Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Гет » Бог Смерти смотрит на тебя (Het; Parody, Detective, Fantastic; R)

Бог Смерти смотрит на тебя (Het; Parody, Detective, Fantastic; R)

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Название: Бог смерти смотрит на тебя.
Автор: [Smiley].
Бета: Microsoft Office Word
Категория: Гетеро.
Жанр: Parody, Deathfic, Darkfic, Angst, Detective, Romance, Fantastic.
Серия фанфиков: Первый фанфик из дилогии.
Размер: Maxi.
Рейтинг: R.
Персонажи: Элла Тантей, Арнольд Киршнер, Гордон Трюмпер, Тота Мацуда, Зак Ватари,  Билл Каулитц, Том Каулитц, Георг Листинг, Густав Шеффер, Дэвид Йост и еще много других.
Пейринг: Detective/Killer.
Дисклеймер: Отказываюсь от прав на всем известных людей. Извиняюсь за использование их имен.
Предупреждение: Смерти персонажей, OOC, AU.
Описание: Говорят идеальное преступление – это то, которое невозможно раскрыть. Возможно ли квалифицировать кару божью под преступление и найти того, кто решает кому жить или умереть? Невозможно, именно так решил молодой, истинно гениальный и невероятно амбициозный Билл Каулитц, которому толи по случайности, толи ради чей то забавы в руки попало оружие Бога Смерти, способное убивать любого человека на расстоянии. Все что нужно это знать его имя и хотя бы раз взглянуть на его лицо или же его портрет. Это Тетрадь Смерти, блокнот в которую Бог Смерти вписывает людей, которым суждено умереть. Спустя месяц после этой находки Билла Каулитца и многочисленных смертей по всему миру преступников, о которых говорили по ТВ, на страницах Интернета рождается «Кира» - так прозвали толи человека, толи бога, который якобы творит справедливость во всем мире, увеличивая списки сердечный приступов у преступников, которое уже перевалило за сотню по всеми миру. Все это не остается без внимания и Интерпол уже давно пытается разобраться в ситуации, но все их усилия и домыслы бесполезны, так как им кажется, что объяснить эти смерти практически не возможно. Тогда в игру входит новый игрок – гениальный детектив, лица которого ни кто не когда не видел и имя ему «L». Этот фанфик о битве и взаимоотношениях двух гениальных людей – Билла Каулитца, с возможностью использовать оружие Бога, и загадочного «L», который приложит все усилия, чтобы разоблачить кто такой Кира и остановить безумие которое он творит.
От автора: Первая часть – пародия на аниме «Тетрадь смерти». Некоторые исходные имена были сохранены. Конечно же, в сюжет были внесены свои поправки. Часть «Бог Смерти смотрит на тебя» будет содержать в себе куда меньше романтики и отношений, чем вторая. Но эта ошибка будет исправлена в следующей части. В моем фанфике вы уведете совершенно другого Билла. Это человек, у которого присутствует гениальность, амбициозность и отягощение настоящим миром. В любом случае, это на вашу оценку. Также хотелось бы отметить, что выкладывать главы буду раз в неделю (возможно и быстрее), потому что я сейчас поступаю в школу за границей и половину предметов мне надо учить заново. Заранее глубочайшие извинения.
Средства связи: Это на случай, если я задержу главу, то вы мне пожалуйста напомните. Вконтакте - http://vkontakte.ru/galya_sitkina, BeOn - http://maemidai.beon.ru/, Email - nozomirai@mail.ru

Отредактировано [Smiley] (06.08.2011 00:20:58)

+1

2

Я мечтала встретить тебя,
Я мечтала о счастье,
Но жизнь – не мягкий венок,
Впилась колючкой в висок,
Жутко давит,
Будь осторожен,
Всегда,
Бог Смерти смотрит на тебя.

--------------------------------------------------

Глава 1. Перерождение.

День за днем все повторяется снова. Этот мир прогнил.
-----------------------------------------------------------

Билл Каулитц сидел и смотрел в окно своего номера. На улице уже который час стояли фанатки, держа разные плакаты, типа: «Билл, мы тебя любим!» и тому подобные. Чтобы хоть как-то заглушить радостные крики и визги девушек, младший из близнецов решил включить телевизор.
- А сейчас небольшой отчет о недавно прошедшем концерте группы Tokio Hotel. Для тех, кто не знает, основателями группы являются братья-близнецы Томас и Бильхен Каулитц. Они родились в Лейпциге, Германии. Том старше своего брата на десять минут. Их родители развелись еще в раннем возрасте. В 2001 году была создана группа «Devilish», в которую через некоторое время, кроме близнецов, входили бас-гитарист Георг Листинг и ударник Густав Шеффер. Вскоре Билл принял участие в программе «Star Search», где дошел до четвертьфинала с песней The Weather Girls – It’s Raining Man. Когда Питер Хоффман взялся за раскрутку проекта, название группы было сменено на Tokio Hotel, с творчеством которого мы имели достаточно шансов познакомиться. А теперь о концерте…
Билл вздохнул и переключил канал. Новости. Опять ничего интересно. В комнату постучали.
- Войдите.
Дверь открылась, и в небольшую комнату просто ввалились его приятели вместе с братом.
- Билл! Ты идешь с нами в клуб? Подцепим подружек на ночь! – Старший Каулитц довольно пихнул Георга в бок.
- Том, ты сомневаешься? -  Его друг сделал удивленное лицо.
- Да иду-иду. Не парьтесь. – Улыбнулся Билл. Странно, но последние дни ему было трудно улыбаться. Не хотелось и все.
- Тогда мы тебя ждем внизу! – Густав потащил парней в холл, оставив младшего близнеца наедине со своими мыслями.
- Вчера при переезде между городами был взорван автобус. Преступника задержать так и не удалось. Несколько пострадавших сейчас доставлены в госпиталь. Их состояние стабильно тяжелое. Большинство людей скончались на месте от сильных ожогов и переломов. – Продолжал ведущий новостей из телевизора. – Микару Таката был пойман сегодня ночью. Напомню, этот человек был обвинен в ограблении банка на суму в пятнадцать миллионов долларов. Полиция застала преступника за перевозом денег в, как предполагается, другое убежище.
Каулитц не выдержал и гневно нажал на красную кнопку пульта, заставив экран погаснуть. Он посмотрел в окно, потом перевел взгляд на выключенный телевизор. И так несколько раз. «Господи, этот мир гниет на глазах» - с такой мыслью Билл ушел собираться.

- Гордон? – Удивился он, спустившись  в холл. – Как ты тут оказался?
- Не могу навестить своего сына? – Улыбнулся отчим близнецов, обнимая Билла.
- Конечно можешь! – Улыбнулся он в ответ и обнял Гордона. – Как дела в полиции?
- Как обычно. – Он пожал плечами. – Ночью поймали грабителя банка, теперь разыскиваем сумасшедшего подрывника. Думаю, ты слышал из новостей.
- Да, это так. Ну ладно, мы сейчас с ребятами в клуб. Еще увидимся!
- Вы к нам с мамой почаще приезжайте.
- Мы как раз скоро даем последние концерты и берем отдых. Успеем нагоститься! До скорого! – Билл помахал рукой своему отчиму и присоединился к ребятам.
Они приехали все в клуб через час и сразу уселись за столик. Билл закурил свои любимые Malboro.
- Так, братец, сиди пока тут, а я пойду вон с той красоткой поболтаю. – Старший Каулитц сразу же покинул столик.
- Я пойду по его стопам. Меня можно не искать. – Георг тоже исчез.
- А ты, Густав, что не уходишь? – Билл затушил сигарету об пепельницу.
- А я не ищу отношений на одну ночь. Да и тебя одного как-то оставлять не хочется. Ты последнее время какой-то поникший. Все в порядке? – Спросил его ударник.
- Да, все отлично. Ты же сам знаешь – я на концертах выкладываюсь по полной, вот и устаю.
- Ты молодец. Отлично выступаем. – Улыбнулся Густав. – О, смотри, Том ее уже ведет куда-то.
«Господи, как же прогнил этот мир» - с такой мыслью младший Каулитц вытащил еще одну сигарету.

