Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » Из грязи в князи, и обратно (Слеш/Angst/ AU/PG)

Из грязи в князи, и обратно (Слеш/Angst/ AU/PG)

Сообщений 151 страница 180 из 201

151

Ну вот как обещала))Я пришла))
Билл жесток)) как и я Хд
так её))))
Том конечно "отлично"отмазался))
А Агнет я понимаю..надо было звонить предкам!
БЛИН с каждой продой я перехожу то на сторону Билла
то Тома...
Короче все классно))Жду зай***проду)
но предупреждаю эту неделю мож вообще не появлюсь здесь так что
как только так сразу загляну))*
Ты молодечик)**
Лю***

0

152

урра, продка))
ждала ее очень)*
вот Том попал:D
да и Билл тоже *удачно* попал на эту Кирсу...
неспроста ж она появилась!
жду еще*

0

153

прода!!! Ах эта бывшая билла меня бесит!!! Можно я ей чем нибудь стукну? Ишь ты посмотри на нее какая назойливая. И ведь наверняка специально подстроила эту встречу!!! Если она еще там и лапы свои начнет в машине протягивать то советую биллу вдарить ей там чем нибудь и по дороге продать чуркам на растерзание :D :D :D (ух какой я жестокий)Н-да а тому еще больше неповезло. Невестка теперь ему весь мозг съест )))ахах собирай, томас, вещи и вали жить к тимо а еще лучше к биллу

0

154

Как всегда, буду краток.
Принимаешь еще в ПЧ?
Мне дико нравится. Вот только невеста Томаса и бывшая Билла меня бесят! Спасибо за фанфик )))

0

155

Мне нравится и хотелось бы чтобы Том объяснил почему  он так поступил с Биллом.Том странный  не услышал слов любви и сразу сбежал,пусть скажет спасибо что с возможностями Билла его еще 12ть негров по кругу не пустили.Подпишусь и буду ждать проду =^_^=

0

156

Stupid Kaulitz написал(а):

Камиии! ну, наконец-то прода)) как я ее ждала!

Правда ждала?) Тогда я радаа)

эх, обоим парням не сладко. до Билла до*бывается его бывшая. а Тома ждет нехилый скандал с невестой.одним словом: ужас!

Точно! Ужс)

очень интересно, как Том будет оправдываться перед Агнет. и не менее интересно, когда же они, Том и Билл, снова пересекутся))

Узнаешь, всё узаешь)

жду с нетерпением дальше!)ты умничка :*

Спасибо, Лан***

0

157

Meet night написал(а):

Ну вот как обещала))Я пришла))

Молодец, красотка) Сдержала обещание)

Meet night написал(а):

Билл жесток)) как и я Хдтак её))))

Ахахха, вы с ним похоже, да))

Meet night написал(а):

Том конечно "отлично"отмазался))

Это ж Том, чО)

Meet night написал(а):

А Агнет я понимаю..надо было звонить предкам!

Ох, точно, жестокая ты моя)

Meet night написал(а):

БЛИН с каждой продой я перехожу то на сторону Биллато Тома...

Ты уж определись, родная))  ;)

Meet night написал(а):

Короче все классно))Жду зай***проду)но предупреждаю эту неделю мож вообще не появлюсь здесь так чтокак только так сразу загляну))*Ты молодечик)**Лю***

Спасибо больше тебе, Юсь*** Люблю безумно***
Ничего, я дождусь тебя)

0

158

Tomchik* написал(а):

урра, продка))ждала ее очень)*

Спасибо, что дождалась)

Tomchik* написал(а):

вот Том попал:D

Ещё как)

Tomchik* написал(а):

да и Билл тоже *удачно* попал на эту Кирсу...неспроста ж она появилась!

Ага, случайности не случайны)

Tomchik* написал(а):

жду еще*

Эх, как только) И спасибо, Томми**

Bill's sun написал(а):

прода!!!

