Автор: Masha Martini
Название: В плену твоих иллюзий
Бета: сама своими силами
Размер: миди или макси ( моя фантазия безгранична)
Герои: Билл, Том, Густав, Георг и возможны другие.
Рейтинг: NC – 17
Пейринг: Билл/Том
Жанр: Romance, немного Humour, Dark кое где
Предупреждение: Кровь, секс, насилие, нецензурная лексика
Описание: Том – 16 летний школьник. Учится нормально, гуляет с друзьями, вытворяет всякие глупости, пользуется популярностью у девочек. Его жизнь можно назвать стандартной, подростковой. Но в новым учебном году к ним в школу приходит новый учитель, по имени Билл…. И жизнь подростка становится немного иной.
От Автора: мой первый слеш, так что буду рада, если укажите на мои ошибки.
Эту часть писала под данную музыку
Linkin Park - What I've Done
Pov Author
Бездыханное тело девушки лежало на мокрой от утренней расы траве. Парень хищно облизывая губы испачканные в крови смотрел на мертвое тело совершенно бездушным и безразличным взглядом. В такие моменты он себя ненавидел, ненавидел за то что он такой. Что ему приходится убивать что бы выжить. Он выживает , высасывая из кого то жизнь… От этой мысли ему хочется убить самого себя. Порвать на мелкие куски.
Парень присел рядом с трупом изуродованной девушки и тихо, на выдохе прошептал:
- Прости – его глаза наполнились слезами, и казалось будто он вот -вот зарыдает, но он, подняв голову мужественно боролся с накатившим на него отчаянием.
Лучи утреннего солнца освещали его бледную кожу, и ему совсем не было больно. Он был из тех вампиров которых лучи солнца не убивали. А лишь доставляли не большой дискомфорт. Но Билл любил солнце, ему казалось что любовь к солнцу доказывает что в нем еще осталось что то человеческое. Его грустные мысли прервал звонок телефона.
- Алло – сухим голосом ответил парень
- Здравствуйте, с вами говорит фрау Бруннер – женский голос на том трубке немного нервничал – Я директор школы Святого Патрика, я прочитала о том что вы ищите работу учителя физики.
- Да – парень говорил тихо и спокойно
- Я прочитала ваще досье и оно впечетляет. Так вот я хотела бы предложить вам работу в нашей гимназии, вы согласны?
- Конечно, но когда я должен приступить к своим обязанностям
- А вы могли бы прямо сегодня?
- Во сколько?
- Занятия начнутся через два часа
- Хорошо, я буду – ответил парень и отключился
Встав с травы, он обноружил что его штаны промокли
- Черт – выругался он вслух и направился в сторону дома, что бы переодеться и пойти на свою новую работу.
Отойдя от трупа девушки на несколько метров он обернулся и еще раз мысленно сказал : «Какое же я ничтожество»
В плену твоих иллюзий(Slash;Romance,Dark,Humor;NC-17;midi/max)
Сообщений 1 страница 30 из 146
Поделиться103.08.2011 18:56:53
Поделиться203.08.2011 19:06:20
ну привет!
блин, знаешь, для первого раза это очень даже хорошо
зацепило, действительно.
зацепило именно тем, что Билл осознает что ему приходится делать.
я вот об этом:
В такие моменты он себя ненавидел, ненавидел за то что он такой. Что ему приходится убивать что бы выжить. Он выживает , высасывая из кого то жизнь… От этой мысли ему хочется убить самого себя. Порвать на мелкие куски.
честно скажу, ты превзошла мои ожидания - действительно классно получилось.
так что я подписываюсь и жду продолжения, конечно.
Поделиться303.08.2011 19:08:12
честно скажу, ты превзошла мои ожидания - действительно классно получилось.
так что я подписываюсь и жду продолжения, конечно.
гифка убила меня)
спасибо)
крис ахаха)
пойду новую катать проду)
Поделиться403.08.2011 19:18:20
гифка убила меня)
для тебя специально)
спасибо)
крис ахаха)
пойду новую катать проду)
давай-давай, а я потом зачитываться буду.)
Поделиться503.08.2011 20:04:12
давай-давай, а я потом зачитываться буду.)
ну чо вот) ка бэ) это на сегодня все)
а то мой мозг не выдержит
пффффф
POV TOM
Первый учебный день школе только начался, а настроение уже испорченно. Как только я зашел в класс, на мне повисла Лола со словами
- Томик дорогой, как лето прошло?
