Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Твинцест » "Бой." (Slash,AU,Fantasy,ОС, R, предположительно midi)

"Бой." (Slash,AU,Fantasy,ОС, R, предположительно midi)

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Автор- ПандА
Название- Бой.Продолжение
Категория – Slash,AU,Fantasy,ОС
Жанр- Action
Рейтинг – R
Статус- в процессе
Персонажи – Том,Билл,Второстепенные
Размер- предположительно midi
предупреждения-не цензурная лексика
Дисклаймер – Ничего не было, миру-мир,фанаткам Билл с Томом)

всем доброго времени суток, надеюсь вы не против принять новую рожицу в свою компанию )))
огромная просьба всем,кто будет читать, не партизаньте- отписывайтесь - ваше мнение очень важно)
Тапками кидаться можно,Но не сильно ( ато малоли закидаете автора) ))

как саундтреки могу рекомендовать к  прослушиванию
Bullet for my valentine- the last fight ( http://www.youtube.com/watch?v=gT3zXBd2ksk )
LOUNA-бойцовский клуб ( http://www.youtube.com/watch?v=RSEkLR0fGTs )
Пролог.

Часть 1я.

Он глубоко вдохнул и начал обматывать руку бинтом. Предстоял бой.
   Бой – как много в этом слове…вообще бои в школе не редкость, если надо было кого либо поставить на колени на поле, он это всегда делал с наслаждением и мастерством, но те бои были другими. Сегодняшний бой особый – он не знал кто будет соперником и как  он пройдет. Он не ожидал его, но когда Мастер сказал что настал момент ,он не сомневаясь согласился.
    Мастер был одним из 5 победителей боев.В школе шутили что Мастер по воскресеньям играет в шахматы с самим богом, в школе шутили что Мастер и есть сам Бог. Но никто не знал как он выиграл свой бой. Бои были запретной темой. Единственной запретной темой в школе.
    Фотографии и имена победителей висели в верхнем зале башни. 5 фотографий и одна пустая рамка. Мастер говорил что когда его фотография еще не висела там, там было 4 фотографии и 5я пустая рамка. Мастер говорил что когда кто-нибудь выиграет свой Бой там будет 6 фотографий и 7я рамка- пустая.
   Фотографии остальных висели по дороге в верхний зал. Сотни, а может  тысячи фотографий тех кто не смог выиграть бой, но когда там появлялись новые фотографии – это не обсуждалось, ведь бои – это запретная тема.
   Он закрепил бинт, надел перчатку без пальцев и принялся за вторую руку. Как он попал в школу? Он не помнит. Ему было лет 5,а может 15… в Школе время теряло свое значение- никто не обращал внимания на него. Он помнил улыбку мамы. Он помнил игрушечного мишку с синей ленточкой и огромного лохматого пса. Он помнил огонь и крики, которые приходили к нему в кошмарах. А потом был Талья – он вошел через огонь не боясь его и унес его с собой. Значит ему все-таки было 5? А может 8? Не важно. Он помнил только слова которые произнесла милая мордашка белого медведя – Мастер ждет Тебя.
Талья был верным спутником Мастера. Никто не знал откуда он взялся – все просто привыкли видеть их вместе – Мастера и его медведя.
   А потом были тренировки- годы, а может столетия тренировок. Тренировки ломали даже самых сильных. Самых сильных ломали а самых хитрых воспитывали. Он слышал как хрустят его кости и характер. Как нервы натягиваются струнами внутри. Он ждал когда струны лопнут. Не лопнули. Мастер сказал что именно поэтому ему предложен Бой. Он столько лет бился головой о стены, рвал подушки на перья по ночам, ему мерещилась улыбка мамы и запах свежих тостов по утрам, он сходил сума. Со временем он научился перерабатывать эмоции в свою пользу на поле боя. Он был лучшим. Но на этих боях ломались даже лучшие.
    Закончив с руками, Он натянул штаны – широкие черные штаны, перевязанные широкой красной лентой вместо пояса и на концах. Он подошел к зеркалу и собрал длинные черные волосы в хвост. Посмотрел на свое отражение. Готов. Еще как готов.

часть 2. соперник.

Он отошел от зеркала и лег прямо на пол, пытаясь сосредоточится. Бой, наконец то он дождался. Сегодня его фото повесят в 6ю рамку. Сегодня он сломает еще кого-нибудь. Сегодня день, которого он ждал столько лет. А может столетий? Плевать на время.
Сегодня он отомстит за все что может вспомнить. За годы тренировок. За боль в мышцах и множество неудач. Сегодня он порвет кого-то на куски.  О да, многие ломались в Боях. Многие возвращались задумчивые и поникшие. Многие не возвращались. Многие не ходили в башню после боев, только чтобы не видеть свое фото там, на лестнице по пути в  зал. Они не смогли.
     Он услышал скрежет когтей по  полу. Он узнал этот звук- Талья.
Хм… сколько ему было когда Талья его сюда принес? 3? Может 5? Или 17? Не важно. Он встал, отряхнулся и ,полон решимости, пошел за медведем.

часть 3я. Бой.

