Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Гет » История со вкусом итальянского сыра (R, Het, POV, min, AU)

История со вкусом итальянского сыра (R, Het, POV, min, AU)

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Автор:Fur_Immer
Название:История со вкусом итальянского сыра
Фандом:Tokio Hotel
Бета:нет
Категория: Het
Жанр: AU, POV, Romance
Рейтинг: R
Статус: в творческом процессе
Герои: Том и компания
Размер: мини
Краткое содержание: в мире много интересных людей и таких же интересных историй...
Размещение на других ресурсах: только с разрешения, хотя не думаю, что такое случится :)
Дисклеймер: идея фика - автора, остальное все принадлежит самим себе.
Предупреждение: особым ненавистникам Италии и сыра может категорически не понравиться!:)
От автора: надеюсь, вам всем понравится! если нет - то дайте знать :)

Асфальт сильно нагрелся за день и обжигал мои босые ноги. Я бы, конечно, надела туфли, но сломанный семь минут назад каблук лишал меня этой возможности. Поэтому сейчас они просто болтаются в моей левой руке, в то время как правая пыталась защитить мои глаза от настойчивого ультрафиолета.
Это был просто отвратительный день, точнее его начало. И воздух Вероны уже не казался мне столь романтично-необычным… Наверно, потому, что меня бросил муж. Да-да, именно этим утром я, мирно проснувшаяся и ожидавшая сладкого поцелуя в носик и ароматного кофейку на голодный желудок, получила целую дозу «накопившихся» обвинений и неприятных (еще и неожиданных) откровений со стороны моего горячо любимого супруга. Ссора на пустом месте закончилась слезами и ошеломительным хлопком двери, а также опустевшим ровно на половину шкафом и одним пропавшим чемоданом. Мой муж ушел от меня в самый разгар нашего отпуска, первого и, как оказалось, последнего, после нашей пышной свадьбы. Эх, Верона, Верона, конкретно ты меня подвела, конечно! Никакие твои романтические «атмосферы» не сумели достойно консуммировать наш брак! И вот сейчас я, грустная и босая, иду вниз по твоей пустой улице неизвестно куда…
Ужасно хочется пить. Конечно, ведь мой измученный нарзаном организм потратил все свои силы на обильное потообразование, что, естественно, не придавало привлекательности ни мне, ни ситуации в общем. Черт бы побрал всех итальянских торгашей! Какого, извините, хрена, они закрывают свои магазинчики в самый разгар жары на традиционную сиесту?! А как же бедные «засохшие» туристы? О них кто подумает? Идиоты, ничего не скажешь.

Спустя пятнадцать минут.
Я чувствовала как ступни потихоньку превращаются в жареное мясо, тело изнывает от жажды, кожа плачет от жары, а сердце больно бьется о грудную клетку, не давая забыть об огромной дыре в моей душе. Я так больше не могу! Жизнь слишком несправедлива! Кажется, мои нервы натянуты, как струнки новенькой скрипки, и вот-вот разорвутся от непомерного растяжения. И никакие веронские пейзажи и горячие итальянские мужчины не спасут ситуацию.
Я сдаюсь. Нужно срочно присесть и перевести дух, а не то истерика грозится начаться прямо здесь на глазах у той добропорядочной итальянской бабушки, спокойно развешивающей цветастое белье на веревку.
Я, еле держа себя в руках и силой напрягая глаза, дабы не дать слезам пройти оборону и обнаружить себя, быстро побежала вниз по улице, не замечая боли в ступнях от раскаленного камня, и, завернув на какую-то узкую улочку, назовем ее Цветочной, с радостью приземлилась на единственную свободную здесь скамейку. Спрятав лицо за  плотной телесной вуалью – своими ладонями, - я прикрыла глаза.
«Так, немедленно успокойся! Соберись, тряпка. Все будет хорошо…» - сказала я себе. И как это обычно бывает, после этих душераздирающих слов, будто по приказу оборона рухнула под напором сильнейших в мире солдат – чувств. Я расплакалась, не обращая внимания на взгляды туристов-зевак. Зевали бы в другом месте! Ну что за день, а? Вечно все не как у нормальных людей, вечно все наперекосяк… Подобного рода мысли могли привести к более серьезному и опасному роду мыслей. Об убиении самого себя, например. Но этого не случилось, ибо Вселенная, внимая мольбам своей рабыни – меня, навсегда изменила мою жизнь всего одним событием.

Отредактировано Fur_immer (25.07.2011 20:32:04)

+1

2

Приветушки) случайно нашла вашу темку))
а мне очень понравилось  :playful:
заселяюсь и жду продолжения) вы так красиво пишите  :love:

0

3

Татьянушка написал(а):