Господи, почему нельзя просто сказать мне привет. Нет, надо обязательно виснуть на мне. Только не целуй меня, пожалуйста, и не прикасайся. А лучше вообще не разговаривай. Если я с тобой переспал один раз, это не значит, что я поставил галочку в графе «разрешаю тебе меня целовать, и лабызать как хочешь». Если честно, мне противна Лола. Она совсем не интересная блондинка, я переспал с ней на спор с Георгом. Он сказал мне, что если я пересплю с Лолой, он отдаст мне свою соню.
Георг плакал, в прямом смысле. Он не хотел довать свою соню. Обнимал её, и кричал ,что я все выдумал.
Зато теперь я наслаждаюсь новой соней Георга. А Лола до сих пор вешается на меня со своими слюнями.
Отодвинув в сторону надоедливою блондинку, я сел на свое место рядом с Густом и оглядел класс. Никого новенького, как грустно. Я переспал со всеми девочками нашего класса. И надеялся, что хотя бы в этом году появится какая-нибудь похотливая брюнетка, ну или хотя бы миленькая блондинка. А вместо этого два странных ботана ковыряющихся в носу.
Я с печальной миной повернулся к Густу и начала ему жаловаться:
- Эти девки меня доконают
Мой друг поправил съехавшие очки и с умным видом произнес :
- Не надо было трахать их, а потом кидать
- ДА не надо было – влез в разговор Георг – Я из- за этой тупоголовой Лолы свою соню проспорил.
- О Георг ты не представляешь какая она клеевая – начал я
- Заткнись
В класс вошла наша директриса фрау Бруннер и голосом пьяного мужика заговорила:
- Дети у вас новый учитель по физике
О, это уже интересно. А куда делась Совуха? Наша бывшая училка, ей что не понравилась моя выходка с мышью. Или сломанная парта? И вообще, откуда я знал, что она не любит живых червяков у себя на столе. Интересно в этом году я тоже снова пропишусь у директора в кабинете?
- Вашего учителя зовут Билл Каулитц
Если честно мне представился 50 летний очкастый старик, ростом не больше 150 и заикающийся на каждом слове. Но мои ожидание были не оправданны, в класс вошел парень, с которым у меня никак не осициировалось слово учитель. Он больше был похож на стильного и грубого старшего брата чем на учителя.
ОН был примерно 2 м ростом, худощавый, с длинными ногами, и черными, странно уложенными волосами. У него были подведены глаза, и если честно вид был угрожающим. Черные байкерские сапоги на шнуровке, темные зауженные брюки, коженная куртка, и майка. И все это черного цвета.
Поделиться604.08.2011 12:50:02
Георг плакал, в прямом смысле. Он не хотел довать свою соню. Обнимал её, и кричал ,что я все выдумал.
я тут немного не поняла, соня это кто или что? просто с маленькой буквы, и поэтому я как-то засомневалась.
у Тома тут статус мачо и некого разпиздяя, но посмотрим, как его Билл присмерит.
очень интересно будет это почитать, так что я буду ждать.
Поделиться704.08.2011 12:57:22
я тут немного не поняла, соня это кто или что? просто с маленькой буквы, и поэтому я как-то засомневалась.
у Тома тут статус мачо и некого разпиздяя, но посмотрим, как его Билл присмерит.
очень интересно будет это почитать, так что я буду ждать.
Соня - Сони плейстейшнс ну да тут типо Том такой мачо распиздяй трахает все что движется Билл же у нас вампир он как нибудт да с Томом справится
Поделиться804.08.2011 13:03:14
Соня - Сони плейстейшнс
о, спасибо, что разъяснила.
Билл же у нас вампир он как нибудт да с Томом справится
куда Том от него денется..)
Поделиться904.08.2011 13:45:39
куда Том от него денется..)
от вампиров трудно прятаться_)
аахаха
Поделиться1004.08.2011 14:17:38
хм...интересно, как Том поиздевается над Биллом, и главное, что ж ему за это будет)) ну если все-таки рискнет. но то не Том, если даже не попробует=)
Поделиться1104.08.2011 14:34:21
мм, начало впечатляет)
Билл вампир и учитель это круто х)
жду дальше:)
Поделиться1204.08.2011 17:34:15
хм...интересно, как Том поиздевается над Биллом, и главное, что ж ему за это будет)) ну если все-таки рискнет. но то не Том, если даже не попробует=)
ну это же Том)
если он не рискнет то будет не интересно) правда потом за этот вот прикол ему получать от билла......
мм, начало впечатляет)
Билл вампир и учитель это круто х)
жду дальше:)
Да злой вампир
и милый учитель ахах)
проду если напишу то ближе к вечерку
Поделиться1304.08.2011 18:38:09
У него был немного грозный взгляд, его глаза были цвета темного шоколада, кожа совсем бледная, а на губах застыла едва заметная насмешка. Этот парень, что никогда не был на пляже? Ну, или хотя бы о солярии он должен был слышать.
