Bill's sun написал(а):так, новый фанф!!! Что же сюжет мне понравился. Правда события развиваются оч быстро, но всё же есть какая то интрига.
Быстро? Ну, может быть)
Bill's sun написал(а):принимай нового читателя
С удовольствием) Только не пропадай)
И спасибо**
Часть седьмая «Поиграем?»
POV Bill
- Билл, ты был на высоте! Репетиция прошла очень хорошо. Если ты ещё также отыграешь на концерте, цены тебе не будет, - хвалит меня Йост битый час.
А мне уже начинают надоедать и даже выводить из себя его слова. Фанаты бьются в бешенной истерике ещё тогда, когда я только появляюсь на сцене. Поэтому если я и спою ужасно, на это никто не обратит особого внимания.
- Билл, ты меня слушаешь?
- Конечно, Дэйв. Спасибо, я польщён. Но знаешь, мне срочно нужно бежать. У меня важная встреча, - пытаюсь отмазаться я от надоедливого продюсера.
Но на самом деле у меня, конечно, нет никакой важно встречи и торопиться мне никуда не надо. Я просто очень устал и вымотался, поэтому хочу поскорее вернуться домой и расслабиться перед телевизором.
- Ладно, Билл, иди. Не буду больше задерживать. А и ещё, завтра тоже приди.
- Ок, - уже не обращая на слова продюсера никакого внимания, бросаю я напоследок и выбегаю из здания по направлению к своей машине.
- Чёрт, как же все меня достали, - оказавшись в салоне машины, выдыхаю я, закрывая глаза и пытаясь расслабиться, растекаясь в кресле. Но какой будущий труп осмеливается нарушить мой покой, настойчиво стуча в окно машины, а? Чувствуя, как во мне просыпается гнев, резко открываю глаза и смотрю в окно, чтобы увидеть этого недоброжелателя…или даже недоброжелательницу, которой оказывается Кирса! Девушка широко улыбается, увидев, что я замечаю её присутствие. Она начинает активно махать рукой, что-то беззвучно говоря, и показывая на дверь. Я, конечно, не тупой и прекрасно понимаю, чего она конкретно хочет от меня, но как же мне не хочется открывать ей дверь! Сука! Но что поделаешь. Не открыть – ещё хуже.
- Кирса, что ты здесь делаешь? – открывая дверь, устало спрашиваю я.
- Билли, я просто мимо проходила и вот заметила твою машину! – приторно-сладким тоном отвечает девушка, хлопая своими длинными ресничками, что меня ужасно раздражает.
- Увидела? Всё, иди дальше, - пока спокойно отвечаю я и уже хочу закрыть дверь, но девушка прерывает это моё действие, придерживая дверцу рукой.
- Какого…? – разозлившись, спрашиваю я, но это рыжее бестие меня перебивает.
- Билли, у меня машина сломалась, не подвезёшь меня до дому?
- Ты что на автобусе разучилась ездить?
- Нет, я просто очень замёрзла. Билли, ну что тебе трудно меня подвести? Не чужие люди ведь, – обиженно надувая губки, спрашивает Кирса.
Ненавижу, когда она так делает!
- Хорошо, только не делай так больше, - соглашаюсь я.
Неудобно всё-таки отказать. Да и видно, что она замёрзла. В своём любимом розовом платье, которое едва закрывает задницу и лёгкой куртке её вредно тут на холоде стоять, если учесть тот факт, что автобусы в последнее время ездят плохо. Кирса радостно хлопает в ладоши и, обойдя машину, садится на соседнее кресло, не забыв пристегнуться. Кидаю взгляд на неё и срываюсь с места. Надеюсь, она не будет е*ать мне мозг, пока я везу её домой. Иначе выкину прямо на дороге, и по*уй мне будет на её внешний вид и транспорт.
POV Tom
Я сижу в каком-то кафе, глотая горячий кофе. Домой идти совсем не хочется, так как моя невеста, наверное, бесится со злости из-за моего отсутствия. Благо телефон у меня отключился, и я сейчас не слышу криков Агнет. Но всё равно рано или поздно мне придётся прийти домой и выслушать её реплики. Решив, что лучше поздно, чем никогда я набираю номер Тима, который просто обязан выручить меня из этой дурацкой ситуации.
- Алло, - слышу недовольный голос друга.
Интересно, у него постоянно нет настроения разговаривать с кем-то по телефону или это я постоянно так удачно ему звоню, м?
- Тим, дружище, привет.
- Здорово.
- Тим, ты сейчас вообще где?
- Где где.… В пиз.… Нигде, короче! – раздражённо отвечает друг.
Нет, ну я, похоже, реально везучий человек!
- В смысле?
- Том, твоя невеста сейчас все волосы себе на голове вырвет! Тебя где черти носят? – будто осознав, что звоню я, кричит мне в трубку Тим так, что слышны на всё кофе его вопли, отчего мне становится неловко.
Вот что за люди некультурные? Каждый посетитель кафе успевает обернуться на меня и просверлить странным взглядом, а бабушка за соседним столиком даже что-то недружелюбно проворчать.
- Тим, не ори. Говори спокойно. Ты сейчас у Агнет?
- Ах, если бы. Агнет у меня дома! – заявляет Тим, чем приводит меня в шок.
- Какого чёрта она у тебя делает?
- Поверь, Том, я задавался тем же вопросом, когда она пришла ко мне в девять часов утра, - вроде бы спокойнее отвечает друг, чем я обязан воспользоваться.
- Блин, прости за неудобства. Дай ей трубку, - понимая, что последними словами подписываюсь под «самоубийцу», говорю я.
- Ок, - отвечает Тим.
Через несколько секунд слышу, как трубку кто-то вырывает из рук Тима и подставляет к уху. Ну а дальше…
- Томас Трюмпер! Какого хрена ты не ночуешь дома?! Я всю ночь не могла уснуть! Все больницы, все морги обзвонила! Скажи спасибо, что я ещё твоим родителям ничего не сказала! Они не я! Они бы такую панику устроили! Ты вообще где?! И кстати, почему ты отключаешь телефон?! Специально что ли?! – надрываясь, кричит в трубку невеста.
- Агнет, со мной всё хорошо. Я скоро приду домой и всё тебе расскажу. Пожалуйста, оставь Тима в покое и иди тоже домой. Всё, до встречи, - спокойно говорю я и бросаю трубку.
Понимаю, что просто так от Агнет не отделаюсь, и мне всё-таки придётся выслушать её ещё раз. Но что поделаешь. Такова, видать, моя судьба. Оставив на столе деньги за кофе, выхожу из кафе и иду по направлению к остановке. Чёрт, как же без машины плохо. Она сейчас в ремонте из-за моей любимой невестки. Я ей ещё тогда говорил: «Не умеешь водить машину, не надо!». Нет же, всё-таки уговорила меня попробовать и вот чем это обернулось. Больше я не доверяю свою машинку женщинам, а особенно Агнет.
Отредактировано Вивьен де Марсо (23.10.2011 12:21:23)