а мне очень понравилось   заселяюсь и жду продолжения) вы так красиво пишите

Спасибо большое, очень приятно :)
- Извините, здесь не занято? – поинтересовался приятный голос на итальянском.
Я с трудом подняла голову и продрала глаза. Благо над моей скамейкой возвышался могучий вечнозеленый дуб, который благородно защищал меня от опасного итальянского солнца. Однако особо настойчивые лучики прорывались через щелки между веток дуба и попадали мне прямо в глаза, не давая нормально разглядеть незнакомца.
- Жё не спик итальениш, - буркнула в ответ угрюмая девушка, то бишь я, на смеси всех языков романской группы языков. Латинском, так скажем. Что получилось весьма понятно, так как незнакомец ответил мне сразу.
- Ох, прошу прощения… Здесь не занято? – переспросили уже на английском.
- Нет, не занято, - ответила я, и, отодвинувшись подальше от незнакомого путника, вновь спрятала лицо в ладонях.
Вдруг новая волна грусти вновь охватила меня, собрав, видимо, на своем пути все самые плохие воспоминания, начиная с кнопки на школьном стуле и родительских нагоняев за хорошее поведение и заканчивая разрывом с мужем и всей этой идиотской ситуацией в общем.
- Что-то случилось, детка? – снова ласково обратился ко мне голос. – Разве можно в такой день грустить и плакать? Да еще и в Вероне? Это противозаконно, - пошутил голос.
Прохладная ладонь опустилась на мое плечо, дружески похлопывая.
От этих оказанных нежностей грусть только усилилась, а чувство одиночества обострилось.
- Меня бросил муж… навсегда. – Не знаю почему, но этот до дрожи в коленках приятный голос располагал к дружескому общению и прочим приятным вещам.
- Только и всего? Ну, это не беда, уж поверь мне. Или между вами была Великая любовь и Неземное притяжение друг к другу, а? – голос рассмеялся.
Эти шутливые течения в тоне незнакомого человека разозлили меня. Конечно, между нами была Великая, нет, Величайшая, любовь на свете! Он был для меня Богом, равно, как и я для него – Богиней. Мы были двумя несовершенными половинками совершенного целого! Были… В общем, никто не смеет сомневаться в силе нашей любви!
Я подняла голову и устремила взгляд на своего обидчика. Передо мной сидела женщина с доброй улыбкой на губах. В ее глазах цвета поспевшей ежевики будто бы был намешан коктейль из мудрости, веселости, некого озорства и уверенности в себе, что несомненно придавало ее лицу в общем удивительную привлекательность. Волосы, небрежно собранные в пучок, еще не утратили своих природных красок – они были темно-каштанового цвета, а некоторые пряди завивались у лица. Губы, еще не утратившие своей чувственности (наверное, от горячих поцелуев в молодости), расплывались в теплой, я бы сказала материнской, улыбке. Морщинки не добавляли лишние года ее возрасту, а наоборот очень шли – они будто улыбались вместе с ее губами. На ней было платье нежно-сизого цвета, удивительно гармонирующее со смуглым цветом кожи женщины. Одна ее рука покоилась на лакированной деревянной трости, а другая протягивала мне носовой платочек. На вид ей было лет-таки пятьдесят-пятьдесят пять, но лицо ее достойно сохранило былую красоту.  Немного грубоватые черты лица слабо нашептывали о наличии азиатских корней, но безакцентное знание английского (да, я поняла это по одной фразе) заставляли усомниться меня в этом.
Наверное, за своими рассуждениями я немного задумалась, потому что женщина тихонько произнесла:
-  Потеря мужа, дочка, даже любимого мужа, - это не конец света. Возьми платочек.
Я пришла в себя и приняла платок. Он был вышит цветными нитями и пахнул каким-то старым знакомым парфюмом и нафталином.
- Нафталин вызывает рак, - как всегда не в тему сказал я.
Женщина лишь улыбнулась и, прикрыв глаза, откинулась на спинку деревянной скамьи. Похоже, ей вспомнилось что-то приятное.
С детства я любила читать журналы о биографии известных личностей. Но и простые смертные тоже становились объектами моих преследований за их жизненными историями. Среди простых людей тоже много своих «звезд». Это странно, потому что людей я в общем-то как бы… побаиваюсь и обычно тушуюсь перед ними… Но все же желание сильнее страха. Наверное, это и стало главнейшей причиной моего поступления на журфак, вопреки угрозам моих родителей.
Мне нравится эта женщина.
- Ты говоришь в точности, как мой дед, - усмехнулась она. – Не знаю, будет тебе это интересно или нет, но вначале мы с ним просто ненавидели друг друга…
Я недоумевала.
- Дедом я называю своего мужа, а он меня, соответственно – бабушкой, или старухой. Не обращай внимания это все старческий маразм, - рассмеялась женщина.
Я улыбнулась.
- Вы сказали, что ненавидели друг друга в начале… А почему? – осторожно спросила я, боясь «спугнуть жертву». Какая-то уверенность в своих силах и умудренность жизненным опытом исходили от нее, заставляя окружающих, в том числе и меня, чувствовать свою неполноценность и несовершенство.
- Тебе правда интересно? Хм, возможно, когда-нибудь эта грустная история станет еще одной любовной историей на века. Хотя, нет, не любовной историей, а историей о любви, так правильней. Ну, что ж, дитя мое, если ты правда готова выслушать монотонный старческий рассказ о двух ненормальных, то тогда садись поудобней и попробуй не уснуть. Итак, в далеком…

+1

4

Итак, я тут.
Ну, что... Пока всё слабо понятно, неясно, при чём тут Том и еже с ним... Но мне интересно, я, пожалуй, посижу тут)))
Название очень красивое...

0

5

Привет))посмею предположить, что это бабулька будет вспоминать свою любовь с Томом))
Жду продочку^^

0

6

.Be Rain написал(а):

Но мне интересно, я, пожалуй, посижу тут)))

Ну что ж, надеюсь, вам понравится сие :)

Настёнка-Сластёнка написал(а):

посмею предположить, что это бабулька будет вспоминать свою любовь с Томом))

я промолчу :)
Спасибо.

*                                        *                                        *
ПОВ Лале
Итак, история берет начало в далеком прошлом, если мне не изменяет память – в далекие 60-е. Их еще называли «свингующие шестидесятые», думаю, по известным причинам. Время перемен, открытий, модных трендов… Боже, что это были за годы! Не идут ни в какое сравнение с нынешними временами, нет.
Так вот, я – уроженка Германии, и считаю ее своей родиной-матушкой, но корни у меня – турецкие. Мой отец был турком, моя мать – турчанкой с курдскими корнями. Отец работал послом и находился на весьма почетном месте в структуре государственных органов. Живя в Германии и став почти что «немцами с густыми усами», моя семья бережно хранила традиции и обычаи турецкого народа, что уж говорить о религии. Однако, несмотря на набожность своей семьи, я была атеисткой, о чем, конечно, приходилось помалкивать.
По наступлении определенного возраста меня отдали в лучшую школу Кройцберга, где учились лишь избранные дети мажорных аристократов, пудрившие себе щеки белилами.
Представь себе такую картину: белоликие ангелы со светлыми кудряшками, изящными манерами и ровной осанкой, и я – смуглая, с длинными темными волосами и густыми бровями. Но характер мой был под стать их характеру: высокомерная, холодная и неприступная, как гора. По крайней мере, так я думала в начале.
Мой круг «друзей» был рукотворным, я выбрала для себя самых лучших, дабы поддерживать имидж местной королевны. Хотя я знала, что по одному щелчку все эти «друзья» разбегутся в разные стороны, как самые настоящие крысы. Но делать было нечего. В кругу сливок общества мало достойных людей.
В школе учиться было ужасно скучно: учителя, словно сонные мухи, дети, как яблоки с червями – на вид красивые, а внутри – одни черви. Но нужно было держаться. И я держалась.

