Bruno Mars - Talking to the moon
Pov Bill
Я чувствую тебя Том, я чувствую биение твоего сердца, слышу твое неровное дыхание, чувствую как твой юркий язык неловко, как то слишком по детски исследуешь мой рот своим языком. Я лишь расслабовшись отвечаю на поцелуй, главное не сорваться и не съесть тебя, но думаю я смогу, смогу сдержаться. Ты обхватил своими руками мое лицо и начал покусывать верхнею губу, потом нижнию, а потом ты спустился к шее. Я сейчас взвою ты просто не знаешь с кем ты сейчас целуешься, так нелоьзя ент, я боюсь мне страшно, я дрожу. Нет это ты дрожишь. Оторвавшись от моих губ, ты резко встаешь, бросаешь что то типо прости и убегаешь.
Ну зачем же ты меня мучаешь? Слышать как хлопает твоя дверь невыносима, наверно с виду я похож на жесткого и необузданного Билал, но я совсем не такой, душа. если она у меня есть.. она другая. И иногад смотерть Тома не выносимо больно, хочется обнять его, и зацеловать до смерти. А иногда просто , больно,больно осозновать то что мы не мочембыть рядом, это опасно для него... и его жизни. Конечно я умею себя контралировать но это не так легко, учитывая то что сегодня мы стали еще на один шаг ближе друг друг. Черт эти мои разговоры с самим собой когда нибудь убьют меня. Я выдахаю и встав со стула направляюсь в твою комнату. Приоткрыв дверь я вижу как ты сидишь на кресле, а твой глаз устремленн куда то вдаль, ты будто вот вот заплачешь, Странно но мне захотелось тебя обнять и поцеловать, так нежно нежно, что бы ты прислонился ко мне лбом и прошептал что любишь меня, но мне кажется ты к этому пока еще не готов.
- Том можно?
- Да, ты это заходи - показываешь руокй на кровать - Это же твой дом
Я подхожу к тееб и сажусь на пол возле твоих ног.
- Знаешь Том, ты меня прости, за все.
- Я на тебя и не обижался
- Это похещение, тот поцелуй в классе, все это это...
- Мне нравится - закончил за меня фразу ты
- ЧТо? - преспросил я не веря услышанному
- Мне это нравится Билл - повотрил ты -Ты мне нравишься, все в тееб идеально.
Ты наклонился и дотронулся пальцами до моей щеки, тебя уже не пугало то что я был очень холодным, ты просто любил меня, любым. нет я не был уверен в том что это любовь, любовь или просто симпатия? Время покажет.
- Я не идеален. Поерь. Но ты, мы.. - я запнулся - Мы все сможем да?
- Конечно - ты наклоняешься и целуешь меня в губы, очень нежно и мягко - И ты знаешь Билл, мне плевать на всех, пусть думают что хотят ведь я, я буду с тобой. и остальное не важно. Как и неважно то что ты мой учитель, а я твой ученик.
- Мы не пойдем в школу не в понедельник не во вторник
- Но моей мамы сейчас нет и никто не сможет написать мне записку об освобождении - обеспокоенно произнес ты
- Я сам скажу что тебя не будет директору
- А нас не спалят? - спросил ты спускаясь ком не на ковер и вцепляясь мне в руку.
- Неа - шепчу я и целую тебя в макушку
- А что мы будем делать два дня? - спрашиваешь ты со своей десткой навиненькой улыбкой
- Секрет - сново шепчу я и теперь уже целую вгубы, слишком страстнно и властно - А теперь идем спать
- Эм Билл
- Что? - обернувшись спрашиваю я
- можно я с тобой посплю
- Разумеется - беру тебя за руку и веду к себе в комнату.
...
Я долго не мог заснуть, точнее не мог создать иллюзию сна, ведь я никогда не сплЮ. но иногда просто притворяюсь что сплю,я пол ночи любовался на тебя, на то как ты мило посапываешь носом, шевелишь руками, и еще и что то бубнишь. Ты такой красивый, просто не предстовляешь какой я красивый, а еще не предстовляешь какой я чудовище. Ты такой невинный и милый, а я, я самый настоящий демон, господи сколько же людей я уже убил, за свои больше чем 250 лет я убил больше миллиона человек наверно. Но Тома я не трону себя, я за него порву любого, буду драться за Тома, ведь теперь он только мой. Мой милый маленький ангел, мое счастье, солнышко.
Я тихо встаю с кровати и поправив твое одеяло выхожу на улицу. Темно, лишь только звезды и луна осевящают мой небольшой садик с двумя скамейками, сажусь на одну из них и смотрю на небо несколько минут пока чья то нежная рука не прикосается к моему плечу.
- ты не спишь? почему?
- А ты почему? - вопросом на вопрос отвечаю я
- Я просто.. ты ушел и я проснулся
- я тебя разбудил?
-Нет, просто без тебя там пусто.
Ты сел рядом со мной и положил ме голову на плечо.
- Я это... я мм люблю - ты никак не мог сказать эту фразу
- РАно Том рано, потом
- Я люблю тебя сильно,сильно - шепчешь ты
- И я тебя
Так вот продаааа
- Ты не спишь?