Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » Из грязи в князи, и обратно (Слеш/Angst/ AU/PG)

Из грязи в князи, и обратно (Слеш/Angst/ AU/PG)

Сообщений 61 страница 90 из 201

61

*KaTy^^^RiNkA* написал(а):

супер))) принимай в ПЧ)))

Принимаю) Спасибо)

0

62

| Flippy |™ написал(а):

привет Ками)

Привет, Крис *таким робким и дрожащим голосом*

| Flippy |™ написал(а):

да неужели ты написала проду? не прошло и трех недель... /сарказм/
если будешь так редко продки выкладывать, я на тебя обижусь ( что-то я совсем обнаглел Х) )

Я ожидала таких слов... Ну простите меня! Моя муза меня бросила! Знаю, что это тупая отмазка, но зато правдивая. Только не обижайся, я буду чаще писать, обещаю!

| Flippy |™ написал(а):

ой Томас дурааааак..... нет, я ожидал все, что угодно, но только не "прости"
после стольких то лет и после того, что он сделал, он надеется искупить вину одним "прости" ?! дурак....

Ну а что он ещё мог сказать в ТОТ момент? Для него встреча с Биллом тоже шок)

| Flippy |™ написал(а):

а Билл.... блин, я себе представляю его состояние... оО  ужас просто..... =___=

Ты прав, ужас...

| Flippy |™ написал(а):

интригует, и я хочу проду! и желательно не через месяц Х)

Ладно ладно, иду я писать...
Спасибо за отзыв!

0

63

Немногословность читателя - плохо для автора...
Но спасибо)

Да я постоянно тороплюсь, вот и оставляю мало коментов, ты уж извини( но на фик ты меня подсадила!

0

64

OTBEPTKA написал(а):

Да я постоянно тороплюсь, вот и оставляю мало коментов, ты уж извини( но на фик ты меня подсадила!

Я и не злюсь)
Спасибо)

Ну что ж, дорогие мои, вот вам прода) Читаем, комментируем)