Однажды я и еще пара девочек, Эмили и Агнет (две рыжеволосые девчушки), шли по направлению к столовой. Но когда мы пришли туда, наше место было уже занято.
- Извините, это наше место, вы что тут забыли? – со злобой в голосе произнесла девочка по имени Эмили на занявших наших место людей. Агнет встала в позу рассерженной домохозяйки - проще говоря, руки в боки. Я встала чуть поодаль от них, становясь наблюдателем.
За столом сидели два парня. Видимо, новенькие, потому, что я не замечала их раньше в школе. У одного из них были длинные светлые волосы, собранные в хвост, а другого прическа была очень странной, как у детей каких-то африканских племен – черные косички. Одеты они были в темно-синею форму, как и полагается, но, правда, у одного из них верхние пуговицы рубашки были расстегнуты, и галстук расслабленно болтался на шее; а у другого рукава белоснежной рубашки были закатаны до локтей и обнажали загорелые руки.
- Великодушно просим прощения, леди, - насмешливо сказал один из них и встал со стула, - но, так как Вы не изволили написать здесь пояснительную записку, смысл которой заключался бы в том, что данный стол принадлежит Вам и Вашим очаровательным подругам, мы не смеем покинуть данного места, в связи с тем, что все столы в данном помещении изволили быть занятыми, - закончив свою тираду, парень галантно поклонился и сел на место.
Улыбнувшись своему соседу, они продолжили трапезу.
Я думала, что у Эмили сейчас дым из ушей пойдет. Не знаю почему, но я почувствовала некое удовлетворение от этой сцены. Неужели кто-то не побоялся возразить нам?
Этот парень посмеялся над нами дважды: сначала  занял наш стол, а потом своей замысловатой речью сделал из нас кисейных барышень.
Ни у Эмили, ни у Агнет, ни у меня не нашлось, что ответить этому наглецу, поэтому мы просто пошли искать другой стол. Прежде чем уйти Эмили со всей силы топнула ногой, Агнет выпрямила спину и ушла походкой королевы, а я лишь высокомерно взглянула на них обоих. Но вдруг парень, что спорил с нами, поймал мой взгляд и улыбнулся как-то не по-хорошему. Я поспешила уйти оттуда.
Потом целый день Эмили и Агнет перемывали косточки тому мальчику. Да еще как! С мылом и жесткой губкой, не забывая почистить даже в самых труднодоступных местах. Я молчала. Мне это не было интересно. Из моей головы никак не выходила странная улыбка того парня… Что-то в ней было не то.

0

7

мне все нравится)
именно о таком я и мечтала почитать)
жду продолжения)

0

8

Татьянушка написал(а):

мне все нравится) именно о таком я и мечтала почитать) жду продолжения)

Спасибо, надеюсь, и дальше будет нравиться :)

