Я мечтала встретить тебя,
Я мечтала о счастье,
Но жизнь – не мягкий венок,
Впилась колючкой в висок,
Жутко давит,
Будь осторожен,
Всегда,
Бог Смерти смотрит на тебя.
--------------------------------------------------
Глава 1. Перерождение.
День за днем все повторяется снова. Этот мир прогнил.
-----------------------------------------------------------
Билл Каулитц сидел и смотрел в окно своего номера. На улице уже который час стояли фанатки, держа разные плакаты, типа: «Билл, мы тебя любим!» и тому подобные. Чтобы хоть как-то заглушить радостные крики и визги девушек, младший из близнецов решил включить телевизор.
- А сейчас небольшой отчет о недавно прошедшем концерте группы Tokio Hotel. Для тех, кто не знает, основателями группы являются братья-близнецы Томас и Бильхен Каулитц. Они родились в Лейпциге, Германии. Том старше своего брата на десять минут. Их родители развелись еще в раннем возрасте. В 2001 году была создана группа «Devilish», в которую через некоторое время, кроме близнецов, входили бас-гитарист Георг Листинг и ударник Густав Шеффер. Вскоре Билл принял участие в программе «Star Search», где дошел до четвертьфинала с песней The Weather Girls – It’s Raining Man. Когда Питер Хоффман взялся за раскрутку проекта, название группы было сменено на Tokio Hotel, с творчеством которого мы имели достаточно шансов познакомиться. А теперь о концерте…
Билл вздохнул и переключил канал. Новости. Опять ничего интересно. В комнату постучали.
- Войдите.
Дверь открылась, и в небольшую комнату просто ввалились его приятели вместе с братом.
- Билл! Ты идешь с нами в клуб? Подцепим подружек на ночь! – Старший Каулитц довольно пихнул Георга в бок.
- Том, ты сомневаешься? - Его друг сделал удивленное лицо.
- Да иду-иду. Не парьтесь. – Улыбнулся Билл. Странно, но последние дни ему было трудно улыбаться. Не хотелось и все.
- Тогда мы тебя ждем внизу! – Густав потащил парней в холл, оставив младшего близнеца наедине со своими мыслями.
- Вчера при переезде между городами был взорван автобус. Преступника задержать так и не удалось. Несколько пострадавших сейчас доставлены в госпиталь. Их состояние стабильно тяжелое. Большинство людей скончались на месте от сильных ожогов и переломов. – Продолжал ведущий новостей из телевизора. – Микару Таката был пойман сегодня ночью. Напомню, этот человек был обвинен в ограблении банка на суму в пятнадцать миллионов долларов. Полиция застала преступника за перевозом денег в, как предполагается, другое убежище.
Каулитц не выдержал и гневно нажал на красную кнопку пульта, заставив экран погаснуть. Он посмотрел в окно, потом перевел взгляд на выключенный телевизор. И так несколько раз. «Господи, этот мир гниет на глазах» - с такой мыслью Билл ушел собираться.
- Гордон? – Удивился он, спустившись в холл. – Как ты тут оказался?
- Не могу навестить своего сына? – Улыбнулся отчим близнецов, обнимая Билла.
- Конечно можешь! – Улыбнулся он в ответ и обнял Гордона. – Как дела в полиции?
- Как обычно. – Он пожал плечами. – Ночью поймали грабителя банка, теперь разыскиваем сумасшедшего подрывника. Думаю, ты слышал из новостей.
- Да, это так. Ну ладно, мы сейчас с ребятами в клуб. Еще увидимся!
- Вы к нам с мамой почаще приезжайте.
- Мы как раз скоро даем последние концерты и берем отдых. Успеем нагоститься! До скорого! – Билл помахал рукой своему отчиму и присоединился к ребятам.
Они приехали все в клуб через час и сразу уселись за столик. Билл закурил свои любимые Malboro.
- Так, братец, сиди пока тут, а я пойду вон с той красоткой поболтаю. – Старший Каулитц сразу же покинул столик.
- Я пойду по его стопам. Меня можно не искать. – Георг тоже исчез.
- А ты, Густав, что не уходишь? – Билл затушил сигарету об пепельницу.
- А я не ищу отношений на одну ночь. Да и тебя одного как-то оставлять не хочется. Ты последнее время какой-то поникший. Все в порядке? – Спросил его ударник.
- Да, все отлично. Ты же сам знаешь – я на концертах выкладываюсь по полной, вот и устаю.
- Ты молодец. Отлично выступаем. – Улыбнулся Густав. – О, смотри, Том ее уже ведет куда-то.
«Господи, как же прогнил этот мир» - с такой мыслью младший Каулитц вытащил еще одну сигарету.
- Ты проиграл! Давай сюда выигрыш! – раздался эхом голос.
- Еще чего! Ты мухлевал всю игру! – Возмутился второй.
- Хватит выдумывать! – Ответил ему первый.
- Рюк, а ты чего не идешь с нами играть? – Спросил еще один.
- Ты что, он же подопечный главного. Ему не до наших игр. – Заметил второй.