- Ты проиграл! Давай сюда выигрыш! – раздался эхом голос.
- Еще чего! Ты мухлевал всю игру! – Возмутился второй.
- Хватит выдумывать! – Ответил ему первый.
- Рюк, а ты чего не идешь с нами играть? – Спросил еще один.
- Ты что, он же подопечный главного. Ему не до наших игр. – Заметил второй.
Все обратили свое внимание на камень, где сидело ужасное на вид существо синего цвета. Рваная одежда, страшные желтые глаза с красными зрачками, слишком длинные кривые ноги, такие же руки и крылья за спиной… Явный признак того, что перед ними сидел Синигами – Бог Смерти. Он медленно встал и пошел к сгустку тумана, находящегося на краю их мира… Мира богов Смерти…
«Они играют в эти игры… Боги Смерти играют в такие игры! Мир просто гниет на глазах…» - с такой мыслью Рюк смотрел в серую массу, которая все медленно и медленно показывала первые очертания современного города.
« Мир людей куда более интересен чем наш… В нем постоянно что-то происходит… Да и сам человек существо странное… Надо бы поразвлечься». Синигами достал две черных тетрадки. Подумав немного, он убрал одну в сумку на поясе, а другую продолжил держать. Рюк огляделся и, удостоверившись, что его никто не видит, опустил тетрадь в туман и разжал руку. Через несколько минут он уже удовлетворенно наблюдал за черным пятном на земле.

- Ой, Билл. Мне придется тебя покинуть. Срочно надо в одно место. – Густав быстро встал из-за столика.
- Без проблем, парень. – Кивнул ему собеседник и, дождавшись пока уйдет его друг, встал, затушив очередную сигарету. Удостоверившись, что его никто не видит, он быстро вышел из клуба. Быстро отправив брату сообщение, что он будет в отеле, Билл направился к своей машине, но тут заметил что-то черное прямо неподалеку от колес. Нагнувшись, он поднял обычную тетрадку.
- «Death Note»… - Прочитал парень. – А в переводе с английского «Тетрадь Смерти».
Младший Каулитц открыл тетрадь и пролистал ее от начала до конца. Она была пуста. Но тут он обратил внимание на то, что было написано на другой стороне обложки. Надпись гласила «Правила пользования».
- Человек, чье имя будет записано в тетрадь смерти, умрет. – Начал читать Билл. – Тетрадь не подействует, если пишущий не будет знать лица того, кто должен умереть. Таким образом людям с одинаковыми именами ничего не грозит. Если причина смерти была написана в течение 40 секунд, то так оно и случиться. Если причина не указана в течение 40 секунд, то человек умрет от сердечного приступа. После написания причины смерти, есть еще 6 минут и 40 секунд для написания обстоятельств смерти.
Билл спокойно просматривал эти строчки своими шоколадными глазами, каждый раз поднимая свою бровь все выше и выше, словно спрашивал кого-то.
- Что за ерунда! – Изрек он, после вторичного осмотра тетради. – Ладно, заберу. Нечего всяким «Тетрадям Смерти» на дорогах валяться.
Положив эту вещь себе на переднее сиденье, Билл просто пристегнулся и уехал. Ему не хотелось смотреть на все эти вещи, что постоянно повторялись. На этот гниющий мир.

«Так… Что бы взять? Мармелад, конфеты…». Билл стоял в магазине и выбирал сладости.  Как раз в тот момент к магазину подъехала машина и из нее вышли четверо парней. Они переглянулись между собой и набросились на проходившую мимо универмага девушку
- Помогите! – Она громко кричала.
- Бен! – Воскликнул первый, но ему никто не ответил. – Бен Томпсон!
- Чего тебе? – Огрызнулся тот.
- Ну и чего ты стоишь?! Помогай нам! Парни! Стягивайте с нее одежду!
Билл, который смотрел на все это с самого начала, достал тетрадь и открыл ее. «Если имя человека будет записано в тетрадь, то он умрет. Если в течение 40 секунд указать причину смерти, то так и случится. Человек умрет через 40 секунд, после того как будет задана его смерть» - прочитал Билл. Затем, даже не раздумывая, он записал имя того парня: «Бен Томпсон. Несчастный случай». Затем он захлопнул тетрадь, убрал ее в сумку и принялся наблюдать за происходящим. 
- Бен! Грузовик! – Воскликнули его товарищи, которые отпустили девушку и быстро ушли с тротуара. Их жертва, воспользовавшись моментом, быстро убежала. А Бен уже слышал за собой  гудки машины, но ничего не мог поделать. Так и закончил свою жизнь этот никчемный человек. «Не может быть… Она работает! Нет, это просто совпадение. Надо попробовать еще раз…». Билл ошарашено смотрел на свои руки. Только что он убил человека! Он убил человека! А вдруг это просто совпадение?

Билл пришел в свой номер и сел за стол. «Так… Посмотрим… На ком же ее испытать? Попробуем на преступниках в новостях…»
- Человек, который совершил взрыв автобуса, так и не пойман. – Сообщал ведущий передачи. – А теперь о погоде.
Каулитц, не раздумывая, записал туда имя преступника. «Если верить Тетради Смерти, то этот человек должен был бы умереть в течение сорока секунд от сердечного приступа, ведь его имя было внесено в тетрадь. Посмотрим… Один… Два…» Билл отсчитал ровно сорок секунд.
- Простите, что прерываю прогноз погоды. – Ошарашено начал говорить ведущий. – Только что поступила новая информация… Дэниел Иткинсон был найден в доме, который находится недалеко от места взрыва. Судя по лекарствам, которые окружали труп, он умер от сердечного приступа.
Билл был ужасно шокирован. Тетрадь Смерти работает. «Боже… С этой тетрадью я смогу избавиться от людей, которые не достойны жить. Таким образом я создам абсолютно новый идеальный и совершенный мир! И я буду его Богом… Ведь я – Справедливость…»

Отредактировано [Smiley] (06.08.2011 00:18:41)

+1

3

[Smiley], привет) Принимай ПЧ)
Обожаю аниме Death Note и с удовольствием буду читать этот фик) Начало, конечно, похоже на само аниме... Но замена главного героя очень заинтересовала) Интересно и непривычно осознавать, что Билл станет Кирой) Круто, в общем) А Рюк, значит, такой и остался? Круто)) Прикольный чувак) Подписываюсь и с нетерпением жду продолжения!!))

0

4

О, старая добрая тетрадочка)) Мне самой как-то приходило в голову, что из Билла бы вышел отменный Кира)) Продолжай в том же духе, буду следить))

0

5

Отдельное спасибо |Broken Toy| и april wind96 за комментарии)
Хотелось вас порадовать, поэтому я и выложила продолжение.
Сразу отвечаю на несколько вопросов)
Из Билла будет отменный Кира) Я вам обещаю) Да, неожиданно, но на мой взгляд, он подходит на эту роль больше всего)
Да, начало весьма похоже. Просто я понимаю, что есть люди (как например одна моя подруга), которые будут читать это, не понимая о чем я пишу. А другого способоа представить все это я не вижу. Моя фантазия меня подвела.
И, да, я оставляю несколько персонажей. Это будет всем известные Рюк и Рэм, потому что таких Богов Смерти опускать просто нельзя) Это будут Мелло и Метт, которые хоть и появятся только в эпилоге, но постоянно будут потом присутствовать во второй части. И это будет всеми любимый и милый Мацуда, которой порой просто умиляет.
Я считаю, что именно такие герои должны остаться в моем фанфике.
И еще моментик.
Вас наверняка интересует внешность персонажей.
Так вот, вашему вниманию я предлагаю, так сказать, баннер, который я сделала еще до того, как сесть писать сам фанфик.
Наблюдается за мной такая привычка.
В любом случае, желаю вам приятного прочтения)

Баннер можно скачать тут

Отредактировано [Smiley] (09.08.2011 22:28:53)

0

6

Глава 2. Конфронтация.