*                                      *                                      *
Ночь встретила меня бессонницей, а следующее утро - головной болью. Придя в школу абсолютно опустошенной, я, вместо приветствий (и поклонов), получила порцию информации о тех двух молодых людях от девочек. Оказалось, что они – братья-близнецы, переехали сюда из Берлина, а их мать – всего лишь разбогатевшая торговка, нет, не травой, а шоколадными изделиями.
С этими словами, Эмили злорадно улыбалась, а Агнет окидывала окружающих победоносным взглядом будто только что узнала тайну смысла жизни. Я лишь кивнула и поспешила в класс, дабы хоть на геометрии немного вздремнуть, если дома не удалось.
Подперев голову рукой, я прикрыла глаза так, что сейчас у вас называется… фейспалмом, кажется. Не знаю, в общем это была наиудобнейшая поза для сна на уроке. Другой рукой я имитировала запись задач в тетрадь.
Не успела я полностью закрыть глаза, как внезапно что-то упало прямо на мою парту. Я тут же очнулась и посмотрела на это «что-то». Это был комок бумаги. Я огляделась по сторонам, но никто не подавал признаков жизни. Я развернула бумажку, на ней корявыми буквами было написано следующее: «Профессор Фишер – старый педофил. Не веришь? Когда он подходит к тебе, якобы посмотреть на твои записи, на самом деле пялиться в разрез твоей рубашки. Но ты, кажется, не против, а?». Я быстро скомкала листок и засунула его в сумку. От этих слов у меня так разгорелись щеки, что, кажется, даже поднялась температура. Мое тело дрожало не то от стыда, не то от волнения. Я вновь огляделась по сторонам. Никого. Кто-то спокойно сидел и решал задачи, кто-то спал. И никто вроде бы не заметил моего унижения. Но кто бы мог написать эту записку? В классе тридцать два человека. Ну не могла же это Эмили написать, или Агнет.
Мои размышления прервал звонок. Руки все еще била мелкая дрожь и поэтому учебники сначала упали на пол, перед тем как занять свое место в моей сумке. Я начала их собирать, тревожно думая об этой ужасной записке. Когда я встала, чтобы сложить книжки в сумку в классе никого не было. Я пару раз вдохнула и пошла к выходу.
- Моя записка так тебя ошеломила? – произнес приятный мужской голос.
Я медленно повернулась. Позади меня стоял тот новенький, что с косичками.
- Как ты смеешь писать мне такое? – тихо прошептала я, боясь, что кто-нибудь посторонний меня услышит.
- Расслабься, детка. Об этой «тайне» знаем только я и ты.
- Я тебе не детка.
- Ладно, забудем про эту дурацкую шутку. Ну брось, давай познакомимся, я – Том. - Парень присел на край парты и протянул мне руку, самоуверенно ухмыляясь.
- Мне все равно, - ответила я достаточно ровным голосом, хотя внутри меня бушевало море из чувств. Руки все еще дрожали. Да, что со мной такое?!
- Лале. Я ведь правильно произнес? Красивое имя, - парень мечтательно поднял голову к небу, улыбаясь.
- Что тебе от меня нужно?
- Ты ведь хочешь, чтобы тайна осталась между нами, а потом ушла со мной в могилу, да? Тогда сегодня в 5 возле площади Мира, идет? – самоуверенно произнес Том, так же самоуверенно улыбаясь.
- Нет, оставь меня в покое! Между нами нет никакой тайны. Рассказывай, кому хочешь, все равно тебе никто не поверит, - громко крикнула я и выбежала из класса.
Завернув в какой-то коридор, я прижалась к стенке и закрыла глаза. Сердце бешено стучало, руки дрожали, ноги подкашивались, щеки горели. Что со мной? Так, сердце сильно бьется от быстрого бега, щеки горят от слишком обильного отопления в школе, ноги подкашиваются от усталости хождения на каблуках, а руки дрожат… потому что дрожат и ВСЕ!
После этого странного разговора я решила не ходить на остальные уроки и пойти домой, так как подумала, что  заболела.
На следующий день я избегала того маньяка Тома. И на следующий. И на следующий. Так прошла неделя. Моя паранойя затихла, и я снова задышала полной грудью, если, конечно, можно сказать, что до этого я дышала  в полную силу.
И вот, в последний день учебного дня, в пятницу, я задержалась в школе до вечера, так как профессор Фишер ПРОСТО попросил меня помочь ему в помощи неуспевающим по геометрии. Я задержалась почти до семи. Была зима, и в это время улицу уже нежно приобнимала темнота.
Одевшись и попрощавшись с профессором, я вышла на улицу. Меня обещала встретить Матильда – кто-то вроде моей «гувернантки»-  но ее не было. Я ждала ее около двадцати минут, но она так и не пришла. Злая и замерзшая я решила пойти домой сама. Это всего-то в паре-тройке кварталов от школы. Я шла медленно, боясь поскользнуться на скользкой дороге, и озиралась по сторонам, мысленно придумывая план бегства от насильников.
«Ничего со мной не случится. Я верю», - подумала я. Однако, как оказалось позже, одной веры было недостаточно. Я уже забыла о насильниках и прочей нечисти, задумавшись о каких-то глупостях, как вдруг мне на плечо легла рука, а в ухо вместе с холодным воздухом вдохнули:
- Не хорошо гулять одной в такую темень, детка.
Я застыла на месте так же, как и мое сердце, и мои мышцы, и мое дыхание.
- Будешь тихой – тебе же лучше, -  сказал мужской голос. Ужасно знакомый.
Рука мужчины медленно спустилась по моей спине, а затем проскользнула под шубку. Я попыталась закричать, но он зажал мне рот рукой. Боже, что я только не перечувствовала в тот момент! В моем сознании проскакивали картинки из моего будущего: унижение всей семьи, изгнание, нищенство, незаконнорожденный ребенок от какого-то насильника…
Мои видения остановил громкий стук и вопль.
- Убирайся отсюда! – громко прокричал уже другой мужской голос.
- С какой стати? – криком ответил другой.
Я открыла глаза.  Передо мной мельтешили  две фигуры, а я уже просто сидела на снегу.
Некто подошел к моему обидчику и ударил по голове. Тот сначала повалился на снег, а затем, быстро поднявшись, убежал, держась за голову.
Я не могла вымолвить ни слова. Слишком уж это неправдоподобно.
- Чего ты гуляешь-то в такую темноту? – грубо спросил меня голос. Снова ужасно знакомый.
- А Вам какая разница? И вовсе я не гуляла. Я шла домой.
- Ну, значит, дальше пойдешь со мной.
- Не нужно, спасибо. Я живу в том доме за углом. Благодарю  за то, что Вы… спасли меня.- Боже, как же мне казалось ужасно глупым все, что я говорила.
- Не нужно благодарностей, - ответил голос и подошел ко мне, чтобы помочь встать.
Хоть я и была некой «Снежной королевой», но все-таки, как и все девочки, я очень любила помечтать на тему своей будущей любви. Представь как в тот момент разыгралась моя фантазия. Сейчас ко мне подойдет мой спаситель, почти мой принц, только без белого коня, и даст мне руку, чтобы помочь подняться.
И чем ближе подходила фигура, тем сильнее мое сердце стучало.
Неожиданно свет дальнего фонаря осветил  лицо подошедшего спасителя.
- Ты?! – удивленно сказала я.
- Ты не рада? – ухмыльнувшись, спросил Том.
Вот так разрушились мечты. В какую-то долю секунду мой принц превратился в невежу, а воздух вокруг вновь стал обычным зимним воздухом. Романтика, разочаровавшись, просто испарилась, ища для себя лучшей доли.
Он протянул мне руку. Делать нечего, я приняла его помощь.
Отряхнувшись, я гордо произнесла:
- Спасибо за помощь, в долгу не останусь.
Он ничего не ответил. Лишь засунул руки в карманы и смотрел на меня изучающим взглядом, слегка надув губы. Я еще раз взглянула на него и ушла.
Придя домой, я первым делом пошла к себе в комнату, закрыв все двери и окна.
«Ну и что теперь? А, Лале? Почему сейчас сердце застряло между ребер, ноги подкашиваются, щеки румяные, а руки дрожат? Так, ну сердце – от бега, ноги – от каблуков, щеки – от мороза, а руки – от страха. Все верно», - сказала я себе, успокаивающе кивая головой.

