Глава 1.
Еще минус один рабочий день и, Том Рид, то есть я, снова возвращается домой с приличной суммой, заработанной сегодня только за одну фотосессию. Сейчас мне нужно только одно. Прохладная ванна. Пройдя к ванной, включаю воду и снова ухожу к себе в гостиную. Да уж, обожаю это место, особенно свой небольшой бар в углу комнаты. Не включая света, прохожу к мини-бару и, садясь на корточки, достаю «смысл своей жизни». Налив себе коньяка, почти сразу выпиваю его и ухожу обратно в ванную. За это время вода должна была уже набраться. Так и есть, медленно сняв с себя всю одежду, ступаю одной ногой в прохладную воду и почти сразу же погружаюсь в воду, ложась в ванне. Сидя в ней, я в очередной раз смотрю на небольшую заводную игрушку. Знаете, есть такие, их заводишь, и они начинают плавать по воде, гребя плавниками. Не думайте, что я сошел с ума, потому что это не так. Просто сложно объяснить тот факт, почему я так дорожу этой игрушкой. Она пришла мне по почте, когда мне было лет десять. На небольшой коробочке были написаны инициалы « Б. К. », а внизу коробки лежало небольшое письмо, написанное с ошибками и корявым почерком. Эта игрушка была мне прислана от моего близнеца. Я прекрасно знал, что родители никогда и не скрывали, что меня отправили жить к отцу, с которым мама рассталась еще до того, как мы с братиком появились на свет. Я знал, что он мой близнец, но не более того, от этого мне становилось жутко, потому что я как раньше не спрашивал у отца, почему они нас так разлучили, так и не получил нормального ответа.
- Да ну нахер, - сказал я сам себе, откинув в угол ванной игрушку, которая закатилась под небольшой комод. Решив, что не стоит снова вдаваться в эти мысли, я быстро вылез из ванны и, вытеревшись полотенцем, обернул его вокруг талии и вышел из комнаты, как раз тогда, когда включился автоответчик.
- Хай, Рид, надеюсь на то, что ты сейчас дома. Это твой приятель – Дениел, хотел спросить, точнее уже попросить, приезжай сегодня вечером в клуб «…», а то без тебя скучно братец. – На этом сообщение оборвалось. Что ж, хочешь развеяться, Денни, я только «за» буду, особенно сейчас, когда решил хоть чем нибудь отвлечь себя. Стерев сообщение на автоответчике, я прошел в свою спальню и уже совсем скоро, одетый, вышел на улицу, отправившись к своей машинке. Эта ночь будет только моей.
* * *
Подъехав на своей ауди к клубу, я вышел из машины и огляделся. Вечер был просто прекрасным, а представив только то, как я со своим лучшим другом смогу оттянуться, заставило меня еще шире улыбнуться и пройти в клуб. Громкая музыка, много красивых девочек, которые либо танцуют свои танцы, либо сидят около барной стойки и ждут, когда их угостят коктейлем. Несколько взглядов устремилось на меня. Я всегда знал, что пользуюсь среди девушек некой популярностью, поэтому сейчас я только улыбнулся им и прошел к столику, за которым мы обычно сидели с Денни.
- Я так понял, что ты получил мое сообщение? – Я посмотрел на друга, в окружении которого сидели еще пара ребят и несколько красивых девушек. Я кивнул и сел на диванчик, ко мне тут же подсела одна девушка.
- Это Мишель, можешь звать ее просто Миша, она давно хотела с тобой познакомиться. – Девушка мило мне улыбнулась и чуть смутилась, на что я протянул ей ладонь и улыбнулся в ответ. Что ж, оттянуться, так значит хорошо, чтобы все забыть
- А ты Мишель говорил, что я в основном только по отношениям на одну ночь? – Я перевел взгляд с Денни, на Мишель и чуть улыбнулся, на что девушка только кивнула и встала, сказав, что пошла припудрить носик.
- Она, конечно, ничего, но ты же знаешь, что я в основном заказываю девушек из борделя. – Начал было я, но Дениэл только приложил палец к моим губам и чуть засмеялся.
- Как раз о борделе, тут одно дело было, я хочу с тобой поспорить.
- Поспорить, на каком таком основании? – я удивленно посмотрел на друга, который все так же продолжал улыбаться и смотреть иногда на своих друзей.
- Просто я тут вспомнил, как спорил с тобой один раз и мы оба знаем, что нам это понравилось, так почему бы не попробовать еще раз. – Он состроил глазки, протянув мне выпить. Я лишь натянуто улыбнулся и, отпив немного алкоголя, посмотрел на всех присутствующих и только потом на Денни.
- Что ж, я согласен, - сказал более-менее уверенно я, не до конца еще понимая, как между собой связаны Мишель, бордель и спор.
- Тогда делаем вот как. Я знаю, что ты у нас мальчик опытным, поэтому проиграть в споре у тебя будет очень сложно, так что сразу к делу. Только что ты познакомился с девушкой, Мишель. Так вот я хочу поспорить, еще никому из присутствующих тут ребят, она не давала, потому что такое она доверяет только некоторым. Так вот. Если уломаешь ее, выигрыш твой, проси что хочешь, а если нет… - Дениел посмотрел на друзей и продолжил. – То тогда закажешь себе из борделя не девушку, как обычно, а парня. И переспишь с ним. – Я ошарашено посмотрел на друга.