Я сделаю этот мир полностью совершенным.
Ведь у меня есть средство, а в сердце желание.
---------------------------------------------

Мир Богов Смерти. Все те же азартные игры. Все те же недовольные возгласы. Все тот же прогнивший мир. Лишь одна девушка, которая сильно отличалась от остальных своей внешностью, сидела на камне и смотри сквозь туман в мир людей.
- Элла, ты что тут уселась? – Спросил Синигами, усаживаясь рядом с девушкой.
- А, Рюк, это ты. – Задумчиво протянула Элла.
- Ты до сих пор называешь  меня Рюк? Не отец? – Тот явно удивился.
- Я Бог Жизни, который случайно попал к вам. А ты меня, хоть и вырастил, но большую часть времени я провела в мире людей. Так что отцом тебя назвать я никак не могу.
- Ты у нас вообще уникальна. Существо, сочетающие себя две абсолютные противоположности: Жизнь и Смерть. Да и вообще, ты каким-то образом до сих пор жива.
- Живая перед тобой сижу, как видишь. И буду всегда сидеть. И вообще, мне надо идти.
- В мире людей снова требуется помощь L?
- Да. А второго такого нет. Поэтому я снова туда возвращаюсь.
- Хорошо. Иди. Я тебя все равно не имею права держать.
Девушка молча взяла и прыгнула в эту серую массу. Через несколько секунд Рюк уже мог смотреть на Эллу, идущую по улицам Германии. «Пойду и я навещу того паренька. Все-таки у него моя тетрадь, а мне за ним надо приглядывать…» С такой мыслью один из главных Синигами отправился следом за другим Богом.

0

7

«Наконец-то я смог от них отвязаться. Ненавижу все эти пресс-конференции и фотосессии. Жутко утомляет, да и у меня есть дела поважней…» Билл вытащил тетрадь из ящика своего стола и довольно улыбнулся. «С этой вещью я создам идеальный мир. Я стану его Богом и буду следить за порядком в нем». Младший Каулитц довольно улыбнулся, разглядывая надпись на обложке.
- Что нравится? – Раздался голос за его спиной, отчего Билл с криком упал на пол.
- Ну, не надо так пугаться. Я Рюк - Бог Смерти, потерявший эту тетрадь. Похоже, что ты уже понял, что это необычный предмет?
Каулитц испуганно смотрел на существо перед ним. Уродливое, бледно-синего цвета кожи, как у трупа, черные волосы, кривые конечности, желтые глазные яблоки с красными зрачками… Перед ним во всей красе стоял самый настоящий Бог Смерти. Зрачки Билла продолжали испуганно дрожать, но закрыв глаза, он собрался с мыслями и спокойно поднялся.
- Бог Смерти… Я не испуган, Рюк. – Уверенно произнес он. – Нет… Я ждал тебя, Рюк.
Слова о том, что его ждали, заставили Бога прийти в крайнее замешательство.
- Бог Смерти пришел за мной… Как удачно… - Усмехнулся Билл. – Свои сомнения по поводу этой тетради я уже разрешил. Но каждый раз, когда случается что-то вроде этого, я все больше осознаю реальность происходящего. Я бы кое-что хотел спросить у тебя…
Билл стремительно раскрыл перед Рюком Тетрадь Смерти, показывая сотни имен, которые он уже успел туда внести.
- Ха-ха… - Рюк рассмеялся. – Ты сумел меня удивить. Я слышал истории о том, как тетрадь попадала в мир людей… Но ты первый, кто смог убить столько людей за 5 дней. Обычно люди боятся сделать это.
- Я готов, Рюк… - Билл оперся рукой на стол. – Я знал, что это тетрадь Бога Смерти, но все равно использовал ее… И теперь Бог Смерти явился… Что теперь со мной будет? Ты заберешь мою душу?
- А? – Рюк снова был удивлен. – Ты о чем? Что вы люди себе понапридумывали? Я не собираюсь с тобой ничего делать. Эта тетрадь стала частью мира людей с того момента, как она коснулась земли. Теперь она твоя.
Рюк указал пальцем на Билла, потом, выдержав паузу, подошел и открыл окно.
- Если она тебе не нужна, просто отдай ее кому-нибудь другому. После этого я просто сотру все твои воспоминания, связанные с ней. И…
Бог Смерти выпрыгнул в окно и уселся на столб.
- Так как раньше эта тетрадь была моей, то только ты можешь меня видеть и слышать.
А внизу проходили люди. И никому не было дела до существа над ними, ведь они просто его не видели.
- И только эта тетрадь связывает Бога Смерти Рюка и человека Билла.
- Связывает… - Каулитц пытался переварить информацию. – То есть я оставлю тетрадь у себя, никаких последствий не будет?
- Ну почему же. – Рюк пожал плечами. – Тем, кто ее используется, приходится бороться с разными проблемами и кошмарами. И когда ты умрешь, я напишу твое имя в своей тетради. Не думай, что те, кому досталась тетрадь рано или поздно окажутся в аду или раю. Это все. Остальное узнаешь, когда умрешь.
Рюк рассмеялся своим фирменным смехом – злобным и коварным.
- Еще один вопрос! – Билл выставил  вперед палец, олицетворяя только что сказанное. – Почему ты выбрал именно меня?
- Что? – Бог Смерти был удивлен уже в который раз за сегодняшний день. – Эй, не льсти себе. Я просто обронил тетрадь, а ты уже решил, что ты особенный? Она просто здесь упала, а ты ее подобрал. Я написал правила на английском, самом распространенном языке людей.
- Тогда почему ты ее уронил?! – Каулитц перестал что-либо понимать. – И не говори мне, что случайно! Сам только что признался, что специально написал правила!
- Хочешь знать почему? – Рюк выдержал паузу. – Мне было скучно.

0

8

Элла устроилась на полу в позе «лотос» как можно удобнее.  «Господи… Какой же мир Богов Смерти скучный… Наверное забавно слышать такое от самого Бога Смерти, но… Я не чувствую себя живой там. Только в мире людей живешь… Богам Смерти теперь нечего делать, кроме того как играть в азартные игры и дрыхнуть… А если нас застукивают за написаем имен в Тетрадях Смерти, то начинают издеваться: «Надо же, какой трудяга!». Это так скучно, убивать людей сидя в своем мире. Помогать им в их мире куда интереснее… Писать имена Богов Смерти совершенно бессмысленно. Все равно не умрут. Твари такие». Элла вздохнула и подползла к компьютеру.

- Ясненько…  - Задумчиво произнес Рюк, выслушав историю Билла, который пытался усесться на стуле как можно удобнее.
- В любом случае, я решил отнестись к этому, как к очищению земли, и продолжил записывать имена преступников. В мире полно всяких удобств: телевизор с круглосуточными новостями, Интернет, позволяющий найти любую информацию.
- А почему ты написал причину смерти только для того мотоциклиста? – Спросил Рюк, разглядывая имена в тетради. – Тебе лень что ли?
- Если я не напишу причину, все они умрут от сердечных приступов. Вот что мне больше всего нравится в этой тетради. Я уже написал имена самых известных преступников. Понемногу их число уменьшается. И все они умрут от сердечных приступов. Даже идиот рано или поздно сообразит, что кто-то убивает всех нарушителей закона. Я дам миру знать о моем существовании. Что есть кто-то, кто несет справедливость. Никто не сможет совершать плохие поступки. Мир станет лучше. И пока те, кто заслуживают наказания, будут умирать от сердечных приступов, бесполезные люди будут потихоньку умирать от болезней или несчастных случаев. И люди скоро начнут думать: «Если я буду совершать плохие поступки, мне конец». Так я смогу создать мир, наполненный добрыми и честными людьми, которых я одобряю.
- Но тогда единственным злодеем останешься ты… - Рюк немного не понимал ход мыслей младшего Каулитца.
- О чем ты говоришь, Рюк? Я отличный певец и участник одной из самых знаменитых групп в Германии. Какой из меня злодей? Нет, я… Я стану Богом нового мира!
«Как я и думал… С людьми так… Весело!»  - пронеслось в голове у Рюка, и Бог Смерти залился своим фирменным смехом.

