Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Обсуждение фан-творчества » Какой фанф закончить? Точнее см. темку!!=)

Какой фанф закончить? Точнее см. темку!!=)

Сообщений 1 страница 22 из 22

Опрос

К какому фанфику писать чаще/больше прод???
Прощальная ночь. (Гет)

7% - 3
Я тоже её люблю... (Гет)

5% - 2
Дочь гитариста и этим всё сказано... (Гет)

10% - 4
Новые тайны братишек Кау. (Тайна, которую поведал мне Б

20% - 8
Ты единственный, кого я не боюсь! (Слеш)

20% - 8
МладшАя))) (Твинц+Гет)

25% - 10
Не с тем, кого люблю... (Гет+Твинц)

0% - 0
Я не оставлю тебя никогда!(Джен, наверно)

2% - 1
Как ограбить банк за ДВЕ минуты или... (Джен)

7% - 3
Научи меня вновь смеяться, научи быть искренним!!(Джен)

2% - 1
Голосов: 40

1

Конечно, это может показаться немного странным, НО всё же!
Как видно из списка я на свою голову начала много фанфиков В ПРОЦЕССЕ и теперь не могу выбрать, успеть или просто дописать проды КО ВСЕМ фанфикам((( поэтому хочу постепенно один за другим фанфы писать=) ТАк что...
Дорогие ПЧёлки и вообще те, кому интересно моё творчество, ПОСОВЕТУЙТЕ к какому фанфу почаще продки писать?? и как следствие какой фанф закончить???=)
Выберете позязя!!=)
НО не больше 3-х!!
короче, жду вашей помощи в этом вопросе и коментов ;) обещаю, что продки будут!!  :writing:
Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО, Солнышки!!=***
Ваша Lonely Night  :glasses:

Отредактировано Lonely Night (11.12.2011 16:18:39)

+1

2

Почему два нельзя выбрать?

0

3

Хочу "Прощальную ночь" дочитать. Очень).

0

4

[Another написал(а):

]Хочу "Прощальную ночь" дочитать. Очень).

Я тоже хочу)

0

5

Я за "Новые тайны братишек Кау")) и еще очень хочется "Как ограбить банк за ДВЕ минуты или четыре ганстера в натуре"!))

0

6

дорогая, заканчивай ВСЕ!)))
сразу, конечно, не получится, но все-таки))
очень интересно!
я всеми конечностями за "Как ограбить банк за ДВЕ минуты или... ")))))))))очень зацепил меня)))

и "МладшАя)))")))) это тоже одна из моих любимых вещей)

0

7

Долго выбирала между "Новые тайны братишек Кау. (Тайна, которую поведал мне Билл" и "МладшАя)))", но выбрала всё-таки первое.
Хотя, я бы очень хотела что бы оба этих фанфика писались одинаково быстро)))

0

8

Amane Misa написал(а):

Почему два нельзя выбрать?

можно) но если не получается ты так в комент напиши, я учту!;)

[Another написал(а):

]Хочу "Прощальную ночь" дочитать. Очень)

Alien написал(а):

Я тоже хочу)

ох.. а я дописать хочу..;)

Princess of Fire написал(а):

Я за "Новые тайны братишек Кау")) и еще очень хочется "Как ограбить банк за ДВЕ минуты или четыре ганстера в натуре"!))

ок, учту;)

Настя Kaulitz написал(а):

дорогая, заканчивай ВСЕ!)))

ахаха)) ну это нужно быть мего-мозгом..... так что не всё сразу, НО будет!!=)

Настя Kaulitz написал(а):

я всеми конечностями за "Как ограбить банк за ДВЕ минуты или... ")))))))))очень зацепил меня)))
и "МладшАя)))")))) это тоже одна из моих любимых вещей)

хорошо)) *ставим галочку* =)

[♥KaUnendlichkeit♥ написал(а):

]Долго выбирала между "Новые тайны братишек Кау. (Тайна, которую поведал мне Билл" и "МладшАя)))", но выбрала всё-таки первое.
Хотя, я бы очень хотела что бы оба этих фанфика писались одинаково быстро)))

буду стараться!!=)

0

9

Оль, я твой только один фанф читаю и это "Ты единственный, кого я не боюсь!". Поэтому я за него)

0

10

я за "Новые тайны братишек Кау." : )))

0

11

*Локи* написал(а):

Оль, я твой только один фанф читаю и это "Ты единственный, кого я не боюсь!". Поэтому я за него)

хорошо, постараюсь не забывать и про этот фанф ;)

Stupid^Kaulitz написал(а):

я за "Новые тайны братишек Кау." : )))

ок, учту ;)

0

12

Увидев список, я непроизвольно присвистнула. Мда... Ты у меня вызываешь огромное уважение)))))
Та-а-ак, гет я не читаю, что же остается...ага)"Ты единственный, кого я не боюсь!" - выбираю этот!!!
Оленька, тебе вдохновения желаю где-то размером с материк "Африка", что бы на все эти фики хватило))))

+1

13

Lunar Witch написал(а):

Увидев список, я непроизвольно присвистнула. Мда... Ты у меня вызываешь огромное уважение)))))
Та-а-ак, гет я не читаю, что же остается...ага)"Ты единственный, кого я не боюсь!" - выбираю этот!!!

вах)) прям засмущала...  :blush:

Lunar Witch написал(а):

Оленька, тебе вдохновения желаю где-то размером с материк "Африка", что бы на все эти фики хватило))))

Спасибо, солнц=**оно-то мне оооч понадобиться=))

0

14

ПЧёлки, будьте поактивнее!  :flag: Не получается проголосовать, коменты оставляйте!  :flirt:
Всё учту и продки напишу ;)  :writing:
Лю вас=***

0

15

Я за "Дочь гитариста и этим всё сказано..."!

+1

16

прощальная ночь самы лучшый фанфффффффффффффффф http://i015.radikal.ru/0803/17/225ee3643c70.gif

+1

17

Я хочу "Алиску" , очень люблю этот фанф, ага)
Младшую тоже очень люблю)
И, конечно же, "ты едиственный, кого я не боюсь"  Проголосовала за него, но хочу все почитать. Знаю, не все сразу, но я буду с нетерпением ждать)

+1

18

Я хочу Я тоже её люблю... !!!!! ОЧЕНЬ!!! Ну прям очень-очень-очень!!!!!!! Пожалуйста, напиши продолжение!!!! Мне так интересно что будет дальшеееее !!!!!  :shine:

+1

19

StarStasy написал(а):

Я хочу Я тоже её люблю... !!!!! ОЧЕНЬ!!! Ну прям очень-очень-очень!!!!!!! Пожалуйста, напиши продолжение!!!! Мне так интересно что будет дальшеееее !!!!!

Ну, если ты так сильно хочешь продки, то я постараюсь заглянуть в тот фанф ;) /спешл фо ю =))/

0

20

Lonely Night
АААА!!! :) спасибоооо!!! посторайся :*:*:*:* мне очень интересно что дальше будет.

0

21

Вивьен де Марсо написал(а):

"Ты единственный, кого я не боюсь!".

вот этот!!! жду и с нетерпением!!! плиииз

0

22

"Я не оставлю тебя никогда!!!"
Он и только он.
Это самое лучшее, что я когда-либо читала.
No comments.

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Обсуждение фан-творчества » Какой фанф закончить? Точнее см. темку!!=)

Создать форум.