два человека решительными шагами вышли на поле Боя. В одинаковой одежде ,масках. Да, маски стали для обоих сюрпризом. Последний взгляд перед началом Боя. Шок. Навстречу смотрят точно такие же как собственные карие глаза. И голос Мастера как игла в мозг – Пора.
Бой начался. Плавные движения одного – того, что вроде поспокойнее, у которого черные волосы из под маски торчат. За это его и прозвали котом. Резкие выпады второго, он – хищник. Плавный бросок вперед, удар и первая кровь алой струйкой стекает из уголка губ под маской. Звериный рык и рывок навстречу, два тела сплетенные в мертвой схватке – злобное рычание и мелькающие перед глазами образы. Мать, огонь, Талья, Школа. Вся злость и эмоции, крики и слезы, но никто не отступит- они не для этого здесь . Удар за ударом и вот уже на телах царапины, кровь алой струйкой стекает из под маски. Это кровь кота? Или хищника? Кто есть кто? Где начинается один и заканчивается другой? Рывок, он отводит удар и бьет сам. Прямое попадание, соперник падает но успевает нанести ему последний удар. Кто победил?

В ушах шумит, глаза застилает пелена, сил уже совсем не осталось – искалеченное тело просит пощады. Два человека из последних сил ползут друг к другу, глаза их горят шальными огнями, разбитые в кровь под бинтами и перчатками руки болят, но цель одна – добить соперника и сорвать маску. Зачем срывать маску? Ни один из них не знает ,но они чувствуют- так надо. И вот последние движения- маски отлетают в сторону и они на миг застывают – напротив на них смотрят такие же как у самих глаза, такие же скулы, губы. Они идентичны. Соперники- один точная копия другого. Одновременно они срываются с места – кто-то должен нанести смертельный удар сопернику. Они поняли что значит это Бой. Бой с сами собою, Бой двух сущностей одного человека.

вместо 4й части.

В зале висят 6 рамок. 6 и 7я- пустая. В школе переполох – кто же новый Мастер? Откуда он взялся? Кто смог выдержать Бой? И вот в 6й рамке появляется фото 2х человек- карие глаза смотрят с картинки с ледяной решимостью, а на оборотной стороне фотографии золотыми буквами сама по себе вырисовывается надпись  “Вильгельм- Томас Каулитц. Мастер”

Два малыша весело улыбаются маме входя в кухню, которая пахнет тостами и уютом. Мама с умилением смотрит на своих близнецов и улыбается в ответ. На полу лежит огромный лохматый пес. Сегодня 5й день рождения братьев – маленькие Билл и Том светятся от счастья. А за окном эту картину наблюдают четверо- Мастер Око, его верный спутник- белый медведь Талья и двое новых Мастеров Школы – Билл и Том.
    « вы смогли. Это невероятно- две сущности одного целого… идем, нам пора, мне еще многому предстоит вас научить. Быть Мастером не так уж просто. А эти малыши заслужили еще один шанс- будьте спокойны – сегодня не будет в этом доме пожара и Талья не придет забирать близнецов. Вы заслужили себе второй шанс. Шанс на жизнь – вы выиграли свой Бой.»
   и Мастер развернулся чтобы уходить. За ним пошел и Талья и близнецы. Для них Бои окончены.

Отредактировано PandA (23.07.2011 16:42:25)

0

2

[i]ну вот,непосредственно сам фанф. не уверена что кого-либо он заинтересовал,о все же попробую выложить первый кусочек а там как пойдет))[/i]

Бой.Продолжение.

«ох*еть! Брат-близнец! Этож сколько лет я не знал!» Том от переполнявших его эмоций разве что не прыгал
«кстати, сколько?» обратился к Мастеру Вильгельм
« 20» улыбнулся Мастер «если не считать те 5 которые вы все-таки были вместе»
«ох*еть!»  Том весь светился «браааат…  младший»
«это еще почему?» возмутился Билл.
«ну я же старший!» он это спроисл или это было утверждением? « ведь старший, да?»
«старший ,старший» ответил Мастер и, переглянувшись с Тальей, встал «идемте, вас ждут ваши первые подопечные»
«подопечнЫЕ???» Билл встал следом  « почему в множественном числе?»
Мастер посмотрел на него насмешливо «ну вас же двое… вот и их двое»

Спустя несколько минут Мастер оставил их около двух дверей. Том уже успокоился, они с Биллом в нерешительности стояли около одной из них.  Ну КАК они объяснят подопечным, что случилось и где они? Они же сами ничерта не понимают.
Мастер не стал объяснять. Мастер велел им зайти поближе к ночи.
Они стояли и молчали. И ждали.
«да ну нах*р. Стремно» нарушил тишину том.
«ты всегда такой придурок?» Билл скорее сам у себя спросил чем у Тома. Том фыркнул и все-таки открыл дверь.
за дверью было тихо. За дверью сидел парень, по виду вроде их ровесник. Выглядел он ужасно, так подумал Билл. Он выглядел отстойно ,как подумал Том.
« наверно пьяный» подумал Томас.
«наркоман» сказал Билл
«ты откуда знаешь?»
«просто знаю и все. Я, в отличии от некоторых, слушаю себя а не пищу от восторга и представления о том как же я крут» Билл за многие годы научился владеть собой в любой ситуации.
«пошел ты…» Том фыркнул и вышел

«Где Я ?» парень поднял голову и спросил охрипшим голосом
«в Школе» Билл сел рядом
«Школе? Хреновая шутка»
« я не шучу»
«а ты учитель ,да?» жалкое подобие язвительности
« я Мастер. Я и тот ,что ушел»
« Мастер чего?»
«Мастер всего» Билл улыбнулся ,вот теперь в нем разыгралась гордость «всего, что ты здесь можешь приобрести для себя»
«да что за чертовщина!» парень начал злится  «хреновая доза. Хреновые глюки!»
«как тебя зовут?»
« Георг кажется ,я не совсем помню»
«так вот, Георг, это не приход и я не глюк. Ты попал сюда, потому что кто-то где- то решил дать тебе шанс. Шанс выжить, шанс что то изменить.»
«боже, что за бред я несу?» подумал Билл, но слова как будто рождались сами собой.
«так где я?»  кажется Парень был готов согласится со всем что ему скажут ,лишь бы от него отстали
- Школа, я уже сказал- и Билл встал. Больше с Георгом оставаться не было смысла, он почувствовал
«да что за чертова школа???»
«школа – это Твой персональный Ад!» сказал Мастер и вышел.

