Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » Плавятся души. (Slash|Romance, POV, AU, Deathfic, Drama|NC-17)

Плавятся души. (Slash|Romance, POV, AU, Deathfic, Drama|NC-17)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Автор: Red Lemon & Vikky Logan
Название: Плавятся души.
Фандом: Tokio Hotel.
Бета: сами себе беты.
Категория: Slash.
Жанр: Romance, POV, AU, Deathfic, Drama
Рейтинг: NC 17
Статус: в процессе написания.
Герои: Том, Билл und andere
Пейринг: Том|Билл
Размер: midi|maxi
Краткое содержание: Стандартное слушание. Убийство, преступник, наказание. Все было бы очень просто и логично, если бы не пара «НО», заставивших успешного судью Томаса Каулитца помиловать подсудимого.
Дисклеймер: прав на кроликов не имеем, извиняемся за использование их образов.
Размещение: Спросили Разрешили Выставили.

Глава 1.

POV Author.

-Встать, Суд идет!- объявил секретарь судебного заведения. С легким гулом, который через несколько секунд затихает, все присутствующие поднялись со своих мест. В зал вошел высокий мужчина в черной мантии.
-Можете садиться,- тем же тоном отчеканил седоватый мужчина.
-Рассматривается дело номер 4531. Подсудимый Вильгельм Шнайдер обвиняется в запланированном массовом убийстве семнадцати человек, трое из которых являются несовершеннолетними, а так же ограблении ювелирного магазина вместе со своим сообщником, которого до сих пор не удалось обнаружить,- председательствующий коротко вводил в курс дела судью, после чего передал ему все необходимые документы.
Пробежав глазами по строчкам, мужчина перевел взгляд на обвиняемого. Им оказался довольно-таки молодой парень, на вид лет восемнадцати-двадцати, хрупкого телосложения и очень даже приметной внешности.

Далее последовали дежурные вопросы и позиции обеих сторон.
-Есть свидетели данного преступления?- оторвавшись от бумаг, судья поднял глаза на секретаря.
-Да, Эдвард Швихкрель, двадцать один год, наблюдал за произошедшим из салона своего автомобиля.
-Прошу свидетеля в зал суда,- через несколько секунд в помещении появился коренастый шатен лет двадцати-двадцати пяти. Медленно пройдя по залу к трибуне, парень с ног до головы осмотрел оживившегося подозреваемого, незаметно подмигнув.
-Итак, мистер Швихкрель, обязуетесь ли вы говорить правду, только правду и ничего кроме правды?- адвокат Шнайдера встал напротив шатена, тот лишь коротко кивнул.- Хорошо. Значит, Вы присутствовали на месте преступления, так?
-Не совсем, я находился неподалеку. Сидел в своей машине.
-Что вы там делали?
-Странный вопрос. Я приехал в ювелирный магазин, хотел купить подарок на юбилей матери…
-Приехали, но не вышли из салона.
-Я доставал деньги, а потом послышались выстрелы, думаю, любой бы на моем месте так поступил.
-Что было потом?
-Потом от пуль разбилось стекло, чуть ли не задев мой автомобиль, а следом из магазина выбежало несколько человек. Когда шум чуть утих, я увидел несколько тел, лежащих на полу и вот этого парня,- кивнул в сторону Вильгельма,- он стоял посреди помещения и орал, размахивая пушкой.
-И оттуда, на расстоянии более ста метров, отчетливо видели подсудимого? У вас, однако, хорошее зрение.
-Вы что, меня подозреваете что ли? Я вроде бы пришел сюда как свидетель, а не подозреваемый.
-Я никого ни в чем не обвиняю, вы сами делаете выводы, заметьте. Насколько я знаю, вы с мистером Шнайдером знакомы. Как обычно складывались ваши отношения?
-Ну, знаком это громко сказано. Он всегда был не от мира сего, поэтому я пытался его избегать….
-Что за ху…- уж было возмутился Вильгельм, но стук молоточка заставил его замолчать.
-Подсудимый, сядьте!
-Да, Ваша честь,- скривив губы, брюнет вернулся на скамейку.
-Так вот, я всегда старался его избегать. Как-то в начальных классах он разгромил весь кабинет.
-Из-за чего?
-А этого никто не знает. Говорят, что он просто сидел, а потом на него что-то нашло, он подскочил и разнес все.
-То есть, у подсудимого проблемы с психикой?
-Похоже на то.
-Получается, что мой подопечный совершил преступление, сам не понимая того, Ваша честь. Это приравнивается к состоянию аффекта.
-Суд удаляется для постановления решения.
Все присутствующие вновь поднялись со своих мест.