Она)

Bill's sun написал(а):

Ах эта бывшая билла меня бесит!!! Можно я ей чем нибудь стукну? Ишь ты посмотри на нее какая назойливая. И ведь наверняка специально подстроила эту встречу!!! Если она еще там и лапы свои начнет в машине протягивать то советую биллу вдарить ей там чем нибудь и по дороге продать чуркам на растерзание    (ух какой я жестокий)

Жестокий вы, однако) прям как Юля =.=" Но это простительно) Стукать... Давайте пока не будем) Она своё получит) Обещаю)

Bill's sun написал(а):

Н-да а тому еще больше неповезло. Невестка теперь ему весь мозг съест )))ахах собирай, томас, вещи и вали жить к тимо а еще лучше к биллу

Хм...а это идея кстати) Я подумаю)
И спасибо**

schuldig написал(а):

Как всегда, буду краток.Принимаешь еще в ПЧ?Мне дико нравится. Вот только невеста Томаса и бывшая Билла меня бесят! Спасибо за фанфик )))

Тебе можно всё, Шу) Проходи, распологайся)
Спасибо)

Narutobestfan написал(а):

Мне нравится и хотелось бы чтобы Том объяснил почему  он так поступил с Биллом.Том странный  не услышал слов любви и сразу сбежал,пусть скажет спасибо что с возможностями Билла его еще 12ть негров по кругу не пустили.

Не волнуйтесь, всё прояснится)

Narutobestfan написал(а):

Подпишусь и буду ждать проду ==

А я буду ждать вас в следующей проде)
Спасибо)

0

159

так я щас начну ругаться! http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif 
я вернулась а проды нет... http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif 
кто щас получит)))Хд
Ладно я пошутила http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_07.gif  .Как же я могу обижаться на столь хорошее существо) http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_dance.gif   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif 
Так Ками я все еще жду) http://www.kolobok.us/smiles/standart/kiss.gif  )***

0

160

Привет, Камил (: Прости, что поздно, но я ведь уже здесь) Вообщем карать думаю строго не будешь : D
Так, не удивительно что Билл прорепетировал очень хорошо - это ведь Билл ^__________________^ На мгновение у меня появилось такое чувство что Кирса и вправду крыса О.О Ну, вообщем-то я в этом все еще сомневаюсь. Тоже кстати раздражает когда губы надувают =.=" Пафосно так. Ну и Томас Трюмпер конечно же получит п*зды - извиняюсь - от своей ненаглядной невестки. У меня все ^___________________^ Жду продолжения. И, постараюсь его не пропускать ^____________________^ Иногда мне кажется, что я здесь самая эмоциональная о.о Люблю ♥

0

161

Meet night написал(а):

так я щас начну ругаться!   я вернулась а проды нет...   кто щас получит)))ХдЛадно я пошутила   .Как же я могу обижаться на столь хорошее существо)         Так Ками я все еще жду)   )***

Ююююль, простииии) Я ленивый гусь! Но я напишу проду)

Cast moon написал(а):

Привет, Камил

Ииии, Ася) твой приход - для меня всегда праздник)

Cast moon написал(а):

Прости, что поздно, но я ведь уже здесь) Вообщем карать думаю строго не будешь : D

на кол тебя Нет, ты что) Не буду : D

Cast moon написал(а):

Так, не удивительно что Билл прорепетировал очень хорошо - это ведь Билл ^__________________^

Кто бы сомневался)

Cast moon написал(а):

На мгновение у меня появилось такое чувство что Кирса и вправду крыса О.О Ну, вообщем-то я в этом все еще сомневаюсь.

Вот и сомневайся дальше) Она ещё себя покажет...с худшей или с лучшей стороны, говорить не буду)

Cast moon написал(а):

Тоже кстати раздражает когда губы надувают =.=" Пафосно так.

Ага) Фи)

Cast moon написал(а):

Ну и Томас Трюмпер конечно же получит п*зды - извиняюсь - от своей ненаглядной невестки.

Это само собой)

Cast moon написал(а):

У меня все ^___________________^ Жду продолжения. И, постараюсь его не пропускать ^____________________^

Уж постарайся) Но для тебя у меня всегда двери открыты)

Cast moon написал(а):

Иногда мне кажется, что я здесь самая эмоциональная о.о

Посмотри на коммент выше)) Ты не одна такая) некоторые меня даже убить хотят.)

Cast moon написал(а):

Люблю ♥

И я тебя***
Спасибо, Асечка)  :glasses:

