Итак, прода)
Том шёл, опустив голову вниз, переворачивая пирсинг на губе. Он не мог понять, о чём же будет говорить с Йостом? Причём настолько конфедициально, что даже Билл – брат-близнец Тома не должен знать об этом.
Зайдя в гримёрную, Девид сел на стул, а Том расположился на большом красном кресле.
- О чём вы хотели со мной поговорить? – спросил Каулитц, снова подняв бровь.
- Я хочу, чтобы ты защищал Билла. – сухо ответил Йост.
- От кого? – вновь спросил Томас. – От фанатов?
- Именно, мальчик мой… Биллу нужна защита от некоторых сумасшедших фанаток. Ты же всё понимаешь, Том…
- Да, но… Как я буду защищать Билли?
- Ты будешь киллером. – сказал Девид, протянув Томасу револьвер.
- Что?! Киллером?! – Том вскочил с кресла, - Убивать? Нет, я не могу!..
- Томас, - Йост встал со стула и подошёл к ошарашенному парню, - Помнишь, как одна месяц назад две фанатки от радости разорвали одежду на Билле, и ,не заметив, поколечили его? А неделю назад?! Ты хочешь, чтобы это продолжалось?!
Том не знал что и ответить… В голове крутились разные мысли. С одной стороны, он не мог быть убийцей, просто не мог. Ведь убийство – это самый страшный грех. Но с другой… Том хотел всегда быть рядом со своим любимым младшим братцем, хотел всегда защищать его! Ведь Билл казался таким беззащитным!
- Я… Я готов быть киллером. – сухо, без какого-либо интереса сказал Том, снова переворачивая пирсинг на губе.
- Вот и славно, - ответил Девид, - Вот, держи. Это будет твоим оружием, - и вновь протянул револьвер. Томас покорно взял его и положил во внутренний карман толстовки.
Билл и Георг сидели в баре. Георг что-то рассказывал, активно махав руками, то есть очень эмоционально, а Билл делал вид, что активно слушает… Хотя на самом деле Билли было скучно, он скучал по Тому, который обещал прийти уже пол часа назад, но так и не появился.
Вдруг к ребятам подошла девушка, лет восемнадцати, с длинными золотистыми волосами и голубыми глазами. На ней был красный берет, такого же цвета шарф, полосатая кофточка с большим вырезом и длинными рукавами, чёрные джинсы и бательоны на довольно таки высоком каблуке.
- Извините, - начала говорить девушка с французским акцентом, - у вас тут есть место свободное, не могу ли я присесть?
- Да, конечно. – безразлично ответил Билл. Георг посмотрел на девушку недобрым взглядом, намекая на то, что она отвлекла их от важного разговора, а та, даже не посмотрев в сторону Георга, привела рядом с Биллом.
- А почему вы грустите? – спросила девушка, посмотрев на Каулитца младшего, - Вам разве не весело?
- А почему должно быть весело? – ответно спросил Билл, - Я просто сильно устал после концерта… ммм… А как зовут тебя?
- Шарлота – мило ответила девушка, опустив глаза.
- Красивое имя… - сказал Билл. – Ты, верно, из Франции?
- Да. Вот приехала на ваш концерт, мне очень понравилось ваше выступление сегодня. Вы здорово поёте.
- Кхем… - Георг пытался отвлечь внимание на себя. Но ни Шарлота, ни Билл не обратила на этого внимания.
- Кхм-кхм!!! – вновь кашлянул Георг с настырностью.
- Вы поперхнулись? Вот, выпейте воды… - девушка подвинула стакан воды ближе к Георгу.
- Нет, спасибо… мне уже лучше. – обиженно ответил Георг и демонстративно отвернулся.
- Что это с ним? – шёпотом спросила Шарлота у Билла.
- Да, так… Мания величия и плохое настроение дают о себе знать… - ответил Билл и засмеялся вместе с Шарлотой.
Том спустился в бар. На него сразу кинулись фанатки с просьбами оставить автограф или просто с восклицаниями, типа : «Я люблю тебя, Том!» и т.д.
Парень с вежливостью раздал всем автограф, и когда все отошли от него, стал искать Георга и Билла.
Томас оказался вне себя, когда увидел Билла, мило беседовавшего с какой-то девушкой. « Вот сучка!» - подумал Том . Он почему-то сильно заревновал Билла, к тому же это явно была фанатка, которая рано или поздно причинит ему боль.Томас скорее подошёл к Биллу.
- Том! Наконец-то ты пришёл! – Билл подбежал к брату и крепко обнял его. – Где ты так долго был?
- Я опробовал новую гитару, а потом встретил Йоста, он начал говорить о том, как мы выступили и тому подобное…
- Ладно. – ответил Билли и выпустил Тома из своих объятий. – А это Шарлота, она была на нашем концерте. Ей очень понравилось. Она француженка.
- Ммм… как интересно… - сказал Том, и, прикусив губу, начал рассматривать девушку.
Шарлота засмущалась.
- Георг? Что с тобой? – спросил Томас, перебросив взгляд от Шарлоты до парня.
- Ничего! Всё в порядке. – рыкнул Гео и поспешил выйти из бара.
- Он сегодня не в настроении… - отметил Каулитц младший.
Минут 15 ребята разговаривали, спрашивали у Шарлоты про её жизнь, а она с удовольствием рассказывала всё.
Том был на удивленнее любезен… Но ведь он ненавидит эту девушку! Просто, в голове у него возник план : затащить эту девушку в постель и потом убить её.
После разговора, Том предложил Шарлоте поехать с ними, на что девушка быстро дала согласие.
Ребята вышли из бара. Перед баром стоял лимузин. Том открыл дверь и пропустил Шарлоту. Билл, воспользовавшись моментом, пока девушка в машине, сказал брату :
- Что ты хочешь сделать? Том, ты опять за своё?! Не надоело ли?
- Нет, - с усмешкой ответил Томас, - Гормоны играют…
- Ну, ты…Тьфу! – Билл разозлился и с важным видом сел в лимузин.
Том впустил Шарлоту в свой номер. Девушка была немного в замешательстве, но один вид Тома сводил её с ума.
- Будешь вино? – спросил Томас, облизнувшись.
- … Да… - так же мило, с улыбкой ответила Шарлота.
Том достал из маленького холодильника бутылку вина, взял два бокала, налил напиток. Девушка села на кровать, Каулитц старший присел рядом, протянув один бокал ей, к другому прислонившись губами.
Шарлота сделала несколько глотков, Том тоже, и поставив свой бокал на тумбочку потянулся к девушке. Шарлота тоже убрала бокал и почувствовала, как Том касается её губ своими. Девушка не стала сопротивляться и ответила на поцелуй.
Том жадно целовал её, будто не хотел её отдавать кому-либо… То есть, не хотел чтобы она зарилась на Билла, его Билла.
Шарлота легла на кровать, Томас лёг на неё, продолжая страстно целовать. Каулитц аккуратно достал револьвер, девушка ничего не заметила, и продолжала отдаваться ему.
Томас приставил оружие к виску Шарлоты и нажал на курок…