Автор: Anastasiya C.Vanilla, ...::МиКкИ::...
Название: За гранью понимания
Статус: в процессе
Размер: мини/миди/макси
Категория: Слеш, Мистик, AU
Бета: своими силами
Пейринг: Билл/Том, Том/Билл
Предупреждение: Билл и Том не являются братьями, жестокость, отношения гомосексуального характера.
Размещение: С сохранением шапки
Дисклеймер: Просим прощения у близнецов Кау за использование их имён и фамилий в нашем творении.
Пролог:
Около трёхсот лет назад на землю прилетели существа, которые назвали себя ревлоями, они были очень похожи на людей, но только телосложением. Инопланетяне имели на шесть пар хромосом больше, чем люди, умели передвигать предметы взглядом и многие другие, но более индивидуальные способности. Их объединял бледноватый цвет кожи, жизнь, длиною почти в четыресто человеческих лет и карие, очень красивые глаза.
Я честно не знаю почему, но ревлои отобрали около тысячи человек со всей земли и добавили в их ДНК две пары своих хромосом, люди стали обладать возможностями пришельцев, но уменьшеных в несколько раз, так же появилась бледность кожи и карие глаза, людей с хромосомами ревлоев стали называть корвелами, и ни один обыкновенный человек не должен был знать об их существовании.
Так же, ревлои иставили инструкцию по исскуственному созданию тех двух пар хромосом, ведь люди скорвелы прихватить и часть длинной жизни.
Но люди склонны менятся, поэтому уже как около ста лет идёт война между корвелами, которые разделились на Тёмных и Светлый, они борются за части создания хромосом, я отношусь к Светлым, моё имя Билл Каулитц...
Отредактировано Anastasiya C.Vanilla (18.09.2011 14:15:11)