0

162

POV Tom

Я сейчас сижу за кухонным столом перед Агнет, как школьник перед злым директором. Невестка кричит, орёт, активно жестикулирует уже битый час. Нет, я бы ещё ничего не сказал, если бы с каждым часом она предъявляла мне новые претензии. Но она говорит одно и то же без остановки, сама того не замечая! Я вообще удивлён, как ещё сижу здесь живой и здоровый. Хотя, нет. Психика моя уже слегка пошатана, это точно.
- Значит так, Томас. У меня складывается ощущение, что ты меня не слушаешь и никогда не будешь слушать, и что я тебе абсолютно не нужна! В таком случае, я ухожу! – выкрикивает мне в лицо Агнет и быстро выходит из кухни.
Я не обращаю на её слова большого внимания, так как от её криков у меня сильно разболелась голова и мысли сейчас только о том, куда же Агнет засунула таблетки. Перерыв все шкафчики на кухне и в прихожей, я поднимаюсь к нам в комнату и вижу замечательную картину: моя невеста со слезами на глазах спешно собирает свои вещи в чемодан, что-то недовольно бурча себе под нос. К сожалению, не могу разобрать, что она там говорит.
- Агнет, дорогая, ну хватит. Всё, успокойся. И ты, и я знаем, что никуда ты не уйдёшь. Отец тебе не позволит этого сделать. Не забывай, родители ведь…
- Да, пошёл ты, Трюмпер! – перебивает меня Агнет и, взяв чемодан, выходит из комнаты, не забыв пихнуть меня в бок.
- Агнет! – кричу я, пытаясь догнать девушку, но слышу, как с шумом захлопывается дверь.
- Ну, хоть скажи, где таблетки от головы! – уже напоследок выкрикиваю я, стоя на лестнице, хотя понимаю, что она уже не услышит.
- А вот помучайся, сволочь! – открыв дверь, шипит невестка и снова захлопывает дверцу.
Я недовольно хмыкаю в ответ на её «любезности». И что мне теперь прикажите делать?

POV Bill

Подъехав к дому Кирсы, я открываю ей дверь и указываю на выход.
- Билли, а ты не хочешь зайти, попить чаю? – не спешит покидать салон машины девушка.
- Ты не умеешь готовить чай, я это прекрасно знаю, - холодным тоном отвечаю я, и снова указываю ей на выход.
Кирса надменно фыркает и, наконец-то, покидает машину, не забыв помахать мне рукой и послать воздушный поцелуй, когда я уже трогаюсь с места. Боже, как меня ещё не вырвало от этой картины.
Приехав домой примерно через полчаса, я на ходу сбрасываю с себя верхнюю одежду и кидаю её куда-то в сторону зала. Стащив сапоги, захожу в ванную и, включив воду, умываю лицо. Холодные струйки воды успокаивают и приводят кожу в порядок, правда, макияж растекается тонкими чёрными струйками по щекам, отчего я напоминаю себе заплаканную девочку. Тщательно стерев косметику, я выхожу из ванной и иду в зал в поисках сестры. Но Кристин снова нет дома, чему я, кстати, совсем не удивлён. Она часто уходит к друзьям, в клуб, в гости к кому-нибудь из родственников и возвращается только поздно ночью ну или, в крайнем случае, утром. Плюхаюсь на диван и блаженно прикрываю глаза, наслаждаясь долгожданной тишиной. По всему телу разливается приятная усталость, и я выдавливаю из себя полуулыбку. Но сегодня мне, похоже, капец как не везёт, ибо настойчивый дверной звонок заставляет меня буквально подскочить с дивана. Злой и с выражением лица «я всех застрелю, расчленю и закапаю» иду открывать дверь. И как только я это делаю, кто-то вваливается в квартиру и почти падает мне в руки.
- Кристин, какого чёрта! – гневно выкрикиваю я, отпихивая от себя сестру.
- Билл, это я тебя об этом хочу спросить! – также гневно отвечает мне Крис.
Я смотрю на неё, а она смотрит на меня и оба мы сейчас друг друга ненавидим, вот только, за что? Я замечаю у девушки в руках распечатанный белый конверт. Она видимо, заметив мой взгляд, достаёт из конверта несколько фотографий и протягивает их мне. Я хмурюсь, но всё-таки беру их в руки и.… Вот чёрт!!!

0

163

здравствуй,автор)
я добралась до этого фика.он мне понравился,и я безумно хочу знать,что будет дальше!
принимай в ПЧ!)

Вивьен де Марсо написал(а):

из конверта несколько фотографий и протягивает их мне

я кажется догадываюсь,что это за фотографии..

0

164

В таком случае, я ухожу!

почему-то я этому рада)

- Агнет, дорогая, ну хватит. Всё, успокойся. И ты, и я знаем, что никуда ты не уйдёшь.

дурак, зачем он ее останавливал? а если бы она передумала уходить?:D 
хорошо, что не передумала))

- А вот помучайся, сволочь! – открыв дверь, шипит невестка

надо было в нее запульнуть чем-нибудь:D

Я хмурюсь, но всё-таки беру их в руки и.… Вот чёрт!!!