Когда директриса вышла из класса что моментально разредило обстановку класс оживился, а наш новый учитель тихим, и холодным голосом произнес.
- Меня зовут Билл Каулитц. Мне 22 года
Что? 22? Да, моему двоюродному брату Саймону столько же лет, сколько и Биллу. Что он вообще в школе делает? У нас разница возрасте 6 лет. С таким же успехом физику мог бы вести я, или например Густ.
- Я, закончил педагогический институт в Гамбурге. И я не собираюсь терпеть ваши глупые шуточки.
- Размечтался – пробубнил я так тихо что бы только Густав и Георг услышали.
- Я все слышал – все ещё спокойным голосом произнес Билл – Так что парень, в широких штанах. Не советую вам надо мной шутить.
Как он мог услышать? Это нереально. Но сейчас меня волновало не то что он услышал мой шепот, а то как он на меня смотрел. Его глаза почернели и моментами виднелись красные прожилки. Казалось будто он вот- вот напрыгнит на меня и загрызет. Он сжал кулаки и уже хотел пойти в мою сторону. Как вдруг остановился и его глаза вновь стали темно – шоколадными. Да что за хрень с этим пацаном? Он явно, псих интересно как его в школу работать пустили? Зато я заметил что девочкам Билл приглянулся, они уже во всю сидя за первыми партами, обсуждали попку Билла, пока тот писал какую- то формулу на доске. Да уж, бедный, эти сучки не перед чем не остановятся.
Оставшуюся часть урока, мы с Георгом и Густом обсуждали планы на мой др. Я решил что сегодня не буду закатывать каких- нибудь вечеринок, так как в прошлый раз это закончилось не очень хорошо. МЫ все напились и разгромили мой дом. Мама была в шоке. Поэтому мы решили, что сегодня спокойно посидим у меня дома. Только я, Густ и Георг.
Я взглянул на часы, и обнаружил что до конца урока осталось 5 минут. Я уже собрал свои вещи и разлегся на парте как вдруг Билл громко сказал на весь класс:
- И так эту задачу нам решит ….
Он задумчиво водил пальцем по журналу. А я тем временем уставился на доску. Я конечно не могу сказать что физику знаю хорошо, но судя по лицу Густа, который знал физику на отлично, данная задача была супер сложной. Даже ботаны нашего глаза смотрели на доску с непониманием и совершенно растерянным видом.
А для меня написанное, на доске выглядело примерно так
საიტზე ტექდახმარება ბლოგი წესები რეკლამა დამმუშავებლებს
Я сидел в надежде что меня не вызовут, но напрасно Билл с ухмылкой на лице произнес:
- Трюмпер посмотрим твои познания в физики.
Я встал и медленно поплелся к доске, когда я проходил мимо Билла то заметил на его лице победную улыбку. Ну уж нет, я так просто не сдаюсь.
Я подошел к доске и вместо того что бы решать задчу я большими буквами написал
БИЛЛ КАУЛИТ СОСЕТ У ФРАУ БРУННЕР
Теперь уже усмехнулся я, быстро сел к себе на место, и стал наблюдать за действиями Билла. Весь класс уже во всю хохотал, поддерживая меня, но это сейчас меня не волновало. Я наблюдал за Биллом. Его реакция была не такой, что я ожидал. Он издав какой то странный рык подбежал к нашей парте и прямо в лицо сказал мне:
- ТЫ сегодня весь день после уроков будешь писать эту задачу. Пока не решишь.
От его близости мне стало страшно, его дыхание обжегало мою кожу, а черные горящие глаза пугали и заставляли впасть в ступор. Я попытался выдавить улыбку и сказал:
- Ты не имеешь никакого права. У меня сегодня день рождения
Если честно моя речь была не убедительной, и голос наверно дрожал. Надеюсь он этого не заметил.
- Плевал я на твой день рожденья – сказал он и стукнув кулаком по столу ушел в лабараторную.
Стол под нами затрещал, а потом по нему прошлась небольшая трещина, конечно он не развалился на мелкие кусочки как в кино, но я не ожидал что такой хрупкий с виду парень, может быть на столько сильным.
Поделиться1404.08.2011 18:45:43
даааа, порой такому наглому Тому охото со всего размаху треснуть по носу или по яйцам - зазнаётся..
а вообще, мне нравится..)
Билл довольно вспыльчивый, а это одна из немаловажных черт моего характера
А для меня написанное, на доске выглядело примерно так
хаха, у меня с математикой так же, если честно - учитель коряво пишет -.-
позабавило.
