Автрор: your_dream
Название:Любовь и страх
Категория:Het
Рейтинг: NC-17
Статус: В процессе.
Жанр: Romance, Angst, Pov
Герои: Билл,Аня,Том и др.
Размер:как получится
Дисклеймер:прошу прощения у участников TH за использование их образов
Комментарии: Очень для меня важны!Пожалуйста,если вы прочитали,то напишите коммент
Размещение на других ресурсах: Только с моего разрешения
Очень благодарю мою подругу Катюшу, которая помогает мне писать этот фанф)
Pov Автор
Обычный теплый вечер.Над маленьким прудом поднимается пар.Природа спокойна,но она контролирует шелест берез,пение птиц и облака,которые медленно медленно закрывают заходящее солнце.Она контролирует буквально все,но одно она не в сила исправить-она не может уменьшить громкость музыки в наушниках у девушки,которая в одиночестве сидит на берегу.Позвольте её представить:
Эту юную девушку зовут Аня.Ей 19 лет.Два года назад она потеряла память.Нет,не полностью,а очень не обычно..Она не помнит 3 года своей жизни.Сейчас она в Германии,но родом из России.Аня не помнит,когда и почему переехала в другую страну,но это не мешало ей работать на престижной работе и получать довольно приличную зарплату.Сейчас её взгляд блуждал по глади водоема.В ушах гремела музыка.Сколько природа не дула ветром,сколько не пыталась вынуть наушники из её ушей-все было напрасно.В конце концов ей это надоело и она стала приглядывать за утятами,которые гуляли на противоположном берегу от девушки.
Отредактировано your_dream (27.07.2011 19:43:39)