Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Гет » Моя маленькая Ми. (Het; Romance, Drama, Humor, Fantasy)

Моя маленькая Ми. (Het; Romance, Drama, Humor, Fantasy)

Сообщений 1 страница 30 из 61

1

Автор: Bloody Mary
Название: Моя маленькая Ми
Бета: Сами
Категория: Гет
Жанр: Romance, Drama, Humor, Fantasy
Статус: в процессе
Герои: Милантэ, Том, Билл и ост.
Пейринг: Том\Милантэ
Размер: Макси или Миди
Дата создания: Июнь 2011г.
Краткое содержание: Том в клубе встречает девушку, которая координально меняет его жизнь...
Размещение на других ресурсах: только с моего разрешения)
От автора: комментарии обязательны

Глава 1.
         Таинственная незнакомка.

После концерта мы заскочили в клуб. Сидя за столиком, уже успев опробовать меню клуба, точнее раздел алкогольных напитков. Я заметил компанию девчёнок за соседним столиком, они громко над чем-то смеялись и даже не смотрели в нашу сторону. Меня это удивило.
- На что засмотрелся, Томми? Или на кого?               
Пихнул меня брат.
- Как вы думаете, это наши фанатки?
Я кивнул на соседний столик.
- Да вряд ли, если они были бы нашими фанатками, тогда они бы уже разобрали нас на сувениры.
С ухмылкой произнёс Георг.
А я не мог отвести от них глаз. Все они дружно смеялись, но одна девушка сидела будто в стороне, она тоже смеялась, но её взгляд... О, это не передать словами. Они все такие красивые и хотя бы одну я должен заполучить. Я — не то, что мой братец. Если Биллу кто-то нравится, то ему нужно столько времени и нервов, чтобы просто подойти и сказать: «Привет». Я встал и уверенно направился к столику, но когда увидел, как на меня посмотрела ТА самая девушка, по моей спине побежали мурашки, и появился ком в горле. Не знаю почему, но я пошёл обратно и сел за наш столик. Я всё ещё пребывал в каком-то оцепенении, и наверное это было видно. Не зря Билл — мой брат-близнец, он почувствовал, что со мной что-то не так.
- С тобой всё в порядке?
Обеспокоенно спросил Билл.
- Я... Я... Да, всё в порядке... Кажется...
- Том, давай выйдем.
Мы вышли на улицу. Я почувствовал прохладный ветерок на своём лице и мне стало лучше, наконец-то пришёл в себя. Билл внимательно смотрел на меня.
- Говори, Том, я же чувствую, что что-то не так.
На улице практически никого не было, страшновато как-то, но так даже лучше. Я вздохнул свежего воздуха и, закрыв глаза, прислонил голову к холодной стене.
- Помнишь тех девчёнок?
Билл кивнул.
- Среди них есть одна брюнетка с длинными волосами. Она так на меня посмотрела, что мне стало так хреново, и я думал, что прям там и грохнусь.
Я заметил хихиканье Билла.
- Что ты смеёшься? Я там коньки чуть не отбросил, а он ржёт! Да ну тебя. Я знал, что ты не поймёшь.
- Да ладно тебе, Томми. Неужели эта девушка произвела на тебя такое впечатление, что ты  от одного её взгляда чуть не откинулся, а я ведь реально испугался за тебя, придурок.
Бесполезно спорить с Биллом.
- Томми? Тебе уже лучше?
- Ты иди, а я ещё немного воздухом подышу.
Я всё-таки хочу знать, что это было. Мне повезло они как раз вышли, а вот и та девушка. Пора всё выяснить. Я подбежал к ней и схватил за запястье, но тут же отпустил. Она такая холодная. Девушка развернулась. И я спросил:
- Можно с тобой поговорить?
Она махнула рукой девушкам, которые внимательно наблюдали за нами, они сели в машину и уехали.
- Слушаю, незнакомец.
Она улыбнулась и стала ещё прекраснее.
- Меня зовут Том.
- Очень приятно, Том. Я — Милантэ.
- Хм... Никогда не слышал такого имени, но оно красивое.
- Спасибо, но я не думаю, что ты об этом хотел поговорить.
Она скрестила руки на груди:
- Слушаю.
- Ну да, там в клубе я хотел подойти к вам, познакомиться. Я играю в группе Tokio Hotel, может ты слышала про нас? Когда я пошёл к вам ты как-то на меня посмотрела, в общем мне стало хреново и отпало желание идти дальше. Что это было? Как ты так сделала? Что-то вроде гипноза?
- Во-первых, нет, я не слышала про вашу группу. Во-вторых, это не гипноз, и ты даже не подозреваешь, во что ты влип. Надеюсь это всё? Мне пора.
Она развернулась и пошла к такси, крикнув:
- Береги себя, Томми.
Да уж, ну и что это значит? Может мне всё показалось? Да, точно. Я просто перебрал. По дороге в отель мы ехали молча. Я устал. А вот и мой номер. Сейчас отдохну. Чёрт! Я забыл мобильник в машине! Ладно. Прогуляюсь... Я спустился и забрал телефон. Нажал на кнопку лифта, я подумал, как же хорошо, что существует лифт. Двери лифта раскрылись... Что?!