Все обратили свое внимание на камень, где сидело ужасное на вид существо синего цвета. Рваная одежда, страшные желтые глаза с красными зрачками, слишком длинные кривые ноги, такие же руки и крылья за спиной… Явный признак того, что перед ними сидел Синигами – Бог Смерти. Он медленно встал и пошел к сгустку тумана, находящегося на краю их мира… Мира богов Смерти…
«Они играют в эти игры… Боги Смерти играют в такие игры! Мир просто гниет на глазах…» - с такой мыслью Рюк смотрел в серую массу, которая все медленно и медленно показывала первые очертания современного города.
« Мир людей куда более интересен чем наш… В нем постоянно что-то происходит… Да и сам человек существо странное… Надо бы поразвлечься». Синигами достал две черных тетрадки. Подумав немного, он убрал одну в сумку на поясе, а другую продолжил держать. Рюк огляделся и, удостоверившись, что его никто не видит, опустил тетрадь в туман и разжал руку. Через несколько минут он уже удовлетворенно наблюдал за черным пятном на земле.
- Ой, Билл. Мне придется тебя покинуть. Срочно надо в одно место. – Густав быстро встал из-за столика.
- Без проблем, парень. – Кивнул ему собеседник и, дождавшись пока уйдет его друг, встал, затушив очередную сигарету. Удостоверившись, что его никто не видит, он быстро вышел из клуба. Быстро отправив брату сообщение, что он будет в отеле, Билл направился к своей машине, но тут заметил что-то черное прямо неподалеку от колес. Нагнувшись, он поднял обычную тетрадку.
- «Death Note»… - Прочитал парень. – А в переводе с английского «Тетрадь Смерти».
Младший Каулитц открыл тетрадь и пролистал ее от начала до конца. Она была пуста. Но тут он обратил внимание на то, что было написано на другой стороне обложки. Надпись гласила «Правила пользования».
- Человек, чье имя будет записано в тетрадь смерти, умрет. – Начал читать Билл. – Тетрадь не подействует, если пишущий не будет знать лица того, кто должен умереть. Таким образом людям с одинаковыми именами ничего не грозит. Если причина смерти была написана в течение 40 секунд, то так оно и случиться. Если причина не указана в течение 40 секунд, то человек умрет от сердечного приступа. После написания причины смерти, есть еще 6 минут и 40 секунд для написания обстоятельств смерти.
Билл спокойно просматривал эти строчки своими шоколадными глазами, каждый раз поднимая свою бровь все выше и выше, словно спрашивал кого-то.
- Что за ерунда! – Изрек он, после вторичного осмотра тетради. – Ладно, заберу. Нечего всяким «Тетрадям Смерти» на дорогах валяться.
Положив эту вещь себе на переднее сиденье, Билл просто пристегнулся и уехал. Ему не хотелось смотреть на все эти вещи, что постоянно повторялись. На этот гниющий мир.
«Так… Что бы взять? Мармелад, конфеты…». Билл стоял в магазине и выбирал сладости. Как раз в тот момент к магазину подъехала машина и из нее вышли четверо парней. Они переглянулись между собой и набросились на проходившую мимо универмага девушку
- Помогите! – Она громко кричала.
- Бен! – Воскликнул первый, но ему никто не ответил. – Бен Томпсон!
- Чего тебе? – Огрызнулся тот.
- Ну и чего ты стоишь?! Помогай нам! Парни! Стягивайте с нее одежду!
Билл, который смотрел на все это с самого начала, достал тетрадь и открыл ее. «Если имя человека будет записано в тетрадь, то он умрет. Если в течение 40 секунд указать причину смерти, то так и случится. Человек умрет через 40 секунд, после того как будет задана его смерть» - прочитал Билл. Затем, даже не раздумывая, он записал имя того парня: «Бен Томпсон. Несчастный случай». Затем он захлопнул тетрадь, убрал ее в сумку и принялся наблюдать за происходящим.
- Бен! Грузовик! – Воскликнули его товарищи, которые отпустили девушку и быстро ушли с тротуара. Их жертва, воспользовавшись моментом, быстро убежала. А Бен уже слышал за собой гудки машины, но ничего не мог поделать. Так и закончил свою жизнь этот никчемный человек. «Не может быть… Она работает! Нет, это просто совпадение. Надо попробовать еще раз…». Билл ошарашено смотрел на свои руки. Только что он убил человека! Он убил человека! А вдруг это просто совпадение?
Билл пришел в свой номер и сел за стол. «Так… Посмотрим… На ком же ее испытать? Попробуем на преступниках в новостях…»
- Человек, который совершил взрыв автобуса, так и не пойман. – Сообщал ведущий передачи. – А теперь о погоде.
Каулитц, не раздумывая, записал туда имя преступника. «Если верить Тетради Смерти, то этот человек должен был бы умереть в течение сорока секунд от сердечного приступа, ведь его имя было внесено в тетрадь. Посмотрим… Один… Два…» Билл отсчитал ровно сорок секунд.
- Простите, что прерываю прогноз погоды. – Ошарашено начал говорить ведущий. – Только что поступила новая информация… Дэниел Иткинсон был найден в доме, который находится недалеко от места взрыва. Судя по лекарствам, которые окружали труп, он умер от сердечного приступа.
Билл был ужасно шокирован. Тетрадь Смерти работает. «Боже… С этой тетрадью я смогу избавиться от людей, которые не достойны жить. Таким образом я создам абсолютно новый идеальный и совершенный мир! И я буду его Богом… Ведь я – Справедливость…»
Отредактировано [Smiley] (06.08.2011 00:18:41)