Быстрым шагом возвращаюсь с пар. Но иду я не домой, а к Кристин. Мне её адрес дал Тим. Не подумайте ничего такого. Я просто хочу у знать у неё, где в данное время проживает Билл. Надеюсь, она сейчас дома, так как на парах я её не видел.
Стою перед дверью в её квартиру. А живёт она не близко, и в хорошем доме, недавно построенном. Нажимаю на кнопку звонка и жду. Наконец за дверью слышу какую-то возню и шарканье тапочек. Деверь не спеша открывается, а на пороге стоит…Билл! Брюнет в домашних спортивных штанах, в простой чёрной майке сейчас смотрит на меня, как будто я оживший Гитлер.
- Привет, Билл, - для начала говорю я.
- Привет. Ты, наверное, к Кристин. Её сейчас нет, но я могу передать ей… - тараторит брюнет.
- Да я вообще-то к тебе пришёл, - перебиваю Билла.
Взгляд у брюнета становится ещё более напуганным и удивлённым. Я не знаю, как реагировать на этот его взгляд, поэтому почти шёпотом спрашиваю:
- Можно пройти?
Брюнет как будто приходит в себя и, немного подумав, отходит в сторону, тем самым впуская меня в квартиру.
- На кухню, - говорит мне Билл и уходит.
Я разуваюсь и иду за ним, как оказалось, на кухню. Билл указывает мне на диванчик, а сам садится напротив меня.
- Ну, так зачем ты пришёл ко мне? И как ты узнал, что я здесь?
- Пришёл я к тебе поговорить, а где ты живешь, я не знал. Мне дал этот адрес друг. Но он сказал, что это адрес Кристин. Я хотел у неё спросить, где ты.
- Ясно. Да, эта действительно квартира моей сестры Кристин.
- Сестра, значит. А я-то думаю, кого она мне так напоминает. Оказывается, тебя.
- Мы с ней похожи. А о чём ты поговорить хочешь? – спрашивает осторожно брюнет.
Я с минуту молчу. Просто никак не соберусь с мыслями!
- Билл, я очень сожалею о том, что сделал с тобой тогда. Я понимаю, банальным «прости» здесь не отделаешься. Но всё-таки, прости меня, пожалуйста.
Теперь с минуту молчит Билл, смотря куда-то в пол и покусывая нижнюю губу. Видно, как он напряжён сейчас. Он хмурится, тяжело дышит,  перебирая прядки волос.
- Том, я не знаю, что сказать. Понимаешь, я ехал сюда, чтобы посмотреть, как ты изменился и раскаиваешься ли ты. Я и не надеялся на то, что ты вдруг попросишь прощения. Мне как-то неловко, - говорит брюнет, всё ещё смотря в пол.
- Билл, ты не поверишь, но я рад, что ты приехал. Ты простил меня? – спрашиваю я, пытаясь заглянуть в глаза этому скромному и милому созданию.
Билл поднял на меня свои шоколадные глазки, а по ему телу будто ток прошёлся. Его взгляд такой тёплый, нежный, немного грустный, но такой детский и наивный. В этих бездонных глазах можно просто утонуть, что я сейчас и делаю.
- Том, всё хорошо? – возвращает меня на землю голос Билла.
- Да, нормально, - отвечаю я, встряхнув головой.
- Ну, ты тогда иди. Скоро Крис придёт.
- Да, я пойду.
Я встаю из-за стола и иду в прихожую. Одевшись и обувшись, я прощаюсь с Биллом и уже хочу уйти, но не могу я просто так уйти!
- Билл, а давай сходим завтра вечером куда-нибудь? – неожиданно даже для себя спрашиваю у Билла.
Брюнет немного удивляется, но всё-таки соглашается, робко кивая. Мы обмениваемся номерами, и я наконец-то покидаю эту квартиру и с замечательным настроением иду домой. Но меня тут же передёргивает, когда я вспоминаю про Агнет. Чёрт, она мне точно что-нибудь устроит сегодня! Я ведь немного задержался у Каулитца, а значит меня ждёт дома допрос. Пожелайте мне удачи…

0

65

я первааая^^
ммм, фик набирает обороты)
интересно, что же будет дальше.. когда они пойдут куда нибудь!
надеюсь они окончательно помирятся))
и кстати, вот в этом месте

Вивьен де Марсо написал(а):

Ты простил меня?

Билл вроде бы не ответил на это вопрос, или это я туплю? xd

вообщем я очеень жду дальше)

0

66

аааа))) проду скорее* ну пожалуста

0

67

Пожелайте мне удачи…

удачи, Томас!
а насчет проды я определенного ничего сказать не могу... мало проды)

0

68

получается Билл прости Томку???
крутая прода))) жду дальше***

0

69

Stupid Kaulitz написал(а):

я первааая^^

Мои поздравления)

ммм, фик набирает обороты)интересно, что же будет дальше.. когда они пойдут куда нибудь!

Узнаешь в следующей проде)

надеюсь они окончательно помирятся))

Всё может быть...

Билл вроде бы не ответил на это вопрос, или это я туплю? xd

Нет, ты не тупишь) Ты очень внимательный читатель**

вообщем я очеень жду дальше)

Ох, даже не знаю, когда выставлю на показ проду...
Спасибо**

0

70

OTBEPTKA написал(а):

аааа))) проду скорее* ну пожалуста

Ну может завтра, ничего обещать не могу!
Спасибо*

0

71

Angel in Disguise написал(а):

удачи, Томас!

Я предам ему)

Angel in Disguise написал(а):

а насчет проды я определенного ничего сказать не могу... мало проды)

Да, прода маленькая, но не мало важная!

0

72

получается Билл прости Томку???

