Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » Из грязи в князи, и обратно (Слеш/Angst/ AU/PG)

Из грязи в князи, и обратно (Слеш/Angst/ AU/PG)

Сообщений 121 страница 150 из 201

121

Cast moon написал(а):

Каимла, привет! Вот и я. Переборола свою лень и теперь я здесь ^__^

Привет, Асечка! Я очень рада, что ты здесь***

Cast moon написал(а):

Вот она - семейная идилия *_* ну, или почти

Всё-таки почти))

Cast moon написал(а):

Два килограмма? Я так же восклицала после НГ : D

Ахаха, бывает)

Cast moon написал(а):

сочувствую девушке. Так, значит ребята не по любви женятся?

Не по любви...увы(((

Cast moon написал(а):

Нее, Билл конечно тоже молодец.

Безусловно)) Напился и сделал)) Как бы только потом не пожалел...

Cast moon написал(а):

Ну как у Камилы и без какой-нибудь сумашедшей девчушки? : D без обид, солнышко ♥ Кстати, а эта Кирса красивая *_*

Ахаха, да да да) У меня должна быть какая-нибудь дэушка)) Не спорю, красивая) А вы чё думали? К Биллу только красивые липнут))

Cast moon написал(а):

Почитала коментарии, я походу единственная, у которой нет ассоциации Кирсы с крысой : D

Да да да, ты одна такая)) Ну, на самом деле она никакая не крыса) Просто с именем не повезло хДД

Cast moon написал(а):

А про Агнет уже забыли))) Ну и правильно)))

Но поверь мне, забыли ненадолго... Она же всё-таки невеста! Как про неё забыть то?))

Cast moon написал(а):

Вроде, все. Жду дальше ^____________________________^

С этим "дальше" у меня возникли проблемки... Пока не знаю, когда будет прода. Но как только, так сразу)
Спасибо большое, Ась**

0

122

Привет............ :idea:
Не ругай меня пожжжааалуйста :'( 
очень долго меня не было...(( :hobo:
(И сейчас почитать не могу мама спать гонит.. :tomato: .
***Дурацкая школа чтоб ёё***Вообще как только так сразу)) :crazyfun:
)Обещаю :cool: )Люблю)
Юля)

Отредактировано Meet night (13.09.2011 23:00:17)

0

123

вот и сюда явилась блудная пчела, и совсем не запылилась! прода  :cool:

Вивьен де Марсо написал(а):

- Том! А помнишь, как ты меня тогда трахнул? – вдруг спрашивает Билл, чем приводит меня в полный шок.
- Помню. Но, Билл, давай поговорим об этом завтра, если ты так хочешь. Сейчас ты пьян и мало, что понимаешь, - пытаюсь вразумить брюнета.
А он лишь фыркает и отводит взгляд, спускаясь на твёрдую землю. Мне кажется, я его обидел. Чёрт, я снова чувствую себя виноватым! Подбегаю к Биллу и, хватая его за руку, разворачиваю к себе лицом. В этот момент губы брюнета оказываются на моих губах. Я не могу даже отстраниться. Билл пользуется моей минутной слабостью и обвивает мою шею своими руками, углубляя поцелуй. Пытаюсь отстраниться от Каулитца, но он ещё крепче прижимается ко мне своим хрупким тельцем, продолжая терзать мои губы. Я уже ничего не могу с собой поделать и, пользуясь моментом, проникаю языком в ротик брюнета. Наши языки сплетаются в бешеном танце, изучая друг друга. Обнимаю брюнета за талию, уже нагло вылизывая весь рот Билла, на что получаю тихие стоны. Воздуха начинает катастрофически не хватать, и я с неохотой отстраняюсь от губ Каулитца.

После этого коротенького диалога, мы одариваем друг друга странными взглядами и…продолжаем поцелуй. Не знаю, что мною движет в эту ночь. Может Каулитц так странно на меня влияет, а может я просто не могу сопротивляться. Или это всё алкоголь? Сомневаюсь, так как выпил я совсем немного в отличие от Билла.

