Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Гет » В обьятиях смерти. (Het; Humor, Pov, Fantasy; NC-17; Midi)

В обьятиях смерти. (Het; Humor, Pov, Fantasy; NC-17; Midi)

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Автор:Только_твоя...
Название:В обьятиях смерти.
Бета:Всё самостоятельно.
Категория:Гет
Жанр:Humor,Pov,Fantasy.
Рейтинг:NC-17
Статус:В процессе.
Герои:Анна,Деймон,Тео и Александр Сальваторе,Братья Каулитц, и т.д
Пейринг:Билл/Анна,Александр/Хельга.
Размер:Миди
Краткое содержание:17-ти летняя девушка Анна по прозвищу "Смерть",мстит Нику за то что он разрушил её детство и убил родителей.Выслеживая и убивая вампиров по одному из его шайки.Но когда она встретила Билла её жизнь перевернулась с ног на голову...
Предупреждения:Встречается нецензурная лексика.
От Автора:Это мой первый фанф,несудите строго.Жду коментарии))

0

2

Глава 1
12 лет назад
-Где этот маленький мутант!!!
-Ник!!Она ещё маленькая!!
-Плевать!Где она!
-Ты её неполучишь!Бездушная ты тварь!!
-Алекс отдай её мне!!
-Только через мой труп!
-Так значит через твой труп?-парень хищьно улыбнулся,-Я согласен!
Он молниеносно подлетел к Алекс и впечатал её в стену.
-Алекс ты такая слабая,смотреть противно.Может ты передумаешь и отдашь её?
Девушка медленно встала на ноги,из уголка рта текла кровь.Она посмотрела на Ника.В её глазах отражалась ненависть.Алекс потимала что на превращение времени нет.Вампиры быстрые твари.
-Никога!
-Я так и знал,оборотни всегда упрямые...Даже перед смертью.-Он оказаля рядом с Алекс.-Как жалко убивать такую красивую девушку,ну чтож делать?Ты неостовляешь мне выбора.
Девушка кинулась на него.Но вампир был проворнее,он схватил свою жертву за горло и свернул ей шею.Секунда...и в глазах Алекс угасла жизнь.
В соседней комнате Ник услышал тихий плачь.Он откинул мёртвое тело от себя и подошёл к двери,открыл её.

0

3

Вампир увидел маленькую дрожащую девочку,забившуюся в угол.Ребёнок с чёрными как вороново крыло волосами и глазами не то серебристыми,не то голубыми...Такой испуганый ребёнок...
Ник подошёл к ней,а потом схватил девочку и высоко поднял её.
-Знаешь,мне тут знакомые рассказали про тебя.Что если выпить твоей крови,я стану всемогущь,что я буду непобедим.-Он хищно оскалился,показывая острые как бритва клыки.
Анна осознала что это последнее что увидит в её кароткой жизни.Она немогла пошевельнуться,страх парализовал всё тело.
Хищник уже хотел впиться в нежную шейку девочки,как вдруг раздался выстрел и правое плечо Ника пронзила жгучая боль.
Вампир зашипев от боли ослабил хватку.Девочка смогла вырваться и хотела убежать но увидела в дверном проёме троих мальчишек.Один из них держал дробовик и смотрел вампиру в глаза.
-Ах ты тварь!Маленьких обижать нельзя!,-они всего навсего были старше Анны на два года.Они такие храбрые...
Вампир издал гортанный рык,-Ах вы мелочь!Я рано или позно до вас всех доберусь!
Бешенными глазами он последний раз посмотрел нп ребёнка...и исчез...
Мальчик подошёл к испуганной девочке,-Привет,тебя ведь Анной зовут?
Девочка кивнула и уже без страха смотрела на того кто её спас.
-Меня зовут Саша,а это Тео и Деймон.Идём от сюда,он может придти снова.
Они все вышли из дома.

0

4

1)Ник
2)Алекс

0

5

3)Анна
4)Тео
5)Александр
6)Деймон

0

6

Билл и Том

0

7

Название темы отредактировано мной.