Но на вопрос он не ответил, поэтому думайте, гадайте) А злобный автор будет писать проду))

крутая прода))) жду дальше***

Спасибо***

Отредактировано Вивьен де Марсо (05.09.2011 13:26:42)

0

73

Пиздец, я проду проворонила...
Но я прочитала ее =))
И все-таки я без ума от твоего стиля написания.
Прода маленькая, но такая интересная...)
И я не поняла - Билл простил Тома или нет?
Но, может, раз он согласился на встречу, то простил? Надеюсь, это так.)
Ах да, желаю удачи Тому... =))
И, конечно, жду проду от любимки =**

0

74

Princess of Fire написал(а):

Пиздец, я проду проворонила...

Тсс, без матов) И ничего страшного)

Но я прочитала ее =))

Вот и молодец)

И все-таки я без ума от твоего стиля написания.

Ох, спасибо, Янжи**

Прода маленькая, но такая интересная...)

Ну хоть ты сказала мне об этом! =)

И я не поняла - Билл простил Тома или нет?

Билл не ответил на вопрос. Это интрига) *автор гавнюк хД*

Но, может, раз он согласился на встречу, то простил? Надеюсь, это так.)

Ну, не совсем...)

Ах да, желаю удачи Тому... =))

Он говорит тебе "Спасибо!"

И, конечно, жду проду от любимки =**

Сегодня или завтра, посмотрим)
Спасибо, любимка***

0

75

Привет ^__^  вот и я ^__^
Безмно рада продолжению. Жаль что мало. Все супер, только я одного понять не могу: Билл же, черт возьми, не простил Тома?! Он сомневается, да?! А то я туплю сижу. И да, Удачи тебе, Том!

0

76

Cast moon написал(а):

Привет ^__^  вот и я ^__^

Привет, рада тебя видеть)

Cast moon написал(а):

Безмно рада продолжению. Жаль что мало.

Простите, что мало...

Cast moon написал(а):

Все супер, только я одного понять не могу: Билл же, черт возьми, не простил Тома?! Он сомневается, да?!

Сомневается, поэтому и не ответил на вопрос.

Cast moon написал(а):

А то я туплю сижу. И да, Удачи тебе, Том!

Нет, ты не тупишь) Я передам Тому хД
Спасибо, дорогая**

0

77

Часть пятая «Всё сначала»
POV Tom

- Том, привет. А где ты был? – встречает меня Агнет в кухонном фартуке и с посудной тряпкой.
- Привет, милая. Я был у Тима, - сразу же придумываю ответ я.
- У Тима? И что вы там делали? – продолжает допрашивать меня Агнет.
- Чай, блин, пили!
Невеста ничего не отвечает, но видно, что не верит мне и ждёт более правдивого ответа.
- Ладно, Тим гитару новую купил, и попросил меня настроить её, - придумываю я вполне правдивую отмазку.
- Правда? – всё ещё немного недоверчиво смотри на меня невестка.
- Правда, правда, - как можно убедительнее отвечаю я.
- Ну, хорошо. Мой руки и садись за стол. Я ужин приготовила, - улыбнувшись, говорит девушка и удаляется на кухню.
Я облегчённо выдыхаю и, повесив куртку на крючок вешалки, прохожу на кухню. Да, стоит сказать, что Агнет потрясающе готовит! Я люблю её стряпню, но проблема в том, что балует она меня крайне редко. Не любит готовить. Поэтому чаще всего давлюсь пиццей и всякими магазинными бифштексами. Но сегодня Агнет приготовила картошку по-французски с курицей.
Помыв руки, я сразу сажусь за стол и получаю свою порцию еды. Тут же замечаю бутылку красного вина. Агнет садится напротив и накладывает себе, только совсем чуть-чуть.
- Ты опять на диете? – спрашиваю я, отправляя картошку в рот.
- Ага, - отвечает невестка, отпивая из бокала немного вина.
- Ты и так тощая, как скелет. Куда тебе худеть?
- Том! Ну что ты такое говоришь? Я поправилась на целых два килограмма! Слышишь, два килограмма! – восклицает Агнет.
- Подумаешь, - безразлично отвечаю я.
Ужин прошёл очень и очень хорошо. Мы мило разговаривали. Всё-таки Агнет отличный собеседник. Как жаль, что я не чувствую к ней того, что чувствует она ко мне. Это, можно сказать, брак по расчёту. Ну, и воля наших родителей.
Я, поблагодарив девушку и поцеловав её в щёчку, отправляюсь в душ. Тёплые капельки воды приятно ласкают тело. Но мне это быстро надоедает, поэтому вскоре выхожу из тёплой ванны. Агнет сидит в зале перед телевизором и разговаривает с кем-то по телефону, весело смеясь. Если честно, мне абсолютно нет дела, кто ей там названивает. Но простое человеческое любопытство берёт вверх. И я, облокотившись о дверной косяк, не входя в зал, прислушиваюсь.
- Да, Элли, ты гений! Бросить своего парня только потому, что он не поздравил тебя с Днём Святого Валентина, ты кадр! – со смехом говорит невестка.
Ясно, подруга. Я узнал, что хотел. Поднявшись наверх, плюхаюсь на двуспальную кровать. Завтра обязательно позвоню Биллу и приглашу его куда-нибудь. Но вот, куда? Ладно, завтра решу. Завтра…