с удовольствием буду ждать, что же будет дальше.)
Поделиться1504.08.2011 18:47:28
даааа, порой такому наглому Тому охото со всего размаху треснуть по носу или по яйцам - зазнаётся..
а вообще, мне нравится..)
Билл довольно вспыльчивый, а это одна из немаловажных черт моего характера
я сама вспыльчивый по жизни)
наверно если бы я стала вампиром то в обществе находится не смогла бы)
а билл его еще пока даже не билл
и не кусал
только парта постраадала
хаха, у меня с математикой так же, если честно - учитель коряво пишет -.-
позабавило.
с удовольствием буду ждать, что же будет дальше.)
во во)
у меня тоже с матикой такая же хрень ахах!
Поделиться1604.08.2011 19:59:05
ух..интересненько) так все же будут перепалочки) только бы Билл его не загрыз
Поделиться1704.08.2011 20:03:37
ахахах как я его понимаю, тоже самое было))
БИЛЛ КАУЛИТ СОСЕТ У ФРАУ БРУННЕР
тоже рассмешил этот момент)
ммм Том хочет оставить непослушного ученика после уроков.. это наводит на странные мысли)
прода супер)) жду дальше)
Поделиться1804.08.2011 20:11:00
ух..интересненько) так все же будут перепалочки) только бы Билл его не загрыз
обещаю что не съест)
максимум просто слегка покусает арр)
тоже рассмешил этот момент)
ммм Том хочет оставить непослушного ученика после уроков.. это наводит на странные мысли)
прода супер)) жду дальше)
меня это наводит на пошлые мысли
конечно это будет но не так же быстро)
Поделиться1904.08.2011 20:28:34
максимум просто слегка покусает арр)
я аж завелась вся))) ррр
Поделиться2004.08.2011 21:28:53
я аж завелась вся))) ррр
рано пока)
чуть позже можете все разом заводится ааххаа
Поделиться2106.08.2011 13:18:24
автор уехал на дачу, так что не терять.
надеемся, что скоро вернётся и продолжит своё творение
Поделиться2206.08.2011 15:08:28
Итак, привет))
Ммм... мне понравилось начало. И очень хорошо для первого слеша.
Но вот ошибок многовато.
И да, жду продолжения вместе с автором)
Поделиться2308.08.2011 11:28:48
Я ПРИЕХАЛА)
но прода чуть позже а пока автор ушел в ванну
Поделиться2408.08.2011 11:44:10
привет! примете нового пч? фик нравится, правда билл такой строгий:DDDжду проду
Поделиться2508.08.2011 12:41:19
принемаю)
рада что нравится
строгий)
дерзкий и вспыльчивый!
скоро прода)
Поделиться2608.08.2011 12:45:59
ура)) с приездом
жду продку*)
Поделиться2708.08.2011 14:53:26
Pov Bill
Я забежал в лаборантную и окатив себя холодной водой моментально остыл, мне сейчас это было просто необходимо, иначе я наверно убил этого Тома. Он такой странный, почему то от него единственного в этом классе иcходила положительная энергетика. Он мне сразу понравился, с первого слова, и взгляда. Может его я искал?
Все остальные уроки я ходил сам не свой, я боялся встречи с Томом. Он уже наверно представил меня полным идиотом, и тераном. Но ведь я не такой, не такой в душе. Там я другой. Я не хочу портить с ним отношения так что как он придет я наверно сразу извинюсь за тот инцидент с партой. Если гордость позволит……..
Pov Tom
Когда все эти нудные уроки закончились мы с моими друзьями пошли в столовую. Взяв еду, и найдя свободный столик, мы сели и начали трапезу.
- Ну так что сегодня ты у нас под замком? – спросил Густав
- Не ссы – я хлопнул его по спине а потом добавил – Он мне не кто… просто учитель, я быстро с этим закончу и смотаюсь к вам.
- Слушая Густ а может нам др без изменника устроить? – с умным видом произнес Георг
- Я тебе дам – пробурчал я – я быстро
- А если он тебя не отпустит?
- Смотаюсь – с пофигическим ворожениям лица произнес я.
После обеда я попрощавшись с друзьями медленно пошел к классу. Я шел всеми возможными обходными путями, если честно мне не очень хотелось сталкиваться с Биллом. После того как под его кулаком треснула парта, если честно мне было как то страшно. Не дай бог он по моей голове так стукнет со злости. Может он какой то неуровновешанный. С таким вот вспыльчивым характером ему нельзя работать с детьми.
Я шел по пустым и темным школьным коридорам. Если честно в школе сейчас было как то слишком пусто и тихо. Я открыл скрипучею дверь в кабинет физики и тихо сказал :
- Эм герр Каулитц можно?