Том зашел во вторую дверь и увидел комнату, которая значительно отличалась от соседней. Здесь был мягкий, пушистый ковер, в котором ноги так и утопали и матрас на нем. А на матрасе сидела девушка лет 15. Тому бросились в глаза кровавые бинты на руках, и где-то в голове промелькнуло «самоубийца». Том удивился – откуда он это мог знать? И следующая мысль « Энн. Её зовут Энн.»
За следующие несколько секунд в его голове промелькнула вся инфа  о девушке, начиная с имени и года рождения ,заканчивая любимой игрушкой в детстве.
Очнулся он от весьма весомого толчка в грудь.
« какого хр*на меня тут закрыли? Вы не имеете права! Выпустите меня ,ато…»  Энн кричала и кричала а Том не знал что делать.
«СЯДЬ И УСПОКОЙСЯ» рявкнул он на  девчонку, та от неожиданности застыла на месте.
« какого хр*на мы тебя тут держим? А какого ты решила себя убить, ??? Богом себя возомнила? Кто тебе давал право?» Том орал на девушку  а та сидела и хлопала глазами.
когда тот затих, она с легкой полуулыбкой произнесла
« такого  агрессивного психиатра у меня еще не было.»
«я не психиатр!» зарычал Том «Я Мастер.»
- Мастер чего?- девушка уже откровенно смеялась над ним
«Мастер всего.» холодно ответил Том, и в его глазах сверкнул опасный огонек
« г-где я?» с испугом спросила Энн.
« можешь считать что ты в своем личном аду» сказал Том и вышел

0

3

Панда4ка, ты канеш извини, но я чет нихера не поняла...  мож объяснишь?

0

4

solitary написал(а):

Панда4ка, ты канеш извини, но я чет нихера не поняла...  мож объяснишь?

не поняла всмысле чего?

самая не понятная это 1я часть,она же ставшая прологом к основной,которая многое объяснит)))
но можно смело спрашивать, что конкретно не понять- все объясню)))

0

5

ну.... 1ое что за талья? 2ое откуда берут их(ну всех челов)? 3ье что за мастер?

0

6

solitary написал(а):

ну.... 1ое что за талья? 2ое откуда берут их(ну всех челов)? 3ье что за мастер?

это впринципе все объянится в след. продке... которая будет...хм,будет))) впринципе она уже есть только не знаю когда выставлю)

0

7

а мне понравилось! пока толком я еще не поняла о чем он будет! но заинтриговало!
я жду проду)) не тяни... интересно же)

0

8

Эмн.
Не знаю зачем заглянула, если честно, но решила написать.
Во-первых, запятые. Как ты пишешь сие произведение? В Ворде? Или в блокноте? Почему так много запятых нет?
Во-вторых, грамотность. Стоит следить, чтобы не было опечаток.
В-третьих, повтор слов. В начале первой части, в трех первых предложениях трижды употребляется слово бой. И так дальше каждый раз.
Мне кажется было бы лучше использовать диалоги, а не прямую речь. Кавычки отвлекают.
И так же лучше использовать меньше ругательств и прочего. Слишком вульгарно.
И можно бы было побольше описаний. Потому что во втором твоей сообщении много диалогов, и трудно читать только их. Но это так.. Мое мнение.
В принципе скажу, как и остальные: ничего не понятно.
Но интересно, каким образом между братьями что-то будет.
Жду продолжения.

Отредактировано SkyNet (23.07.2011 21:06:26)

0

9

SkyNet написал(а):

Не знаю зачем заглянула, если честно, но решила написать.
Во-первых, запятые. Как ты пишешь сие произведение? В Ворде? Или в блокноте? Почему так много запятых нет?
Во-вторых, грамотность. Стоит следить, чтобы не было опечаток.
В-третьих, повтор слов. В начале первой части, в трех первых предложениях трижды употребляется слово бой. И так дальше каждый раз.
Мне кажется было бы лучше использовать диалоги, а не прямую речь. Кавычки отвлекают.
И так же лучше использовать меньше ругательств и прочего. Слишком вульгарно.
И можно бы было побольше описаний. Потому что во втором твоей сообщении много диалогов, и трудно читать только их. Но это так.. Мое мнение.
В принципе скажу, как и остальные: ничего не понятно.
Но интересно, каким образом между братьями что-то будет.
Жду продолжения.

эмм, да, пишу в ворде он вроде не не протестует против  опечаток... по поводу первой части могу сказать что она наверно в каком то смысле и есть для того чтобы запутать слегка, при этом возможно слегка мутновато написана...
по поводу  описаний и ругательств  обязательно учту ( то что уже есть,переправлять не стану а в дальнейшем буду старатся))
спасибо за такой четкий и конкретно разясняющий коммент))

0

10

эх,добавлю еще 1 продку. если я такими темпами писать буду,то заработаю синяки на подушечках пальцев) могу заранее сказать,что завтра наверн  еще 2 продки будут.

Когда Том вошел к Мастеру ,его брат уже сидел там. Мастер добродушно улыбнулся ,пригласил парней сесть и начал говорить. Мастер начал говорить, а близнецы сидели и слушали.
«Начну, пожалуй с повседневных мелочных изменений в вашей жизни» Мастер Око улыбнулся «Вам придется переехать жить в другую комнату»
«КомнаТУ?»Билл был склонен перебивать
-«КомнаТУ!» подтвердил мастер.
«Я не хочу жить в одной комнате с ним» Том надулся
«это не обсуждается, слушайте и вы все поймете» Мастер глянул на братьев с некоторой суровостью, те сразу затихли.
«как я и предполагал, не успели вы познакомится, уже поругались и разбежались по разным комнатам, хотя должны всегда быть вместе. Это и не удивительно- вы разные настолько, насколько похожи как 2 капли воды. Не скрою, мне будет весьма интересно наблюдать за тем ,как вы будете находить общий язык » Мастер улыбнулся
« больно надо»  фыркнул Билл.
Мастер, не обратив внимания на это, продолжил
«а придется его находить в любом случаи. Вы- единое целое. Одна душа, разделенная по 2 телам, одна сила, вы должны быть едины во всем. Думаю, вы уже заметили, что  знакомясь с подопечными, к вам приходит информация. Подозреваю, что в вашем случаи она разбита на 2 части.» Парни переглянулись.
«Но это не все. Становясь мастером, вам дана сила мудрости, физическая и духовная сила, много новых способностей открылось перед вами. Так вот, в одном человеке не возможно все это уместить.»
« а вы?» влез Том
« не терпеливые мальчишки!» Мастер воскликнул ,и , нахмурившись, продолжил
« в природе все в равновесии- день и ночь, зло и добро, белое и черное, так и Силе что в вас нужно уравновешивание. У каждого Мастера есть кто- либо кто держит равновесие…»
«Талья» Билл воскликнул с видом, будто сделал открытие мирового значения.
« да, Талья, это вторая половина Меня. Я не знаю откуда он взялся, просто на утро после становления Мастером я обнаружил его в своей комнате.» Мастер добродушно почесал медведя за ухом
«я думаю что вы уже догадались ,что раз вы близнецы то уравновешиваете друг друга.
все, что вы делаете, думаете, создаете делится поровну, на Тебя, Билл, и Тебя, Том.
Чем быстрее вы это поймете и примите, тем легче будет вам самим.»
« о попалииии» Том схватился за голову руками.
Вдруг спокойную обстановку нарушил вскрик Билла. Парень вскрикнул и схватился за грудь, как будто испытывал сильнейшую боль. Мастер улыбнулся. Том подбежал к Брату.
« Билл, что случилось??? Болит?  Что делать?» Том гладил близнеца по волосам и медленно впадал в панику. Пока Том медленно впадал в панику, Билл корчился от боли. Пока Билл корчился от боли, Мастер еще шире заулыбался и заговорил
« Я не успел вам сказать. Ваша жизнь самым тесным образом переплетена с жизнью маленьких близнецов. Вы будете чувствовать их боль ,радость и горе, но вы не имеете права вмешиваться.»
« так как помочь брату?» Том начинал злится
« никак, просто будь рядом» Мастер сделал глубокий вдох. « ну а теперь, я думаю надо отвести вас в вашу комнату»
Том взял Билла на руки  и  двинулся за Мастером.

« Томми, Том, смотри!!!» маленький Билл на полной скорости несся на велосипеде по дороге
«Билька, аккуратно- камень» воскликнул Томас , в детских глазках которого отразился неподдельный страх. В следующую секунду  Томик побежал успокаивать брата, который рухнул на землю сделав петлю в воздухе, перелетев через руль.

Врач вышел из комнаты для осмотра, его встретили 2 взглядa.
« все будет хорошо. У него сломано ребро и небольшое сотрясение. Пару дней придется полежать тут»

«Билл, ну что мне сделать?» Том положил Билла на кровать
« ну потерпи, это наверно пройдет…» он лег рядом и обнял брата. Билл старался не шевелится, так было меньше больно. Том искренне сочувствовал, и жалел, что не может ничего сделать, чтобы помочь. Том думал, что зря он поначалу решил, что его брат полный придурок, что в него как бы вставили ту частичку, которую он всегда искал. Он понял, что  если бы смог, он забрал бы, хотя бы половину той боли что чувствовал Билл.
Внезапно он почувствовал, как в груди начинает покалывать и болеть. Брат в его руках заметно расслабился.
« вроде полегчало» младший вздохнул
« зато у меня заболело» Том вздохнул « вполне терпимо, но ощутимо»
чуть подумав Билл сказал
« наверное с малышом Билли что- то случилось. Мастер же сказал что наша жизнь здесь переплетается и их жизнью там.»
« а я забрал часть твоей боли, она как бы разделилась поровну. Так вот что имел в виду Мастер Око когда говорил что мы одно целое» . близнецы замолчали, думая каждый о своем. Внезапно в тишину ворвался возглас.
« так, я не понял а почему кровать только одна???» Билл возмутился, выпутываясь из объятий брата.
« точно! Он че, хочет, чтобы мы вместе спали????»
« ну уж нет!»-
« да ну нах!»
Братья были в бешенстве. Из комнаты доносилась ругань, вскоре послышался звук удара.
Талья мягкими лапами тихо зашагал по ковру прочь от комнаты близнецов.

0

11

выставлю коротенькую продку. не знаю для кого... для  партизанов,если таковые имеются ну или просто для себя чтоли...

«Ты, чертов самовлюбленный идиот, кто тебе дал право хватать меня???» Билл орал на брата
« а я никого и не спрашивал!» Том швырнул близнеца на кровать.
Билл, вскочив, со всей силы ударил Тома, от чего тот чуть покачнулся и вцепился в плечи младшего мертвой хваткой. Тот ,в свою очередь, всеми силами пытался выкрутиться, но , видя ,что  у него ничего не получается, зубами вцепился в руку брата. Том заорал и отскочил в другой конец комнаты. Билл, самодовольно хмыкнув, сел на пол.
Этот обмен ударами ничем не походил на тот красивый бой, с которого все начиналось, который парни осваивали и развивали, это была банальная уличная драка с применением всех доступных телу и разуму средств, сопровождающаяся матами и криками.
Том сидел  в углу, потирая место укуса. Пока Том сидел в углу, Билл сидел на полу ,злобно сверля брата взглядом.
« чё???» злобно рыкнул Том
« ничё» насмешливо ответил Билл « у меня из-за тебя синяки будут!»
« мне как то пох.» Том фыркнул
Внезапно Младший встал с пола и направился к выходу.
« э, ты куда попер??» Томас закричал вслед ему « я с Тобой разговариваю!!!»  Билл не реагировал. В коридоре Том нагнал брата и прижал к стенке.
« когда. я. с .тобой .разговариваю. надо. отвечать.»прорычал он. « понятно?»
«а не пошел бы ты»– Билл зашипел от боли- не давняя драка давала о себе знать.
«я спросил КУДА ?» Том был намерен любой ценой добиться ответа ,хотя сам не знал зачем ему это нужно.
« к Георгу» Билл сдался
«кто это?» Том отпустил брата
« парень- наркоман»  устало пояснил младший
« и чего ты вдруг к нему побежал? Приглянулся?» насмешливо глянул Томас
« просто…почувствовал что вроде как надо зайти»  Билл подвоха не услышал.
«запомни на будущее – к тем, кого нам поручают мы ходим вместе. Предупреждай, когда собираешься к ним.»

Близнецы вошли в комнату к Георгу, который с очень болезненным видом сидел на кровати.
« ломает?» усмехнулся Билл.
Наркоман издал толи всхлип, толи рык и попытался поднять голову.
«я знаю что надо делать. Понесли это тело в зал.» Том сделал шаг к парню и обернулся на Билла.
Зал был еще одной загадкой школы. Никто до попадания туда не знал что именно будет там делать. Некоторые, заходя, видели музыкальные инструменты, некоторые боксерские груши и прочие боевые принадлежности, другие- пуанты или краски. У каждого зал был своим, но это место у всех было связано с понятием комнаты для пыток. Именно там проходила большая часть времени обитателей Школы. В зале они забывали обо всем, часами напролет тренируясь и оттачивая свое мастерство в выбранном направлении. Наркоманы в Зале забывали о наркотиках, серийные убийцы- о жажде крови.
Билл и Том взяли Георга под мышки и потащили именно в зал. Двери зала закрылись за ними и они бесцеремонно бросили парня на пол.
« дальше сам.» сказал Билл «тут мы тебе не помощники»
«что делать?» с трудом вымолвил парень
Парни замешкались. Внезапно Том одернул брата
« Смотри!» не далеко от лежащего на полу Георга появились 2 боксерские перчатки. Близнецы взяли их и принялись натягивать на руки Гео.
« что вы делаете?» тот пытался возмутится, но был слишком слаб.
«а теперь бей»  Том справился с перчаткой и встал возле наркомана.
«бить? Ты спятил? Я даже подняться не могу»
« еще недавно ты и головы поднять не мог, а теперь без труда возмущаешься. Можешь» Билл рывком поднял парня на ноги. «Бей, я сказал!!!»
Георг замахнулся, удар пришелся Мастеру прямо по скуле. Томас также ощутил жжение на лице. Билл тряхнул головой и посмотрел на брата.
« идем ,дальше он сам.» и уже обращаясь к Георгу  « как закончишь – позови.»

-Билл ,а ты как… ну… в общем…- Том никак не мог сформулировать мысль
-я когда зашел ,в зале был микрофон на  полу. Я его с психу ногой пнул. Мастер сказал «ясно» и стал учить драться- Билл усмехнулся.
-а я гитару разбил-загрустил Том
- вот так своему ,насколько, я понимаю, предназначению мы предпочли бой- Билл загрустил. – а как ты думаешь, почему мы здесь? – младший шел опустив голову. Видно было что он впервые за долгие годы задался этим вопросом.
-всмысле?- Томас не хотел думать на эту тему, зная, что ничем хорошим это не обернется
- всмысле здесь наркоманы, пьяницы, убийцы и прочие „ грешники”  а мы попали сюда 5 летними мальчишками. За что? – они вошли в комнату и сели на единственную кровать. Билл сидел, опустив голову, казалось, сейчас он заплачет.
- Билли, я не знаю. – Томасу стало жалко себя и брата – мы обязательно завтра спросим у Мастера Око, не расстраивайся так- жутко захотелось успокоить близнеца.
-Билли? Том, странно это, тебе не кажется? То мы готовы убить друг друга, то наоборот. Это не нормально, что то происходит. Что то, чего Мастер Око нам не договаривает. -
- Завтра все обязательно спросим. Ты слишком остро на это реагируешь. Давай спать. – Том потянулся и заботливо посмотрел на Младшего. Почему то хотелось спрятать его от всего мира, только чтобы не видеть эту тоску в его глазах.
- я не хочу спать в одной кровати с тобой – обиженно протянул Билл.
- ну, вариантов все равно нет. – Том усмехнулся. Где то в глубине души зародилось подозрение, что он очень доволен данным обстоятельством. Тяжело вздохнув, Билл начал стягивать с себя одежду. Оставшись в одних трусах, он залез под одеяло и доверчиво прижался к своему близнецу. С момента, когда он узнал, что у него есть брат, ему постоянно было необходимо чувствовать Тома, будь то удар во время драки или объятие перед сном. Только так Билл ощущал ту не достающую частичку внутри себя на месте. Он закрыл глаза и провалился в сон, так и не сумев понять, почему в нем появилось желание поцеловать близнеца.

0

12

наконец- то до меня начал доходить смысл. интересненько. вот только мне не нравится вот эта фраза:

PandA написал(а):

так было меньше больно.

по-моему лучше было бы написать " так было менЕЕ больно" или " меньше болИ" а так все мне понра... а и еще!

PandA написал(а):

почему в нем появилось желание поцеловать близнеца.

жду продолжения....

0

13

solitary написал(а):

по-моему лучше было бы написать " так было менЕЕ больно" или " меньше болИ"

великий грамотей во мне умер,так и не родившись xD

solitary написал(а):

жду продолжения....

завтра будет)))

0

14

продка маленькая- совсем забегалась, но не могла ж я оставить свою обожааааемых партизанов без проды ))) если осилю,потом может еще одна будет) ( зато какая) ))

Том открыл глаза и попытался резко встать. Судя по внутренним часам, он решил что сейчас где-то 3 ночи. Он еще раз решил попытаться встать, но потом понял что за тяжесть давит на грудь – там мирно спал его брат, приобняв Тома одной рукой и закинув на него ногу. Что- то внутри старшего вопило, звало и терзало его.
- Билл! Билли, вставай! – Том пытался разбудить брата, но тот только повернулся на другой бок. – Билл, твою мать! Поднимайся! Ааахтууууунг! – младший проматерившись все- таки открыл глаза.
- Билл, собирайся, нам срочно надо бежать!- брюнет сидел на кровати и сонно злопал глазами
- Томас, что за пожар? – Тома передернуло.
- Братец, запомни, а лучше запиши, я ненавижу когда меня называют Томасом- без злости, но весьма раздраженно  процедил старший. – а теперь собирайся и побыстрее, Энн зовет. -
Парни быстро оделись и  побежали по коридорам к комнате девушки.

- *лять! Ты что пыталась повеситься на шнурках? – Том мерил шагами комнату. – нет,я понимаю, ты помешана на самоубийствах и даже тот факт что ты здесь тебя не останавливает, но как можно додуматься? На ШНУРКАХ!!!! – Том был зол.
- а у меня богатое воображение – Энн наматывала прядь каштановых волос на палец и ухмылялась.
- да ты просто дура! Какого хр*на ты вообще в 15 то лет решила что тебе непременно приспичило подохнуть? – Том пыхтел, топал и размахивал руками. Билл, до этого тихо сидевший на мягком ковре громко засмеялся.
- сиди тихо, и ,не дай тебе бог, ты еще чего нибудь удумаешь! – Том схватил брата за руку и потащил вон из комнаты.

-Билл, какого х*я ты ржешь как конь? – Том резко развернул его и прижал к стенке
- ты просто… ахахаха…. – младшему никак было не успокоится
- ЗАМОЛЧИ Я СКАЗАЛ! – рявкнул парень, сильнее вжимая брата в стенку. Билл смещено опустил глазки и вроде затих. “как же он красив сейчас” промелькнуло у Тома в голове. Испугавшись этой мысли, он отпустил руки.
- ты просто такой смешной когда злой.-
- ты че совсем из ума выжил? Я этой психопатке мозги вправляю, а ты ржешь сидишь! -
- Том, к ней не такой подход нужен. -
- да какой, к чертям, подход? Она психопатка, может ты и можешь найти к ней подход а силу вашей с ней жуткой похожести! О да! Вы бы отлично спелись! – удар пришелся Тому по левой скуле. – ах ты с*ченыш! – выплюнул он брату в лицо и со всей силы пнул ногой в живот, от чего тот отлетел к противоположной стене. Видя, что старший двинулся в его сторону , Билл резко вскочил на ноги и размахнувшись попытался треснуть брата в солнечное сплетение.
Они сцепились как два зверя в смертельную схватку.
Собрав все силы Билл отпихнул брата от себя и, воспользовавшись моментом, убежал.

Том кое как заставил себя встать и дойти до комнаты. Сил не было ни на что, тело ныло, требуя отдыха после схватки. А Тома не волновало тело, его волновало, почему же так хочется найти брата, просто чтобы убедиться, что с ним все хорошо. Эта не здоровая тяга чувствовать его постоянно рядом начала просто бесить парня, но он ничего не мог с собой поделать.

Билл сидел на крыше и пытался успокоиться. Он был очень зол и обижен. Пытался остановить слезы, убеждал себя, что это слезы злости а не обиды и боли. Кровь тонкой струйкой стекала по его лицу, на шею и терялась где то в одежде. Мысли парня возвращались к брату. Он боялся что слишком сильно ударил его в порыве, или что теперь они не смогут нормально общаться. Но больше всего Билл боялся желания бежать к Тому, обнять его и жалеть, жалеть, жалеть, гладить по голове и сцеловывать боль.

Из раздумий Билла вывел тихий голос рядом.
- это вы из за меня чтоли? – Энн села рядом
-не, это у нас так, братская любовь. Ага – выдавил улыбку парень
- ты от этой братской любви весь в крови- девушка оторвала карман со своей блузки и начала вытирать кровь с Билла. Он удивился, откуда в этой, на первый взгляд хрупкой, девушке столько сил.
- у тебя бровь разбита, надо бы заклеить – Энн констатировала
- а, не важно… - разбитая бровь била меньше всего волновала
- он не со зла. Просто придурок – Энн усмехнулась
- кто? – Билл повернулся в её сторону
- брат твой -
- а откуда ты знаешь, что мы братья? – Билл не задумывался о схожести с Томом ранее
- ну ты чудак… думаешь все ваши атрибуты скроют вашу схожесть? Да невооруженным глазом видно – спрячь его брейды и смой твой мэйк-ап и будете как две капли -  Энн смотрела на била как на дурака
- ну да, наверно. -
видя, что Билл уходит в царство своих мыслей, девушка встала
- ладно, пойду я. А то этот сумасшедший найдет меня тут и покажет кузькину мать -
-ага – Билл был уже далеко

0

15

кому горяченькую порцию проды?)))

- Билли – кто то не уверенно коснулся его плеча
- Энн, ты же уходила- улыбнулся Брюнет, вынырнув из своих мыслей
- а она приходила?- Том вздернул брови в удивленном жесте
-ой… - Билл растерялся – че надо? –  “ну да, лучшая защита это нападение ,а че? “ подумал он
- я… это… извини – Том состроил лицо “самого несчастного человека ” – я не хотел тебя обидеть, правда-
- правда-правда? – Младший передразнил его
- правда-правда – тот кивнул
- тогда оповещаю тебя, о грешник , ты прощен – Билл поднялся на ноги, вытянул вперед руку и со всем величеством, на которое был способен произнес. Братья дружно рассмеялись.
- Би, пойдем к Мастеру Око сходим. Помнишь, мы хотели? -
- ага – Билл подал брату руку, помогая встать – мир? -
- Мир – вместо рукопожатия Том обнял близнеца. Просто ему так не преодолимо сильно захотелось его обнять.

Парни сидели у мастера в комнате, дожидаясь его. Потрескивал камин, на полу, удобно расположившись, лежал Талья. Билл наблюдал за огнем, Том наблюдал за Биллом. Ему хотелось погладить брата по черным волосам, обнять за плечи, поцеловать в уголок красивых губ. Как бы Старший не старался гнать от себя эти мысли, уже не в первый раз, они были сильнее. Поддавшись порыву он протянул руку и провел кончиками пальцев от уха до подбородка, от чего Билл вздрогнул и посмотрел на него удивленно. Том хотел было отвести руку, но брат перехватил его ладонь и сжал в своей. Несколько секунд они просто сидели и смотрели друг на друга, а потом Билл, закрыв глаза, подался на встречу брату, и в следующий миг Том почувствовал теплые губы на своих. Не думаю не о чем парни целовали друг друга , не помня что они братья, не замечая Талью, довольно заурчавшего , не слыша звук чуть скрипнувшей, открываясь, двери.
- кхе-кхе – Мастер Око тихонько оповестил всех о своем присутствии. Близнецы резко отскочили друг от друга.
- мы… это… ну.. – Том, как всегда в таких ситуациях, был не многословен
- не оправдывайтесь. Рано или поздно это должно было произойти- мастер улыбнулся
- как? То есть мы ..? – Билл тоже не мог подобрать слов
- я уже говорил, что вы должны быть едины во всем.  Абсолютно во всем. -
- но, как же… -  братья все не могли отойти от шока
- дальше сами разберетесь. – мастер дал понять что эта тема закрыта. – вы, я думаю, не просто так пришли, ведь так? -
- ну да- Билл оживился – я спросить хотел. Почему мы сюда попали? Нам же по 5 лет было, за что? – Том, видя , что в глазах брата опять отражается вселенская боль, слегка приобнял того.
Мастер задумался, пытаясь правильно сформулировать мысль.
- понимаете, мальчики, тут все не так просто. – Око грустно улыбнулся – вы не успели натворить ничего. Просто не успели.  – он замолчал – о, господи, как я надеялся что не придется вам это рассказывать – близнецы первый раз видели Мастера око таким расстроенным – понимаете, вы  должны были стать одними из членов всемирно известной группы. Миллионы фанатов и фанаток. Но, как оборотная сторона этой медали тысячи безумий, тысячи самоубийств, тысячи загубленных судеб. Только так мы смогли все это предотвратить. Так вместо тысячей судеб, мы пожертвовали  всего несколькими. – мастер опустил голову. Талья подошел и положил мордочку к нему на колени.
- Нашими судьбами! – воскликнул Билл
- да, мальчики. Вашими и Георга. -
-Георга? – хором воскликнули близнецы
- да, того самого Георга. – повисло не приятное молчание. Мастер гладил по голове Талью. Билл судорожно сжимал ладонь Тома, как будто это было последним шансом.
Тишину нарушил Том.
- а что теперь? -
-теперь все будет так ,как будет. – Мастер вздохнул -  вы заслужили для них второй шанс.-

0

16

от какого хера мастер приперся так не вовремя? а прода в целом понрявилась.
P.S и еще! имя Билл пишется с двумя
"л"

PandA написал(а):

Энн смотрела на била как на дурака

0

17

опечаточка вышла))

0

18

прода пришла ) сама )

Георг открыл глаза. Он лежал на полу в помещении, куда его пару дней назад приволокли “эти два сумасшедших” , как он окрестил Тома и Билла. Все, чем он эти дни занимался, были тренировки. У парня проснулось не объяснимое желание тренироваться. Хотя выбора у него не было- здесь все равно нечем больше было заняться. Он ел, бил, спал, а потом просыпался и опять бил все, что попадалось под руку. Иногда заходили братья ( Георг заметил, что они похожи, как 2 капли воды ) , приносили поесть и спрашивали как он. Парень отвечал, что все хорошо и близнецы уходили, не отвечая больше не на какие вопросы. Георг психовал и со злостью лупил по всему, что было в комнате. Про наркотики он не вспоминал.

- Билл, может выпустим его уже? – братья шли по коридору, после очередного посещения Георга
- рано. – Билл ответил тоном, не допускающим возражений.
Парни зашли в комнату Энн. Девушка сидела на своем матрасике в углу и плакала.
- ну выпустите меня. Ну пожалуйста – она схватила Билла за руку – я больше не буду, я все поняла. – её трясло. Билл нахмурился. Предстоял серьезный разговор. Брат сел рядом и начал первым.
- понимаешь, Энн, ты никогда уже не сможешь вернуться в свою жизнь. -  он замолчал, подбирая слова – дело в том, что отсюда еще никто не возвращался. -
- вы меня убьете? – глаза девушки округлились и заблестели от страха, она попыталась отодвинуться.
- нет, Энн – младший грустно покачал головой – дело в том, что там ты уже мертва.-
- к… как мертва? – она смотрела на братьев не в состоянии  понять, о чем они –я же жива, вот она я, руки- ноги, все на месте… - конец фразу девушка произнесла уже шепотом
- это сложно понять. Мы сами не совсем понимаем. – Том сочувственно погладил её по руке. Девушка отдернула руку, как будто обожглась.
- Энн, это… что то вроде другой реальности.  Место, где у тебя есть шанс искупить свои грехи и заслужить право на новую жизнь там. – Билл не мог подобрать правильных слов
- парни, я что , в чистилище??? -
- все возможно, все возможно… - больше ничего они сказать не могли, поэтому просто встали и вышли из комнаты.
- Том, ты не видел… - Билл развернулся и замолчал на полуслове. Его брат только что вышел из душа , он стоял в одном полотенце, капли воды стекали по телу. Брюнет проследил за движением одной из них. Она скользнула по шее, спустилась на грудь, сверкнула радугой на фоне бронзового загара старшего, очертила контур пресса и исчезла в полотенце. Билл нервно сглотнул.
- ей, все в порядке ? – обеспокоенно посмотрел на близнеца Томас
- да, да. Все хорошо – младший вымучил подобие улыбки и отвернулся.
Внезапно теплые руки обняли его вокруг талии, он ощутил теплое дыхание на своей шее.
- ты… что ты делаешь? – прошептал Билл, мысленно моля, чтобы брат не отпускал руки.
- обнимаю тебя – чуть слышно ответил старший, невесомо поглаживая брата по животу. Билл накрыл его руки своими и, на миг задумавшись, развернулся и утонул в шоколадных глазах Тома. В следующую секунду он, поддавшись порыву, уже целовал губы старшего, обвив того руками вокруг шеи. Томас с радостью ответил на поцелуй и его руки уже блуждали по телу Билла. Когда левая рука слегка надавила на сосок, младший издал тихий стон и легонько подтолкнул брата к кровати. Том положил Билла на неё и принялся целовать каждый сантиметр кожи, кусать и тут же зализывать. Он провел кончиком языка от гуди на живот, очертил круг вокруг пупка и ,опустившись до резинки боксеров, замер в нерешительности. Подняв взгляд, Том встретился с темными от возбуждения глазами младшего, что послужило разрешением на все, что только может придти в голову. Том рывком стянул с брата боксеры и, не задумываясь, взял возбужденный орган того в руку, затем наклонился и кончиком языка лизнул головку. Билл застонал и чуть подался на встречу брату. Старший тем временем провел языком по всей длине и, обхватив губами член брата, начал посасывать его. Билл уже издавал полу-стоны, полу-всхлипы.
-Тоооом, я… ох… я тебя … - Билл пытался сказать, но получалось у него плохо
- тише, маленький. Сейчас. -   Том облизал палец и аккуратно попытался ввести его в Билла. – потерпи, сейчас пройдет. – медленно, давая привыкнуть к новым ощущениям  - ну, тихо, тихо – Том принялся целовать брата, попутно растягивая. Билл уже ничего не понимал от возбуждения и боли. Он распахнул глаза и издал гортанный всхлип, когда Том вошел в него одним резким толчком. – ну все, мой сладкий, сейчас будет хорошо – и старший начал медленно двигаться. Внезапно брат в его руках выгнулся и прошептал
– сделай так еще раз – Том понял ,что отыскал нужный угол и продолжал . комната наполнилась стонами обоих, Билл чувствовал, что движения брата стали резче, и через пару мгновений они с громким криком кончили.

Близнецы лежали обнявшись. Билл удобно устроился на груди Тома, тот, в свою очередь, легко поглаживал брата по спине, вдыхая аромат его волос.
- Том, что это было? – Младший нарушил тишину
-эммм… тебе объяснять надо? – лениво отозвался Старший
- но это… - Том перебил – Мастер же сказал, что мы будем едины во всем. Не удивляйся -

0

19

Если автор не появится в теме, то она будет перемещена в "Заброшенные"

0

20

автор появился,на днях будет прода)))

0

21

Очень необычно...Довольно оригинально...
Но все же фик требует еще корректировки и работы. Он не идеален, но его можно сделать таким.
Спасибо, жду проду))))

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Твинцест » "Бой." (Slash,AU,Fantasy,ОС, R, предположительно midi)

Создать форум.