+1

2

О я первая так меня заинтересовало давай давай пиши продку))))))))))))))))))))

0

3

Итак, привет)))
Ааа, блин, нехорошо обрывать на таком интересном мееесте!!!
Знаешь, всё-таки рассказ немножко сжатый и сумбурный. Шито белыми нитками, как говорится.
Хотя, возможно, по белой ткани.
Ошибки исключительно в оформлении диалогов, над этим стоит поработать.
Слова, которые ты подбираешь для написания, мне не очень нравятся, но сам сюжет заставляет задуматься над тем, чтобы последить за этой темой. (Том, как-никак)))
Эх, как я грубо всё раскритиковала... Прости, но, я думаю, лучше сразу указать на ошибки, чем они будут постоянно))
Я, пожалуй, почитаю этот фан-фик))
Удачи))

0

4

Учтём, учтём. Полностью согласны лучше сразу указать на ошибки, постараемся исправиться. Спасибо, что читаете.   http://i017.radikal.ru/0803/54/9a67f9b8bc2b.gif   Скоро выложим проду))))))

0

5

мне понравилось)))
зачиталась сильно....и тут БАХ оборвали на таком интересном моменте!!!
очень интересно что будет дальше!!!
жду продолжения)))))

0

6

Название темы отредактировано мной.

0

7

Опять она?!
- Какая встреча!, - выпалил я с сарказмом.
- Том!? Опять ты?, - ядовито прошипела Милантэ.
- Ты что следишь за мной?
- Очень ты мне нужен!, - она бросила злобный взгляд и попыталась проскользнуть мимо меня.
- Ну и куда же ты?, - я загородил проход и осмотрел её, на каблуках Милантэ на голову ниже меня, а в этом маленьком чёрном платье она выглядит так сексуально, и, наверное, мне нравится, очень даже нравится.
- Каулитц, не играй с огнём. Пропусти., - Она оттолкнула меня, как маленького щенка. Откуда в этой, хоть и симпотичной, но всё-таки малявке столько силы? Я пошёл за Милантэ,которая явно была чем-то обеспокоена.
- Что ты за мной увязался? Это опасно. Билл будет беспокоиться.
- Откуда ты знаешь про Билла? Ты же сказала, что не слышала про Tokio Hotel.
Милантэ развернулась и посмотрела на меня.
- Каулитц, я знаю о тебе всё., - после этих слов я понял, что ещё сильнее запутываюсь.
- Кто ты, чёрт возьми?!
- Если я скажу - не поверишь.
- А ты попробуй., - рискнув посмотреть ей в глаза, я заметил,что они разные: один голубой, а другой зелёный. Хотя всё равно ей чертовски идёт.
- Ладно, давай договоримся. Я тебе всё расскажу, но потом. Пожалуйста, уходи. Это очень опасная игра., - она посмотрела на меня таким умоляющим взглядом, которому я не мог отказать.
- Хорошо, я буду ждать., - она проводила меня взглядом и направилась в сторону городского парка. Я же пошёл в свой номер. Еле-еле дополз до кровати и завалился спать.
Посреди ночи меня разбудила жажда. Я пошёл к холодильнику за банкой ред-булла. Вернувшись в спальню, я увидел Милантэ, сидящую в кресле нога на ногу.
- Как ты сюда попала?, - подавившись от удивления, спросил я.
- Ну не через окно, 13 этаж всё-таки. У меня есть ключ. Ты же хотел всё узнать.Кстати, ты такой милый, когда спишь, малыш.
Она улыбнулась, даже в темноте было видно её белоснежные зубы и... клыки?!