0

8

Наше время
Pov Анна
На улице уже стемнело.Это даже лучше.
Я шаталась по переулкам и скучала.Б*я ну вообще скукотень,ничего интересного.Уже три часа гуляю,а пиключений всё нет и нет.Столько времени угробила.Я уже хотела развернуться и идти домой,как услышала что кто то разговаривает и идеотски смеётся.
Пришлось преслушаться,интересно же что они именно здесь шляются.
-Парниш,а ты случаем незаблудился?
-Пхаха,а может ты девка?
-Ч-что вам нужно от меня?Эй! Уберите руки придурки!
-Молчи педик!Ща мы те покажем как по нашей територии шастать!Бей его!!
Я ухмыльнулась.Ну наконец то,пойду помогу.Они недалеко я это чувствую.Вроде бы за тем углом здания находился тупик.Я завернула за угол.Трое амбалов бьют парня,придурки.
-Приветик,а что вы тут делаете?-амбалы повернулись и по их рожам расползлись идеотские ухмылки.
-Опа,кто тут к нам пришёл?-они медленно начали подходить.Думаете я незаметила.Ошибаетесь...
Я наивно улыбнулась и облокатилась на кирпичную стену.Ну ну клюнули на наживку.
Как же мне надоели их жадные взгляды.Я вытащила из кармана моей куртки пистолет и направила его на амбалов.У тех сразу же глаза стали квадратными,а в мыслях смятение и страх.Мне это нравится.

0

9

-Что вы тут забыли?Здесь моя територия усекли!!!А ну быстро ковыляйте от сюда,пока я ваши мозги по стене не размазала!-тех как ветром сдуло.Хехе быстро же они бегают.
Я убрала пистолет в карман и подошла к парню.Тот молча стоял и потирал ушибленные места,а на щеке красовался порез.
-Парень ты в порядке?,-он посмотрел на меня.А он ничего,симпотичный.
Pov Билл
-Парень ты в порядке?,-какой нежный голос.Я взглянул на свою спасителницу.У неё такие необычные глубые глаза.А точно надо же ей ответить.
-Всё нормально,-я сделал один шаг и тут же ахнул от боли.Чёрт,выгляжу как побитая шавка.
-Я неверю тебе,давай я тебя довезу?,-она очень проницательная.Я здался и кивнул ей.Мы дошли до её машины,а точнее она шла а я ковылял.Она открыла дверь <Чёрного ягуара>,я сел на сидение.Девушка только закрыла дверь как очутилась уже на водительском сидении.Ого как быстро!Она мило улибнулась,у меня аж сердце йокнуло.
-Можешь адрес неговорить,я знаю где Билл Каулитц живёт.-мы молча доехали до моего дома.Она точно знает.
-Спасибо.А как тебя зовут?
-Я Анна Сальваторе.Пообещай мне что ты больше ходить по переулкам небудешь.
-Ладно.-я улыбнулся ей и вышел из машины.
Как дурак я смотрел вслед уезжающей машине,пока она нескрылась из виду.

0

10

Привет-привет)
Мне понравилось) хорошо пишешь)
Интересно очень и пока мало что понятно.)
Но, пожалуйста, будь внимательна. У меня много ошибок.
И, конечно, жду проду)

Отредактировано Princess of Fire (29.07.2011 11:12:35)

+1

11

Глава 2
Pov Анна
-Просыпайся соня-засоня.-кто то прыгнул на мою кровать.Пришлось открыть глаза.Ну так и знала радом со мной лежал мой названный братец.
-Сашок,я тебя ща убью,-простонав я закрыла глаза и уткнулась в подушку.
-Ну Нююютиииик встаааваай!-боже, он от меня не отстанет пока недобьётся своего.
-Да встаю уже встаю!-я натянула одеяло до подбородка и встала с кровати.
-Ну наконец то!-о нет,опять эти его штучки.Передо мной стоял этот чудик в белом халате,а чёрные длинные волосы были заплетены в косу.Его зелёные глаза светились счастьем.Не ну меня ша прям вырвет от его прикида.Ага значит решил меня добить...Ладно ладно...
-Эээ,Саш а ты с прикидом не переборщил?-я пошла в ванную.
-Неа,это я так...тебя добить.-он заржал.Ну ваще наглец!
-А мои мысли читать нехорошо.-я уже вышла из ванной, прчёсываясь.Ну Сашка уже нормально реагирует на то,что я хожу в трусах и в футболке.
-Ладно,моя миссия исполнена.Я пошёл вниз.-он помохал рукой и лунной походкой удалился из моей комнаты.

0

12

Я начала рыться в моём шкафу.Мда...одежды полным полно.Тео был прав на счет того что ненадо покупать половину магазина лишь потому что тебе почти вся одежда в магазине нравится.Из моих глубоких раздумий меня вывелкрик Деймона.
-Анютка,ты там скоро!-я вздохнула.
-Щас приду!-я быстренько выбрала что одеть.Мой выбор пал на белую футболку и обтягивающие синие джинсы.Так где там мой любимый ремень?Я отыскала его и напялила.Так вроде всё,я готова.Секунда...и я уже на кухне.Мои братья сидели за столом и пили кофе с моими любимыми печеньками и конфетками.
-А вот и я!-как я это сказала,сразу святая троица богатырей дружно посмотрели на меня.Я посмотрела на сладости.С конфетами и без мня!Сашка покосился на Тео,тот покосился на Сашку.А Дей как выпучит глаза и с криком,-Прячте сладости братва.Загородил от меня ням-нямку.Ну братва то быстро среогировала.Уже успели от меня спрятать МОЙ ХАВЧИК!!
Я шарю глазами по кухне,а те невинно на меня поглядывают и улыбятся как идеоты.
Ну всё!Эта братва у меня сейчас попляшет!