-Суд постановил поместить Вильгельма Каулитца в психиатрическую клинику Ментершвайге, (Мюнхен, Германия) для полного обследования и уточнения предполагаемого диагноза. Слушание переносится на девятнадцатое июня две тысячи одиннадцатого года,- снова ударив деревянным молотком, судья собрал со стола документы и под тихий гул вышел из помещения.

0

2

Pov Bill.

- Иди, прид*рок, чё встал?! - толкают в спину, так сильно, что падаю на пол. Пинают по ноге, а я лицом утыкаюсь в пол и сжимаю кулаки.
- Поднимайся, тебе еще показания давать... Хотя, кто тебя слушать будет,- усмехается двухметровая кукла и, обойдя меня, идет вперед.
- Поднимайся, поднимайся, - на локтях привстаю, чувствую прохладу на губе - кровь. Вытираю красные капельки с обветренных губ, и встаю с колен. На ватных ногах иду за "шкафом". Осматриваюсь и понимаю, что же такое конец.
Меня заводят в пустую комнату, где сидит человек в черном кожаном кресле. Шкаф толкнул меня вперед и быстро закрыл дверь.
- Здравствуй, Вильгельм, - вполне приятный мужской голос, немного грубоват и холоден, но и в тоже время очень заманчив.
- Здравствуйте... - хриплю, горло болит, - Вы сейчас будете проводить опрос на тему "Степень моей шизанутости?"
- Нет, это не так называется, - улыбка на его лице, и я… я узнал кто это! Это судья, тот самый человек, который меня...эм.. отправил сюда. Черт, я запутался.
- Постойте, я, кажется, Вас знаю.. Вы тот самый судья, что меня оправдал?
- Ну, оправдывал не я, а с судьей ты правильно подметил, - он встает и рукой показывает мне на кресло, - присаживайся, - смотрит на меня, а я на него. Неловко. Сажусь на кресло и ерзаю на нем.
- Начнем. Итак, меня зовут Томас Каулитц, полное имя, такое как Томас - я не переношу, и на «Вы» тоже не люблю. Поэтому давай на "ты", - опять улыбка. Хватит!
- Угу, - киваю и сглатываю слюну в горле.
- Билл, расскажи мне о том дне, когда произошло преступление, - Том сел на корточки прямо напротив меня, четко просматривает все черты моего лица, и меня самого. Мне так неловко от всей этой ситуации, я уже и начал забывать о том, что такое внимание, и не то, которое было там, в суде, а обычное человеческое внимание, без презрения.
- Я не помню, - выгибает бровь и усмехается.
- Как это не помнишь? Так, Билл, давай так: ты говоришь мне правду, и я буду анализировать то, что услышу, хорошо? Тебе же легче...
- Я не вру, Том! Я правда не помню! - вскакиваю с кресла и начинаю жестикулировать руками, будто пытаюсь что-то доказать... Хотя да, пытаюсь.
- Тише, Билл, тише, - встает с корточек и ...Обнимает меня? И после этого я псих? Ах*еть сколько я спал!- Ты только успокойся, хорошо? Сейчас успокоишься и все вспомнишь... - он гладит меня по голове, прижимает к себе, и я сам тянусь к нему. Отлично, я гомик-психованный-извращенец-преступник. - вообще шикарно! Плюс еще пара статей.
Отпускает меня, улыбается и, держа меня за руку, спрашивает
- Ты сможешь рассказать мне, как все было?
- Да, - уже уверенно. Я смогу, или попытаюсь.
- Тогда начнем... Точнее продолжим, - Том подмигнул мне, а меня всего будто переклинило.
Я крепко схватил рукава Тома и толкнул со всей силы его об стену, тот откинул голову назад и прикусил губу. Бью кулаком в челюсть, а после того, как он падает, начинаю пинать его ногами, пока тот не отключился.