- Ты рехнулся что ли? – но тот только улыбнулся и показал глазами в сторону. Почти сразу, как по команде вышла моя новая подруга Мишель и снова села рядом со мной.
- Я вернулась, что тут делали без меня, не скучали, - почти пропела она и посмотрела на меня. Надо было действовать, потому что я же натурал, какой мне парень из борделя. Поэтому встав, я взял за руку Мишель.
- Потанцуешь со мной? – спросил я тут же у девушки и та, сжала мою руку и встала, на что я только одарил улыбкой своего друга и вывел девушку на танцпол.
- Чем любишь заниматься? – стал я спрашивать почти тут же у нее, плавно ведя, так как был медляк.
- всем понемногу, Рид, но я скажу сейчас одну фразу не в тему: ты странный, потому что обычно такое спрашивают не в кубах. – Нашла чего мне сказать, сама странная, как китайцы со своей страной, а еще на меня чего то говорит. Но, тем не менее, девушка с охотой рассказывала мне о себе и только иногда смотрела в сторону нашего столика. Все равно я не собирался ее теперь отпускать, я полностью погрузился в спор, и главное для меня сейчас было – выиграть
- Слушай, Мишель, мне Денни сказал, что ты хотела бы со мной провести одну ночь, это правда? – Она удивленно посмотрела на меня.
- О чем ты, Том, я тебя не понимаю. – Прошептала она, наивно хлопая глазками. Вздохнув, я наклонился к ее губам, коснувшись их, но она только оторвалась от меня и, залепив довольно сильную пощечину, тут же ушла к столику, что-то сказала ребятам и ушла к выходу.
- Ну что, Рид, я думаю, что продолжения не будет? – спросил Дениел, когда я сел рядом и выпил сразу текиллу. Пришлось помотать отрицательно головой, на что тот мне тут же протянул телефон, на котором уже был набран телефон борделя.
- Ты что, правда хочешь, чтобы я позвонил туда? – Денни только кивнул и показал на телефон глазами. Вздохнув, я приставил к уху телефон, на котором уже подняли трубку.
- Том Рид? - услышал я довольно знакомый голос девушки, когда я только стал разговаривать с ней по телефону. Да уж, вот где где, а в борделе меня знают чуть ли не как своего.
- Привет, милая, я как всегда сегодня не буду, сегодня у меня немного другой сценарий и планы на вечер соответственно - чуть нервно сказал я девушке на другом конце провода и чуть слышно выдохнул. С каждой секундой разговор приближался к самому главному, к заказу моего триумфа… моему великолепному проигрышу...
- Сегодня ты закажешь сразу двух или для тебя это не интересно, и ты сразу пригласишь пол барделя девушек? - спросила она и заставила меня невольно улыбнуться и на секунду забыть о том, что вообще мне предстоит.
- Нет, сегодня, пожалуй, лучше подгони мне парня, - последовала тишина в трубке....
- Ну а что, все же надо пробовать - пролепетал я не связанно и снова тишина в трубке, а потом ее голос о том, что самый лучший callboy скоро будет, повесила трубку. Теперь осталось только ждать. Единственное, о чем я подумал, так это то, что возможно мне удастся уговорить парня, чтобы он соврал о том, что он спал со мной, дать ему денег и завтра утром он преспокойно уедет, как будто его и не было. Подняв глаза на своего друга, я убрал свой телефон, который до этого был у Денни и встал.
- Иди, голубчик, сегодня у тебя будет тяжелый день, - усмехнувшись, сказал Денни и помахал мне рукой, на что я только тихо выматерился и ушел из клуба. Почему я так делал, я сам не понимал, но в душе что-то перевернулось, когда я только повесил трубку.
Как я доехал до дома, я уже сам не помнил, потмоу что постоянно был как в каком то тумане. Прямо как ежик в тумане.
Проходит 15 минут. Я нервно хожу из угла в угол, постоянно смотря на часы и думая о том, что же будет. Тот разговор, когда я заказывал парня просто не выходил у меня из головы. Я просто-напросто готов был сойти с ума только от того, что постоянно думал об одном и том же вот уже на протяжении почти получаса. Но тем не менее, то странное ощущение… Нет, я просто как следует выпил…не более.
Звонок в дверь. Вздрогнув, я тут же встал с кресла и пошел к двери. Молча стою и просто смотрю на дверную ручку, слушая, как снова прозвенел звонок.
Так ладно, чего мне бояться, это же всего лишь парень....ЭТО ЖЕ ПАРЕНЬ !!! Боже мой....ладно, плевать, думаю я и нервно сглатываю. Вздохнув, я зажмурился и тут же открыл дверь, медленно поднимаясь глазами по ногам парня и выше к лицу
КОММЕНТАРИИ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ!
Даже не очень хорошие
Я должна знать, что вы думаете