0

13

Кстати
1)Спальня Анны
2)Кухня

0

14

Хоть кто то читает мой фанф :flirt: Прода скоро

0

15

А это их дом с наружи

0

16

Привет)
Очень понравился твой фанфик)
Пожалуй, останусь здесь!
Пиши проду)))

+1

17

Any Whaildспасибо что прочла :) Прода скоро))

0

18

Ягуар

0

19

Незря у меня прозвище Смерть.Я злорадно улыбнулась и сладким голоском сказала,-Ща пытать буду.Блин ну быстро же они прячутся!Так, пока их тут нет я поищу свои конфетки и печеньки.Через пол часа я здалась.Их тут нет.Так где же они.Тут слышу кто-то ржёт.
-Ну всё я на вас обиделась!Жадины!-Я в прихожей надела кросовки и положила бумажник в карман.Ну вот я готова.Я подумала о переулке который находился рядом с кафешкой и телепортировалась туда.
Отрехнувшись я вышла из переулка.На улице было тепло и солнечно.Улыбнувшись я зашла в кафе.Так тут я небуду долго задерживаться.Я купила шоколадное мороженое и вышла на улицу.Я села на скамейку возле дерева и начала уплетать морожено.Эх жалко что всё хорошее когда нибуть заканчивается.Я доела мороженое и вздохнувши встала.Хмм а интересно,как там Билл.Да,я была в шоке когда узнала кого спасла.Надо бы проверить с ним всё ли порядке?Я посмотрела по сторонам.Никого пока нет.Представила и оказалась возле дома Каулитца.

0

20

Я посмотрела на окно второго этажа.Это его комната и я ощутила что он еще спит.
Как же мне забраться туда?Может стать невидимой и забраться в окно?
Тут моё внимание привлёк дредастый парень,который выходил из этого дома.Опа...это же Том Каулитц.И он пожирал меня глазами.Решение пришло само собой.Я обворожительно улыбнулась.
Pov Том
Я вышел из дома прогулятся,разворачиваюсь и вижу симпатичную девушку.Какая лапочка!Она долдна быть сегодня со мной в кровати или я её зажму прям где нибудь в ближайшем переулке.Она посмотрела на меня своими голубыми глазами и улыбнулась.Так,надо действовать!
Я улыбнулся ей в ответ,при этом незабыв сексуально потеребить языком пирсинг.Я же знаю что это сводит большинство девушек с ума.
Она подошла ко мне.Клюнула моя сладенькая.
-А вы Том Каулитц?-ммм какой голосок.
-Да это я,собственной персоны.Чем я могу момочь тебе детка?
-Я просто беспокоюсь за Билла.Как он там?-вот облом!Она беспокоится за моего брата.
-А вы собственно кто?
-Я Анна Сальваторе,я со своими братьями совсем недавно переехала сюда.
-А откуда ты знаешь что кто то вчера напал на него?
-Просто это я его вчера спасла.И я беспокоюсь.Так с ним всё в порядке?
-Да.Спасибо тебе что оказалась рядом,а то мой братец даже за себя нормально постоять неможет.-так вот о ком он вчера рассказывал.
-И ещё передайте ему вот это.-она дала мне визитку где был написан её номер.-Эсли что,пускай позвонит мне.
-Хорошо.-я поспотрел ещё раз на визитку.Когда я посмотрел на девушку,а точнее на то место где она минуту назад стояла.Я непонял,а где она?

0

21

Дорогие читатели!Я уезжаю на 21 день в лагерь. :'( Буду писать проды там.
А когда вернусь домой то обязательно выложу их. :blush: Пока.

