Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » my own private Idaho [slash, OOC, NC-17, mini]

my own private Idaho [slash, OOC, NC-17, mini]

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

Автор: bubblehead
Название: my own private Idaho/ мой личный штат Айдахо
Рабочее название: summertime
Фандом: tokio hotel
Категория: slash
Жанр: romance
Предупреждения: бессюжетные сопли, намёк на высокие чувства, OOC, POV Тома
Рейтинг: NC-17
Статус: заморожен
Пейринг: Том/Билл
Размер: большое мини
От Автора: я как всегда самокритичен. это полная чепуха)
Посвящение: Каждая буква, каждая запятая, каждая точка, и прочие знаки препинания, всё то светлое и хорошее, что есть в этом фике – Алише. люблю Алишу, сил нет как)
И обращение к Алише лично: представь, что я людоед и могу читать твои мысли. скажешь ложь – съем без раздумий. пожалуйста, будь со мной честной, я очень этого хочу.

Отредактировано bubblehead (10.12.2011 12:51:50)

0

2

Раскалённое солнце висело в небе, как огромный яичный желток, и лучи его были настолько палящими, что казалось, ещё секунда – и земля иссохнет до размеров изюмины.
Я, несколько часов назад претерпев последствия дыры в шине заднего колеса, устало облокотился на дверь машины, вытащив из помятой пачки сигарету. Ехать со спущенным колесом было вполне возможно, пока автомобиль слушался руля. Но поскольку водительскими правами я обзавёлся совсем недавно, вести машину в таких условиях слишком долго для меня не представлялось возможным, и посему я совершенно не знал, какого чёрта делать дальше.
Дорога была пустынна, ветер гнал по обочине горячий белый песок, невдалеке на равнине раскинулась роща из четырёх толстостволых деревьев, и для полноты картины не хватало лишь одинокого целлофанового пакета, с шорохом кружащегося над раскалённым асфальтом дороги.
Я вздохнул, отшвыривая окурок щелчком пальцев, и задумчиво почесал щёку. В голову не приходило ни одной здравой мысли, потому что даже телефона для вызова эвакуатора я не знал, а запасного колеса, по глупому стечению обстоятельств, у меня не оказалось.
И угораздило же.
Из Берлина в Айдахо я прилетел три дня назад, и мысль о том, что мне нужно пробыть здесь ещё восемь суток, ужасала меня почти до дрожи. Тихий, жаркий штат, в котором проживала моя семья, перестал быть для меня родиной ещё восемь лет назад, когда я уехал из дома. Мне было четырнадцать, за спиной – средняя школа, и я не боялся абсолютно ничего. В шумном, далёком, и таком желанном для меня Берлине жила моя тётка, и я, набравшись смелости, отправился к ней.
Спустя восемь лет я вернулся в Айдахо – двадцатидвухлетний владелец сети автосалонов. Тётка умерла три месяца назад, и на меня внезапно свалились все её дела, учитывая ещё и то, что я ничего не понимаю в машинах.
Я снова вздохнул, собираясь было достать очередную сигарету, но вдруг услышал шорох шин по асфальту, и переливчатый, нежный голос Эллы Фицджеральд.

Summertime and the livin' is easy
Fish are jumpin' and the cotton is high

Я, вынырнув наконец из собственных мыслей, обернулся и увидел ярко-алый додж, верх которого был откинут, так что я мог без препятствий разглядеть водителя.
Это был хрупкий, тонкокостный юноша лет восемнадцати. Странная причёска, состоящая из густых чёрно-белых дредов и шапки волос, венчающей голову, привлекла внимание в первую очередь. Изящные, музыкально-тонкие пальцы, унизанные крупными перстнями, уверенно сжимали руль, огромные солнечные очки не позволяли мне увидеть глаза незнакомца, а лямка майки сползла с плеча, открывая взору ключицу, покрытую нежной молочной кожей.
- Нужна помощь? – бархатным, приятным уху голосом вопросил юноша, повернув голову в мою сторону.
- Ну в общем... наверное, - протянул я неопределённо, заворожено глядя, как незнакомец кокетливо приподнимает очки.
- Я принимаю это за положительный ответ? – он вздёрнул бровь, едва заметно усмехаясь, и вырулил на обочину, останавливая свой додж перед фордом моего отца.
- Нужна запаска, только и всего, - сообщил я, рассматривая грациозно вышедшего из машины юношу в полный рост.
Голубые джинсы с нарочито-неаккуратными дырами коленях плотно облегали его стройные ноги, чёрная майка с узкими лямками выгодно подчёркивала алебастрово-бледную кожу плеч и шеи, а массивные ботинки на небольшом каблуке притягивали мой взгляд и вызывали недоумение. Дополняли же ансамбль серебряные украшения на пальцах и шее, и густо подведённые чёрным карандашом глаза.
Он приезжий, с этим невозможно спорить. В Айдахо такие люди не живут.
- Запасное колесо я вряд ли найду, - улыбнулся мне юноша, разглаживая собравшиеся на бёдрах джинсы – Но вызову эвакуатор, а вас довезу, куда нужно. Идёт?
- Эвакуатор из-за лопнувшей шины это, как минимум, глупо, - вздохнул я, растерянно глядя на незнакомца.
- Но делать больше нечего, - резонно заметил он в ответ, выуживая из заднего кармана джинсов телефон – Минутку.
Я проследил за тем, как загадочный юноша сосредоточенно набирает номер телефона, и подумал, что в этом чёртовом штате для меня нашёлся один интересный собеседник.

