Название: Больше нет меня и тебя. Есть только мы
Автор: MashaMartini
Бета: своими силами( так что не исключенны ошибки)
Категория: Гет
Жанр: Romance, Humor
Герои: Билл, Энни, Том, Кейси и второстепенные
Пейринг: Билл/Энни, Том/ Кейси ( в конце там уже где то)
Рейтинг: NC -17
Размер: миди
Десклеймер: Извиняюсь перед участниками группы за использывание их имен и образов.
Посвещается: Amane Misa ( не кисни дорогая со мной в Москве зависни:)) Насте Дутовой, и всем будующим читателям
От Автора: Жду коментариев, плохих, злых, разяренных любых одним словом. Партизанов не люблю.
Приложение:
- Я тебе нравлюсь?
- Да
- А что бы ты во мне поменял?
- Твою фамилию на мою.
И вот пробная прода.
Глава 1 - Детка я не сдаюсь
Я прилетела в Амстердам рано утром, где то около 10. На улице шел сильный дождь. Он громко стучал по крышам машин и домов. Я, стоя на паспортном контроле с сожалением смотрела в окно, снова моя командировка выпала на самые дождливые дни. Я наверно просто невезучая, или это просто предубеждение? НУ, судите сами. В прошлой моей командировке в Лондон я попала под сильнейший ливень, а когда мы ездили с коллегой по работе на Кипр все пять дней, там стояла ужасная жара. В общем, я невезучая, и сегодня я чувствую мне опять придется идти по дождливому городу без зонтика.
…
Как говорится все шикарно. Я продолжала свой чемодан больше 40 минут, потом еще тридцать минут ловила такси. Конечно же, за это время мои летние балетки превратились в насквозь мокрые тапочки,, а летнее легкое платье прилипло ко мне. Славо богу хоть тушь не потекла.
Отредактировано Masha Martini (03.08.2011 18:07:40)