0

9

Одна из развитых стран. Интерпол.
- На этой неделе зафиксированы еще 52 смерти. И все в результате сердечных приступов. – Докладывал отчет один из представителей стран. – Погибшие были подозреваемыми в каких-либо серьезных преступлениях или уже осужденными. Возможно, мы и половины не обнаружили. Не исключено, что погибших уже более ста.
- В любом случае, они уже должны были умереть. – Твердо заключил один мужчина.
- С чего это вы взяли?! – Возмутился его сосед.
- Вот именно! Убийство – это преступление, даже если убиваешь приговоренных к смертной казне! – Стукнул кулаком по столу еще один человек.
- Но ведь мы не можем быть уверены, что это были убийства.
- А что еще?! Быть не может, чтобы столько человек умерли от сердечных приступов!
- Но организовать массовое убийство подобных масштабов нереально!
- Мы считаем, что в убийствах виновен какой-нибудь крупный синдикат.
- Да. Скорее всего, это ФБР или ЦРУ.
- Что за ерунду вы несете?!
- Все! Хватит!
- Совсем сдурели!
Все спорили. Каждый отстаивал свое мнение. Никому не хотелось уступать. Все голоса смешались в один единый гам.
- Эти смерти помогут укрепить репутацию полиции.
- Да дело-то не в укреплении репутации! Дело все том, что преступники приговариваются к смерти еще до суда. Сначала мы должны выяснить, действительно ли это массовое убийство!
- Но ведь все заключения патологоанатомов указали смерть от сердечного приступа неясного типа!
- Такие непонятные смерти нам ничего не доказывают!
- Тогда на этом все. В разрешении этой загадки придется положиться на L.
- Босс, а что за L? – Тихонько поинтересовался  у своего начальника работник немецкой полиции.
- А, ты же первый раз на таком собрании. Про L ничего не известно. Ни имени, ни внешности, ни местоположения. Но он может разгадать любое дело. Его можно назвать частным сыщиком, но в любом случае, мы понятия не имеем, кто он такой. Он хранит информацию о себе в глубокой тайне и продолжает расследовать самые невероятные дела одно за другим по всему миру. Он – наш последний шанс. Но он очень упрям. L берется только за те дела, которые ему интересны.
- Упрям, не упрям, а мы хоть можем связаться с ним?!
- Джентльмены, L уже на связи. – Фигура в темном плаще до пола, в шляпе, закрывающей лицо, поставила на стол ноутбук с микрофоном. – L уже начал расследование этого дела.
- Ватари! – Воскликнули все.
- Что? Ватари? Еще один делегат? – Снова поинтересовался у своего босса работник немецкой полиции.
- Нет, но он единственное звено, связывающее нас с L. Однако даже Ватари не знает, кто такой L…
- Попрошу тишины, сейчас вы услышите голос L. – Ватари раскрыл ноутбук.
- Приветствую всех сотрудников Интерпола. Говорит L. – Из микрофона раздался голос, который явно кодировался специальным прибором. – Это самое большое и самое сложное дело из всех, которые нам попадались. Зверские и непростительные массовые убийства. Я прошу весь Интерпол оказать мне возможную помощь для разгадки этого дела.

0

10

- Рюк, посмотри-ка на это. – Билл просматривал сайты в Интернете. Одна страница с названием «Легенда о спасителе Кире» привлекла его больше всего.
- Преступники по всему миру умирают один за другим, а все потому, что Кира среди нас. Он тот, кто не потерпит безнравственности. Он прислан из самого ада. Только те, кто верит в его существование и возвращение, может зайти на сайт. – Прочитал Рюк.
- Кира… Наверное, от слова «Киллер». Не знаю, нравится ли мне, как это звучит, но, похоже, для всего мира я стал Кирой. Если ввести в поиск слово «Кира», то можно найти еще кучу подобных сайтов. Несмотря на то, что средства массовой информации называют это «странной и массовой смертностью в преступном мире», люди уже почувствовали, что в нашем мире появился кто-то, кто несет справедливость. Рюк, ты должен кое-что знать о людях. Например, в школе никогда не поднимут вопрос о том, правильно ли убивать плохих людей. Но даже если его задать, все притворяться хорошими детьми и скажут: «Нет, убивать плохо». Конечно, они просто обязаны это сказать. На публике всем приходится притворяться. Но здесь им не надо скрываться. Люди боятся признать мое существование публично, но Интернет Кира уже покорил. Никто не скажет это вслух, но все знают, что этих людей кто-то убил. Люди с чистой совестью будут говорить про себя: «Так держать, Кира!». Но те, кто помнят о своих грехах будут дрожать от ужаса перед божьим гневом. Отлично. Все идет по плану.
Телевизор странно зашипел, заставив обратить внимание Рюка и Билла на него. Через некоторое время, на экране появился мужчина в костюме, сидящий за столом с табличкой «Lind L. Tailor».
- Мы прерываем вещание для специального объявления от Интерпола. Эта передача передается по всему миру. Перевод на немецкий – Арнольд Киршнер. – Оповестил телевизор.
- Я Линд Л. Тейлор, более известный, как L. – Начал говорить мужчина.
«Кто этот парень?» - Только этот вопрос сейчас волновал Билла.

Тем временем в полиции Германии сейчас тоже смотрели эту передачу.
- Так это L? Он же никогда не показывался на публике? Неужели он уже разгадал дело? – Это повторяли сейчас все.
«Хорошо, L. Мы сделали все, как ты просил. Теперь твоя очередь выполнить обещание, данное Интерполу» - Гордон Трюмпер, который являлся главой немецкой полиции, напряженно смотрел в экран.
Flashback
- L, Интерпол предоставит тебе любую помощь.
- Благодарю, в таком случае мне понадобится помощь немецкой полиции.
- Немецкой? Но… Почему? – Гордон и его коллега были шокированы.
- Неважно дело ли это рук одного человека или нескольких, но почти наверняка он немец. Даже если не немец, то он скрывается там.
- Но… Где доказательства?
- Почему я считаю, что он из Германии? Это… Вы узнаете, когда начнется наша с ним схватка. В любом случае, я надеюсь, что мы сможем перебросить наши силы в Германию.
Flashback's end
- Это значит, что схватка, о которой он говорил, уже началась? Что он задумал? – Все полицейские начали перешептываться.
- Подождем и узнаем. – Гордон оперся на стол.

Отредактировано [Smiley] (09.08.2011 21:03:38)

