль любви продлится вечность...(twincest, NC-17, romance)

Создать форум.