POV Bill

Чёрт! Какого хрена ты впустил его, Билл?! Отшить не мог?! Трус! Вот так я ругаю себя уже целый час с того момента, как Том ушёл. Сижу на кухне с чашкой горячего, упс, поправка, с чашкой остывшего кофе. Рядом лежит плитка шоколада, а если быть точнее, всё, что от неё осталось. Я всегда налегаю на сладкое, когда волнуюсь. И совсем забываю про кофе! Так, сейчас не об этом. Сейчас о том, какой глупый поступок я совершил, когда впустил Тома в квартиру, когда дал ему свой номер, когда вообще решил сюда приехать! Я мог сейчас отдыхать на Мальдивах, потягивая разные коктейли и наслаждаясь закатом. Я мог бы взять с собой Кристин. Она моя сестра и лучшая подруга в одном лице. Мне было бы с ней уютно. А я вместо этого приехал к ней, чтобы взглянуть на Тома. Какого чёрта?! Взглянул?! Ну и как?! Понравилось?! И на что я, спрашивается, надеялся? Надо признать, что эта было ужасно глупо. Завтра у меня концерт, а потом я сразу же уезжаю, чтобы не успеть ещё раз столкнуться с Томом. Всё, решено!
Мои мысли прерывает телефонный звонок. Я от неожиданности вскакиваю. Но сразу успокаиваюсь и беру телефон в руки. «Кристин» высвечивается на экране телефона.
- Ало. Привет, Крис. Да, дома. Хорошо. Ага, пока.
Кристин сегодня домой не придёт. Есть время всё обдумать хорошенько в полном одиночестве. Я уверен, что приду к правильному решению. Ну, наверное…   

0

78

Привет!Читала этот фанф на другом сайте, теперь буду читать здесь!!!
Вообщем мне жутко нравиться!
И еще мне нравиться Агнет, знаю, что у них с Томом ничего не получится, но я ей очень симпатизирую)))кароче, очень класная прода ,и зду дальше)))

+1

79

Оля Кау написал(а):

Привет!

Привееет!

Оля Кау написал(а):

Читала этот фанф на другом сайте, теперь буду читать здесь!!!

Аааа, да да))) Знакомый ник)))

Оля Кау написал(а):

Вообщем мне жутко нравиться!