0

11

- Я обращаюсь к исполнителю всех этих преступлений: ты совершил самый гнусный поступок в истории. Я лично поймаю того, кто стоит за всем этим – «Киру» - любой ценой. – Продолжил вещать телевизор.
- Глупец, как ты сможешь поймать меня?! – Воскликнул Билл, победоносно поднимая Тетрадь Смерти. – Это все тетрадь! Если у тебя ее нет, то и доказательств у тебя нет! Меня нельзя поймать! Ха! Я ждал, что полиция выкинет нечто подобное…
- Кира, думаю, я понимаю, что ты пытаешься сделать и зачем. Но сейчас ты несешь только… Зло! – Детектив был настроен решительно.
- Я? Зло?  - Каулитца переполняли эмоции: шок, злость, ненависть… Он тотчас же схватил тетрадь и быстро записал туда имя: «Lind L. Tailor». – Я – справедливость! Я – Бог, пришедший в новый мир, чтобы защищать слабых и создать рай на земле. Те, кто пытается идти против бога… Это они – зло! Ты глупец, L! Был бы ты умнее, мы бы немного повеселились! Пусть мир увидит, что бывает с теми, кто пытается идти против Киры, L!
Билл начал отсчет.
- Полиция уже вовсю занята этим делом… - Детектив все продолжал свою речь.
«Три… Два… Один…» - досчитал Билл. Линд тотчас схватился за сердце и… Упал замертво.
- Невероятно… - Раздался голос за кадром, кодированный специальным прибором. – Я сделал это на тот маловероятный случай, если ты сможешь убить «меня». Значит, ты можешь убивать людей, даже не находясь рядом с ними, Кира? Значит, это правда. Если бы, я не видел это сам, то никогда бы не поверил. Но ты можешь убивать их только так, да? Слушай, Кира, только что ты убил преступника, смертная казнь которого была назначена на сегодня, как раз на это самое время. Это был не я. Пресса ничего не знала о его аресте, поэтому ты даже не знал, что он существует.
- Хех, а тут он тебя подловил. – Гадко улыбнулся Рюк.
- Но я, L, существую! – Продолжил голос. – Почему бы тебе не убить меня? Ну же, давай! В чем дело? Не можешь? Ну же! Похоже, ты все-таки не можешь убить меня.
- Наверное, он весьма доволен. – Хихикнул Рюк.
- Значит, есть люди, которых ты убить не можешь. Спасибо за подсказку. – L все продолжал свою речь. – Взамен я тебе тоже кое-что расскажу. Я сказал, что выступление передается по всему миру. На самом деле, передача была предназначена только для Берлина, Германия. Я собирался повторить это и в других областях, но теперь не нужно. Теперь я знаю, что ты в Берлине. Полиция, возможно, и не обратила внимания, но я знаю, что твоей первой жертвой стал подрывник автобуса. По сравнению с другими преступниками, умершими по той же причине, он выглядит мелкой сошкой. Только немецкое ТВ транслировало это. И этой зацепки мне хватило, чтобы понять, что ты в Германии, Кира! А тот человек был всего лишь проверкой твоих сил. Мне просто повезло, что ты оказался в самой столице. Я даже не ожидал, что все пройдет так удачно. Кира, до вынесения твоего смертного приговора осталось совсем немного. Кира, мне безумно интересно, как ты их убиваешь. И я это выясню. Когда поймаю тебя!
- А этот L неплох. – Ехидно произнес Рюк.
- Значит… - Билл оперся рукой на стол. – Ты думаешь, что сможешь отправить меня за решетку? L…
- Кира… - Раздалось из телевизора.
- Я найду тебя и уничтожу! – Хором произнесли эти двое. – Ведь я прав!
- Увидимся, Кира. – Можно было понять, что детектив ухмыляется.
- Оба ищут своего противника, не зная, кто он. Тот, кого найдут первым – погибнет. – Сделал вывод Рюк.
- Я выиграю эту битву. – Твердо произнес Билл.
- Будет интересно посмотреть. – Ехидно хихикнул Бог Смерти.
«Я был прав! С людьми действительно весело!». Рюк снова залился своим фирменным смехом. Холодным, ехидным, противным, божественным, смертным.

0

12

Очень рада, что Рюк, Рэм, Метт, Мелло и Мацуда остаются)  Хотела бы сказать спасибо тебе, что пишешь фанфик по такому хорошему аниме с фандомом tokio hotel) Это делает его еще интереснее. Очень захватывает)
С Богом Жизни это очень хорошо придумано) Кстати, ты говорила что-то о баннере, где он?)
Спасибо.

+1

13

На самом деле, я думала, что не посмотрю это аниме, потому что... Потому что я не сильно признаю вещи, где много смертей. Но это... Это перевернуло все мои представления. В этом аниме так много смысла, да еще и хороших и кавайных персонажей, что такое пропустить невозможно))
Баннер будет, когда Интернет все-таки пойдет со мной на перемирие.
Попробуй вот эту ссылку, потому что он другим путем никак не хочет: http://www.fayloobmennik.net/865867
А что до Бога Жизни... Это на самом деле не будет важно в течении всего произведения. Будет только моментик, где будет довольно-таки уместна фраза: "И пускай жизнь несправедлива, но жизнь - игра, играй красиво". Но не буду раскрывать все карты)

0

14

Скачала, спасибо)
L девушка? Круто))
Уже жду продолжения с нетерпением)

0

15

Я к вам тут с небольшой рекламкой ^^
Сразу вас хочу обрадовать. Продолжение будет в периоде с четверга по субботу)
А пока можете попробовать на свой, так сказать, вкус мое мини творение.
Вот на него ссылка:
Лети
А пока всем хорошего настроения и длительного терпения)

0

16

Так как эта глава получается очень большой, то я решила выложить одну "страничку".
Вам ведь все-таки интереснее будет, а я же не злой автор.
Так что удачного вам представления дальней картины)

0

17

Глава 3. Сделка.

Они ищут друг друга, не зная ни лиц, ни имен.
И тот, кого найдут первым, погибнет.

---------------------------------------------

Билл сидел, заложив руки за голову, и усталым взглядом смотрел в окно.
- Неважно выглядишь, Билл. – Сказал Рюк, который лежал на кровати.
- Хочу немного передохнуть и посмотреть, что задумала полиция. К тому же, я и, правда, немного устал. – Вздохнул он. – Все сейчас только говорят о L и Кире. Мне некуда от этого деться. Хотя, если бы я не был Кирой, мне, наверное, это тоже бы понравилось.
Билл потянулся к журналу, который мирно лежал на подоконнике. Пролистав парочку страниц, он задержался на одной статье.
- «Лучший сыщик Интерпола L против убийцы-телепата Киры» - Прочитал Билл. – И это еще не все. «Кира – выдумка полиции, часть заговора по уничтожению нарушителей порядка». Тоже самое и в других журналах, на телевидение и радио. Кире это, пожалуй, тоже надоело. Надо немного расслабиться и отдохнуть.
- Расслабиться? А ты весьма самоуверен для человека, за которым охотиться полиция всего мира. – Рюк почесал затылок.
- Самоуверен… Да… - Билл встал и взял в руки оружие Бога Смерти. – Когда я нашел эту тетрадь, я решил избавить этот мир от зла. Потому что был, что когда власти начнут за мной охоту, я смогу защищаться.
- Привет, братец! – В комнату ураганом ворвался старший близнец.
- Привет, Том! Чего такой радостный? – Младший Каулитц быстро спрятал тетрадь в ящик стола. – Нашел очередной четвертый размер?
- Билл, будь осторожен. – Рюк принял серьезный вид. – Если какой-нибудь человек прикоснется к Тетради Смерти, он тоже сможет меня видеть!
«Ох уж мне этот Бог Смерти! А он не мог меня предупредить пораньше, а не сейчас?!». Билл был сильно возмущен, но виду не показал.
- А что ты это там смотришь? А? – Старший Каулитц выхватил журнал из рук своего брата. – Порнушка?
- Эй! Я просматривал статью об L и Кире. – Билл скорчил недовольную мину.
- А! Ты же у нас иногда Гордону помогаешь! А может даже и детективом станешь. – Том ехидно пихнул брата в бок.
- Вот именно! Когда-нибудь я стану главой национальной полиции! Вот увидишь! – Рассмеялся младший близнец.
« Так вот почему он так самоуверен. Но сколько, по его мнению, это все будет продолжаться? О чем он думает?». Рюк был в небольшом замешательстве.

«Почему Кира меня не убил? Потому что я не преступник? Нет… В такой ситуации он просто должен был попытаться меня убить. Скорее всего, дело в том, что он не знал, как я выгляжу». Элла сидела на полу и раздумывала над проблемой.
- L. – На экране компьютера появился силуэт человека.
- В чем дело, Ватари? – Элла обернулась.
- Скоро начнется доклад следователей. – Ответил Ватари.
- Отлично. Подключи меня. – Девушка устроилась у монитора.