Отредактировано Fur_immer (29.07.2011 15:53:34)

0

9

Fur_immer написал(а):

- Великодушно просим прощения, леди, - насмешливо сказал один из них и встал со стула, - но, так как Вы не изволили написать здесь пояснительную записку, смысл которой заключался бы в том, что данный стол принадлежит Вам и Вашим очаровательным подругам, мы не смеем покинуть данного места, в связи с тем, что все столы в данном помещении изволили быть занятыми, - закончив свою тираду, парень галантно поклонился и сел на место.

Ушла под стол, вернусь не скоро)))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif 

Fur_immer написал(а):

нет, не травой

Только вылезла из-под стола, тут же рухнула обратно)) (О, это волшебное слово - трава))
Интересный фик))
А Том, оказывается, принц на белом коне х))
Не ожидала от него)))
Ты очень интересно пишешь, да))
Жду продолжения))

0

10

А я все жду и жду продолжения))

0

11

.Be Rain написал(а):

Ты очень интересно пишешь, да))

.Be Rain написал(а):

, это волшебное слово - трава))

Эх...

Татьянушка написал(а):

А я все жду и жду продолжения))

:)

*                                  *                               *
Видимо, с приходом странных близнецов в мою школу Ее Величество Скука решила навсегда покинуть мою жизнь, не выдержав натиска такого количества происшествий в такие ничтожно малые сроки. Она (так же, как и романтика) ушла искать себе лучшую долю. Здесь ей больше нет места. И не будет.
На следующий день, перед тем как отправиться в школу, я решила апробировать новую мамину помаду. А чего это она без дела будет лежать? Просто мне хотелось узнать, как на мне смотрится красная помада, и все.
В школе все шло, как обычно. Но вот только не хватало одной детали в нашем школьном механизме – не было тех двух близнецов, да и вообще половины мальчиков в нашем классе. Дерик -  так мы называли директора нашей школы - конечно бы, не потерпел такого обращения к школе, но его попросту не было на месте. Поэтому-то сей факт остался незамеченным, так как остальным учителям было откровенно наплевать на своих учеников.
Все девочки заволновались, когда и в столовой, где обычно прогуливались всеми уроки, не оказалось наших мальчиков. Было много догадок и гипотез. Однако после уроков все стало ясным.
Уроки закончились, и мы стояли в гардеробной, одеваясь. Неожиданно девочка по имени Тина громко крикнула, указывая пальцем на окно:
- Смотрите, наши мальчики!
Начался шум и гам. Все быстро оделись и, схватив сумки, побежали на улицу. Наши мальчики возвращались с заднего двора школы. Мы подбежали к ним.
- Что случилось? Что такое? Где вы были? – Со всех сторон раздавались вопросы.
Из толпы мальчиков вышел их «вождь».
- Все хорошо. Просто нужно было разобраться с тем, кто не понимает здешних законов.
Все девочки замолчали. Те, кто имел молодого человека из той толпы, побежали к ним и начинали обниматься, говоря слова утешения и прочую ерунду.
Все мальчики зашли в школу за своими вещами. Девочки пошли за ними, как дрессированные собачки. Я наблюдала за ними. В толпе не было тех близнецов.
Когда все скрылись за дверьми школы, я побежала туда, куда уже давно убежало мое сердце. На задний двор школы.
И именно там, на заднем дворе, находилось скрытое от посторонних глаз место, где обычно курят дворники и персонал нашей лечебницы, извини, школы. Скрыто оно было огромной каменной стеной, дабы представители министерства образования, посещавшие нашу «элитную» школу не могли видеть этого места. Там же обычно проходили и школьные драки, и, к слову, курили там не только дворники.
Я обвела быстрым взглядом всю площадку. На середине площадки, прямо на снегу кто-то сидел. Я медленно подошла к нему и остановилась. Боже, что в тот момент творилось в моей голове! Я была словно под гипнозом. Я не знала, что делала.
Том сидел и вытирал рукавом кровь, появившуюся из разбитой губы. Куртка лежала на земле. Он был в одной рубашке. На таком-то холоде!
- Пришла посмотреть, как эти щенки якобы показали мне свои молочные зубки? – усмехнувшись и даже не поднимая головы, спросил он.
Я ничего не ответила. Моя рука отключилась от системы, в которой правил разум, и потянулась к сумке. Найдя там платочек, она достала его и протянула Тому. Платочек был белый, накрахмаленный, вышитый цветными нитками. Мой любимый. Я давно хотела вышить на них свои инициалы, но как-то времени не находилось.
- Я ведь сказала, что в долгу не останусь, - холодно сказала я.
Том поднял свой взгляд на меня. Неожиданно в моей голове родилась абсолютно странная мысль: зачем ему такие длинные ресницы?
Он взглянул куда-то вдаль. Я повернулась. Там стоял его брат. Наверное, он ждал, пока я уйду.
Я посмотрела на Тома и уже подумала было, что он не примет моей помощи, но… он взял платок и прижал его к своей губе.
Я, ничего не сказав, развернулась в сторону своего дома и начала медленно идти, не отрывая взгляда от своих сапог, которые оставляли замысловатый след на снегу.
- Завтра в 5 на площади Мира, - крикнул Том мне вслед.
- У меня фортепиано заканчивается в половину шестого, - ответила я, не оборачиваясь.

