Автор: I love twins*
Название: Извини, я был не прав.
Бета: в поисках своей бета-пиналке))
Жанр: Twincest, Humor, Romantic, немного Fantasy))
Рейтинг: PG-13
Статус: в процессе
Герои: Билл и Том Каулитц)
Пейринг: Том/Билл
Размер: midi
Предупреждение: Нецензурная лексика, гомосексуальные отношения.
От автора: моя вторая писанина за всю жизнь) по этому злосно не судить, но к критике отнесусь очень даже с радостью)) еаа)) пожалуйста, откоментируйтесь, для меня это очень важно, ведь это не так уж и трудно, не ленитесь)) коментите)
Pov – Том
Нет, ну, сколько можно торчать в ванной, что в доме больше заняться нечем? С самого утра засел, водолаз хренов! Рывком посмотрел на часы, уже двенадцать?! Нет, ну он просто издевается.
- Билл, вылазь давай, на интервью опоздаем! – я стоял перед ванной, тарабаня в дверь кулаком. Ответа я не расслышал, вот мелкий засранец, только о себе и думает, а то, что я уже три часа под дверью торчу, его несколько не интересует.
- Билл, ты, что утонул там? – смешливо кричу брата, услышав как тот, наконец, выключил воду.
- Та блин, достал орать, и не покупаешься спокойно! – кричал во все горло близнец, он что-то перевернул в ванной и какие-то флакончики свалились на пол.
- Та, что за утро такое! – донесся рев с ванной, я лишь усмехнулся и продолжал стучать в дверь, торопя брата.
- Ну, ты выходишь, наконец, или мне всю жизнь здесь стоять? – мое терпение на пределе. И снова шум воды, да ему, что три часа накупаться не хватило. – Да ты оборзел всерьез! Выходи, давай, мелкий! – я готов было снести дверь.
- У нас, что одна ванна в доме… ах… - какой-то напряженный голос Билла, и меня озарила улыбка.
- Ну, во-первых, ты наверно забыл, что там ремонт, а во-вторых, ты, что там делаешь мелкий? А? – вот паршивец, он, что там дрочить вздумал перед интервью, думает не сдержится перед камерой ахаха.
- Ни… ни… ничего… и я не мелкий, понял? - фыркает и снова, что-то роняет – блеать, та, что за день! – слышу как он вылазеет и хватает полотенце, злобно бурча.
Ох уж этот братец, ну как так можно то?!
- Вылазь давай, нытик! – чуть отскакиваю от двери увильнувшись от резкого размаха ею. - Предупреждать, блин надо, истеричка! – кричу на брата от злости, но вдруг мой взгляд падает на его живот, ухмыляюсь. – Это, что там у тебя такое белое на животе? – наиграно приподнимаю левую бровь, смотря на сбесившееся лицо Билла.
- Это крем, дредастый извращенец! – с писком кричит, размазывая ЭТО по себе, начинаю заливаться смехом.
- Ну кто тут еще извращенец, это спорный вопрос. – начинаю тихо смеяться. - Ну, ну, крем говоришь. – шутливо толкаю брата в плечо.
- Отвали, придурок! – слышу в свою сторону, Билл резко разворачивается и сбегает по лестнице, придерживая рукой белое полотенце на бедрах. Иногда он просто не выносим. Громко хлопаю дверью и захожу в ванную. – Отлично! – кричу так, что слышу свое эхо, по полу раскидана всякая хрень Билла, спотыкаюсь и бьюсь ногой об корзину с бельем. – Аууу, блеать, мог поубирать за собой! – кричу на всю квартиру, вою от боли и проклинаю про себя Билла, вот мелкий, гаденыш.
- За собой поубирай сначала! – слышу разгневанный голос из спальни, цокаю закатив глаза, и так каждое утро, заебало.
- Билл ну поторопись все же, машина не будет вечно ждать! – стою уже пять минут возле такси, опять опаздывает, нет, ну достал!
- Да, иду я, иду. – Выбегает из дома Билл, быстро закрывает квартиру и шмыгает в такси.
- Ну, наконец, то! – устало выдыхая, сажусь рядом с братцем, морщусь от его едущего одеколона. – Что за вонь, Билл? – затыкаю нос рукой, - как будто кто-то… - не дает договорить, перебивая.
- Так, Том, давай без твоих шикарных ассоциаций, договорились? – лишь громко цокаю, машина трогается с места.