Отредактировано [Smiley] (11.08.2011 20:31:35)

0

18

- Ладно, дальше доклад о жертвах. – Гордон Трюмпер сидел, опираясь головой на руки.
- Как скажете. – Мужчина встал из-за стола. – Информацию обо всех жертвах, погибших от сердечного приступа, действительно можно было получить в Германии. Кроме того… По просьбе L мы изучили временные промежутки, в которые наступали смерти… С понедельника по пятницу смерти наступали с пяти часов дня до трех ночи по немецкому времени. В выходные и праздники с 11 часов утра – до трех ночи. Но в эти дни разброс был гораздо шире.
- Хм. – Гордон немного напрягся. – Ладно, дальше. Что насчет населения?
- Так. – Другой мужчина встал, держа в руках листок. - К этому моменты мы получили 3029 звонков. По большей части это были вопросы: «Действительно ли трансляцию вел Интерпол?», «L настоящий?»  и так далее. Кроме того мы получили 14 звонков с заявлениями: «Я видел Киру» или «Я знаю Киру». Мы проверили всех звонивших, но как указано в отчете, эту информацию нельзя считать достоверной.
- Я не хотел бы расхваливать Киру, но… - Один из сотрудников робко поднялся. – За последние несколько дней уровень преступной активности снизился, как в Японии, так и во всем мире.
- Хм… Полагаю этого и следовало ожидать. Что-нибудь еще? – Через несколько минут шеф полиции встал, опираясь рукой на стол. – L, это все, что мы хотели сказать.
- Спасибо. – Ответил кодируемый голос из ноутбука. – Полагаю, мы приближаемся к цели. Прежде чем я уйду, хочу попросить вас еще об одной услуге. Это задание для отдела, занимающихся жертвами, СМИ и Интернетом. Я хочу, чтобы вы проверили, какое именно немецкое телевидение сообщало об этих преступниках. Мне надо знать, демонстрируются фотографии виновных или нет. Благодарю за сотрудничество.
Ватари закрыл ноутбук и поднялся.
- Собрание окончено. На дежурство заступает вторая смена. Все остальные или продолжайте исследования, или отправляйтесь по домам и отдохните. Это все. – Гордон тяжело вздохнул.
Как только он вышел из здания, его нагнал собственный подопечный – Мацуда.
- Вы уже домой, директор? – Спросил он.
- А, да. Я задержался прошлой ночью, так что…
- Устали, шеф?
- Нет.
- Э… - Замялся Мацуда.
- Что? В чем дело, Мацуда?
- То, что я сказал на собрании… О том, что уровень преступности снизился. Наверняка, все и так об этом знали. Может, мне стоило промолчать?
- Не говори глупостей. Что бы там не было, мне нужны все факты. Особенно в этом деле. – Улыбнулся шеф. – Вот если бы ты сказал: «Пожалуй, нам надо наградить его за благие деяния»… Я… Я никогда бы… Награда? Для одержимого убийцы?

- Привет, сын. – Гордон зашел в номер Билла. – Как поживаешь?
- Ты уже с работы? – Младший близнец был удивлен. – Я думал ты остаешься со второй сменой.
- Нет, как-то уже не выдерживаю. Дело сложное, так что я ужасно устаю в последнее время. Вот и решил навестить тебя по дороге домой. Как сам поживаешь-то?
- Да как всегда. Вот концерты закончились и опять эта куча работы – интервью, фотосессии и прочие заморочки.
- Мы с мамой тобой гордимся. – Шеф полиции потрепал сына по голове.
- Спасибо. – Улыбнулся Билл. – И все же ты выглядишь ужасно уставшим.
- Да… Я сейчас работаю над одним трудным делом, так что… Такое чувство, будто я пытаюсь поймать призрака… Да и наш начальник сегодня предположил, что это может быть известный человек. Ведь, например, по окончанию вашего турне, закончились и многие другие… А потом и начались все смерти.
- Давай не будем об этом. Хоть я и чуть-чуть помогал тебе с расследованиями, но все-таки… Мы с ребятами собирались в клуб, а ты иди пока отдохни.
- Давай, Билл. Ты прав. Удачи тебе.
- Спасибо. Увидимся. – Каулитц помахал своему отчиму на прощание и закрыл дверь.
«Шеф полиции «Папа»… Так вот откуда у Билла такая уверенность…» - с такой мыслью Рюк приземлился на кровать.
- Ну-ну. Мало того, что они знают, что ты из Берлина, так они теперь знают, что ты и знаменитость. – Ехидно улыбнулся Бог Смерти.
- И что? По моим действиям это и так было понятно. Пришло время начать второй раунд. – Билл уселся на стул и раскрыл тетрадь. – В течение следующих трех или более дней, я должен буду находиться на вручении премии, как и большинство немецких знаменитостей. Смотри, Рюк. Тут написано: «Если причина смерти будет написана не позднее, чем за 40 секунд после написания имени, то так оно и случиться. Если причина смерти не будет указана, то человек умрет от сердечного приступа. После уточнения причины смерти, у вас есть 6 минут 40 секунд, чтобы написать обстоятельства смерти». Значит, даже если ты напишешь тут «сердечный приступ», то все равно сможешь указать условия смерти. Пожалуй, я смогу немного развлечь тебя…

+1

19

А через три дня в полиции в специальном отделе по расследованию резонансных и серийных убийств было снова неспокойно.
- Что?! 23 смерти только за вчерашний день?! – Гордон вскочил, опираясь на стол.
- Д… Да, сэр! – Отчитывающийся сотрудник был явно напуган таким громким возгласом начальника.
- Когда же это кончится… - Вздохнул его коллега.
- И то же самое было позавчера… - Шеф полиции тяжело размышлял. – Каждый час… Один за другим… И так два выходных подряд…
- Похоже, наша теория о том, что это знаменитость из Берлина, дала сбой. Ведь они сейчас все до единого на премии. – Сделал вывод один из сотрудников.
- Подождите, он запросто мог пропустить церемонию, и… - Послышались разные возражения.
- Дело не в этом! – Раздался голос из микрофона, подключенного к ноутбуку. - Это не то, чего добивается Кира. Он хочет нам сказать, что может убивать, когда пожелает.

«И он хочет, чтобы мы знали, что у него есть доступ к нашей информации. Он бросил мне вызов» - Элла усмехнулась и разлеглась на полу. «Похоже, наша схватка будет интересной. Кира весьма умен и хитер. Но на каждого хитрого человека найдется тот, кто окажется хитрее его. В данном случае, это буду я. Что мы сейчас имеем на данный момент? Кира знаменитость, которая находится в Берлине. И вовсе не обязательно, что он немец, но скорее всего это так. Все преступники погибают от сердечного приступа, а сегодня он показал, что может еще и задавать время смерти. Господи… Такое ощущение, будто тут Тетрадь Смерти замешана. Плюс, у Киры есть доступ к нашей информации… Из полиции, только у Гордона Трюмпера есть два сына знаменитостей – Билл и Том Каулитц». Элла подползла к компьютеру и забила в поисковике «Билл Каулитц». Ее внимание привлекла первая ссылка: «Tokio Hotel на вручении премии».  Даже не задумываясь, она щелкнула по ней мышкой. Интернет загрузил детективу небольшую статью и фотографии. «А близнецы ничего так…» - думала Элла, разглядывая картинки. «А это что?». Ее внимание привлек темный силуэт, находящийся за одним из близнецов. Бледно-синяя кожа, темная одежда, кривые конечности, крылья… «Черт его дери... Рюк….»

+1

20

- Так вот что ты задумал, Билл… - Сказал ему Бог Смерти, следующий за ним по пятам, как только они вернулись с награждения.
- Хе, именно, и я предполагаю, что L уже заволновался. Только для этого я отобрал еще 50 мишеней. Однако у нас осталась еще одна проблема… - Каулитц зашел в заброшенное здание.
- Проблема? – Рюк был удивлен. Вечно у этих людей какие-то проблемы.
- Любой, кто прикоснется к тетради, сможет тебя увидеть, так? – Билл вытащил из своей сумки тетрадь. – После того, как я об этом узнал, я не спускал с нее глаз. Но носить ее всюду с собой гораздо опаснее. Раньше я думал, что если моя семья или друзья заметят ее, я всегда могу сказать, что слежу за убийствами, совершаемыми Кирой, чтобы научиться работе детектива, как отчим. Я хожу по лезвию ножа… И если Кира не будет осторожен, ему придется… Убить всю свою семью и близких…
- И зачем мы прячемся в заброшенном доме, Билл? – Бог Смерти все равно ничего не понимал.
- Любой, кто прикоснется к тетради, сможет тебя увидеть, так? Этого нельзя допустить. – Младший близнец снова повторил свою мысль.
- Ну да, ты же не скажешь им, что я просто друг. – Ехидно улыбнулся Рюк.
- Да у Тома вообще инфаркт случится, если он тебя увидит… - Билл махнул на него рукой. Он что-нибудь придумает. Не зря же он Кира.