ой, там что, фотки, где они с Томом... ну, ты поняла..) да или нет?
блин, заинтриговала)
Ками, спасибо за проду:* ты же знаешь, как я ее ждала)
тем более так меня повеселила))
умничка моя *_* давай пиши дальше, я жду)

0

165

вот черт по закону подлости на самом интересном..млин че там за фото, ну хоть кто нибудь скажите че там за фото ща умру от любопытства!!!

0

166

Жанна написал(а):

здравствуй,автор)

Привет))

Жанна написал(а):

я добралась до этого фика.он мне понравился,и я безумно хочу знать,что будет дальше!

Дальше будет интересно) Тут ещё такооое намечается)))

Жанна написал(а):

принимай в ПЧ!)

С удовольствием)

Жанна написал(а):

я кажется догадываюсь,что это за фотографии..

После проды скажешь мне, была ты права или же нет, ок?))
И спасибо большое :З

почему-то я этому рада)

Не ты одна, наверное))

дурак, зачем он ее останавливал? а если бы она передумала уходить?  хорошо, что не передумала))

Это ты сейчас так думаешь...)

надо было в нее запульнуть чем-нибудь:D

Какая ты жестокая, Лана)

ой, там что, фотки, где они с Томом... ну, ты поняла..) да или нет?

Неа, не угадала  ^^

блин, заинтриговала)

Я это умею))

Ками, спасибо за проду:* ты же знаешь, как я ее ждала)

Тебе спасибо, Лан! За то, что ждала ^____^

тем более так меня повеселила))

Я только рада тебя веселить)

умничка моя *_* давай пиши дальше, я жду)

Спасибо, солнце)))
Пишу я, пишу)))

0

167

Bill's sun написал(а):

вот черт по закону подлости на самом интересном..млин че там за фото, ну хоть кто нибудь скажите че там за фото ща умру от любопытства!!!

Я постараюсь выложить проду поскорее, чтобы вы не мучились))
Спасибо за комментарий)

0

168

POV Bill

- Как так, Билл? Неужели ты не понимаешь, что твоя карьера превыше всего? Давно нужно было покончить с этой рыжей овцой, - возмущается Кристин, рассматривая фотографии.
Хотите, я расскажу, что же это за фотографии? На них изображены я и Кирса. А именно тот момент, когда она посылает мне воздушный поцелуй и приветливо машет ручкой. Какого хрена, вообще?
- Билл, у тебя есть какой-нибудь план? – выводит меня из раздумий голос Крис.
- Не знаю. Наверное, нужно уехать. Завтра у меня концерт, а после него прилетит частный самолёт. Вот я и улечу. И забуду всё, как страшный сон.
- Нет, это не выход. Ты ведь никогда не сдавался. И сейчас ты хочешь просто сбежать? Билл, это на тебя совсем не похоже.
- А что ты ещё предлагаешь, Крис? У меня нет выхода! Йост скупит весь тираж, безусловно. Но в этот город он меня больше не пустит, - говорю я, закуривая.
Кристин ничего не отвечает. Она молча сверлит меня злым взглядом, а потом также молча покидает кухню, оставив фотографии на столе. Странно всё это. Я приехал сюда, чтобы просто взглянуть на Тома, больше ни на что я и не рассчитывал. Я, конечно, думал, что возможно встречу здесь Кирсу, но почему-то не задумывался о последствиях. Она правда та ещё стерва, но такого я от неё не ожидал. Вот как бывает в жизни. Ты долгое время встречаешься с человеком, думаешь, что знаешь его и можешь доверять. А потом подворачивается такой случай, и ты понимаешь, что глубоко ошибался в своих убеждениях. Этот человек может оказаться последней сволочью, предателем, лжецом. Да кем угодно, господи! Это уже будет не столь важно, сколько осознание того, что ты слепо верил не тому, кому нужно. А люди, которые на первый взгляд казались никчёмными, жалкими, плохими, могут помочь тебе в трудную минуту. Они протянут руку помощи, когда ты действительно будешь в этом нуждаться. Если посмотреть на меня, то можно смело сказать, что я не умею разбираться в людях и, похоже, не умею выбирать нужных друзей. Кристин не в счёт, так как она сестра, и я её себе не выбирал.
Я бы сказал, что я неудачник, но неудачники не зарабатывают такие огромные деньги и по ним не сохнут подростки всего мира, причём как девочки, так и мальчики…
Ну, а теперь я вдруг задумываюсь, нужно ли мне всё это? Какой была бы моя жизнь, если бы я не попал тогда на прослушивание к Йосту? Может я был бы простым юристом или адвокатом, кем я, кстати, и должен был быть. Но судьба распорядилась иначе. «Он всегда планировал жизнь, а она всегда методично разрушала его планы».