+1

12

Гааааады ><
Тома побили ><
Не прощу ><
Ух, не прощу ><
Так, что ещё сказать... Ты молодец х))
Интересно читать... Так жалко каждый раз, когда прода заканчивается))

0

13

Так жалко каждый раз, когда прода заканчивается))

совершенно согласна!!!
Мне очень нравится!! Я жду продолжения ))

0

14

.Be Rain написал(а):

Тома побили ><Не прощу ><Ух, не прощу ><

В моральном плане он вышел победителем :)

Татьянушка написал(а):

совершенно согласна!!!Мне очень нравится!! Я жду продолжения ))

Спасибо большущее :)

*                                              *                                  *
И вот новый день. Если мне не изменяет память, то до Сочельника оставалась неделя. В школе у всех было приподнятое настроение. У всех кроме меня.
Не успела я войти в класс, как на меня обрушилась Эмили:
- Лала, послушай, знаешь, из-за чего вчера была драка с этими Каулитцами?
- Я же просила не называть меня Лалой! Я – Лале. Ну и из-за чего? – устало спросила я.
- Оказывается, Дина, девушка Питера, строила глазки старшему Каулитцу – Тому. А он ее послал ко всем чертям, сказав, что не интересуется шлюхами. Об этом узнал Питер и вместо того, что предъявлять претензии Дине, пошел бить Тома! Вот, идиот. Бедный Том… И сегодня он вообще не пришел в школу, только брат пришел. Ужасно смешно, правда? – спросила Эмили и засмеялась.
- Обхохочешься просто, - тихо добавила я и замолчала.
Прозвенел звонок, напоминая кому-то, что начался урок, кому-то, что – сон час. Я устроилась поудобней и, подперев голову рукой, уставилась в окно. Было раннее утро, на улице вот-вот вставало солнце, хотя его и не было видно из-за туч.
«Какие они все-таки странные, эти тучи. Гуляют по небу, носят в своих сундуках то снег, то дождь, то град. И делают, что хотят и когда хотят. Разве это справедливо?... Интересно, почему Том не пришел в школу…»
- Мисс ДэмИр, скажите, почему Гете называет свободу странной вещью? – неожиданно спросил учитель.
- Может, потому, что она – двуличная, если так можно выразиться. Ты свободен тогда, когда держишь себя в каких-то рамках? – произнесла я тоном седого мудреца, устремляя взгляд вдаль.
Профессор Генри почесал подбородок и, цокнув языком, продолжил свою лекцию.
«Интересно, а что Гете писал о любви?»…

За этими мыслями и прошли уроки. Попрощавшись со всеми и выйдя на улицу, я посмотрела на часы. Без пятнадцати минут пять. Через четверть часа начнется занятие по фортепиано.
Я не спеша побрела к своей музыкальной школе, непонятно зачем отсчитывая шаги.

- Лале, что с тобой сегодня?
- А что не так, фрау Шиндлер?
- Сегодня ты играешь, как бы сказать, немного тревожную музыку. У тебя все хорошо дома? В школе?
- Все прекрасно, фрау Шиндлер.
Учительница по музыке недоверчиво посмотрела на меня.
- Давайте продолжим с третьей страницы, - сказала я, отводя взгляд от женщины и переворачивая страницу.
- Хорошо, продолжай, - вздохнув, ответила она.

Урок закончился. Я не спеша, вышла в гардеробную, надела шубу, долго стояла перед зеркалом, делая все свои движения медленными, почти механическими. Краем глаза я видела как моя преподавательница облокотилась на дверной косяк, скрестив руки на груди. Я делала вид, что меня интересует содержимое кармана в пальто.
- Дорогая, ты, что, влюбилась? – осторожно спросила моя учительница.
Я чувствовала, как при этих словах кровь в моих венах весело заплясала, отчего мои щеки порозовели.
- Нет, что, вы. Я не такая…
- Какая не такая? – недоуменно спросила фрау Шиндлер. – По-твоему влюбляться - это плохо?
- Нет.
- Любовь, тем более первая, не может осквернить человека, и не нужно ее страшиться. – При этих словах женщина подошла ко мне и заботливо приобняла за плечи.
- До свидания, фрау Шиндлер.
- До встречи, моя дорогая, - тихо ответила мне она, вздыхая.
Дверь закрылась за мной.
Я вздохнула и начала спускаться по лестнице. На душе было так тоскливо. И, к сожалению, мой разум не находил верной причины моей хандры. Хотя, может, и находил, но я не собиралась верить всей чуши, что он мне подсовывает.
На улице шел снег. Все дома вокруг уже были украшены к предстоящим зимним праздникам. Но мы не праздновали праздников в силу семейной религии. От этого мне стало еще грустнее.
Я сильней натянула теплую шапку и, засунув руки в карманы, вышла из дворика дома.
- Тебе не холодно?
Я остановилась. Подняла голову. И застыла.

+1

15

иииииии,
что же было дальше?

0

16

Я на взводе. Что будет, что будет?
Блииин... Жду.

0

17

Татьянушка написал(а):

иииииии,что же было дальше?

.Be Rain написал(а):

Что будет, что будет?

Все узнаете :)
Спасибо вам большое.