где я буду спать?
- У меня в комнате. Но только попробуй хоть что-нибудь со мной сделать! – шёпотом строго говорит Билл и мы, встав, покидаем кухню.
Билл расправляет кровать и, скинув с себя всю одежду за исключением боксёров, ныряет под одеяло.
- Том, пошли, - манит меня к себе Каулитц.
Я, быстро раздевшись, присоединяюсь к нему, прижимая это хрупкое тело к себе.

вот тут я ваще расстаяла как мороженное на солнце так что жду проду!

0

124

Я прочитала))))Гип гип ура))))))))ВСе супер жду еще)

0

125

Ками, я жду проду.
когдааа? :3

0

126

Камил, дорогая, когда уже продка?
Интересно же, что дальше :)

0

127

Интересный фанфик)))Читаю с удовольствием)
И что же подумает Кристин когда увидит Тома у себя квартире???)
Как бы их не спалили, когда они у клуба стояли
Агнет будет в шоке))
Жду проду)

0

128

Meet night написал(а):

Привет............

Привееет**

Meet night написал(а):

Не ругай меня пожжжааалуйста   очень долго меня не было...((

Ты что, Юль? Как я тебя ругать могу?) Ты ж моя конфеточка**

Meet night написал(а):

(И сейчас почитать не могу мама спать гонит..

Понимаю, та же фигня)

Meet night написал(а):

***Дурацкая школа чтоб ёё***

Солидарна)

Meet night написал(а):

Вообще как только так сразу))  )Обещаю  )Люблю) Юля)

Ловлю на слове, Юляш**

Meet night написал(а):

Я прочитала))))Гип гип ура))))))))ВСе супер жду еще)

Урра! Сдержала слово, молодец) Сейчас прода будет)

0

129

::I'll attack':: написал(а):

Интересный фанфик)))Читаю с удовольствием)

Спасибо) Автор смущён)

И что же подумает Кристин когда увидит Тома у себя квартире???)Как бы их не спалили, когда они у клуба стоялиАгнет будет в шоке))

Всё всё всё узнаешь))

Жду проду)

Сейчас)
И спасибо**

0

130

Stupid Kaulitz написал(а):

Ками, я жду проду. когдааа? :3

Сейчас**

[♥KaUnendlichkeit♥ написал(а):

]Камил, дорогая, когда уже продка?Интересно же, что дальше

Сейчас прода, Лин, сейчас**

Итак, автор наконец-то вернулся!) Надеюсь, ещё никто не ушёл) Ну, комментарии покажут, кто тут преданный читатель) А пока, проду в студию!