POV Tom

Я сижу на диване, а передо мной неустанно болтает телевизор. Я не знаю, что там происходит, просто делаю вид, что смотрю. Даже сам не понимаю, зачем мне эта коробка, которую я вообще смотрю редко. Обычно я провожу время у Тима, ну или у Густава с Георгом. Это тоже мои друзья, не такие близкие, как Тим, конечно, но с ними можно весело провести время. Агнет так и не вернулась с тех пор, как ушла. А ушла она примерно часа четыре назад,… Похоже, теперь она мне объявила бойкот, так как телефон у неё уже битый час отключен. И я даже не знаю, где она находится. К родителям она пойти определённо не могла, ведь тогда начнётся общий психоз и паника.
Быть может, к подруге? Пф, из её подруг я знаю только Минди, американку с блондинистыми волосами, которая работает моделью здесь. Может мне съездить к ней или позвонить хотя бы? Решено! Встаю с нагретого места и направляюсь в прихожую. Там на тумбочке нахожу записную книжку Агнет. За что люблю свою невесту, она всегда что-нибудь да забудет! А это, кстати, хороший знак. Значит, ещё вернётся. Улыбнувшись своим мыслям, начинаю листать блокнот в поисках имени «Минди». Вот оно! Беру телефон и набираю указанный номер, после чего подставляю трубку к уху и в ожидании слушаю телефонные гудки.
- Ало, - наконец доносится до меня приятный женский голос.
- Здравствуйте, а можно Минди к телефону?
- Это я. А вы кто? – с акцентом говорит девушка, на что я улыбаюсь. Так мило.
- Я Том, будущий муж Агнет. Помнишь такую?
- Том? Сейчас, минуту.
После её слов наступает минутное затишье и в трубке, кроме какой-то возни, ничего не слышно.
- Говори, Том.
- Агнет, она ушла и я подумал…
- Агнет сейчас не у меня, - неожиданно для меня заявляет Минди.
- А…ты не знаешь, где она может быть?
- Нет, прости. Пока, - быстро говорит девушка и бросает трубку.
Я снова слышу эти противные телефонные гудки, но уже короткие. Мило побеседовали, что ещё сказать. Не могу с уверенностью заявить, что Агнет действительно не у Минди, так как уж слишком странным показалось мне поведение этой подруги. Но и не убеждён в том, что Агнет там. Боже, моя невестка полная…дура. Извините, за такое высказывание, но это до того нужно быть глупой, чтобы уходить от мужа себе же во вред! Родители ведь всё равно узнают об этом рано или поздно. И тогда… жди беды, Том! Жди беды…     

0

169

Вот сучка эта Кирса! Это все она подстроила с фотографиями, я уверена. Чем-то она напоминает мне Шантель))
А Том чего так переживает из-за невесты? Ему же на нее наплевать, мягко говоря. Даже если и будут потом проблемы с родителями, но Том же не виноват, что она ушла. Это было ее решение. Ну, я так думаю))
Ками, ты как всегда просто умничка :*
люблю тебя, моя хорошая^^ давай скорее пиши дальше!)
и вообще, я жду встречи Тома с Биллом :blush:

0

170

жди беды том, жди беды, ведь нехрен шляться по ночам. Это еще невестка не знает в чьей компании ты провел эту ночь и самое главное как  ^^а вот я такой вредный всё ей как расскажу   :D :playful:

0

171

Вот сучка эта Кирса!

Вот! Как вы её любите)

Это все она подстроила с фотографиями, я уверена. Чем-то она напоминает мне Шантель))

Шантель? Неудивительно)))

А Том чего так переживает из-за невесты? Ему же на нее наплевать, мягко говоря. Даже если и будут потом проблемы с родителями, но Том же не виноват, что она ушла. Это было ее решение. Ну, я так думаю))

Видишь ли, Лан, у них ведь брак по расчёту, и это вовсе не их решение жениться вообще, а родителей) А кому хочется расстраивать родителей? Они ведь и без наследства оставить могут  ;)  Потом поймёшь)

Ками, ты как всегда просто умничка :*люблю тебя, моя хорошая^^

Спасибо, Ланочка) Я тебя тоже люблю, сильно сильно :З

давай скорее пиши дальше!)

Ладно, выложу как только смогу)

и вообще, я жду встречи Тома с Биллом

Она уже скоро, поверь)
Спасибо большое, Лан)

Bill's sun написал(а):

жди беды том, жди беды, ведь нехрен шляться по ночам.

