Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Гет » Больше нет меня и тебя. Есть только мы.(Het;Romance/Humor;NC17;Midi; )

Больше нет меня и тебя. Есть только мы.(Het;Romance/Humor;NC17;Midi; )

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

LiTtLe DeViL написал(а):

Автор привет) мне понравилось жду)  а когда прода?

завтра целых две
с утра

0

32

- Я .... - я была в шоке и не могл дать не каких членораздельных комментраиев.
- Молчи - прошептал он.
- Не надо ничего говорить, тише - его палец лег на мои губы. а потом он наклонился и чмокнув меня в лоб прошептал
- ПУскай эти пять дней будут для нас миленьким курортным романом
Я застыла, а что идея не плохая. Не хочется связывать себя какими нибудь долгими и муторными отношениямиЮ а провести 5 дней в компании с симпотичным молодым человеком доваольно манящие предложение.
Я пошла в ванну и переодевшись в ночнушку ( футболка+шорты) залезла под одеялом, где уже уюнто пристроился Билл.
- Ты спишь? - спросила я
Молчание, а потом легкое сопение.
Повернувшись смотрю на этого спящего ангелочка. Днем дерзкий необузданный и язвительные дьяволенок. А ночью мило посапывающий сексуальный ангел.
Его темные, слегка растрепанные волосы закрывали его милое личико, поэтому я одним движением руки сдвинула их. Он слегка поморщился но не проснулся, я лишь чмокнув его в лобик погасила свет.
Утро встретила меня пьянящим ароматом свежо завареннового кофе и легким дуновением ветра.
- Доброе утро, соня - произносит этот до боли знакомый голос.
- Ага - заспанным голосом говорю я - Ммм как вкусно пахнет
- Нравится? - спрашивает он подбираясь все ближе ко мне.
- Я обожаю кофе
- ЗНачит я угадал - резко встает и взяв вроде поднос ставит мне его на коленки.
- Только не говори что кофе сам сварил
- Заказал вообще то, ну а какая разница. Я же сделал тебе приятное?
- Спасибо
Странное но тако приятное колющее чувство в животе. Там прямо рой бабочек, которые приподнимают меня и зставляют пархать. Весь день за работой я думала только о тебе. О тебе, и о нас.... Нас - три буквы, а так приятно слышать что он говорит не я а мы, или не меня а вас. Странно, я стала думать о любви. куда мне, еще же всего 20 лет. Рано. Или может...?
а вот сразу вторая как и обещала)
Наше утро было великолепным, мы разговаривали и пили горячий свежезаваренный кофе. потом он сказал что у него есть какие то дела в городе и изчез. Предварительно узнав мой номер телефона.
Я просидела почти весь день в тухлом ожидание выполняя кое какую работу через компьютер. Я уже стала безпокоится, вдруг я ему совсем не нужна и он решил сбежать? Или просто потерялся? Его побили? Господи успокойся - мысленно говорила я себе. Он придет.
Я легла на мягкую кровать и проволилась в сон.
Меня разбудил звонок мобильного где то около 11 вечера.
- Алло - заспанным голосом произнесла я.
- НАстя, это я билл - у него был очень бодрый и веселый город - Приходи в ресторан Седьмое небо.
- ТАк - я встала с кровати и взяв ноутбук в руки набрала его название в гугле - Это там где еще на крыши едят? едалеко от нашего отеля? Да?
- Угу, тут пять минут, дойдешь сама? Или тебя встретить?
- Сама дойду - сказала я и положила трубку.
Что этот черт задумал? Я быстро собиралась, одной рукой выкидывая все вещи из чемодана в поисках платья, а другой искала тушь. Мои сборы длились не долго, так как я не хотела заставлять Билла ждать меня. Выйдя из отеля и пройдя пару кварталов я оказаласяь возле места встречи. Судя по вывески я должна была подняться на 5 этаж, именно там распологался ресторан.

0

33

нУ  ДаВаЙ  пРодУ))) Что он там хочет сделать?)))

0

34

LiTtLe DeViL написал(а):

нУ  ДаВаЙ  пРодУ))) Что он там хочет сделать?)))

прода позже)
я не успеваю собираться

0

35

Ребятаа прода завтра а пока я ушел на моРе)

0

36

ДВерь мне открыл молодой швецар
- Проходите - дверь была странная, старая и обшарпанная. И судя по всему вела на крышу.
Пройдя еще немного я увидела еще одну дверь, она была стеклянной и выглядела очень даже дорого, открыв её я оказалась на украшенной разноцветными шарами и розами крыши. Посередине которой сидел Билл за небольшым красиво украшенным столиком.
- Нравится? - спросил он отодвегая мне стул
- Шутишь? Это нереально великолепно!
- Я так и знал что тебе понравится
Подняв руку вверх он жестом показал офицантам что пора принести еду.
- Билл а почему тут только мы? - спросила я оглядываясь вокруг - где все?
- Ну скажем так, этот вечер только наш. Только наш и никто не имеет право мешать нам - выдохнул он мне прямо на ухо и открыв шампанское разлил его нам по бакалам.
- За нас - сказал он и подняв совй бокал невольно улыбнулся.
Нас - он произнес, сказал это маленькое но такое большое слово. Он открыл мое сердцо, я буд то растаялла в тот вечер. Как масло на сковородке, всего несколько слов, легких поцелуев, и невольных улыбок свели меня с ума. 0:2 Билл ты снова проткнул меня насквозь и победил. в честном бою, который мне было не данно выйграть.

0

37

Если автор не появится в теме в течении недели, она будет перемещена в "Заброшенные фанфики".

0

38

Название отредактировано.

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Гет » Больше нет меня и тебя. Есть только мы.(Het;Romance/Humor;NC17;Midi; )

Создать форум.