POV Bill

Чувствую, как кто-то сначала несмело трясёт меня за плечо, а потом уже всё сильнее и сильнее. Поняв, что этот кто-то от меня просто так не отстанет, не без труда разлепляю глаза, чтобы разглядеть своего утреннего  недоброжелателя. Вот только увидев перед собой спящего Тома, моя память вдруг внезапно рисует картинки со вчерашнего дня и даёт чёткую информацию, что Кристин дома! Чёрт! Поворачиваю голову и полностью убеждаюсь в своей информации. Крис злобно смотрит на меня и указывает на дверь. Затем, кинув  взгляд на Тома, и покрутив пальцем у виска, выходит из комнаты, пылая от гнева и злости. Я осторожно встаю, чтобы не разбудить Трюмпера, и выхожу вслед за сестрой, прикрыв дверь. Проходя на кухню и садясь за диванчик, смотрю на Кристин, которая спокойно попивает чай или кофе, не знаю.
- Билл, я, конечно, всё понимаю. И я, как твоя сестра, буду поддерживать любой твой выбор. Но… Билл, не слишком ли ты торопишься? – как-то расстроенно говорит девушка, смотря на меня не менее расстроенным взглядом.
- Крис, я запутался. Я не знаю, что на меня нашло тогда. Я не могу это объяснить.
- Любовь? – склонив голову набок, спрашивает Кристин.
- Наврятли, - задумчиво отвечаю я.
Мы сидим в молчании ещё минут десять, не зная, что ещё сказать друг другу. Кристин, конечно, не одобряет моё решение, которое я даже решением боюсь назвать.
- Иди к Тому. Он скоро проснётся, - вставая, говорит Кристин.
Я киваю в знак согласия и покидаю кухню, направляясь в комнату, где, наверно, ещё спит Том. Но на этот раз моё чутьё меня подвело. Том уже одетый сидит на кровати, сложив руки на колени.
- Думаю, это было ошибкой, да? – холодным тоном говорит Том.
Его слова ставят меня в тупик, из которого я никак не могу найти выход. Не зная, что сказать ему в ответ, я лишь опускаю взгляд и, присаживаясь на край кровати, целую. Но какого хрена он отстраняет меня?! Том, смотря мне в глаза, встаёт с кровати и оставляет меня одного в полном недоумении. Хотя, почему в недоумении? Кажется, он слышал наш разговор с Кристин и из всего услышанного сделал вполне логичные выводы, которые на мой взгляд не совсем логичные. Боже, что за бред я несу?! Мне нужно думать о том, что сейчас делать. Мне почему-то не хочется терять Тома, во всяком случае, не сейчас. Но он наврятли захочет слушать мои жалкие попытки оправдаться. А с какой стати я вообще должен перед ним оправдываться? Он просто всё неправильно понял. Я ведь не отрицал свою симпатию к нему, просто сказал, что это наврятли любовь, ведь любовь штука серьёзная и сложная. И я ещё просто не готов к таким серьёзным отношениями, и уж тем более с Томом.
- Билл, закройся за мной! – возвращает меня в реальность Кристин.
Я, ещё нормально не придя в себя, встаю и задумчиво плетусь в прихожую. Смотря куда-то в пол, останавливаюсь перед сестрой, всё ещё находясь в своих собственных мыслях.
- Хэй, братец, ты жив, вообще? – пощёлкав пальцами перед моим лицом, спрашивает Крис.
- Да, всё хорошо, - наконец подняв взгляд на девушку, говорю я.
- А Том почему так быстро ушёл?
- У него дела. Крис, иди уже, - пытаюсь поскорее отвертеться от своей надоедливой сестрёнки.
Кристин хмыкает и, открыв дверь, выходит из квартиры. Я быстро закрываю за ней дверь и бегу в свою комнату. Переворошив весь шкаф с одеждой, нахожу нужный костюм и выхожу в зал в поисках сотового телефона, который вроде бы был где-то здесь. Найдя его под диваном, набираю номер Дэвида.
- Алло, - слышу немного раздражительный голос продюсера.
- Привет, Дейв. Как дела? – начну разговор с хорошего.
- Билл, твою ж мать, где тебя носит?! Ты почему не берёшь трубку, и дверь не открываешь?! – прямо с порога кричит на меня Йост, отчего я отстраняю трубку от уха.
- Ты закончил? – услышав, как продюсер замолк, спрашиваю я.
- Билл, мы не можем больше переносить концерт. Мы теряем кучу денег! Ты чем там думаешь?
- Йост, успокойся. Я уже одетый, обутый собираюсь к тебе. Завтра будет концерт. Не волнуйся.
- Ну, спасибо! Успокоил мою душу.
- Дейв, ну хватит. Скоро приеду и мы всё с тобой обговорим. До встречи, - напоследок говорю я и бросаю трубку.
Взяв с собой сумку и нацепив на глаза очки, выхожу из квартиры. Мне нужно немного отвлечься от мыслей о Томе. Работа – самый лучший способ.

0

131

Епи! Я первая!
Привет, Камил!
Вот и продолжение >.>
Да, автор наконец-то вернулся >.>

Да уж, Биллу не очень-то повезло. Не легко ему сейчас будет. Хорошо что Крис все понимает и не осуждает :3
Мои мысле где-то в облаках, а я сама на Земле и пытаюсь настрочить тут камент >.>
Короче: Все пи*дато. Жду дальше ^_______________________^

0

132

вот он я, преданный читатель))
таак, что-то Том дурачок какой-то. чего он так быстро смылся( даже не дав Биллу что-либо сказать.
обиделся, наверное. ну, а в принципе, чего он ждал? что Билл вот так вот легко скажет что это любовь? нет конечно, так не бывает.
а то, что Билл испытывает симпатию к Тому - ясно как божий день. надеюсь, они вскоре смогут встретиться и поговорить обо всем. решить, в конце концов, что между ними было и будет.
Ками, ты моя умница:* жду с нетерпением дальше))

0

133

Cast moon написал(а):

Епи! Я первая!Привет, Камил!