0

3

Глава 2.

Pov Bill.

Моя злость куда-то исчезает и, я успокаиваюсь, но вот теперь проблема - я начинаю понимать, что сейчас произошло. Я снова сорвался… Фак, как всегда «вовремя».
- Герр Каул...-видимо, охранник решил нас проверить. И опять все не в мою пользу.
- Что здесь произошло, с*кин ты сын?! - подбегает к Тому, буквально отшвыривая меня к стене, а я, как по заказу, со всей дури бьюсь об нее головой.
- Герр Каулитц, - бьет по щекам,- что тут было, бл*ть?! - отвлекается от Тома, поворачиваясь ко мне, а я лежу с прикрытыми глазами, и улыбаюсь. Ему назло.
- Я тебя спрашиваю, с*ка!
- Все в порядке, - послышался хриплый шепот Тома, и я мигом распахнул глаза. Он сейчас такой слабый, да... Молодец я, постарался. Гребанный псих.
- Точно? Точно, все в порядке? – сюсюкается, будто мамочка или блондинка, которая хочет заполучить новую шубу от своего "молодого" человека.
- Я что, не по-немецки выразился? – видимо, Тома он тоже начинает бесить, - Выйди и оставь нас, - Что? И после этого они меня проверять на психику собрались.
- Но этот деградант Вас чуть не убил, - ого, какие слова он знает.
- Я сказал тебе, выйди, - Том привстает и сразу же хватается за бедро. Надо извиниться... Хотя бы перед ним.
- Хорошо, как скажите, - перед тем как выйти, это чудовище послало мне чувственный «воздушный поцелуй" в виде кулака.
- Тебе помочь подняться? - Том подходит ко мне и, улыбаясь, протягивает руку. По-моему, он слишком добрый.
- Угу, только.. Эм.. Вообще-то я в наручниках, - улыбаюсь в ответ. Какая то у нас не совсем адекватная ситуация получается. Хотя, где можно найти адекватность, если мы находимся в... Кстати, где мы?
- Ах да, я совсем забыл, - наклоняется, чтобы поднять меня, но тут же с болезненным стоном наваливается всем телом на мое хрупкое туловище.
- Черт, спина... – наверное, сильно ударился, бл*ть, еще больше ненавижу себя.
- Прости...- это все, на что я способен.
- Да ладно, я и хуже встречал, - да нет, Том. Я самый страшный моральный урод, что есть на Земле. Таких, а уж тем более хуже, ты не мог встречать.