0

22

Аня, приветик) Пришол я к тебе) Читать буду) Меня заинтересовала сама идея, очень легко и весело все описано) Обожаю вампиров) Анна - оборотень? Или наполовину? (её вроде мутантом назвали)
В общем, интересно, хотя кое-где ошибки есть, но редкие) Я даже их не сразу заметила) Жду проду)

0

23

Я приехала!!Вот прода
Рov Анна
Вот я дура!Зафиг я убежала оттуда.Ну ладно мне надо домой.
Я спокойно пешком дошла до дома.Наверное эти распиздяи уже ушли.Тыркнула дверь,она открылась.Значит дома кто то есть.Я зашла в прихожею и сняла кеды.Из кухни послышалось шуршание.Тихонечко я зашла в кухню.
- Ненадо так подкрадываться,я же всё равно услышал бы.-я опёрлась о дверной косяк.
- Ничего от тебя невозможно скрыть.-вот нахалюга ты Сашок!Он улыбнулся.Аааа!Вот чертяга!Опять мои мысли читаешь?Улыбка на его лице стала ещё шире.
- Что тут делаешь?-поинтересовалась я.
- Да так,конфеты доедаю.-у меня челюсть отвисла.Мои конфеты!
- Сестрёнка подбери за сабой челюсть,а то непрекрутиш обратно потом её.-ух уж эти его шуточки.Я надула губки и развернувшись,потопала к себе в комнату.Я закрыла дверь за собой и достала из шкафа мою препрятанную шоколадку.Ну и ешь свои конфеты,а я лучше шоколадку поем.
Улёгшись на кровать я стала есть шоколад.Да что же сегодня день то такой!
- Анька,бегом вниз!Деймон пришёл с инфой.-я телепортировалась в гостинную.
- Какие новости?,-я смотрела на Дея.
- Я выследил двоих из клана Ника.Они щяс шастают недалеко от кинотеатра.Тео следит за ними.-Я улыбнулась коварной улыбкой.
- Двоих вампиров из его клана можно вычёркивать.Считайте что они уже мертвы,ну по крайней мере скоро будут.Парни выходим на охоту!

0

24

Pov Билл
Ух ну как же неохота с кровати то вставать.Кое как я встал с кровати и сраду же пошёл в душ,чтоб наконец окончательно проснуться.Прняв душ я накинул на себя халат.Сегодня мне чё то нехочется никуда выходить.Я зашёл в гостинную.Хмм,странно.Том куда то уже смылся,а хотя он может спать до обеда как слон,пока его неразбудишь.
Поплёлся на кухню,заварив себе кофе я опять вернулся в гостинную.Интересно а чё ща по телеку показывают.Включив телек я поудобнее уселся на диван.Ну блин опять эти новости.Но следующее что было сказано в новостях повергло меня в шок.
А теперь о самом главном:
Сегодня нашли два трупа которые лежали в переулке между кинотеатром и кафе.У нас есть свидетель происходящего:Тим расскажите что же вы видели?
Человек,на вид худощавый и в очках начал говорить неуверенно.
- То что я убидел это,это было невероятно,там стояли 4 человека,3-их я неразгледел они исчезли я даже непонимаю как им это удалось.А вот четвёртого помню,у него длинные волосы и глаза они светились зелёным огнём.Потом он посмотрел на меня и тоже исчез.
Репортёрша опять начала говорить когда человек кончил свой рассказ:
- По словам мистера Тима это было что то сверхестественное.Для нас это остаётся загадкой...

0

25

Ничего себе!Так значит есть что то эдакое сверхестественное волшебство!Интересно.
Я быстренько допил кофе и пошёл переодеваться.Уже час стою возле вещей раскиданных по всей комнате.Ну как баба ей богу.Еле выбрал что одеть.Так, осталось накрасить глаза.
Ещё один час убабахал стоя перед зеркалом.Закончив,я улыбнулся своему отражению и пошёл вниз.Хлопнула дверь в прихожей.
-Билл ты дома!?-я зашёл в прихожею.
-Том ну зачем так орать?Я же прекрасно слышу.-а потом сморозил-Нет блин,я не дома.
-А где же?-ухмыляется паразит гадяевский.
Том уже давно разулся,и прошмыгнул мимо меня в гостинную.Чё он улыбится?
-Те чё смешинка в рот попала,улыбку до ушей натянул.
-А те завидно?
-Неа попугай шишколобый,-сказал я на русском, хех всё таки помню несколько словечек.
А он он всё улыбится.-Чтоб у тебя одна реклама шла по телевизору.
Он непонял.Я сел в кресло.Уже бесить начинает.
-Билл ты неповеришь кого я встретил сегодня утром.
-Ну и кто же?Очередная блондинка?
-Некая Анна,ну такая голубоглазая брюнетка.Про которую ты мне говорил.
-Чё правдо?
-Ага и дала мне визитку,сказала чтоб я передал её тебе.
-И где же визитка?-Том вытащил из кармана визитку и дал её мне.Как же мне хочется её снова увидеть.За вчерашнее её надо отблагодарить.

0

26

Если автор не появится в теме в течении недели, она будет перемещена в "Заброшенные фанфики".

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Гет » В обьятиях смерти. (Het; Humor, Pov, Fantasy; NC-17; Midi)

Создать форум.