►АВТОР: [Another].
►НАЗВАНИЕ: "Insomnia. Штрих-код на небесах".
►ФАНДОМ: Tokio Hоtel.
►БЕТА: Weinen Engel.
►КАТЕГОРИЯ: Het, AU, OCC.
►ЖАНР: Parody (частично), Angst, Drama, POV, Vanilla, Deathfic, Kink, OC, Hurt/comfort, Mystic.
►РЕЙТИНГ: R.
►СТАТУС: в процессе написания.
►ГЕРОИ: Доминика Вайс, Билл Келлер, Том Каулитц, Блер Каулитц, Густав Шиффер, Георг Листинг и другие.
►ПЕЙРИНГ: Билл/Доминика; Том/Блер (устоявшийся отношения между героями).
►РАЗМЕР: Madi
►ДАТА СОЗДАНИЯ: 25.07.2011 г.
►КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ:
Этот странный заброшенный дом постоянно мелькал в криминальных сводках. Он влечет к себе все новые жертвы, словно не желая простить произошедшего в нем когда-то… В круг людей, связанных некими таинственными узами, оказываются вовлечены и популярная поп-дива, и знаменитая целительница, и школьники, страстно любящие друг друга, не смотря на свою юность... И все они забывают о том, что за всё будет расплата. Психотерапевт просто обязана разгадать все тайны, пройдя по следам, ведущим в ад. Но, вскоре, она поймёт, что это плата за грехи…
►ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: местами нецензурная лексика.
►РАЗМЕЩЕНИЕ НА ДРУГИХ РЕСУРСАХ: только с указанием автора.
►САУНДТРЕКИ: Tracktor Bowling – Черта и другие.
►ПОСВЯЩЕНИЕ:
Alien. Таня, Танюша… Я хочу сказать тебе огромное спасибо за твою поддержку, тогда, когда мне было не очень хорошо. Ты сумела выслушать, ты сумела помочь… Словом, вот тебе моя благодарность. Ты очень хороший человечек и я очень рада, что познакомилась с тобой. Только не плачь). Спасибо тебе.
Weinen Engel, Марина, знаешь, когда мне первый раз пришла идея написать фанфик по этой книге, я сразу же вспомнила о тебе. Я не знаю, почему, но так уж вышло. Я хочу сказать тебе огромное спасибо за помощь. И помни: ты всегда можешь заулыбаться, стоит только кликнуть. (Понимаешь, о чём я?)
И, конечно же, всем вам, настоящие, будущие и прошлые мои читатели!
►ДИСКЛЕЙМЕР: отказываюсь от прав на персонажей, извиняюсь
перед ними за использование их имен и образов в своем фанфике.
►ОТ АВТОРА:
‘‘Здравствуй, дорогой читатель!
Вот и настал черед мистики…
Я хочу, прежде всего, поблагодарить ТЕБЯ за то, что ты не прошел мимо и сейчас подаришь моему рассказу свою оценку.
Мне она очень важна.
Я очень постараюсь сделать так, чтобы тебе было приятно читать сие творение. ’’
В первую очередь должна сказать вам, что этот фанфик будет написан по мотивам книги Светланы Поляковой «Похищение душ». Но, должна признаться, там будет множество моих идей, надеюсь, ничего не испортить. Фанфик тяжелый. Конечно, будут романтические моменты, но всё же… Для меня это новый стиль, я такого ещё не писала. Для того, чтобы лучше понять и, так сказать, проникнуться настроением, настоятельно рекомендую прослушать саундтрек к фанфику.
Стих, который вы увидите немного позже, написан одним талантливым человеком, которому я очень благодарна. За всё. Sn Kreso – автор этого стиха (рэпер, текстовик). Спасибо ему, что написал…
Ну, вот, собственно, и всё, что я хотела вам сказать). Далее надеюсь на ваши отзывы. Постараюсь не разочаровать. Что ж – вперёд! Приятного прочтения. Спасибо.
Другие работы автора.
Отредактировано [Another] (04.06.2012 17:53:14)