Эх вот прода)
4 глава
Раннее утро.Проснулась из за того что Лекса суетошно залетела в комнату, хлопнув дверью, подлетела к окнам и распахнула занавес.Пощурив глаза, я медленно начала потягиваться ,как бы показывая ей, что не хочу вставать.Она нагло сдёрнула с меня одеяло и посмеявшись ,радостным голосом начала говорить.
-Энн вставай, у нас скоро рейс на самолет ,смотри так и проспишь свою Германию
-У НАС???-удивлённо спросила я так, как туда собирались лететь только я и Виланд.
-Да, у нас, я лечу с вами...так подумала и решила, что теперь я от тебя никуда не денусь!!!
Лекса подошла и начала меня щикотать.Я уворачиваясь, сквозь смех всё так же продолжала допытывать её вопросами.
-Как?Нужели ты меня будешь приследовать всю жизнь???-смеясь, с подколом вновь спросила я.
-Канечно!Куда ты теперь от меня ,дурочка денешься!!!Я нервно дёргалась от невыносимого мучения щекотанием, как неожиданно, на половину заглянув в комнату ,их прервал Виланд.
Ну, ну ,девочки.Мы с вашим таким, сверх ускоренным собиранием ,опоздаем на самолёт!
Ну для начала Доброе утро!!-присев на кровать я осмелилась ясно признести эту речь.
Действитель, Доброе утро!-подхватила Лекса-А я смотрю ты так хорошо и быстро собрался, что пропустил пуговицу на рубашке!-ехидно улыбаясь подошла к нему.
-Хмм...и где же?спросил Виланд, опустив голову в поиске той самой пропущенной пуговицы.
-Эхх..ну вот ты как раз и поищи, а мы с Энн успеем собраться.
-Лекс, а может ты всё таки передумаешь лететь с нами?
-Ох нет...я уже всё решила.И тем более кто за вами, ДЕТЬМИ будет следить!?!
Через пол часа все были готовы.Оглядывая дом, я начинала припоминать ,что этот момент где то уже был.Ах ну да..когда я сбегала из дома.На этот раз воспоминая не заставили выйти слезам наружу.Всё залегло глубоко в душе.Обманывая себя ,я спрятала это чувсто в надежде ,что его никто не потревожит, но лишь некоторые моменты жизни всё же заставляли всколыхнуть их.Единственное, что больше всего приследовало, это чувсто вины перед матерью.Я пыталась это проглатывать ,как и сейчас, сколыхнув воспоминание, начинаю ворошить прошлое и винить себя.
Ну вот мы на борту самолёта.Белые облака пролетают по ту сторону иллюминатора.Заставляя вглядываться в их глубину, но не понимая суть.
Я чувствовала себя очень встревожено, так как понимала что следующий подарок судьбы должен быть отрицательным.Что дальше.Боюсь.Боюсь будущего.
Решив немнго отвлечь себя от размышления ,я направилась в дамскую комнатку.Передвигаясь мимо Лексы, увидела ,что она спит как ребёнок, немного шевеля губами, причмокивала.Так хотелось сфотографировать этот момент.Ах ладно, фотик далеко.Как только я оказалась в маленьком промежутку между 1 и 2 классом, я почувствовала ,что кто то тянет меня за руку.Обернувшись я увидела Виланда.Его зрачки бегали из стороны в сторону, а рука немного дрожала.Не поняв в чём дело я поинтересовалась.
-Виланд, а что ты тут делае....?!!-не успев договорить он ладонью закрыл мне рот и силой впихнул в женский туалет.Я пыталась закричать, позвать на поможь, но сильный удар по животу не дал сделать это.Я застонала от боли.
-И так, если ты, сучка, что нибудь расскажешь Лексе или сделаешь ещё одну попытку закричать..поверь ,следующий удар будет сильнее.
-Ты придурок ,что ли???Что тебе надо?-Захлёбываясь слезами физической боли пыталась ответить.
-А ты не догадалась с нашей первой встречи??почему ты всю неделю ходила не обращая на меня внимание?
-А я должна была?
-В общем я сейчас не буду продолжать здесь разговор а когда приедим ты сделаешь своему спасителю падарочек!
И Виланд улизнул из комнатки.
Я попытавшись встать, открыла кран, всполоснула руки и постаралась придти в себя и обрести нормальный вид.Вышла медлеено идя к своему месту ,поймала злобный взгляд Виланда, который время от времени прожигал меня до прилета в Германию.Зачем он так со мной?У меня канечно были плохие мысли с первого знакомства, но не до такой степени....Надо немедленно рассказать всё Лексе, чёрт ,а вдруг он меня убъёт и вот тебе новая жизнь к которой я так рвалась...бояться человека, который просто подарил мне ту самую новую жизнь...я в тупике.Но как никак это не будет продолжаться...сбежала один раз, сбегу и второй...блин а как же Лекса?
Чёрт, Аня ,думай ,думай!!!!
Отредактировано MeliSSa (11.01.2011 19:03:27)