Мы все-таки поднялись, и сейчас сидим на полу в позе лотоса, а Том все еще надеется получить от меня хоть какую-то информацию:
- Да не помню я! - в сотый раз пытаюсь объяснить, что бывает такое, когда человек не помнит, что было в тот или иной момент его жизни.
- Билл, ты как ребенок, честное слово. Скажи мне правду, - что за настырный человек? Я ему еще пять тысяч раз должен сказать, что НЕ-ПОМ-НЮ?
- Я не ребенок! – почти пищу, от чего Том громко смеется.
- Вот чего ты ржешь, а? Ну вот чего?! - психую, но потом сам понимаю, что нереально смешно видеть то, как парень взвизгивает и еще при этом пытается доказать, что он не дите малое.
- Знаешь, Билл, - в мгновение Том становится серьезным, и мне уже не по себе, - я со многими заключенными, претендующими на пожизненное общался, но, чтобы вот так, - опускает голову, а у меня на лице возникает маленькая ухмылка. Приятно. - Я не знаю, почему ты меня недавно избил, но то, что ты сейчас вот так вот мирно говоришь со мной и к тому же извинился..это… На бред похоже. Наверное, интерес и заставляет меня узнать о тебе хоть что-то. Ведь в твоем личном деле написано только то, что ты сирота, - поднимает свои шоколадные глаза на меня, а во взгляде столько жалости. Как же я её ненавижу.
- Я тоже удивлен, Том. Ты в первые же минуты стал ко мне относится так, как ко мне не относился никто. Никто, кроме мамы. Ты помогал мне. Не унижал, не давил на меня, а помогал. Помогал расслабиться и не нервничать. Ты хотел, чтобы я тебе рассказал то, что было тогда... Но я, правда, ничего не помню. Ничего. Даже того, во что я тогда был одет. Будто из головы улетело, или кто-то стер ластиком из памяти. Об этом дне ничего не повествует мой "Ежедневник", - говоря все это, я не сидел на месте и ежился, пытаясь говорить, как можно спокойней.
- Правда? - нет, бл*ть, я тут анекдоты травлю, не заметно?!
- Да, - киваю и тру пальцами запястья. Натерлись, неприятно.
- Руки натер?
- Ага...
- Подожди чуть-чуть, - встает с места и выходит из комнаты. А я в ах*е, господа, поздравляю.
Вот что сейчас происходит? Безумие, недоразумение, что? Я просто не могу понять: то ли моя больная фантазия бурно разыгралась, либо Тому надо увольняться отсюда к чертям собачьим и идти работать в детский сад. Интересно, почему после избиения он не послал меня куда подальше, или еще чего хуже, не избил вместе со шкафом прямо тут. Может, я просто не встречал в своей жизни добрых людей? Возможен последний вариант.
В этот момент Том разрушил всю цепочку моих домыслов и вновь зашел в комнату.

- Тоби не очень-то и хотел давать мне ключи от наручников, но я его уговорил, - Том оповестил меня о его успехах по отношению к, как я понял, охраннику, и расстегивал мне наручники, которые я уже ненавидел всем телом.
- Видимо, ты хороший психолог, - надо же было что-то ответить.
- Все! - наконец-то я почувствовал свободу своих запястий и, сделав "гимнастику" рукам, поблагодарил судью.
- Спасибо, Том.
- Пожалуйста, но только, когда выйдем отсюда, тебе снова придется их надеть, а то мне за это голову оторвать могут, - усмехается, и я не могу устоять перед его обаянием. Улыбаюсь, как прид*рок. Хотя… Почему "как"?
- Ну что же... Продолжим?
- Угу.
- Простите, но время на сегодня кончилось. Шнайдеру нужно отправляться в изолятор, - опять тот Тоби. Блин, а ведь только наручники снял, а.
- Ладно. Билл, завтра я продолжу, а на сегодня нам пора проститься, - киваю, больше ничего не остается делать. На меня надевают наручники, и я вновь чувствую себя нелюдем.

0

4

Pov Tom.

Спина и скулы жутко болят. Вроде бы парень маленький и хрупкий, а рука тяжелая. В последний раз я так получал, когда дал Джейку Хамеру пожизненное заключение. Оказалось, что у него имеется пара-тройка подельников, и все они очень даже крупного телосложения. Думаю, не трудно догадаться, что со мной сделали. Хотя, случалось и похуже.

Шнайдер. Неужели он действительно ничего не помнит? Да, я встречался с такими случаями, когда изучал психологию, но в семнадцать лет эта болезнь не может так проявляться. Семнадцать лет. Ему всего семнадцать, а его жизнь уже сломана. Меньше двадцати пяти лет ему не светит. И то в лучшем случае. Жалко мальца, у него еще вся жизнь впереди, а он… А он будет гнить за решеткой или закончит жизнь в белых стенах под действием какого-нибудь психотропа. Жаль.