0

8

ого,клыки?!как интересно!
жду...

0

9

http://i025.radikal.ru/0803/a0/5b99fd63c417.gif   http://i025.radikal.ru/0803/a0/5b99fd63c417.gifклыки???ууу я боюсь)))))

0

10

вау ...... клыки .... все я здесь остаюсь)))
она-вампир ???))))
интересный фанфик)))
продуууууу !!!!!!!

0

11

Огого...какие клыки?!подписываюсь и жду продолжения!))

+1

12

Клыки? Откуда?
Чёрт, похоже, не меня одну они интригуют...

За грамматикой следи ><

0

13

Вот и прода))))))))))))))))Надеюсь вам понравится))))

Я не стал выдавать себя и сделал вид, будто ничего не видел.
- Малыш?! Никто не смеет так называть меня, - и, облокотившись на кресло, прошептал ей в лицо: - И кто из нас малыш ещё нужно выяснить.
- Ты хотел всё узнать, так спрашивай, я отвечу. - От неё повеяло холодом, и я, нехотя,  отстранился от Милантэ. Затем она приблизиласько мне так, что мы соприкоснулись носами и продолжила: - Но сначала подумай, хочешь ли ты знать всё это? - И как ни в чём не бывало откинулась в кресло.
- Детка, ты меня очень заинтересовала и не думай, что так просто отвертишься, - Я тоже постарался сделать вид, что ничего не произошло, хотя вряд ли у меня это получилось.
- Хм, Каулитц, я знаю как ты обращаешься с девушками, и со мной этот фокус не прокатит... Так ты будешь спрашивать или нет?
Я сел на кровать, глубоко вдохнул и спросил:
- Кто ты?
- Я — вампир, точнее вампирша.
- Очень смешно, тогда я — белоснежка.
- Я же говорила, что ты мне не поверишь, - Она закатила глаза, а потом резко вскочила с кресла и улеглась на кровать. - Я серьёзно. Те девушки, с которыми я была в клубе - тоже вампиры. Они присмотрели тебя, как очередную закуску, и как раз ты решил подойти и познакомиться,а я, ну я заметила тебя сразу как только вы пришли в клуб, ты пылал жизнью, я не хотела, чтобы ты пострадал, ты не заслужил этого, ты должен жить.
Сначала я подумал, что она цитирует что-то из Санта Барбары, но осознав всю серьёзность этой ситуации мной овладело чувство беспомощности. - Я верю тебе, но что теперь делать, а как же Георг, Густав и Билл... Что если эти вампиры...
Я вскочил с кровати, в отчаянии схватившись руками за голову, судорожно проанализировал этот вечер, я уже было начал представлять, что может произойти, если эти вампиршы не отстанут, но тут Милантэ как будто почувствовала, что со мной происходит и тоже встала, подошла ко мне, взяла за руки, медленно опустив их. Не знаю что это было, но в тот момент мной мной овладело невероятное спокойствие. Мы так стояли несколько минут, она смотрела мне в глаза, и чувство, которое поглотило меня тогда, было самым прекрасным на свете.
Вдруг она опустила глаза и почти шёпотом произнесла:
- Ты заинтересовал их, и вряд ли они тронут парней, но не волнуйся, я не позволю навредить вам.
- Что если они найдут себе другую добычу?
- Для них это — как охота. К сожалению, эти девушки не успокоются, пока не добьются своего. То есть тебя. Когда мы встретились у лифта, я собиралась им на встречу, пыталась переубедить, чтобы они оставили тебя впокое, но у меня ничего не вышло... Это всё, что ты хотел узнать?
Чесно говоря, я немного ошарашен, то есть я офигел. Да, не каждый день ощущаешь себя банком крови. Милантэ отпустила мои руки и направилась к выходу, но я схватил её за запястье и сказал:
- Последний вопрос: ты сказала, что знаешь обо мне всё, откуда?
- Ну, это что-то вроде силы или дара, называй, как хочешь, я могу узнать прошлое человека, но не будущее.
- Спасибо. Спасибо, что рассказала мне.
- Да ладно, я пожалуй пойду, тем более, что скоро светает, а тебе нужно выспаться.
Она ушла. Интересно, смогу ли вообще уснуть после такого? Но на удивление себе, я спал, как убитый, и чуть не пропустил самолёт, хорошо что братец разбудил меня пинками в дверь. В аэропорту среди многотысячной толпы я увидел Милантэ, она стояла в стороне, наверное для того, чтобы не привлекать внимание. Так как не было солнца, её не пришлось прятаться. Потом, увидев меня в самолёте, она подмигнула. Я посмотрел на сидящего рядом Билла, он мирно посапывал, Георг с Густавом тоже уже спят. И вдруг я понял, что не прощу себе, если с ними что-нибудь случится.