- Тебе не холодно?
Я остановилась. Подняла голову. И застыла. Передо мной стоял Том, одной рукой опиравшийся на  руль мотоцикла. Позабыв про холодные снежинки, попадающие мне прямо в глаза, я смотрела на эту картину. И вновь странная мысль посетила мою больную головушку: этому парню очень идет мотоциклетный костюм.
Помотав головой, я попыталась отогнать от себя эти мысли, бросая их в руки попутного Северного ветерка.
- Не холодно? – переспросил Том. Видимо, мой обряд изгнания плохих мыслей из головы показался ему ответом на его вопрос.
- Нет, холодно, - немного севшим голосом ответила я.
- Конечно, на мотоцикле тебе теплее не станет, но, думаю, горячий чай после холодного ветерка не будет лишним, - улыбнувшись, сказал молодой человек.
- Мне нужно домой, - нехотя сказала я, несмотря на что, оставаясь на месте и не двигаясь.
- Полчаса ничего не решат. Скажешь, что застряла в пробке.
- Я не могу врать…
- В общем, едем или нет?
Нет, ну, думаю, ничего не случится, если я поеду домой на мотоцикле, прежде попив чайку где-нибудь? Ведь если бы я сейчас шла пешком, я бы потратила на это тридцать пять – сорок минут, а если, например, я бы зашла в школу за забытым… шарфом – это еще плюс десять минут. Так, что я ничего не теряю. Ну совру разок - конца света ведь не случится.
- Вот шлем, - сказал Том, будто угадав мои мысли и мой ответ.
Он протянул мне шлем черного цвета и сам надел такой же.
Сев на мотоцикл, он указал мне на заднее место, куда, видимо, должна сесть я. Честно говоря, в тот момент я ощутила себя до невыносимости плохой девчонкой очень крутого парня на мотоцикле. Еле как усевшись сзади, я дала Тому знак, что готова.
- Хорошо, теперь обхвати меня за талию и ни в коем случае не отпускай, иначе улетишь от сюда за три мили, а мне потом придется собирать все твои кусочки, чтобы заново склеить, поняла? – как-то странно ласково произнес Том.
- Поехали уже, - ответила я необычным для себя тоном, обняв парня за талию. Эта ситуация наполнила мое сердце куражом, даже изменив мой привычный серо-скучно-королевский  тон на весело-дружески-цветной.
- Ну, держись! – крикнул Том и дал по газам. Мотоцикл, заревев как молодой самец, готовый к бою, рванулся с места.
Мои первые ощущения были в прямом смысле холодными. Казалось, зимний ветер усилился и, зарядив свое снеговое ружье снежинками, выстреливал ими мне прямо в лицо. Поэтому целесообразней мне было прижаться щекой к кожаной куртке «капитана корабля». Его спина стала моим защитным щитом от злого старика-холода и его назойливых подданных – ветра и снежинок. Пододвинувшись поближе, боясь упасть, конечно, а не потому, о чем ты подумала, я уже всем корпусом прижалась к Тому. Концы его косичек, торчавшие из под шлема, смешно развевались на ветру, сильные руки уверенно держались за руль, а могучая спина не давала мне упасть. В тот момент я почувствовала что-то совершенно иное. От адреналина захотелось закричать во все горло какое-нибудь жесткое словечко в доказательство своей крутости, но получилось только открыть рот и улыбнуться до ушей. Я задыхалась от новых ощущений. Они захватили в плен мое сердце, заставляя его работать сильнее, а разуму заклеили рот широкой пленкой, чтобы помалкивал. Это было невероятно. Я – тихая и гордая девушка, никогда даже к мальчикам и не подходившая и улыбавшаяся только в избранных случаях (и уж тем более никогда не ездившая на мотоцикле в конце декабря), сидела и радовалась этому дню, как обычная девчонка.  Впервые в жизни.
Через пару минут (а по моим часам через пару световых лет) мы остановились. Том снял шлем и повернулся ко мне. Я поспешила стереть со своего лица все признаки былых ощущений, натянув на себя маску. Уж не знаю, как это у меня получилось, но Том улыбнулся.
- Не буду спрашивать, понравилось ли тебе или нет, потому что в силу твоего зазнайства ты не скажешь мне правду о том, что тебе безумно понравилось, - шутливо произнес Том. Я уже хотела было возразить, но он встал и протянул мне руку, чтобы помочь встать на землю. Уже во второй раз в моей жизни. – Тебе идет шлем.
Я совсем забыла про этот шлем и быстро стянула его с головы, незаметно для глаз молодого человека поправляя прическу.
- Пошли, - сказал он, протягивая мне руку. Я не решалась.
- Спасибо, смогу дойти и без твоей помощи. – Ну, кто тянет меня за язык? Кто?
Том лишь пожал плечами. Мы перешли дорогу и вошли в какое-то заведение, похожее на булочную. Заняв столик, я осталась сторожить его, а Том пошел за чаем. Всегда знала, что нельзя мужчин отправлять за чем-то куда-то – обязательно ведь возьмут лишнее. Том вернулся с двумя чашками чая и тарелочкой с булочками на подносе. Булочки пахли свежим хлебом, шоколадом и Рождеством, а чай пахнул… горячим чаем.
Том взял себе одну из чашек и отпил оттуда. Желание было сильнее гордости, и я тоже взяла себе чашку. Не поверишь, потом взяла даже булочку!
- У тебя замерзли руки, да? – поинтересовался Том, изучая (а может, и раздевая) меня взглядом.
- Немного.
- Ты вместо того, чтобы обнимать ладонями чашку, лучше расположи их над ней. Тогда горячи пар от чая разморозит твои руки. Я всегда так делаю.
Я ничего не ответила и не сделала, хотя и знала, что совет дельный. Устремив взгляд в окно, я посмотрела на мотоцикл. Том понял, куда я смотрела.
- Харли Дэвидсон, Спортстер. Вышел пару месяцев назад. Объем мотора: 900 куб. куб.см и верхним расположением клапанов. Я знаю, тебе все равно, но запомни: это первый супербайк. И вообще новая легенда, - гордо произнес Том.
- Давно катаешься? – Лед растапливается.
- Пару лет.
- Понятно. – Не до конца растопился еще!
Пока мой спутник был увлечен разглядыванием своего агрегата (я про мотоцикл), я незаметно подняла ладони и подставила их под горячий пар, исходивший от вкусного чая. Мурашки пробежались по рукам, спрятавшись в теплом свитере.
Не успела я убрать руки, как повернулся Том. Застав меня на месте преступления, он лишь украдкой улыбнулся. Я знала, что мысленно он почувствовал свою победу над моей принципиальностью и непонятной гордостью. Он почувствовал свою победу надо мной.
Неожиданно для себя я тоже улыбнулась. Вот эта улыбка была подобна освобождению. Будто все плохое, что во мне было, вырвалось наружу и со скоростью света покинуло нашу Галактику и мой разум, в частности. А вот все хорошее в моей душе превратилось в бабочку будто выбралось, наконец, из плотного и невзрачного кокона, став самым красивым насекомым.
Том увидел и это мое «преступление». Его улыбка стала еще шире, обнажая его сердце и чувства. Какие же они все-таки дураки, эти мальчики!
Мы сидели и, как дураки, улыбались друг другу.
Вдруг идиллия прервалась писклявым голоском:
- Ой, Лала, привет-привет! Давно мы с тобой не виделись.
Я и Том подняли голову на говорившего, точнее говорившую, с нами.
- Ээ, привет, - неуверенно кивнула в ответ я.
- Ты меня не помнишь, что ли? – удивленно спросила высокая блондинка. – Я – Анна, сестра Эмили. Помнишь? Мы познакомились у нее на Дне Рождения.
Я начала было перебирать в памяти подобные знакомства, но мозг упорно не хотел отвлекаться на какие-либо другие дела, кроме как «улыбания» Тому.
Сделав вид, что вспомнила эту особу, я сказала:
- Ах, Анна, конечно! Да-да, вспомнила. – Я отпила чая.
Наступила неловкая пауза.
- Ты нас не представишь? – как бы невзначай бросила девушка.
- М? Ах, да, это, - остановившись, я взглянула на Тома. Тот не заметно для девушки закатил глаза. – Это Декстер Варрентред…бергман…хоф.
Том откашлялся и привстал, целуя девушке руку.
- Очень приятно, - неестественно улыбаясь, ответила ему Анна. Взгляд Анна задержался на Томе дольше положенного, но тот, похоже, даже не обратил на это внимания. И вместо того, чтобы придвинуть еще один стул и сесть на него, а свой предложить даме, просто сел опять на свое место.
Анна надула губки. Это неуважение и просто грязное изнасилование светского этикета нанесло ей глубокую душевную травму.
- Похоже, нам пора, ЛалА - сказал Том, многозначительно смотря на меня.
- Ты прав, Декстер.
Мы встали и начали одеваться. Анна все еще стояла рядом с нами. Мне это уже не казалось смешным.
- Вы хотите занять это место? – вежливо спросил мой спутник.
- Нет… то есть, да. Да, я хочу занять это место. Дело в том, что я жду сестру, а она любит сидеть у окна.
Я оглядела помещение: вокруг было полно свободных столов. Анна все еще стояла.
- До встречи, Анна, - сказала я на прощание, одевшись.
- Пока, Лала. До свидания, Декстер, - ответила она, делая на слове «Декстер» выдох и слегка растягивая его.
Том поклонился, и мы ушли.
Только выйдя на улицу, мы оба расхохотались. Это был поистине странный для меня день. Когда мы начали переходить улицу, то я заметила, что навстречу нам идет Эмили. Том ее, кажется, не заметил. Скрываться или прятаться было, конечно, бесполезно. Увидев нас, она округлила глаза и застыла прямо на дороге, пока из оцепенения ее не вывел гудок разъяренного водителя.
«Боже, что теперь будет?» - спросила я у небес.
«Какая разница?» - ответило мне сознание.