Эх, вот где ты была раньше с этими словами?  :D

Bill's sun написал(а):

Это еще невестка не знает в чьей компании ты провел эту ночь и самое главное как

Это точно)

Bill's sun написал(а):

а вот я такой вредный всё ей как расскажу

Ахахах, тихо! Будь снисходительнее к Тому) Ему ещё перед Биллом извиняться)
Спасибо за такой весёлый комментарий) Я рада, что ты до сих пор здесь)

0

172

Она уже скоро, поверь)

теперь еще больше жду *_*

Потом поймёшь)

конечно:)

0

173

После проды скажешь мне, была ты права или же нет, ок?))

нет,не права)

да судьба странная штука.мысли Билла направленны в этом направлении,и может быть скоро он придет к тому,что...)
Том,зачем тебе Агнет!?ведь у вас с Биллом все не так плохо,ты же знаешь.

Вивьен де Марсо,спасибо за проду)жду дальше.

p.s:Кирса злючка.

0

174

Жанна написал(а):

да судьба странная штука.мысли Билла направленны в этом направлении,и может быть скоро он придет к тому,что...)

Ну, всё может быть) Пока что его мысли, как видишь, не привели ни к чему хорошему...

Жанна написал(а):

Том,зачем тебе Агнет!?ведь у вас с Биллом все не так плохо,ты же знаешь.

Эх, всё не так просто, как кажется на первый взгляд)

Жанна написал(а):

Вивьен де Марсо,спасибо за проду)жду дальше.

Называй меня Ками ;) Тебе спасибо)

Жанна написал(а):

p.s:Кирса злючка.

Ну, скорее сучка))

0

175

ну конечно:) где же мне еще быть как не тут

+1

176

Привет, моя дорогая *_______________________* Ну, вроде, вовремя : D Хорошо, что ты живая х)
Безумно рада продолжению.
Сначало я вообще не поняла что за фотографии, а потом обнаружила пропущенную проду.
Начнем-с : D
Повезло мне однако - я сразу узнала что там на фотографиях : D Агнет вообще какая-то истеричка о.О А Том конечно тоже молодец - про таблетки не забыл =.="
Что-то под вечер мозги не пашут, жаль, что это все, к тому пропущенному продолжению.

Дальше.
Эта Кирса и вправду крыса, вот собака рыжая : D взяла и попортила жизнь Биллу. Это за то, что он так с ней обходится? Вот однозначно все спланировано. Надеюсь, до шантажа не дойдет. Что-то я не в ту сторону о.О
Ками, мысли Билла в этой проде... Не знаю... Даже как сказать... А ведь так оно и есть. Все. Правда.

У меня все ^______________________________________^
За пропуски каюсь ^____________________________________^
И очередная банальность, но такая приятная для автора: Жду продолжения ^________^
^_________________________________________________________________^

+1

177

Cast moon написал(а):

Привет, моя дорогая *_______________________*

Асечка *____* Как я рада, что ты здесь *___*  http://i026.radikal.ru/0803/d2/27929e679025.gif 

Cast moon написал(а):

Ну, вроде, вовремя

Да, что ты) Даже если опоздаешь, всё равно останешься моим самым любимым читателем) Я всегда тебя с нетерпением жду ^___^

Cast moon написал(а):

: D Хорошо, что ты живая х)

В какой-то степени, да хД

Cast moon написал(а):

Безумно рада продолжению.

А я безумно рада, что ты рада *___*

Cast moon написал(а):

Сначало я вообще не поняла что за фотографии, а потом обнаружила пропущенную проду.

Да да да, кстати) Одна прода была тобою пропущена  http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif 

Cast moon написал(а):

Начнем-с : D

Да, хватит трепаться))

Cast moon написал(а):

Повезло мне однако - я сразу узнала что там на фотографиях : D

Да, ты избежала этой интрижки))

Cast moon написал(а):

Агнет вообще какая-то истеричка о.О

Истеричка? Ну, в принципе, да)

Cast moon написал(а):

А Том конечно тоже молодец - про таблетки не забыл =.="

Конечно, это превыше всего хД

Cast moon написал(а):

Что-то под вечер мозги не пашут, жаль, что это все, к тому пропущенному продолжению.

Мне и этого хватило, чтобы порадоваться) Я даже двумя строчками от тебя буду радоваться *____*

Cast moon написал(а):

Дальше.Эта Кирса и вправду крыса, вот собака рыжая : D взяла и попортила жизнь Биллу.