Уже поздно, пора собираться домой.

-Здрасте, дядя,- кто-то окликнул меня, как только я вышел из здания.
-Чем-то могу помочь?
-Сигаретки не найдется?- этот самый «кто-то» вышел мне на встречу, и при освещении фонаря стало возможно разглядеть лицо незнакомца: парень, лет девятнадцати на вид, мягкие черты лица и ехидная ухмылка, в которой расплылись его губы. Почему я так осматриваю его? Профессия, знаете ли, многому учит.
Молча протягиваю ему пачку Calume. Берет сигарету, прикуривает. Только собираюсь уходить, но чувствую крепкую руку, держащую меня за предплечье.
-Что-то еще?
-Да, дядь, кое-что еще есть,- не успеваю сориентироваться и получаю неслабый удар поддых. Рефлекторно сгибаюсь пополам, а с губ слетает болезненный стон. Черт, даже во рту чувствуется железный привкус.- Дядь, ты мужик же не глупый? Правда? Жить же хочешь?- наклоняется ко мне, выдыхая в лицо едкий дым.
-Ты…- не успеваю договорить и получаю еще один удар. Послышался тихий хруст: либо это мои ребра, либо косточки его пальцев.
-Значит так, дядь, слушай сюда: если Шнайдер каким-то чудесным образом окажется на свободе, то тебе уже не понадобятся все твои молоточки и папочки, потому что инвалиды в суде не работают, а твоя дочка может в один ужасный момент не вернуться из садика. Мы же этого не хотим, правда?- молчу, просто не могу сообразить, что ответить.- Вот и чудно. До встречи, дядь.
-С*кин сын,- шиплю, сплевывая капельки крови, и тут же получаю еще один удар по ребрам. Опять хруст.
-Черт. Дядь, я из-за тебя палец сломал. Представляешь, какое несчастье? И что же мне теперь делать? Может… Сломаем для симметрии тебе что-нибудь?- слабо соображаю, что он мне говорит. По-моему, если бы у меня сейчас перед носом размахивали пистолетом, мне было бы все равно.- Ладно, хватит с тебя. Ну, надеюсь, ты меня понял. Пока,- выравнивается и, выбросив окурок, уходит куда-то вглубь двора. Черт, всегда знал, что эта профессия не доведет меня до добра, но не думал, что это случиться так рано.

-Папа!- в прихожей, озорно смеясь, на меня набросилась Каролина. Мое маленькое чудо. Единственный человек, который помог пережить мне смерть жены. Если бы не она, то я наверняка сломался бы, но она дает надежду на жизнь.- Папа, представляешь, а мы сегодня маму рисовали! Мне сказали, что у меня получилось лучше, чем у остальных!- Каролина не знает, что случилось. Думает, что Оливия в длительной командировке и приедет через пару лет. Я просто не могу сказать ей правду. Ей всего 4 года. Для детской психики это слишком сильный удар. Я расскажу ей. Обязательно. Только не сейчас.
-Какая ты молодец у меня. За хорошую работу и вознаградить надо, иди мой руки и садись за стол, я сейчас приду.
В принципе, это наш обычный вечер. Я прихожу с работы, мы ужинаем, потом играем и идем спать. Вот такая тихая жизнь отца-одиночки, которая, видимо, решила немного поменяться. Если эти убл*дки хоть что-то сделают с Кэрол, я сам найду и убью их. Судью посадят за убийство. Оригинально, однако.

0

5

Если автор не появится в теме в течение недели,  то она будет перемещена в "Заброшенные фан-фики".

0

6

Тема перемещена.

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » Плавятся души. (Slash|Romance, POV, AU, Deathfic, Drama|NC-17)

Создать форум.