ну вот и прода)
оставляйте комментарии))
5 глава
POV Аннет
Ну вот мы и прилетели.Ох неужели я сейчас нахожусь в Берлине,я даже о таком подумать не могла.Красиво всё таки здесь.
Дальнейший наш путь был около 20 минут на машине к дому Виланда.Домик оказался скажем не маленьким.Коттэдж с небольшим двориком, в котором находился бассейн.Но так как сейчас был не сезон, воды в нём естественно не было.Как не в чём не бывало Виланд спокойно показывал дом.Мне было страшно находиться с ними на едине, по этому я захватила с собой Лексу на всякий случай.За ужином обстановка была немного напряжённоя, но неожиданный голос подруги нарушил тишину.
-Энн, а как у тебя с немецким то?-спросила Лекс,а пережовывая какой то салатик.
-Ну так себе...
-Welche deine gemochte Speise? с хорошим акцентом выговорила Лекса
-Эмм...
-Так всё понятно ,нихера ты его не знаешь. так что готовся к моим урокам по немецкому языку.
-Ох. даже не могу представить ,что ты сможешь меня ему научть,я же деревянная!-заулыбалась я
-Знаешь люди не могут быть деревянными, они могут быть ленивыми!и ко воторму варианту ты относишься!
-В свободное время я тоже мог бы подучить тебя языку-неожиданно для меня , врезался в разговор Виланд.На моём лице появилась некая паника и волнение.Не успев отказаться от его предложения...
Оо хрошо Виланд, я как раз на днях собираюсь поехать к знакомой на несколько дней, уж больно она по мне соскучилась, разрывается телефон от её звонков, как только узнала ,что я прилетела в Германию.Так что ты меня заменишь в эти дни.
А может я лучше устрою себе выходные и погуляю по городу?-с нанадежой взглянула на Лексу.
Ооой да у тебя они и так каждый день, я не думаю что пару часиков займут много времени и ты не успеешь тем более для тебя же будем стараться как никак ,а хотя бы ориентираваться в городе надо!-с ухмылкой сказла Лекса
Я промолчала.Доев ужин и быстрей домыв пасуду ,я поднялась в свою комнату в которой был выход на балкон.По дороге зацепила из сумочки Лексы сигареты.Выйдя на балкон почувствовала ,что осень становится всё холодней и холодней, к счастью ветра не было.Закурила..
И вот я опять на едине со своими мыслями.
-Чёрт!-закашлев вырвалось у меня.Неужели отвыкла курить или эти оказались слишком тяжёлыми...
С неприятной колкостью в горле, всё же продолжала выдыхать ядовитый дым..