0

14

Как вампир? Какой банк крови? Не поняла...
Они что, обнаглели, да?

0

15

Дорогие друзья!)))))) Умоляю вас оставляйте нам коментарии,иначе проду можете не ждать.А насчёт фанфика.Да,Милантэ-вампирша,она пытается уберечь Тома от других,далеко не хороших вампирш))))Простите,что обрываем на самом интересном месте)))))))))))ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!!)))))) http://uploads.ru/i/G/Z/e/GZemI.gif http://uploads.ru/i/V/l/B/VlBDC.gif

Отредактировано Bloody Mary (07.08.2011 16:25:10)

0

16

А вот и прода))))))))))))))))))))))))))

Глава 2.
         Начало "игры".

От этих мрачных мыслей меня отвлекло то, что рядом с Милантэ я заметил свободное место. Я немного понервничал (совсем как Билл!), посмотрел на Милантэ, она разглядывала что-то в окне, но почувствовав мой взгляд на себе, повернулась в мою сторону. Я всё же решился подсесть к ней.
- Привет. Выспался?
- Привет. Да, выспался, чуть не проспал самолёт, но выспался.
Она усмехнулась.
- А вампиры когда-нибудь спят?
Милантэ снова усмехнулась.
- Нет, мы не спим.
- Чёрт, как же ты прекрасна, - пробормотал я.
- Что? - спросила Милантэ.
- Да нет, ничего, - фу, еле выкрутился. Тут я заметил, что она чем-то обеспокоена, - В чём дело?
- Ты о чём?, - удивленно спросила Милантэ.
- Мне показалось или чем-то обеспокоена?
- Я вижу, что ты всё рассказал им? - кивнув в сторону ребят.
- Ну... Я сначала хотел рассказать им всё, но потом решил не подвергать парней опасности и сказал только, что встретил тебя в лифте.
- Ладно, будем считать, что ты меня убедил, - улыбнувшись, произнесла она. И положила голову ко мне на плечо, - Считается, что мы лишены всего человеческого, что вампиры - монстры, но некоторые такие же чувства всё-таки живут в нас, - после этих слов она закрыла глаза. Так мы сидели до конца полёта...
Через час мы уже сходили с трапа. Милантэ дала мне свой номер на всякий случай, ведь она будет жить в отеле на другой стороне улицы. Я приехал домой. Наконец-то моя кровать! Я выглянул из окна и убедился, что прекрасно вижу номер Милантэ. Она сидит в кресле и смотрит в одну точку. Ну ладно, я пошёл спать. Уже поздно и я устал.
Уже несколько дней я не видел Милантэ, т.к. у нас были загруженные будни, бесконечные интервью и так далее. Я смотрел на окна номера Милантэ.
- Ура!!! Она включила свет! - чёрт, что же я так ору. Вдруг на моём телефоне раздался звонок и высветилось: «Милантэ». Она не дала мне сказать ни слова и попросила прийти к ней.
- Привет. Как дела?
- Нормально. А у тебя? Где ты пропадала?
- Сейчас это не важно. А поподробнее о твоих делах. Ты же что-то хотел у меня спросить?
- Да, а как ты угадала?
- Я же говорила про свой дар.
- Ах да. Извини, забыл. Знаешь, за мной уже 2 дня ходит подозрительная девушка. Она то хочет взять автограф, то просит с ней куда-то проехать. Что мне делать?
- Для начала опиши её.
- Ну... Она чуть ниже меня... Шатенка... Эммм... Голубые глаза... Большая грудь... И... Стандартная фигура... Вроде всё, - Милантэ долго молчала и смотрела в пол. Я испугался и настороженно спросил, - Ты её знаешь?
- Не уверена... Вроде нет, но это может быть Хелена - одна из тех вампирш, она может изменять свой облик, когда захочет. Будь с ней поосторожнее, - она ещё несколько минут сидела молча и потом сказала, - Тебе уже пора.
- Хорошо. Пока.
- И, пожалуйста, осторожнее.
Я пришел домой, достал ключи, но заходить совсем не хотелось. Я решил сходить в бар, немного выпить, расслабиться. Я сидел за столиком и тут подошла ТА девушка. Она села рядом и начала что-то говорить. Я перебил её:
- Извини, но я не хочу сейчас говорить с кем-либо, - Я пересел за другой столик. Через пару минут она снова подсела ко мне.
- А почему ты не хочешь говорить со мной?
- Просто не хочу. Ни с кем, - я снова пересел. Она опять подошла ко мне. Я решил просто сидеть и забить на неё. Позже я понял, что это было большой ошибкой...