Привет, Асечка! Мои поздравления)

Cast moon написал(а):

Вот и продолжение >.>Да, автор наконец-то вернулся >.>

Ой, не говори)

Cast moon написал(а):

Да уж, Биллу не очень-то повезло. Не легко ему сейчас будет. Хорошо что Крис все понимает и не осуждает :3

Родные души, ведь)

Cast moon написал(а):

Мои мысле где-то в облаках, а я сама на Земле и пытаюсь настрочить тут камент >.>

И у тебя неплохо получается) Ась, я ж твои любые каменты люблю)

Cast moon написал(а):

Короче: Все пи*дато. Жду дальше ^_______________________^

Спасибо, Ась**
Как только напишу, сразу вложу!)

0

134

вот он я, преданный читатель))

Вот он ты! Я ждал тебя, честно**

таак, что-то Том дурачок какой-то. чего он так быстро смылся( даже не дав Биллу что-либо сказать.

Вспыльчивый)

что Билл вот так вот легко скажет что это любовь? нет конечно, так не бывает.

Правильно мыслишь) У нас ведь тут жизнь, а не сказка)

а то, что Билл испытывает симпатию к Тому - ясно как божий день.

Том у нас тугодум))

надеюсь, они вскоре смогут встретиться и поговорить обо всем. решить, в конце концов, что между ними было и будет.

Я устрою им такую встречу)

Ками, ты моя умница:* жду с нетерпением дальше))

Спасибо, няш** Обажаю тебя**

0

135

ну наконец то продочка^^
я очень рада, да-да^^ =*
вижу Билль немного запутался...я тоже:D
Биллу нравится Том или неть? Он хоть что-нить чувствует к Тому?..
эх..жду еще продки =*** ты умничка =*

0

136

И у тебя неплохо получается) Ась, я ж твои любые каменты люблю)

Спасибо ^____^

Как только напишу, сразу вложу!)

Буду ждать *_______*

0

137

Камил, ну наконец-то прода)))
Жалко Билляшку(
Ну ничего, я надеюсь всё у них будет хорошо)
Жду проду*

0

138

Tomchik* написал(а):

ну наконец то продочка^^ я очень рада, да-да^^ =*

Ой, даже не ожиданно, что ты рада... Я думала, что меня уже все забыли)

Tomchik* написал(а):

вижу Билль немного запутался...я тоже:D

Ахаха, да да да) Запутывать читателя - особая фишка автора)

Tomchik* написал(а):

Биллу нравится Том или неть? Он хоть что-нить чувствует к Тому?..

Чувствует чувствует) Это я тебе, как автор говорю)

Tomchik* написал(а):

эх..жду еще продки =*** ты умничка =*

Спасибо)
И как-то мне даже неудобно... Ты меня не забыла за столь долгое время, а я даже имени твоего не знаю... Неудобно. Так что, давай знакомиться) Я Мила, а ты?)

+1

139

]Камил, ну наконец-то прода)))

Ахах, да да...наконец-то)

]Жалко Билляшку(

Билла жалко? Я думала, что будет жалко Томата... :unsure:

]Ну ничего, я надеюсь всё у них будет хорошо)

Конечно! Добро всегда победит зло) поставит на колени и зверски убьёт

]Жду проду*

Давайте на вторник договоримся)
Спасибо, Лин**

+1

140

Ты меня не забыла за столь долгое время, а я даже имени твоего не знаю... Неудобно.

упс:D действительно..

Я Мила, а ты?)

Томка^^

0

141

туук тук блин ну я всегда пропускаю проды?
мне стыдно...прости...
А по фанфу) Билл?
Мы сошли с ума?
запутался блин он!
Том правильно сделал
пусти Билл помучается) (не знала что я такая злая)
Жду продочку)Ками обещаю
что приду сразу и не 
буду долго пропадать)
Лю**
Юля

0

142

Meet night
Ну, вот моя девица-красавица Юля пришла) И где же Вас, сударыня, носило а? Автор тут разволновался) хД
Во всяком случае, спасибо, что заглянула, Юленька) Прям, огромное тебе спасибо)
Злюка :р Билл ведь столько пережил) Это Том должен страдать)
Смотри, ловлю на слове) Тебе спасибо, Юль) И я люблю**

+1

143

так, новый фанф!!! Что же сюжет мне понравился. Правда события развиваются оч быстро, но всё же есть какая то интрига.  :D принимай нового читателя

0

144

Bill's sun написал(а):

так, новый фанф!!! Что же сюжет мне понравился. Правда события развиваются оч быстро, но всё же есть какая то интрига.

