Pov Tom
- А вдруг они тебя не знали?
- Знали. Они были на концерте. Не перебивай меня. Минут через 20 за ними приехали. Его звали Никита. Это был парень Ани. Билл, что с тобой? Ты чего так глаза вылупил?
- Ничего. Я просто….
- Ты просто влюбился.
Я смотрел на своего брата. Он влюбился, но я не рад. Что со мной творится?
- Я знаю, что влюбился. Давно это понял.
- А мне, почему не сказал?
- А вот так вот.
- Хорошее объяснение….
- Ещё бы, давай дальше рассказывай.
Pov Аня
Я снова вернулась в квартиру. Утром тут не так страшно. Билл пропал. Я звонила много раз, но телефон выключен. Не знаю, что и думать. Сегодня у меня по плану читать дневники. Так, начнем. Мне нужны зацепки. Я знаю, что тут замешан этот Том. Мне надо найти. Так, это старый дневник. Я помню, как его писала. А это? Вот это уже интересно.
Запись №1
Привет! Я Аня. У меня есть дурная привычка – писать дневники. Ещё я не люблю писать дату. Просто пишу «Запись №1». Да, это странно. Ладно, перейду к делу. Моя лучшая подруга Ася собирается завтра на концерт, а я на него жутко не хочу! Я не слушаю эту группу. Даже не помню, как она называется! Помню только то, что у солиста забавная прическа. Но Асе все равно. Она требует, чтобы я с ней пошла. Я не понимаю её! Почти все бегут на этот концерт, потому что им нравится кто-нибудь из группы, но у Аси есть парень, который тоже пойдет с нами на этот концерт! МИР СОШЕЛ С УМА! Максим, Асин парень, тоже не горит желанием переть на этот концерт, но разве против неё попрешь? Ладно, мне пора.
Запись №2
Господи! Этот ад уже сегодня! Весь день только и слышу «Концерт, концерт, концерт, концерт!». Убейте меня…
Концерт был ничего так. Не могу сказать, что было супер, но приемлемо. Ася орала весь концерт мне на ухо…. Самое смешное случилось после. Мы ждали Никиту. Перед концертом Ася дала Максиму пачку сигарет и сказала, что если он её потеряет, то ему будет больно. Макс, конечно же, её потерял. Мне пришлось тайком от них сбегать в ларек и сделать вид, что Ася дала мне пачку. Максим, Максим, постоянно я тебя спасаю. Потом мы познакомились с Томом. Это гитарист Асиной любимой группы. По правде говоря, познакомилась я, потому что у меня не было зажигалки, а просить её у Аси или Макса, когда они целуются, мне не хотелось. Он оказался довольно обычным парнем. Но вскоре нам пришлось с ним попрощаться, подъехал Никита.
Я закрыла дневник. Ничего себе – я знакома с ним лично. Так, это понятно. Но какое отношение он имеет к моей памяти? Загадка.