Отредактировано Fur_immer (31.07.2011 21:35:52)

+1

18

очень интересно)
только я немного запуталась * она все таки из Италии или Германии?* и почему Тома она представила как Декстер Варрентред…бергман…хоф.* а та девушка назвала его томом??

0

19

Fur_immer написал(а):

слове «Том»

Ась? Разве не Декстер?
И вообще, о каком времени ты говоришь? Я имею в виду, в каком году происходит действие?
Сюжет хороший и интересный... Но эти ошибки меня напрягают))))

0

20

Татьянушка написал(а):

и почему Тома она представила как Декстер Варрентред…бергман…хоф.* а та девушка назвала его томом??

.Be Rain написал(а):

Ась? Разве не Декстер?

ой, блин, это я уже ступила что-то. Спасибо, что сказали.

Татьянушка написал(а):

она все таки из Италии или Германии?

Она из Германии, про Италию будет дальше.

.Be Rain написал(а):

И вообще, о каком времени ты говоришь? Я имею в виду, в каком году происходит действие?

Почти в самом начале фика говорилось, что действие разворачивается в 60-х годах прошлого века.

0

21

Fur_immer написал(а):

Почти в самом начале фика говорилось, что действие разворачивается в 60-х годах прошлого века.

Упс... Сорри, это я ступила.
Меня в заблуждение ввели мотоциклы. Я почему-то была уверена, что они появились годах в 80-х, при этом начисто забыв про все просмотренные мною военные фильмы, где немцы рассекают на мотоциклах))
Низко кланяюсь и прошу прощения за свою тупость)) [взломанный сайт]

0

22

да кто такой декстер?!!! :mad:

0

23

Fur_immer написал(а):

Размер: мини

А вы уверены, что размер у вас именно мини?)

0

24

Татьянушка написал(а):

да кто такой декстер?!!

Главная героиня назвала его так, чтобы не говорить его настоящего имени, понимаешь? Просто так.

Weinen Engel написал(а):

А вы уверены, что размер у вас именно мини?)

Уверена, потому как больше 20-ти страниц писать не планирую.

Продолжение будет завтра, если кого интересует :)

Отредактировано Fur_immer (01.08.2011 15:45:44)

0

25

Продолжение будет завтра, если кого интересует

почему не сегодня?!

0

26

Fur_immer написал(а):

Каким именно завтра, уточните пожалуйста)
А то мы с моей подругой уже заждались ждать!))))

0

27

Fur_immer написал(а):

Меня глючит, или этих "завтра" уже десять штук прошло?

0

28

Если автор не появится в теме в течении недели, она будет перемещена в "Заброшенные фанфики".

0

29

Мне так нравится! Сюжет необычный, захватывающий. Особенно понравилось про щенков, которые показали свои молочные зубки. Продолжай в том же духе!

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Гет » История со вкусом итальянского сыра (R, Het, POV, min, AU)

Создать форум.