Глава 4. Признание.
- Как же я соскучился, кроватка моя!!!
- Вау, да вы влюблены друг в друга! Чур я свидетельница на свадьбе, - ехидно произнесла Милантэ. Затем, притворно зевнув и потянувшись, разлеглась на небольшом чёрном кожаном диванчике в углу комнаты слева от окна, закрыв лицо рукой.
- Ха-ха-ха... Как смешно... - я хотел сказать ещё что-то, но вдруг я почувствовал,что в моём животе творится что-то очень странное. Во мне вдруг что-то переклинило. Воспользовавшись моментом подошёл к ней вплотную, увидев меня, она села,но вдруг резко встала, как будто чего-то испугавшись, и пошла к окну. Нет, детка, от меня так просто не уйдёшь. Я подошёл к ней сзади и обнял за талию, так нежно,как только мог.Милантэ повернулась ко мне,в её глазах всё ещё был виден испуг. Мы оказались так близко друг к другу. Я наклонился к её лицу. Милантэ дрожала. Было видно, что ей не привычно и не удобно. Надо же вампир,а стесняется, как девочка-подросток. В этот момент моя голова снова опустела. Моя левая рука уже была на её талии, я сильнее прижал Милантэ к себе.
- Том не .. - она не успела договорить, так как я поцеловал её. Эти ледяные губы сводят меня с ума, теперь я уже точно не мог ни о чём думать. Я забрался рукой под её майку. Милантэ кажется такой хрупкой, её хочется защитить, но это обманчивое чувство. Она намного сильнее меня.
- Том, не нужно этого делать, пожалуйста, отпусти... Я - вампир, я - монстр. Я видела, когда мы были в больнице, когда я "ела", как ты испугался меня. Я.. Я... - Милантэ села на пол и, обхватив руками колени, начала нервно качаться из стороны в сторону. Не может быть, она плачет... Я тоже сел на пол и обнял её.
- Прости меня... Для меня не важно вампир ты или человек... Я знаю одно, ни с кем я не испытывал такого чувства и не испытаю... Я люблю тебя...
Отредактировано Bloody Mary (09.09.2011 14:01:36)