Элла снова сидела на полу. На этот раз в позе лотоса и сложа руки в квадрат. «Я просмотрела все фотографии с этого награждения. Рюк появляется на всех картинках. Значит, мой папаша не настолько глуп и пытается меня запутать. Но он дал мне подсказку, что из всех присутствующих, Кира был там. А если там был Бог Смерти, значит, убийца обладает Тетрадью Смерти, иначе бы Рюка там не было. Это немного осложняет ситуацию, но не обязательно, что это действительно так. Быть может, Рюк пытается помочь. Поэтому, нельзя считать, что он убивает с помощью Тетради. Это только предположение. Надеюсь, это неправда, потому что иначе ситуация не очень хорошая. В штаб-квартире я заявила, что Кира – знаменитость. Я оказалась права, если Рюк действительно делает мне подсказку. Словно в насмешку, 23 абсолютно здоровых преступников умерли, как по расписанию – по одному в час, через день после того, как Ватари появился на собрании. Хотя все берлинские знаменитости были на вручении премии. Это проверенный факт. А может он специально так убивал, чтобы его приняли за знаменитость? Нет, иначе, зачем Рюку присутствовать на фотографиях? Он также способен получать информацию из штаб-квартиры. Вот что проблема. Но почему он дал мне все это выяснить? Что она задумал? В любом случае, он получает от нас информацию. Больше так продолжаться не может».
Девушка подошла к компьютеру.
- Ватари, это я. – Сказала она в микрофон. – Я хочу, чтобы ты вышел из комнаты.
- В чем дело, L? – Спросил он через несколько секунд.
- Найди место, где тебя не будет видеть команда расследования, и соедини меня с директором ФСБ.

+1

21

[Smiley], привет!)
Ого, сколько прод! Круто! Я очень-очень заинтересованна!!!

[Smiley написал(а):

]И, да, я оставляю несколько персонажей. Это будет всем известные Рюк и Рэм, потому что таких Богов Смерти опускать просто нельзя) Это будут Мелло и Метт, которые хоть и появятся только в эпилоге, но постоянно будут потом присутствовать во второй части. И это будет всеми любимый и милый Мацуда, которой порой просто умиляет.

Ооо, это круто)) Мацуда, блин, всеобщий любимчик))
Так, значит L - девчонка, да ещё и знает Рюка... Тогда она легко догадается, что Билл кира при первой же встрече, ведь она рюка может видеть... Хотя, чего загадывать, посмотрим, что придумает автор)) Мне очень нравится,  с нетерпением жду проду!))

+1

22

Ааааа. Ну никак я не могу дописать третью главу.
Вообще не получается.
Гадина она такая ><
Выкладываю вам маленькое продолжение того, что существует.
А потом иду дальше черпать вдохновение, чтобы вас порадовать!

- В магазин? – Рюк был в недоумении. Зачем они направлялись в такое место?
- Мне нужно кое-что купить, чтобы спрятать тетрадь. – Заявил Билл, рассматривая список. – Она должна находиться в легкодоступном месте, но так, чтобы при этом ее не смогли обнаружить ни мои друзья и знакомые, ни рабочие отеля. В любом случае, сейчас L наверняка начнет искать хоть каких-то людей, связанных с полицией. Если он хочет поймать меня, ему потребуется либо тетрадь, либо мое признание. Я должен спрятать ее так, чтобы ее не нашли даже при обыске.
- Билл, а можно я кое-что уточню? – Поинтересовался Бог Смерти, пролетая мимо стеллажей.
- Конечно.
- Почему ты такой самоуверенный? Потому что можешь получать информацию через отца?
- Да. – Ответил он, принимая пакет из рук кассирши и направляясь к выходу. – Но он мой отчим, а не отец. А вообще, я могу влезть в его компьютер и не оставить и следа. Это позволяет мне следить за ходом расследования.
- Мне вот интересно, Билл… Если ты подозреваешь, что L направляет полицию, почему ты продолжаешь подбрасывать ему улики? Разве не проще, если они будут искать «крота», а не знаменитость?
- В любом случае, чтобы выследить и уничтожить L, мне нужно выйти из укрытия. А вообще, Рюк, для того, кому это «просто интересно», это весьма сложные рассуждения. Понимаешь, здесь, в человеческом сообществе мало кто доверяет друг другу. Даже среди сильных мира сего. А что касается полиции и L… Вряд ли они когда-нибудь вообще доверяли друг другу. Как можно верить кому-то, если ты не знаешь ни его лица, ни его имени? L, узнав, что полиции происходит утечка информации, наверняка ищет там ниточку, которая приведет ко мне. А они не позволят ему заниматься этим слишком долго. Хотя и кажется, что власти сотрудничают с L, чтобы поймать меня, скорее всего… L изучает полицию, а они в свою очередь изучают его. L найду не я. Его найдет полиция, а я уничтожу.

- Что это такое? – Гордон Трюмпер взял в свои руки три бумажки и пробежался по ним глазами.
- Наши заявления  об отставке. – Сказал один из его троих коллег, стоявших перед ним. – Мы бы хотели, чтобы нам поручили другое задание. Если это невозможно, то мы уйдем из полиции.
- По… Почему? – Шеф не понимал хода их мыслей.
- Потому что нам дороги наши жизни. Как сказал L, Кира обладает способностями, позволяющими ему убивать жертву, даже не прикасаясь к ней, ведь так? – Начал один из троицы.
- На месте Киры, я бы убил всех, кто охотится за мной. – Продолжил мужчина справа от него. – В конце концов, если он попадется, то будет заключен навечно, или даже казнен.
- Своими насмешками L пытался спровоцировать Киру убить его на телевидении. Но личность L никому не известна. – Продолжил третий. – Нас попросили узнать, упоминались ли жертвы в СМИ: «Узнайте, демонстрировались ли их фотографии».
- И мы узнали! – Первый уже перешел на крик и оперся о стол. – Все до последней фотографии были продемонстрированы в общественности! Значит каждый здесь, кто хоть раз давал свое удостоверение – потенциальная мишень!
- Он может напасть в любой момент. – Подхватил снова его коллега. – Поэтому мы просим перевести нас в другой отдел.
- Спасибо, что выслушали нас. – Вся троица направилась к выходу.
- Эй, вы… П-подождите минуточку! – Гордон приподнялся из-за стола, но они его не слушали.
- А вообще, они правы…– По залу прошелся шепот. – L отсиживается себе за компьютером, а мы подвергаемся опасности…

0

23

- Ну как? Спрятал тетрадь? – Спросил Рюк через несколько часов, наблюдая за различными передвижениями Билла по комнате.
- Да. – Каулитц кивнул и удовлетворенно улыбнулся.
- Ну и где же она?
- Она в этом ящике. – Билл подошел и показал на стол с ключами.
- Это называется «спрятал»? – Бог смерти вопросительно поднял брови.
- Да. Смотри. Ящик закрыт, но ключ лежит в книге с вырезанными страницами, которая находится на моей тумбочке. Даже если его откроют, они не увидят ничего кроме косметики. Если все же кто-то сумеет открыть второе дно кольцом, которое я всегда держу при себе, то тетрадь сгорит. Почему? Отвечаю. Если ключ повернуть в скважине в то же состояние, как и при закрытом, даже если сам ящик открыт, то это остановит потоки электрического тока, который воспламенит пакет с бензином. Если же нет, то при поднятии дна, все воспламеняется. Другими словами, если открыть ящик без «правильного ключа» или просто взломать его в ту же секунду, тетрадь, а с ней и все доказательства будут уничтожены. А мне, как звезде, будут прощены все действия. Естественно за какую-то сумму, но это не проблема.
- Я слышал, что когда человеку достается Тетрадь Смерти, то самое трудное – это спрятать ее.  Но ты до такого первым додумался, Билл. Но это опасно. Одна ошибка и ты загоришься вместе с ящиком.
- Опасно, Рюк? – Он посмотрел на Бога Смерти. – Это было опасно с самого начала. Что ты выбираешь: спалить весь дом или быть казненным?