Собака рыжая, ахахаха) Так её пока ещё никто не называл) ну курицой обзывали ещё. общипанной. индейкой безмозглой...не буду продолжать =.="

Cast moon написал(а):

то за то, что он так с ней обходится?

Да) Ведь она до сих пор без ума от Билла)

Cast moon написал(а):

Вот однозначно все спланировано.

Как ты догадалась?)

Cast moon написал(а):

адеюсь, до шантажа не дойдет. Что-то я не в ту сторону о.О

Эх...надейся)

Cast moon написал(а):

Ками, мысли Билла в этой проде... Не знаю... Даже как сказать... А ведь так оно и есть. Все. Правда.

К сожалению... Думаю, каждого хоть раз предавали... Вот я и написала об этом, так как в тот момент именно об этом и думала.

Cast moon написал(а):

У меня все ^______________________________________^За пропуски каюсь ^____________________________________^

Я тебя прощаю) Ведь ты ж моя куколка :З

Cast moon написал(а):

И очередная банальность, но такая приятная для автора: Жду продолжения ^________^^_________________________________________________________________^

Я в тебе не сомневаюсь, Ась) Я всегда знаю, что пусть с опозданием, но ты придёшь) И твои комментарии очень много значат для меня) Они мне настроение поднимают) Я всегда их жду с большим нетерпением)
Спасибо, Асечка) Люблю, сильно-сильно) И жду, моя хорошая :З

0

178

Часть восьмая. «Вот оно! Чего они так не ждали»
POV Bill

Противный будильник звенит, как сумасшедший, тем самым оповещая меня о том, что пора вставать. Нашарив рукой заветную кнопку, я выключаю эту раннюю пташку и лениво открываю глаза. В комнате ещё темно, а значит сейчас часов пять-шесть утра, не больше. Это меня ужасно расстраивает и я, хныкая, поднимаюсь с кровати и выхожу из комнаты. По дороге в ванную комнату встречаю сонную Крис в забавной розовой пижаме с белыми улыбающимися скелетами. Сестра, шаркая пушистыми тапочками с кроличьими ушами, машет мне рукой в знак приветствия и идёт на кухню. У неё уже вошло в привычку - сразу утром идти на кухню и готовить кофе. Я усмехаюсь и захожу в ванную. Здесь за ночь стало холодно. Поэтому я, поёжившись, сразу включаю горячую воду и начинаю водные процедуры. Умывшись, я смотрю в зеркало и вижу там такого уставшего, измученного Билла Каулитца. Но поверьте, это другой Билл Каулитц. Это не он выходит на сцену и покоряет сердца миллионов людей, пусть те хоть присутствуют на концерте или тупо смотрят по телевизору. Он всё равно поразит их, удивит и заставит охать и ахать от восторга. Жаль только, что настоящего Билла Каулитца знают единицы, но даже эти единицы порой не могут помочь мне, и тогда я остаюсь совсем один. В принципе, я привык.
- Эй, Золушка, долго ты там будешь прихорашиваться? – слышу недовольные вопли сестры.
Делая вдох-выдох, я берусь за ручку и открываю дверь в надежде, что мне показалось, и сестра улеглась снова спать. Но, увы, мои немые молитвы не были услышаны и Крис действительно стоит у дверей с полотенцем в руках.
- Ну, наконец-то, Билл, - будто специально говорит девушка и заходит в ванную, закрыв дверь прямо перед моим носом.
Вот знаете, иногда я её просто ненавижу! И в такие моменты мне хочется её убить или сослать куда-нибудь далеко-далеко, чтобы больше не видеть её вечно недовольное выражение лица. Вообще-то, моя сестра не такой уж плохой человек. Она всегда поможет тебе, если ты её попросишь. Но минус, что сама она никогда не кинется помогать кому-либо, даже близким людям. Эгоистично немного, не спорю. Но в этом вся Кристин! Твёрдая, как скала и не подпускает к себе близко почти никого. Вот с такими размышлениями я сижу и давлюсь бутербродами, которые приготовила сестрёнка.
- Хэй, ты сожрал мой завтрак! – нарушает мой мыслительный процесс Крис, возмущаясь.
- Тебе жалко, что ли? – говорю я, дожёвывая последний кусочек.
После чего запиваю это всё чаем. Кристин кидает на меня полный возмущения взгляд и достаёт из холодильника колбасу, сыр и хлеб, чтобы сделать новые бутерброды. Я же прохожу в свою комнату и, быстро одевая на себя серые джинсы, белую майку и сверху чёрную куртку, иду в прихожую. Нацепив на ноги туфли на платформе, а на глаза чёрные большие очки, так как краситься я не стал, хватаю сумку и кричу как можно громче:
- Крис, у меня сегодня концерт! Ты придёшь?
- Конечно! А ты мне билет выбил? – отвечает мне сестра, проходя в прихожую, тем самым освобождая меня от надобности надрывать глотку. Всё-таки мне это вредно.
- Ты пройдёшь, как вип-персона, так что не парься.
- Я позвала Агнет, - сообщает мне Кристин, когда я уже собираюсь выходить.
- Агнет? – я немного хмурю брови, пытаясь вспомнить, кто это. Но память что-то меня подводит и не выдаёт нужную информацию о девушке с именем Агнет.
- Невеста Тома, - спокойно заявляет сестра и уходит.
Я недоумённо смотрю ей в след с лицом полного дауна. Но какого хрена она позвала это курву кривоногую? У нее, кстати, точно кривые ноги. Так, стоп. Отвлекаюсь. Эта Агнет наверняка потащит с собой Тома! Как только до меня это доходит, я быстро снимаю обувь и мчусь на кухню.
- У тебя окончательно крыша поехала? Шарики за ролики? – гневно выкрикиваю я.
- Не бесись. Тебе не идёт, - покойно отвечает на мои возмущения Кристин и уходит в зал с чашкой чая, или кофе.… Так, я что должен за ней бегать по всему дому?
- Крис…
- Билл! Они поссорились. Не позовёт она его, - с уверенностью отвечает сестра.
Вот знаете, я сейчас не могу сказать: врёт она или нет. Крис так уверена в своих словах, что вроде бы ей невозможно не поверить. Но так как я знаю, что моя сестра мастерица вранья, то…даже не знаю, что и думать. Так ничего и не ответив, я устало вздыхаю и иду снова одевать обувь. Понятия не имею, что сегодня будет за день. И это меня очень пугает.