I'm sure giraffes, on the sly, do it,
Heavy hippopotami do it,
Let's do it, mama let's fall in love.

Мы с Биллом, а звали юношу именно так, стояли, прислонившись к двери его машины, и курили одну, последнюю оставшуюся у меня сигарету, на двоих. Из старого приёмника вновь лилась оживлённая и романтичная песня старушки Эллы, и я думал, что, окажись она символичной, я был бы рад.
- Давай же сделаем это, давай влюбимся! – тянула Элла сладким голосом.
Я, рядом с Биллом вообще забыв про то, что жду колесо, думал –  певица как никогда права.
- Я из Берлина вообще-то, - сказал Билл, выпуская белый хвост дыма из губ, и протягивая початую сигарету мне – Здесь живёт сестра, а я... – он осёкся, опустив взгляд, и я заподозрил неладное – ... я приехал немного погостить. Это её додж, кстати.
- Та же история, - сказал я, сдержав типичный вопрос про «всё ли в порядке» - Приехал на родину, чёрт её возьми. И машина у меня отцовская.
Билл тихо рассмеялся и сделал последнюю затяжку, тут же выбросив окурок на пыльную дорогу, ведущую к автосервису.
- Я сразу понял, что ты не отсюда, - сказал я Биллу, выдержав паузу – Слишком...
- Инородный, - подсказал Билл, заметив мою заминку – Сестра тоже так говорит.
Мы замолчали одновременно, не сговариваясь, устремив взгляды на горизонт, где разливалась ярко-алая с оранжевыми полосами магма заката. Редкие деревья, мешающие солнечному сиропу беспрепятственно литься на рыжую песчаную равнину, раскидывали чёрные тени от причудливых веток-пауков, и мне показалось, что будь я художником, я бы обязательно нарисовал то, что сейчас вижу.
Гудение мотора отвлекло нас с Биллом от молчаливого единения, и я обернулся на шум.
- Как новенькая! – сказал престарелый Эрни, владелец небольшого автосервиса, выбираясь из форда и ласково похлопывая машину по бамперу – Всё как обещал, Том!
- Спасибо, мистер Левис, - улыбаясь, я пожал шершавую стариковскую руку, после чего Эрни Левис, даже не взглянув в сторону Билла, отправился обратно в здание сервиса.
- Меня здесь не жалуют, - полушутливым тоном протянул Билл, усаживаясь в машину – Друг за другом или наперегонки?
Насмешливо вздёрнутая бровь и лукавый взгляд, брошенный мне, говорили о том, что Билл уже уверен в победе. Очевидно то, что я был обязан проучить его.
- Здесь всё равно безлюдно, Том, ну чего ты боишься? – поддел меня Билл, не без кокетства передёрнув плечами – Я просто уверен, что тебя сделаю.
- Чёрта с два, - сладко пропел я в тон Биллу, и последовал его примеру, тоже устроившись на водительском кресле – Доберёмся вон до того куста, и стартуем оттуда.
Билл завёл машину, и мы, едва не стукаясь боковыми зеркалами, дверь к двери проехали по узкой извилистой дороге до места назначения – раскидистого шиповникового куста.
- Один, - Билл повернул голову в мою сторону и, улыбаясь, продолжил – Два...
- Три, - подхватил я, вжимая педаль газа в пол.
Машины сорвались с мест, поднимая вихри песочной пыли, и в первые секунды этой гонки на спор, когда мы выехали на шоссе, я вырвался вперёд.
Элла была совсем не к месту, да и визг шин заглушал её голос, но, пытаясь разобрать слова песни, я лучше сосредотачивался, как ни парадоксально. Билл умело водил, и мне казалось, что его опыт в разы превышает мой, но азарт, с которым я пытался обогнать додж, окупал недостаток знаний.
Билл запрокидывал голову, хохотал надо мной в голос, и отчасти я был даже рад своему положению в арьергарде – я мог видеть, как ветер подхватывает волосы Билла, играя с ними, мог видеть его узкие, точёные плечи, и нежную тонкую шею.
Чёрт возьми, кажется, я позволяю себе слишком много думать.
- До дорожного знака! – крикнул мне Билл, на секунду обернувшись, и я увидел его улыбающееся, счастливое лицо.
Выигрывать перехотелось совсем. Билл гнал по встречной, мне же досталась правильная полоса, но я не радовался этому, как ни странно. Мне было страшно.
Страшно за странного, загадочного Билла, которого я встретил пару часов назад.
Мы мчались навстречу заветному дорожному знаку, рассекая остывший воздух летнего вечера, и небо, с налипшими на него свинцовыми тучами, нависло прямо над нами, как полог огромного шатра.
Билл промчался мимо знака первым и резко затормозил, мгновенно выскочив из машины. