Автор: Вивьен де Марсо (worthless)
Название: Из грязи в князи, и обратно (Слеш/Angst/ AU/PG)
Фандом: Tokio Hotel
Бета: Word
Категория: Гет (Не пугайтесь! Только в начале), слеш, AU, RPF, OFC
Жанр: Dark, Angst, Hurt/Comfort, Romance
Рейтинг: PG
Статус: В процессе
Герои: Том, Билл, Агнет, Кристин, Тим и др.
Пейринг: Том/Билл, Том/Агнет
Размер: Миди
Дата создания: 18.06.2011
Краткое содержание: В юном возрасте над Биллом издевались его сверстники, в том числе и Том. Но мальчик вырос и стал знаменитым. У него есть всё и всё к его ногам. Спустя много лет Том и Билл снова встречаются. После этой встречи жизнь обоих радикально изменилась
Предупреждения: Нецензурные выражения
Размещение на других ресурсах: Только с разрешения автора
Саундтреки: Не работаю с саундтреками
Посвящение: Всем вам, дорогие читатели
Дисклеймер: Отказываюсь от прав на персонажей, извиняюсь за использование их имён и образов в своём фанфике
От автора: Убедительная просьба не забрасывать чтение этого фанфика. Я запоминаю всех читателей, память хорошая. И если кто-то бросит, обижусь! Я не угрожаю, просто предупреждаю. Я вас надолго не задержу. Спасибо всем заранее и приятного прочтения.
Часть первая. «Воспоминания»
POV Bill
Помнишь, как ты издевался надо мной? Кричал, что я похож на бабу, как внешностью, так и характером. Мне было ужасно больно, Том, от таких слов. Но я молчал. А что мне оставалось делать? Если бы я начал перепалку с тобой и с твоими друзьями, вы бы на мне живого места не оставили. Уж лучше я вернусь домой с синяками и ссадинами, чем не вернусь вообще. Тогда я не понимал, насколько ты жалок. Насколько ничтожны твои друзья. Зато теперь я это вижу. Тогда я был никем, пустым местом! А вот ты был главным мачо школы. Самым красивым, сильным, наглым. Ты смотрел на всех свысока. Дальше своего носа ничего и никого не видел. А я получал от тебя просто за то, что иногда оказывался не там где надо и не в то время. Неужели я всего этого заслуживал? Конечно, нет! Я был самым тихим, никогда никого не трогал, в отличие от тебя. Помнишь, однажды я возвращался домой. Тихо шёл по серому асфальту, слушая песни дождя. Тот день я никогда не забуду. Тогда ты был один. Без своих шестёрок. Ты остановил меня и поволок за угол. А потом…ты трахал меня жёстко, не останавливаясь, долго. Мне было больно. Я хотел кричать от этой невыносимой боли! Но ты закрыл мне рот грязным поцелуем. Ты кусал мои губы жадно, остервенело. Ты не давал мне кричать. А когда ты кончил в меня, просто кинул на холодную землю и ушёл. Я помню твои последние слова. Ты сказал, что я был хорош, и ты бы с удовольствием повторил это. Мне было больно, Том! Я чувствовал себя грязной шлюхой, которую хорошенько трахнули и кинули. Одно отличие – меня трахнули бесплатно. Тогда я возвращался домой и чувствовал себя разбитым, никчёмным, ненужным, ничтожным! Я захлёбывался в своих же слезах, но я не кричал. Я тихо поскуливал как собачонка. Ведь кричать сил не было. Благо мамы дома не оказалось. В ту ночь я не смог сомкнуть глаз. И всё из-за тебя! Но время лечит, знаешь ли. И сейчас спустя семь лет я вылечился. Теперь я абсолютно здоров! Правда, для этого пришлось полежать в психиатрической больнице. Но теперь всё замечательно. Я знаменит, меня любят миллионы. Нет, миллиарды! Я отличный певец. У меня есть всё. Любовь, слава, карьера, деньги. Я счастлив. А сегодня я приеду в свой родной город, который я покинул после той ночи. Сегодня я намереваюсь найти тебя и посмотреть тебе в глаза. Интересно, увижу ли я в них сожаление и раскаяние? Сомневаюсь. Но я не за этим еду. Я просто хочу увидеть шок в твоих глазах, и возможно зависть. Я хочу посмотреть на твоё удивление, на твою реакцию. Не считай меня жестоким. Просто жизнь меняет людей порой очень сильно. И вот мне интересно, а как сильно изменился ты? Любопытно. Ну, ничего, скоро, совсем скоро я обо всём узнаю. Скоро мы снова встретимся. Жди. Я уже еду.
Отредактировано Вивьен де Марсо (14.10.2011 18:44:08)