Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Гет » Halt Mich(Het; POV, Humor, Romance; PG-13; Midi)

Halt Mich(Het; POV, Humor, Romance; PG-13; Midi)

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Название : Halt mich
Автор : Any Whaild
Бета : Самостоятельно
Категория : Гет
Жанр : POV, Humour, Romance
Рейтинг : PG - 13
Статус : в процессе
Герои : Кристина, Аврил, Эми, Билл и Том Каулитц, Билли Джо Армстронг, Шарлин, Алекс Стоун, директор Ли и т.д.
Пейринг : Эми/Билл, Кристина/Том, Аврил/Билли Джо
Размер : Миди
Предупреждения : нецензурная лексика, постельные сцены. Билли Джо - 23 года
от автора :Девушки живут в небольшом, но очень интересном городе Little Rock ... в общем, читайте и комментируйте

POV Аврил

Сегодня была одна из тех ночей, когда я долго не могла уснуть. Мне постоянно представлялся следующий день, день школы, в которой я учусь... Чувствую, это будет самый ужасный день в моей жизни! Все эти школьники, расхаживающие в футболках с надписью : " My school - the best", эти учителя, готовящиеся к празднику, Шарлин со своими подругами...
Ненавижу школу! Я, конечно, отличница, одна из тех замарашек, ходящих в очках, с кучей книг, в стрёмных нарядах, и с убранными волосами, но школу терпеть не могу, хотя бы потому что никто меня не любит... Ненавижу, ненавижу, ненавижу!!!
Блин, зачем будильнику портить мой утренний сон и звонить самым противным звуком, который есть на этом свете. Поскорее бы каникулы!
- Аврил, пора вставать, детка!.. - слышу мамин голос.
- Хорошо, мам, сейчас... - вяло ответила я и, повалявшись ещё минут пять, соизволила поднять свою задницу с кровати.
- Детка, собирайся быстрее, а то в школу опоздаешь... - вновь слышу мамин голос. Она всегда так заботится обо мне. Может, это потому что у меня нет отца, и она воспитывает меня одна?..
- Да, мами, уже бегу!
Конечно, я ещё не оделась, но не хочу зря расстраивать свою мамочку. Хм... что мне надеть сегодня? Пожалуй, вот этот серый сарафан, серые колготки, серый ободок... В общем, как обычно, буду серой незаметной мышкой...

Отредактировано Any Whaild (29.07.2011 19:00:16)

0

2

Герои :
1. Аврил (до и после)

Отредактировано Any Whaild (29.07.2011 18:53:59)

0

3

2. Кристина

0

4

3.Эми

0

5

4. Билл и Том Каулитц

0

6

5. Билли Джо Армстронг

0

7

6. Шарлин

0

8

7. Алекс

0

9

Если автор не появится в теме в течении недели, она будет перемещена в "Заброшенные фанфики".

0

10

Название темы отредактировано мной.

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Гет » Halt Mich(Het; POV, Humor, Romance; PG-13; Midi)

Создать форум.