Автор: Bloody Mary
Название: Моя маленькая Ми
Бета: Сами
Категория: Гет
Жанр: Romance, Drama, Humor, Fantasy
Статус: в процессе
Герои: Милантэ, Том, Билл и ост.
Пейринг: Том\Милантэ
Размер: Макси или Миди
Дата создания: Июнь 2011г.
Краткое содержание: Том в клубе встречает девушку, которая координально меняет его жизнь...
Размещение на других ресурсах: только с моего разрешения)
От автора: комментарии обязательны
Глава 1.
Таинственная незнакомка.
После концерта мы заскочили в клуб. Сидя за столиком, уже успев опробовать меню клуба, точнее раздел алкогольных напитков. Я заметил компанию девчёнок за соседним столиком, они громко над чем-то смеялись и даже не смотрели в нашу сторону. Меня это удивило.
- На что засмотрелся, Томми? Или на кого?
Пихнул меня брат.
- Как вы думаете, это наши фанатки?
Я кивнул на соседний столик.
- Да вряд ли, если они были бы нашими фанатками, тогда они бы уже разобрали нас на сувениры.
С ухмылкой произнёс Георг.
А я не мог отвести от них глаз. Все они дружно смеялись, но одна девушка сидела будто в стороне, она тоже смеялась, но её взгляд... О, это не передать словами. Они все такие красивые и хотя бы одну я должен заполучить. Я — не то, что мой братец. Если Биллу кто-то нравится, то ему нужно столько времени и нервов, чтобы просто подойти и сказать: «Привет». Я встал и уверенно направился к столику, но когда увидел, как на меня посмотрела ТА самая девушка, по моей спине побежали мурашки, и появился ком в горле. Не знаю почему, но я пошёл обратно и сел за наш столик. Я всё ещё пребывал в каком-то оцепенении, и наверное это было видно. Не зря Билл — мой брат-близнец, он почувствовал, что со мной что-то не так.
- С тобой всё в порядке?
Обеспокоенно спросил Билл.
- Я... Я... Да, всё в порядке... Кажется...
- Том, давай выйдем.
Мы вышли на улицу. Я почувствовал прохладный ветерок на своём лице и мне стало лучше, наконец-то пришёл в себя. Билл внимательно смотрел на меня.
- Говори, Том, я же чувствую, что что-то не так.
На улице практически никого не было, страшновато как-то, но так даже лучше. Я вздохнул свежего воздуха и, закрыв глаза, прислонил голову к холодной стене.
- Помнишь тех девчёнок?
Билл кивнул.
- Среди них есть одна брюнетка с длинными волосами. Она так на меня посмотрела, что мне стало так хреново, и я думал, что прям там и грохнусь.
Я заметил хихиканье Билла.
- Что ты смеёшься? Я там коньки чуть не отбросил, а он ржёт! Да ну тебя. Я знал, что ты не поймёшь.
- Да ладно тебе, Томми. Неужели эта девушка произвела на тебя такое впечатление, что ты от одного её взгляда чуть не откинулся, а я ведь реально испугался за тебя, придурок.
Бесполезно спорить с Биллом.
- Томми? Тебе уже лучше?
- Ты иди, а я ещё немного воздухом подышу.
Я всё-таки хочу знать, что это было. Мне повезло они как раз вышли, а вот и та девушка. Пора всё выяснить. Я подбежал к ней и схватил за запястье, но тут же отпустил. Она такая холодная. Девушка развернулась. И я спросил:
- Можно с тобой поговорить?
Она махнула рукой девушкам, которые внимательно наблюдали за нами, они сели в машину и уехали.
- Слушаю, незнакомец.
Она улыбнулась и стала ещё прекраснее.
- Меня зовут Том.
- Очень приятно, Том. Я — Милантэ.
- Хм... Никогда не слышал такого имени, но оно красивое.
- Спасибо, но я не думаю, что ты об этом хотел поговорить.
Она скрестила руки на груди:
- Слушаю.
- Ну да, там в клубе я хотел подойти к вам, познакомиться. Я играю в группе Tokio Hotel, может ты слышала про нас? Когда я пошёл к вам ты как-то на меня посмотрела, в общем мне стало хреново и отпало желание идти дальше. Что это было? Как ты так сделала? Что-то вроде гипноза?
- Во-первых, нет, я не слышала про вашу группу. Во-вторых, это не гипноз, и ты даже не подозреваешь, во что ты влип. Надеюсь это всё? Мне пора.
Она развернулась и пошла к такси, крикнув:
- Береги себя, Томми.
Да уж, ну и что это значит? Может мне всё показалось? Да, точно. Я просто перебрал. По дороге в отель мы ехали молча. Я устал. А вот и мой номер. Сейчас отдохну. Чёрт! Я забыл мобильник в машине! Ладно. Прогуляюсь... Я спустился и забрал телефон. Нажал на кнопку лифта, я подумал, как же хорошо, что существует лифт. Двери лифта раскрылись... Что?!