0

17

Вампиры?!пускай эта девушка не съест Томку...жду продочку^^

+1

18

Настёнка-Сластёнка написал(а):

Вампиры?!пускай эта девушка не съест Томку...жду продочку^^

НУУУ,я подумаю,съест или не съест..... http://uploads.ru/i/V/l/B/VlBDC.gif

0

19

Как съест? Тома съест? А ну, фу!
Знаешь, немножко ломаные предложения. Хромает описание, я бы так сказала. Всё слишком быстро, как будто тебя кто-то заставляет писать. Не торопись. Лучше выложить позже, но хорошо отредактированный, обработанный и десять раз перечитанный текст. Ты меня понимаешь?
Усталость Тома будто какая-то навязанная. Как актёры в плохом кино - делают то, что сказал режиссёр, особо не задумываясь над эмоциями. У тебя с героями так же. Они будто ничего не испытывают. Просто подумал, что устал, его мысль уловили - он может быть спокоен. Это неправильно.
Милантэ. Вот уж что мне нравится и не нравится одновременно. Она какая-то слишком сухая, безжизненная. Конечно, вампир и всё такое... Но у вампиров есть свои принципы поведения. Надо это учитывать.
Эх, снова я со своей критикой... Прости))
Я жду проды))

0

20

.Be Rain написал(а):

Как съест? Тома съест? А ну, фу!
Знаешь, немножко ломаные предложения. Хромает описание, я бы так сказала. Всё слишком быстро, как будто тебя кто-то заставляет писать. Не торопись. Лучше выложить позже, но хорошо отредактированный, обработанный и десять раз перечитанный текст. Ты меня понимаешь?
Усталость Тома будто какая-то навязанная. Как актёры в плохом кино - делают то, что сказал режиссёр, особо не задумываясь над эмоциями. У тебя с героями так же. Они будто ничего не испытывают. Просто подумал, что устал, его мысль уловили - он может быть спокоен. Это неправильно.
Милантэ. Вот уж что мне нравится и не нравится одновременно. Она какая-то слишком сухая, безжизненная. Конечно, вампир и всё такое... Но у вампиров есть свои принципы поведения. Надо это учитывать.
Эх, снова я со своей критикой... Прости))
Я жду проды))

Да ладно тебе,наоборот благодарна за критику http://uploads.ru/i/J/j/s/JjsVA.gifЯ постараюсь всё учесть)))))))))))))))))))))Безумно благодарна,спасибо,что читаешь http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gifp.s Томку не скушают,так и быть=)=)=)

Отредактировано Bloody Mary (08.08.2011 11:37:41)

0

21

Оч круто. Я считаю, что автору не следует останавливаться на фанфиках. Нужно начинать писать книги! http://uploads.ru/i/J/j/s/JjsVA.gif   http://uploads.ru/i/J/j/s/JjsVA.gif   http://uploads.ru/i/l/r/M/lrMB0.gif

+1

22

ToKs friend написал(а):

Оч круто. Я считаю, что автору не следует останавливаться на фанфиках. Нужно начинать писать книги!

СПАСИБИЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ОГРОМНОЕЕ!!!прям засмущалась))) http://uploads.ru/i/S/D/F/SDFy7.gif   http://uploads.ru/i/J/j/s/JjsVA.gif   http://uploads.ru/i/Y/l/8/Yl8GC.gif

0

23

ToKs friend написал(а):

Оч круто. Я считаю, что автору не следует останавливаться на фанфиках. Нужно начинать писать книги!