Быстро? Ну, может быть)

Bill's sun написал(а):

принимай нового читателя

С удовольствием) Только не пропадай)
И спасибо**

Часть седьмая «Поиграем?»
POV Bill

- Билл, ты был на высоте! Репетиция прошла очень хорошо. Если ты ещё также отыграешь на концерте, цены тебе не будет, - хвалит меня Йост битый час.
А мне уже начинают надоедать и даже выводить из себя его слова. Фанаты бьются в бешенной истерике ещё тогда, когда я только появляюсь на сцене. Поэтому если я и спою ужасно, на это никто не обратит особого внимания.
- Билл, ты меня слушаешь?
- Конечно, Дэйв. Спасибо, я польщён. Но знаешь, мне срочно нужно бежать. У меня важная встреча, - пытаюсь отмазаться я от надоедливого продюсера.
Но на самом деле у меня, конечно, нет никакой важно встречи и торопиться мне никуда не надо. Я просто очень устал и вымотался, поэтому хочу поскорее вернуться домой и расслабиться перед телевизором.
- Ладно, Билл, иди. Не буду больше задерживать. А и ещё, завтра тоже приди.
- Ок, - уже не обращая на слова продюсера никакого внимания, бросаю я напоследок и выбегаю из здания по направлению к своей машине.
- Чёрт, как же все меня достали, - оказавшись в салоне машины, выдыхаю я, закрывая глаза и пытаясь расслабиться, растекаясь в кресле. Но какой будущий труп осмеливается нарушить мой покой, настойчиво стуча в окно машины, а? Чувствуя, как во мне просыпается гнев, резко открываю глаза и смотрю в окно, чтобы увидеть этого недоброжелателя…или даже недоброжелательницу, которой оказывается Кирса! Девушка широко улыбается, увидев, что я замечаю её присутствие. Она начинает активно махать рукой, что-то беззвучно говоря, и показывая на дверь. Я, конечно, не тупой и прекрасно понимаю, чего она конкретно хочет от меня, но как же мне не хочется открывать ей дверь! Сука! Но что поделаешь. Не открыть – ещё хуже.
- Кирса, что ты здесь делаешь? – открывая дверь, устало спрашиваю я.
- Билли, я просто мимо проходила и вот заметила твою машину! – приторно-сладким тоном отвечает девушка, хлопая своими длинными ресничками, что меня ужасно раздражает.
- Увидела? Всё, иди дальше, - пока спокойно отвечаю я и уже хочу закрыть дверь, но девушка прерывает это моё действие, придерживая дверцу рукой.
- Какого…? – разозлившись, спрашиваю я, но это рыжее бестие меня перебивает.
- Билли, у меня машина сломалась, не подвезёшь меня до дому?
- Ты что на автобусе разучилась ездить?
- Нет, я просто очень замёрзла. Билли, ну что тебе трудно меня подвести? Не чужие люди ведь, – обиженно надувая губки, спрашивает Кирса.
Ненавижу, когда она так делает!
- Хорошо, только не делай так больше, - соглашаюсь я.
Неудобно всё-таки отказать. Да и видно, что она замёрзла. В своём любимом розовом платье, которое едва закрывает задницу и лёгкой куртке её вредно тут на холоде стоять, если учесть тот факт, что автобусы в последнее время ездят плохо. Кирса радостно хлопает в ладоши и, обойдя машину, садится на соседнее кресло, не забыв пристегнуться. Кидаю взгляд на неё и срываюсь с места. Надеюсь, она не будет е*ать мне мозг, пока я везу её домой. Иначе выкину прямо на дороге, и по*уй мне будет на её внешний вид и транспорт.