А я жутко рада)

Оля Кау написал(а):

И еще мне нравиться Агнет, знаю, что у них с Томом ничего не получится, но я ей очень симпатизирую)))кароче, очень класная прода ,и зду дальше)))

Ага, Агнет хорошенькая)
Спасибо большое***

0

80

Привет, моя***
Хм... прода маленькая..( Ага, а сама-то вообще забросилаНо интересная!)
Чую, что Билл просто так не уедет =) и, возможно, благодаря Тому))
Том, напряги извилины и придумай, куда пригласить Билла)
Жду проду, дорогая***

0

81

Жаль что продка маленькая(((
Но и это хорошо, классно))) Надеюсь Билли не уедет!!!))
жду проду**

0

82

Привет, моя***

Аааа, привет, любимка! Твой приход для меня всегда, как праздник)

Хм... прода маленькая..( Ага, а сама-то вообще забросилаНо интересная!)

Ну, уж извиняйте... В этом фанфе я не расчитывала писать большие проды.

Чую, что Билл просто так не уедет =) и, возможно, благодаря Тому))

А твоё чутьё тебя когда-нибудь подводило? Хы, проверим)

Том, напряги извилины и придумай, куда пригласить Билла)

Он придумает, я обещаю**

Жду проду, дорогая***

Спасибо, Янжин :*
Прода...ну, скоро))

0

83

Жаль что продка маленькая(((

Не представляешь, как мне жаль! Хотелось бы баловать вас чем-то бОльшим, но увы!..

Но и это хорошо, классно))) Надеюсь Билли не уедет!!!))

Надейся) Может и не уедет)

жду проду**

Скоро)

0

84

Привет) Принимай нового читателя...)))
Извини, ничего особенного не скажу, только одно - МНЕ БЕЗУМНО НРАВИТСЯ!!! :crazyfun:
Жду проду...)) :flag:  :shine:   :cool:

0

85

`Crazy Bee :DDD написал(а):

Привет) Принимай нового читателя...)))

Привет, принимаю)

Извини, ничего особенного не скажу,

На этой строчке у меня, наверное, сердце биться перестало...

только одно - МНЕ БЕЗУМНО НРАВИТСЯ!!!

Уф *облегчённо выдыхает* Я рада))

Жду проду...))

Скоро)
Спасибо**

Отредактировано Вивьен де Марсо (05.09.2011 13:28:23)

0

86

привееет* я вернулась =) все продки прочитала и не могу я быть многословной, так что скажу одно - фик нраааааавится :jumping: продку!)

0

87

Tomchik* написал(а):

привееет* я вернулась =)

Приветик!!! Я рада твоему возвращению))

Tomchik* написал(а):

все продки прочитала и не могу я быть многословной, так что скажу одно - фик нраааааавится

Спасибо большое***

Tomchik* написал(а):

продку!)

Сегодня или завтра)

0

88

Ой, простите меня, засранку, за то, что так затянула с продой...

Утро, ну почему ты всегда получаешься таким неудачным? Нет, начинается это утро вроде бы нормально, ничего необычного. Но как только я вижу своё отражение в зеркале, моё настроение опускается до отметки «проще застрелиться». Вспомнив причину моих красных глаз, я ещё больше расстраиваюсь. Всю ночь я не спал и размышлял об этом Томе. Мне, конечно, хочется уехать, но так интересно, зачем он взял мой номер. Нет, мне ясно, что он хочет меня куда-то позвать, но я так не уверен. Просто не знаю, что сейчас делать! Одно я знаю точно, никакого концерта. Надо перенести его на другой день, пока ещё не поздно. Дэвид ведь не будет сильно ругаться. Он поймёт меня. И Дэйв меня действительно понял. Концерт будет через два дня, а за это время я успею понять, какие планы у Тома. Вот только тогда придётся  с ним встретиться, сходить куда-то. А это ещё хуже! Тяжело выдохнув, иду умываться. Умыв свою морду лица, прохожу на кухню и сажусь за стол. Кристин ещё не пришла, значит завтрак придётся готовить мне. Но как же мне лень что-либо делать, а готовить тем более. Ничего не придумав, кроме как кружки бодрящего кофе, я наливаю себе этот горячий напиток и отправляюсь в зал. Удобно устроившись на диване и закутавшись в махровый плед, включаю телевизор. Щёлкаю каналы и наконец, останавливаюсь на одном. Что за фак?! На экране показывают нас с Томом, а именно нашу встречу возле ресторана. Снимали наш разговор, похоже, тайно за какой-то машиной. Чёрт! Кто посмел? Да ещё и сняли всё целиком! Даже тот момент, когда подошла Кристин и мы поехали домой. После видео, показалась знакомая рыжая макушка и противный девичий смех. Кажется, я знаю ту мымру, которая сняла это видео и сейчас его крутят по всем каналам всего мира! Ну и или не всего мира, или не по всем каналам…. Неважно! И я даже знаю, где работает эта овца…