Здесь есть много других писателей, которые достойны этого больше, чем мы.

0

24

Вот и прода)))))
Утро. Меня разбудили лучи солнца, ослепившие мои глаза. Чёрт, как башка раскалывается.Ничего не помню. Я медленно открыл глаза. Где я!? Это не моя комната. И почему я прикован к стене?! Фух, хорошо, что одет. Я уж было начал думать, как бы мне выбраться отсюда, как вдруг услышал чей-то голос, доносящийся из-за стены:
- Если не хочешь, чтобы кто-то из твоих друзей пострадал, не смей ходить в полицию или обращаться к Милантэ. Забудь её, иначе сильно пожалеешь.
Я осмотрелся, пытаясь увидеть кого-нибудь, но вдруг оковы открылись и я упал на пол.
- А теперь проваливай отсюда, если будешь следовать нашим указаниям, то мы не тронем твою никчёмную жизнь.
Я вышел из комнаты и понял, что нахожусь в гостинице. Когда я вышел на улицу, сразу узнал это место: в соседнем здании у нас проходило несколько интервью и фотосессий. Я побрёл по узкой улочке, думая, стоит ли мне рассказывать Милантэ, и решил пойти домой, отдохнуть, у меня сильно болят рёбра, надеюсь ничего серьёзного, похоже меня ещё и изрядно побили. Придя домой, я завалился на кровать, но не успел я закрыть глаза, как услышал стук в дверь. Это была Милантэ. Она влетела в комнату, сдёрнула с меня футболку и начала ощупывать мои рёбра. Она испуганно спросила:
- Тебе очень больно?
- Да нет, пустяки. Я в порядке.
Как-то странно и необычно ощущать её ледяные пальцы на своём теле.
- Каулитц, придурок, - закричала на меня она, - не надо мне врать, посмотри на себя в зеркало, - она разозлилась ещё больше, - на тебе живого места нет.
         Глава 3.
         В больнице.
Она вынудила меня поехать в больницу. Врач заставил меня остаться на ночь, пока не придут результаты рентгена. Милантэ осталась со мной. Нас проводили в палату, запретив мне вставать с кровати. Взяв стул, Милантэ уселась рядом со мной. Я заметил, что она еле-еле подняла стул и с ещё большими усилиями поднесла его к кровати, а ведь тем вечером у лифта в ней было столько силы. И вообще она старалась не смотреть мне в лицо. Чем ближе становился вечер, тем слабее она выглядела и страннее себя вела. В какой-то момент я почувствовал дикую усталость, валившую меня с ног. Я сопротивлялся ей, как мог, но всё-таки вырубился через некоторое время. Меня разбудило тяжёлое дыхание Милантэ. Она сидела на стуле, хватаясь за горло. И выглядела ещё более бледно, хотя куда уж там. Я немного обеспокоился, так как никогда не видел её в таком состоянии.
- С тобой всё в порядке?
- Да, всё нормально. Я выйду ненадолго, мне надо перекусить, - она еле встала и направилась к двери, но, сделав всего пару шагов, бессильно рухнула на пол.

Отредактировано Bloody Mary (13.08.2011 23:23:53)

0

25

Неужели никому неинтересно( http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif   :(

+1

26

Bloody Mary написал(а):

Неужели никому неинтересно(

Почему?мне очень интересно,просто я уезжала и не могла читать :)