Странно было обращаться к 22- летниму парню по фамилии, но так требовали правила школы.
- Том, - послышался мягкий голос – Проходи
Я зашел и сев за первую парту оглядел кабинет в поисках Билла.
Он вышел из лаборантной держа в руках стопку, каких- то листочков.
- Помочь – спросил я.
- Спасибо я сам справлюсь – он поставил их на стол, а потом добавил – И прошу тебя, зови меня просто Билл
Я кивнул. Он, медленно покачивая бедрами как модель на подиуме, подошел ко мне и положил какой - то листок с заданиями.
- Реши вот это
Его пальцы прошлись по листку указывая, на нужные задачи. Я только заметил что у него накрашены ногти, потом подняв голову ,обнаружил что его глаза тоже накрашены. Он смотрел на меня искренне с какой то странной нежностью не присущей другим учителям. От него пахло дорогим парфюмом и школьными пирожками, и как не странно мне это нравилось.
Он наклонился совсем близко ко мне и прошептал:
- Прости за сегодня
А потом вдруг выскочил из класса, взяв свою куртку.
Эм куда это он, а впрочем это не важно.
Я достал из кармана свой мобильник, и быстро набрав номер сказал:
- Густ ты мой лучший друг
- Так что тебе нужно – серьезным голосом сказал мой пержовывающий булочки друг
- Реши тут несколько задач
- Я так и знал
Прошел час.
Густ такой умный, он так хорошо в физике разбирается, просто ас!
За это я его и люблю, нет не подумайте, как друга. За 35 минут он решил все 12 задач. И теперь я развалившись на парте сидел и пилил нашу доску взглядом. В какой то момент мне показалось, что я сейчас в ней дырку проделаю. Но слава богу обошлось без материального ущерба.
Вдруг скрипучая дверь в класс отварилась и появился Билл:
- Это я тут подумла – мешкая сказал он мусоля в руках какой то пакет – Ну я знаю что у тебя сегодня день рождения и эм… вот
Он протянул мне пакет в котором был мой любимый шоколадно –кремовый торт.
- О, спасибо - пробурчал я – А как ты узнал что он мой любимый?
- Интуиция – прошепел Билл.
- Но вот только мне его не с кем есть, мамы нет дома, отчим ну он вообщем не будет, Густа я посадил на диету, а Георг на дух шоколад не переносит.
Билл лишь усмехнулся и уходя в лабораторную сказал :
- Ты чай с сахаром или без пьешь?
- с сахаром – крикнул я, и удобно уселся за партой, открывая только что принесенный Биллом торт.
Мы уже наверно больше часа сидели и задушевно разговаривали обо всем на свете. Я и не знал, что учителя кроме школьных предметов занимаются чем нибудь еще. Но Билл он и на сноуборде катался, и весь мир объездил, и с дельфинами плавал. Вот это называется крутой учитель.
А за последний кусок торта у нас целая борьба развернулась:
- Я именниник
- Жопа слипнется – сказал он
- Тебе вредно потолстеешь
- А давай на пополам?
- Давай
Любовь к сладкому, о вот она нас точно объяденяла, и мне кажется не только она.
Рядом с Биллом я чувствовал себя спокойно, он действовал на меня как то странно, дурманющи. Мы доели последний кусок торта, и облизнувшись одновременно произнесли:
- было вкусно
Потом повисла пауза, и вдруг Билл положил свою руку мне на плечо, она такая холодная, но от его прикосновения я не напрягся а наоборот расслабился. А потом вдруг, он развернул меня к себе и поцеловал в губы, я начал брыкаться, а потом оттолкнув Билла произнес:
- Б*я ты вообще е*анулся, п*дар ср*нный
Я хотел сказать что то еще но задыхаясь от возмущения и смущения, я взяв свой рюкзак выбежал из класса, а в след услышал
- Том посмотри в рюкзаке, и прошу не обижайся
ДА пошел ты.
Поделиться2808.08.2011 15:20:01
Как и обещала
днем выложила
Поделиться2908.08.2011 15:39:57
классснооо,люблю темки про вампиров..
Ну все я здесь пропишу и не выгошишь)))
Потресающе,Билл с первого взгляда влюбился в Тома,надеюсь Том так же полюбит Билла..
Поделиться3008.08.2011 15:43:06
классснооо,люблю темки про вампиров..
Ну все я здесь пропишу и не выгошишь)))
Потресающе,Билл с первого взгляда влюбился в Тома,надеюсь Том так же полюбит Билла.
а тебя никто не выгоняет)
остовайся)