POV Tom

Поздравьте меня, так как я проспал пары! Сейчас сижу с хмурым настроением  и пью чай с печеньем. Агнет с утра пораньше свалила к родителям. Ага, она ведь забыла меня разбудить! Во и свалила, чтобы не слушать мои возмущённые вопли. Я отправляю смс Тиму, чтобы он прикрыл там меня. Ну, пусть возьмёт стандартную отмазку типа «заболел». Хотя, кто там вообще будет проверять, присутствую я на парах или же нет. Там всем глубоко плевать на посещаемость студентов. Поэтому мне не стоит особо волноваться по этому поводу. Допив чай и поставив кружку в раковину, заваливаюсь на диван в зале. Поскольку сегодня я ничем не занят, может к Биллу сходить? Ну, или позвонить и позвать его куда-нибудь. Решено! В одну руку беру свой сотовый телефон и начинаю искать номер Билла среди многочисленных контактов. В другую беру чёрный пульт и включаю телевизор. Никуда не переключая, вижу на экране ящика до боли знакомые фигуры. Стоп, это ведь мы с Биллом! Это наша первая встреча возле ресторана и наш первый разговор. Даже как-то неприятно вспоминать этот разговор. Тогда я повёл себя как полный придурок. А какой-то придурок всё это снял за какой-то машиной и теперь это видео увидит весь город! Да этот придурок ещё и снимать нормально не умеет, так как в конце видео слышан женский смешок и рыжая макушка рядом. Похоже, видео снимали две девушки. Одной доверили камеру, а вторая просто за компанию или как свидетель. Это уже неважно. Билл, наверное, ещё не знает про это. Надо бы ему сказать. О, а вот и повод позвонить Каулитцу! Не могу сдержать улыбку и с довольным выражением лица, наконец, набираю Билла. Гудки…гудки…
- Алло, - доносится до моего уха немного хриплый голос.
- Билл, привет. Ты телевизор смотрел? – сразу перехожу к делу я.
- Хм, ты тоже это видел, да? – отвечает вопросом на вопрос Билл.
- Да, к сожалению, - продолжая пялиться в телевизор, отвечаю я.
- Слушай, Том, я знаю, кто сделал это видео и продал его за хорошие деньги. Мы сейчас можем поехать к этой курве, если ты, конечно, хочешь, - последние слова Каулитц говорит как-то тихо.
- Хорошо, - не думая долго, соглашаюсь я. Непозволительно упустить такой шанс.
- Тогда, я заеду за тобой через час, окей?
- Окей, - говорю я, и мы с Биллом прекращаем телефонный разговор.
Так, теперь собираться! Пулей залетаю в комнату и сразу подбегаю к большому серому шкафу. Начинаю разбирать все вещи, которые у меня есть. И ловлю себя на мысли, что пора сменить гардероб. А то что-то ничего нормального нет. Через добрых сорок минут всё-таки останавливаю свой выбор на серых джинсах, чёрной футболке с фиолетовыми надписями и чёрной толстовке. Улыбнувшись своему отражению в зеркале, я уже хочу сесть на кровать, но слышу звонок в дверь. Это наверное, Билл. Быстро спускаюсь вниз и открываю дверь. Я не ошибся. За дверью стоит, ослепляющий своей улыбкой, Каулитц.