0

27

Я забыл о своих рёбрах и подбежал к ней. Я поднял холодное безжизненное тело и положил на кровать. Несмотря на то, что она без сознания, глаза её были открыты и... Бесцветны. Вот я идиот! Сразу не понял, что ей нужно перекусить. Со мной такое было впервые, я боялся её потерять.
- Милантэ, милая очнись. Прошу тебя, - я был в растерянности, - Милантэ, я люблю тебя, очнись же... Очнись... Подожди, я сейчас.
Я вышел в коридор. Там никого не было. Меня лихорадило. Я не знал, что делал. Ноги сами несли меня. Всё расплывалось перед глазами. Я думал только о ней. И вот я уже стою перед огромным шкафом напоминающим холодильник. Я открываю его замираю в ужасе, там кровь. Словно на автомате я хватаю столько, сколько могу унести. И даже вполне осознано лечу к ней, к моей Милантэ. Я вбегаю в палату. Кажется Милантэ стало ещё бледней. Я свалил пакетики с кровью на тумбочку. Я стараюсь понять, как дать ей кровь, еле-еле открыл первый пакетик и осторожно вылил немного крови ей в рот. Милантэ подавилась, но тут же вскочила, отобрала, нет буквально вырвала кровь у меня из рук и жадно накинулась на пакет. Вот она выпила первый, затем второй, третий, четвёртый... С каждой секундой я всё больше ужасался. В этот момент передо мной была не моя Милантэ, это был монстр. Её глаза с каждым глотком всё больше наполнялись кровью. С невероятной силой она отбрасывала пустые пакеты, лежащие перед ней и загораживающие новые. Милантэ с такой огромной скоростью поглощала кровь из пакетов, что я потерял им счёт. Вдруг рёбра резко дали о себе знать, и от этой боли я упал на пол. Милантэ тут  же забыла о своей «еде» и кинулась ко мне. Она затащила меня на кровать. Я потерял сознание и проснулся только утром, ну как утром, скорее в 2 часа дня. Когда я открыл глаза и вспомнил, что произошло, я резко вскочил, но тут же лёг от боли, внезапно проснувшейся в моих рёбрах. Сквозь неё я спросил:
- Врач уже заходил?
Милантэ ответила:
- Ещё нет, но не волнуйся, я замела все следы. Оставшуюся кровь убрала назад в холодильник. В общем не беспокойся, я обо всём позаботилась. И... Спасибо тебе.
Она улыбнулась. Смотря на эту улыбку боль сразу отошла на задний план. Всё, что беспокоило меня тогда, отошло на задний план. Я начал понимать, как сильно люблю её и ни за что не могу потерять. В этот момент в палату зашёл врач:
Ну чтож, молодой человек, всё с вашими рёбрами в порядке. Вот, возьмите эту мазь. Она поможет вам. Можете собираться, - он собрался уйти, но тут же остановился, - Ах да, чуть не забыл, - он как-то странно посмотрел на Милантэ, - Пока синяки не заживут, лучше не подвергаться опасности. Ну, то есть вам и вашей молодой леди придётся воздержаться от секса на некоторое время, знаете, в наше время молодые люди в этом возрасте такие энергичные, прыткие, - он рассмеялся, точнее это было больше похоже на хрюканье, и вышел. Милантэ стеснительно отвела взгляд в сторону. Да уж, впервые вижу стесняющегося вампира. Я тоже хорош. Взял и покраснел,идиот влюблённый!
- Ну да, с такими болячками я смогу только смотреть порнуху, но не как не участвовать, - сказал я.
- Ну и извращенец же ты.
- И это мне говорит вампир. Стой. А как же ты пойдешь. Там ведь солнце.
- Успокойся. На мне джинсы, перчатки и плащ с огромным капюшоном. Всё будет хорошо.
- Ладно.
Мы собрались и пошли домой, ко мне домой. Наконец-то!

Отредактировано Bloody Mary (22.08.2011 20:50:40)

0

28

хах прикольно мне понравилось)))
чёрт он влюблён в неё я хочу быть на её месте))))
когда продааа?))))

0

29

Эмбер написал(а):

хах прикольно мне понравилось)))
чёрт он влюблён в неё я хочу быть на её месте))))
когда продааа?))))

Привет эмбер=)я рада,что тебе понравилось=)Все мы хотим быть на её месте http://uploads.ru/i/7/s/c/7scUg.gifПрода скоро :shine:

Отредактировано Bloody Mary (23.08.2011 11:38:21)

0

30

Так, как-то я не обращала внимания на то, что в этой теме появляются новые сообщения. Эх, день рождения Каулитцев...
Сюжет хороший. Манера написания - нет.
Слишком, слишком быстро. Читать неудобно. Нет никакой последовательности в событиях, даже абзацы не выделены... Короче, с этим надо работать.
Как-то грубо получилось, но, надеюсь, обойдёмся без обид.
Удачи))

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Гет » Моя маленькая Ми. (Het; Romance, Drama, Humor, Fantasy)

Создать форум.