- Да, я хочу, чтобы вы втайне, но как следует, проверили немецкую полицию. Особенно тех, кто занят делом Киры. – Сказала Элла начальнику ФБР, с которым сейчас как раз разговаривала по телефону.
- L, ты хочешь сказать, что Кира – один из следователей? – Спросил мужчина.
- Несомненно. – Кивнула девушка.
- Но мы в безвыходном положении.
- Кира уже убил 327 американских преступников. Куда больше, чем в остальных странах.
- Х… Хорошо. Мы сделаем это. – Наконец согласился начальник.
- Благодарю. Я уверен, что вы не подведете, ведь на кону репутация ФБР. – И Элла повесила трубку.

0

24

Уххх.
Всё интереснее и интереснее становится))
Читать безумно итнтересно))

0

25

april_wind96 написал(а):

Уххх.
Всё интереснее и интереснее становится))
Читать безумно итнтересно))

Спасибо большое)
Должна сказать, что скоро будет еще немного от третьей главы) и это уже будет ее конец.
она наконец-то допишется!
но очень скоро, я надеюсь, будет действительно еще интереснее)

0

26

Ну вот и наконец последние кусочки третьей главы.
Я думала, она никогда не закончиться))
Основной этап я уже прошла. Остается все самое интересное.
Скоро будет четвертая глава!)

Снова встречи, обеды, работа. Это так скучно, но необходимо. Билл шел к себе в отель, пока Рюк следовал за ним.
- Билл, мне нужно тебе кое-что сказать. – Вдруг подал голос Бог Смерти.
- Предупреждал же, не говори со мной на людях. Меня же слышно. – Тихо ответил парень.
- Вот поэтому, я и хочу тебе это сказать сейчас. – Каулитц насторожился, как ответ на эту реплику. – Ты мне нравишься, я даже считаю, что лучшего хозяина для Тетради Смерти не найти. И я должен оставаться с тобой, пока ты не умрешь или пока не закончится тетрадь. Но… Я не на твоей стороне, и не на стороне L.
- Я это и так знаю. – Билл пожал плечами.
- Поэтому меня не волнует, правильно ты поступаешь или нет. – Продолжил Рюк. – Но раз уж мы живем вместе, я должен кое-что сказать.
- В чем дело? Что-то это на тебя не похоже.
- То, что я скажу, не имеет никакого отношения к Кире. Просто мне неудобно не сказать это.
- Да говори уже! – Не выдержал Билл.
- Я постоянно следую за тобой, поэтому не мог не заметить… Это меня раздражает. Уже два дня. За тобой кто-то следит. Он меня не может видеть, но я  ощущаю его взгляд.
-  Как досадно. Избавлюсь от него при первой же возможности.

Отредактировано [Smiley] (17.08.2011 11:18:15)

0

27

«Так… Последние два дня он мог видеть всего лишь Билла Каулитца – фронтмена известной группы, который находится в отпуске. Хотя бы ко мне в комнату он попасть не может. С тех пор, как в полиции произошла утечка информации, L подозревает всех, кто причастен к расследованию. Он даже за отчимом наблюдает. Полиция никогда бы не стала подозревать своих. Как L ухитряется наблюдать за ними? К тому же, утечка произошла шесть дней назад, а за мной следят только два. Скорее всего, за полицией наблюдает не один человек. К тому же тех, за кем следят, точно не меньше пятидесяти. Они не смогут доказать, что я – Кира. Но через несколько месяцев я смогу стать подозреваемым. Сначала мне надо выяснить, как зовут моего преследователя. Потом будет легче. Но как же это сделать, не вызывая подозрений?».
- Билл. – Бог Смерти окликнул его, заставив оторваться от своих мыслей. – Между Богом Смерти и человеком, использующим тетрадь, есть два важных различия. Знаешь, почему Боги Смерти используют тетрадь?
- Откуда мне знать? Что-то ты сегодня разговорился, Рюк. – Билл улыбнулся.
- Потому что Бог Смерти может пользоваться человеческой жизнью. Например, если при помощи тетради убить человека, который был должен жить до 60, то 20 лет разницы прибавляются к продолжительности жизни Бога Смерти. Поэтому, если кто-то не будет лениться, то и не умрет. Но последнее время у Богов Смерти только одни мысли: «я ненавижу этого человека» или что-то подобное. Они убивают только из желания жить. Наш мир разлагается. Из жизни пропал всякий смысл.
- Рюк, ты такой глупый! Бог Смерти вроде тебя может спускаться на землю каждую сотню, нет, каждую тысячу лет, но все равно мир людей будет разным. Разумеется, в вашей жизни есть смысл. Ведь в отличие от мира людей, мир Богов Смерти не меняется. Если ты говоришь, что твой мир разлагается, то все исправить, пользуясь миром людей.
- Да ты оптимист, Билл… - Усмехнулся Рюк. – Но твоя продолжительность жизни не увеличится, сколько бы имен ты туда не написал. Это первое различие, о котором я говорил. Второе тоже весьма интересное, но от него жизнь не удлиняется, а только укорачивается. Мы, Боги Смерти, можем просто взглянуть на мир людей сверху и выбрать имя какого человека написать в тетради. Обычно, мы выбираем первого попавшегося. Но как мы можем узнать имя человека, лишь только взглянув на него? Это все глаза Бога Смерти, Билл.  Бог Смерти может просто взглянуть на человека и узнать его имя и продолжительность жизни. Именно поэтому у нас не возникает проблем типа «кого убить». Мы точно знаем, кого мы убиваем и сколько лет жизни нам это даст. Все отличие в наших глазах. Когда Бог Смерти и человек, подобравший тетрадь, заключают сделку, они могут обменяться глазами. Цена глаз Бога Смерти – половина жизни…
- Половина жизни? – Билл был сильно напряжен и пытался переварить всю информацию.
- Да. Например, если тебе оставалось жить еще 50 лет, то станет 25. Год превратится в шесть месяцев. И так далее. Я вижу твое имя и продолжительность жизни, Билл. Я могу перевести эту цифру в земное время и точно сказать, сколько тебе осталось. Но, разумеется, я этого не сделаю.
- И поскольку ты не на стороне ни Киры, ни L, ты не скажешь мне имя человека, которого я собираюсь убить, даже если знаешь его?
- Да, это еще один из законов Богов Смерти. Но Бог Смерти ничего не  теряет в результате этого обмена. А это значит, что только человек обдумывает это предложение. Цена – половина оставшейся жизни.
- Ты сможешь узнать их имена, стоит лишь на них взглянуть… - Билл довольно улыбнулся.
- Да.
- Нет, Рюк. Мне это не нужно. – Каулитц помотал головой. – Я хочу долго жить в своем новом мире.

0

28

[Smiley написал(а):

]- Нет, Рюк. Мне это не нужно. – Каулитц помотал головой. – Я хочу долго жить в своем новом мире.

Ну, действительно, зря что ли очищает мир от преступников?) Ахах.

Всё очень хорошо!) Жду продолжения!

0

29

april_wind96 написал(а):

Ну, действительно, зря что ли очищает мир от преступников?) Ахах.
Всё очень хорошо!) Жду продолжения!

Конечно же нет ;D
Ну это радует) Будет оно где-то через дня три. Автор вам попался ленивый ;D

0

30

Если автор не появится в теме в течение нескольких дней, то она будет перемещена в "Заброшенные фан-фики".

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Гет » Бог Смерти смотрит на тебя (Het; Parody, Detective, Fantastic; R)

Создать форум.