- Привет, - как можно дружелюбнее говорю я.
- Привет, Том, - ещё шире улыбаясь, отвечает брюнет, - ну что, мы идём?
- Да, конечно. Эмм, ты пока пройди. Я на секундочку наверх поднимусь, - говорю я Биллу, пропуская его внутрь.
Брюнет молча проходит, осматриваясь. Я бегом поднимаюсь в свою комнату за мобильным. Ещё раз, посмотрев в зеркало, говорю тихое «Ес» и возвращаюсь к Биллу, который так и стоит в прихожей, осматривая квартиру. Выходим из квартиры и садимся в его машину. Ой, даже не знаю, куда мы едем. Но как мне объяснил Билл, мы направляемся к этой мымре, которая сняла это видео.[/font[font=Verdana]]***
- Слушай, Кирса, ты меня уже окончательно достала! Что ты пытаешься доказать этим видео? Что добилась моего внимания?!
- Ну, Билли, солнышко, я ведь для тебя стараюсь. Благодаря моему видео ты стал ещё популярнее. От тебя ведь теперь папарацци и журналисты просто не отстанут! Это ведь нам только на руку…
- Нам?! Кому это нам?!
- Ну, нам с тобой. Мы ведь…
- Кирса, когда ты наконец запомнишь, мы не встречаемся больше. Между нами ничего нет! И выкини из головы эту мысль, что ты должна мне помогать!
- Но, Билли…
- Хватит, я говорю!
- Просто объясни мне, почему мы не можем быть вместе?
- Потому что…я тебя не люблю.
- Ты…
- Не начинай.
Я сижу в уютной кухне за круглым столом, а в комнате разбираются эти двое. Человеком, который снял это видео оказалась бывшая подружка Билла, которая до сих пор от него без ума. Ну, это я понял из разговора этой сумасшедшей парочки, которая очень громко кричит. Но голоса вдруг затихают. Из комнаты пулей вылетает это рыжее бестие в слезах, которой носит имя Кирса. А Билл спокойно выходит из той же комнаты и подходит ко мне.
- Ну, что Том? Отпразднуем нашу победу? – игриво говорит Бил.
- Победу?
- Ну да. Вскоре мы дадим с тобой интервью тем людям, который купили у Кирсы то видео. И мы с тобой просто друзья.
Последние слова как-то странно кольнули в сердце. Друзья. Странно, и почему так больно где-то в груди?
- Ну, так что, идём в клуб?
- Идём! – пытаюсь весело сказать я.

Наряд Тома
http://s45.radikal.ru/i110/1108/f6/1429a9cfed48.jpg

Ну и Билл
http://i082.radikal.ru/1108/6c/f08a98a6a306.jpg

Кирса
http://s43.radikal.ru/i101/1108/cc/d7fd9d67399f.jpg

Отредактировано Вивьен де Марсо (05.09.2011 16:24:10)

0

89

Фух...ну наконец-то прода, не ужели, я дождалась)))))
Кирса.....так и хочется сказать крыса...хих..разве нет?!))

- Ну, что Том? Отпразднуем нашу победу? – игриво говорит Бил.

Ааааааа....я хочу знать, как они отпразнуют!!
Я ждуууу!
ПРОДУ!!!

0

90

вот она - долгожданная прода! =)))))
Том шикаааааааарно выглядит :love: прямо взгляда оторвать не могу.... :love: да простит меня Билльхен х))) идеален)...и да, как же они там праздновать будут?))

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » Из грязи в князи, и обратно (Слеш/Angst/ AU/PG)

Создать форум.