POV Tom

Я сижу в каком-то кафе, глотая горячий кофе. Домой идти совсем не хочется, так как моя невеста, наверное, бесится со злости из-за моего отсутствия. Благо телефон у меня отключился, и я сейчас не слышу криков Агнет. Но всё равно рано или поздно мне придётся прийти домой и выслушать её реплики. Решив, что лучше поздно, чем никогда я набираю номер Тима, который просто обязан выручить меня из этой дурацкой ситуации.
- Алло, - слышу недовольный голос друга.
Интересно, у него постоянно нет настроения разговаривать с кем-то по телефону или это я постоянно так удачно ему звоню, м?
- Тим, дружище, привет.
- Здорово.
- Тим, ты сейчас вообще где?
- Где где.… В пиз.… Нигде, короче! – раздражённо отвечает друг.
Нет, ну я, похоже, реально везучий человек!
- В смысле?
- Том, твоя невеста сейчас все волосы себе на голове вырвет! Тебя где черти носят? – будто осознав, что звоню я, кричит мне в трубку Тим так, что слышны на всё кофе его вопли, отчего мне становится неловко.
Вот что за люди некультурные? Каждый посетитель кафе успевает обернуться на меня и просверлить странным взглядом, а бабушка за соседним столиком даже что-то недружелюбно проворчать.
- Тим, не ори. Говори спокойно. Ты сейчас у Агнет?
- Ах, если бы. Агнет у меня дома! – заявляет Тим, чем приводит меня в шок.
- Какого чёрта она у тебя делает?
- Поверь, Том, я задавался тем же вопросом, когда она пришла ко мне в девять часов утра, - вроде бы спокойнее отвечает друг, чем я обязан воспользоваться.
- Блин, прости за неудобства. Дай ей трубку, - понимая, что последними словами подписываюсь под «самоубийцу», говорю я.
- Ок, - отвечает Тим.
Через несколько секунд слышу, как трубку кто-то вырывает из рук Тима и подставляет к уху. Ну а дальше…
- Томас Трюмпер! Какого хрена ты не ночуешь дома?! Я всю ночь не могла уснуть! Все больницы, все морги обзвонила! Скажи спасибо, что я ещё твоим родителям ничего не сказала! Они не я! Они бы такую панику устроили! Ты вообще где?! И кстати, почему ты отключаешь телефон?! Специально что ли?! – надрываясь, кричит в трубку невеста.
- Агнет, со мной всё хорошо. Я скоро приду домой и всё тебе расскажу. Пожалуйста, оставь Тима в покое и иди тоже домой. Всё, до встречи, - спокойно говорю я и бросаю трубку.
Понимаю, что просто так от Агнет не отделаюсь, и мне всё-таки придётся выслушать её ещё раз. Но что поделаешь. Такова, видать, моя судьба. Оставив на столе деньги за кофе, выхожу из кафе и иду по направлению к остановке. Чёрт, как же без машины плохо. Она сейчас в ремонте из-за моей любимой невестки. Я ей ещё тогда говорил: «Не умеешь водить машину, не надо!». Нет же, всё-таки уговорила меня попробовать и вот чем это обернулось. Больше я не доверяю свою машинку женщинам, а особенно Агнет.

Отредактировано Вивьен де Марсо (23.10.2011 12:21:23)

0

145

Вот это страсти))
И что Том ей скажет? Что спал с парнем ахах))))
Жду проду*

0

146

[?KaUnendlichkeit? написал(а):

]Вот это страсти))И что Том ей скажет? Что спал с парнем ахах))))

Ахаха, Лин, я тебя обажаю) Честное слово)))

[?KaUnendlichkeit? написал(а):

]Жду проду*

Как только так сразу)
Спасибочки**

0

147

Ахаха, Лин, я тебя обажаю) Честное слово)))

Взаимно, солнц =*

0

148

Привет)
Принимай нового читателя !

0

149

AliksiaKau написал(а):

Привет)Принимай нового читателя !

С удовольствием)

0

150

Камиии! ну, наконец-то прода)) как я ее ждала!
эх, обоим парням не сладко. до Билла до*бывается его бывшая. а Тома ждет нехилый скандал с невестой.
одним словом: ужас!
очень интересно, как Том будет оправдываться перед Агнет.
и не менее интересно, когда же они, Том и Билл, снова пересекутся))
жду с нетерпением дальше!)
ты умничка :*

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » Из грязи в князи, и обратно (Слеш/Angst/ AU/PG)

Создать форум.