Интервью прошло по крайней удивительности нормально, несмотря на небольшое разногласие, между мной и Биллом, но я вполне доволен, что мы хорошо держались. В мыслях готов был убить Билла, но сдержался и не выразился на публике. После всего этого «спектакля» нас с братом пригласили сходить поужинать в изумительный ресторан, но я не в силах куда-то ехать в столь поздний час, подготовка и само интервью забрало слишком много времени. Билл умолял меня согласится, говорил, что это очень важные для него люди, и они помогут нам, если мы будем нуждаться в чем-то. Но я отказал приглашение, я думал в тот момент Билл, взглядом, сровнял меня с полом, да что там с полом с грунтом, наверное. Щяс, буду я куда-то ехать из-за Билла, прождав сегодня его 3 часа под дверью ванной. Не странно, что он родился позже меня, наверно как всегда, опоздал, улыбаюсь своим мыслям. Во общем, мы как всегда поссорились, нам заказали две разных машины, и мы умчались домой.
Я приехал раньше брата, разделся, кинул вещи на пол, пошел в душ. После прохладного душа, дышать становиться легче, смывая весь приторный вкус на теле. Одел белоснежный халат, и, присвистывая, зашагал по лестнице вниз. Из кухни донеслись визги, и звуки битой посуды и стекла проехались комом по ушам. Быстро сбежал вниз и метнулся в кухню, посредине стоял Билл, с его руки маленькими каплями капала алая кровь.
- Какого черта Билл? Что ты здесь уже натворил? – шикаю на брата, доставая из шкафчика аптечку.
- Я хотел приготовить нам ужин, что ты снова кричишь… ай! – кривится, когда я беру его ладонь в свою.
- Зачем, Билл, мы ведь всегда заказываем еду по телефону если кушаем в доме? – вырывает руку и отворачивается.
- Ты ничего не понимаешь, а уже скандалишь тут, – пискливо кричит, кидая на меня косой взгляд.
- Дай мне осмотреть рану, что ты такой упертый, – разворачиваю брата к себе лицом, хватая его руку с порезом, от чего он только шипит, - мог меня предупредить о своих запросах.
- Запросах? – ошеломлено смотрит мне в глаза, - запросах, это ты так называешь приготовить ужин на нас двоих? – снова кривится от боли.
- Мы в этом не нуждаемся, ты сам это знаешь, ну а если уж так хочется, то пойди на курсы кулинарии, повариха-чертова, прежде чем что-то разбить. – перемотав последний раз его ладонь бинтом, беру ножницы и отрезаю край, откидывая от себя его руку, от чего тот морщится и начинает противно стонать.
- Я вообще-то для тебя старался братик! Пытался тебе угодить, а ты то и дело, что только и думаешь о себе – поднимает вверх подбородок, и куда-то в сторону закатывает глаза.
- Только о себе и думаю? На себя посмотри! – рычу в ответ, - целыми днями пялишься на себя в зеркало, шляешся по бутикам и клубам без продыху, – все, это моя последняя капля.
- А может быть, я просто люблю следить за тем как я выгляжу, в отличие от некоторых тут – тыкает пальцем мне в грудь
- Эгоист, самолюбивый циник! – кричу ему в лицо, - да, если бы ты только знал, как это трудно жить с таким как, ты! – толкаю его в грудь, от чего он пятится назад.
- Да, если бы ты знал, как мною трудно быть, то забрал же сразу эти слова обратно, и еще полгода извинялся, кретин! – его глаза загораются от злости, воспламеняя меня.
- ахаха – смеюсь ему в лицо, - хотел бы я оказаться на твоем месте, где все подносят тебе все, что ты соизволишь на блюдечке с золотой каемочкой, - громко цокаю, удерживаюсь, что бы нароком не ударят мелкого.
- Это я бы хотел пожить твоей жизнью, видите ли мачо–мучачос нашелся здесь, прям все девушки пали пред его ногами, секс-символ страны, блеать! – смотрит прям мне в глаза, от его ярости все внутри вспыхивает, синим пламенем.
- Посмотрел бы я на тебя, когда ты бы и дня не продержался, в МОЕЙ, жизни! – фыркаю, зыркнув в его глаза полные злости и как будто электрический разряд прошелся по моему телу. – Смотри, что б молнии не начал метать глазами, а то смотри какой грозный! – Разворачиваюсь, громко хлопнув дверью, так что стены сотряслись, взбегаю по лестнице вверх, себе в комнату. Запираю ее на ключ, включаю музыку на полную мощь и валюсь на кровать. Какой же он нестерпный, самолюбивый эгоист! И кто бы мог подумать, что близнецы такие разные, падаю лицом в подушки. Музыка отвлекает и расслабляет, напряженное состояние души и тела, но все равно не дают покоя его слова. Да, он просто не понимает, как это быть мной…
Отредактировано I love twins* (07.08.2011 16:26:20)