POV Tom

- Агнет, я не пойду ни на какой концерт с тобой, - пытаюсь отвязаться я от настойчивой  невесты, которая «осчастливила» меня своим приходом и сейчас стоит в прихожей, сверля меня ненавистным взглядом.
Я стою перед ней, опираясь о дверной косяк.
- Том, не вынуждай меня звонить родителям. Я ведь тебе объяснила, что этого хочу не я! Меня попросила об этом твоя мама. Она сказала, что мы мало куда ходим вместе, - проходя вглубь коридора, продолжает настаивать на своём девушка.   
- Боже, какой бред…
- Вот скажи об этом своей матери, - отвечает Агнет и протягивает мне телефонную трубку.
- Нет. Скажи, что ты шутишь.
- Том, я похожа на клоуна? – начинает нервничать Агнет.
Немного подумав, я всё-таки прихожу к решению, что могу спорить с невесткой, сколько угодно. Но спорить с родной матерью у меня сил не хватит.
- Ладно. Во сколько твой концерт?
- Начинается в шесть вечера. Я сейчас поеду в салон и приведу себя в порядок. Да и тебе советую, - кинув на меня оценивающий взгляд, говорит Агнет.
- Я нормально выгляжу, - кидаю я ей и открываю дверь, намекая на то, что ей пора уйти.
- До вечера, Том. И поверь, концерт тебе понравится. Билл хорошо поёт, - напоследок выговаривает девушка и покидает дом.
Я, закрыв за ней дверь, не сразу вдумываюсь в её слова. Но как только слышу звуки уезжающей машины, до меня доходит…
- Какой ещё Билл?!

Отредактировано Вивьен де Марсо (12.11.2011 14:00:14)

0

179

Привет)

«Вот оно! Чего они так не ждали»

точно не ждали)

Жаль только, что настоящего Билла Каулитца знают единицы, но даже эти единицы порой не могут помочь мне, и тогда я остаюсь совсем один. В принципе, я привык.

это волнует меня..
эта Агнет манипулирует Томом с помощью его родителей,вот же какая.но здесь это пошло на пользу,Том на концерте будет)
жду дальше,очень.

0

180

Жанна написал(а):

Привет)

Здравствуй)

Жанна написал(а):

точно не ждали)

^____^

Жанна написал(а):

это волнует меня..

Почему же?)

Жанна написал(а):

эта Агнет манипулирует Томом с помощью его родителей,вот же какая.но здесь это пошло на пользу,Том на концерте будет)

Вот) Выходит, она не так плоха)

Жанна написал(а):

жду дальше,очень.

Скоро)
Спасибо большое тебя :*

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » Из грязи в князи, и обратно (Слеш/Angst/ AU/PG)

Создать форум.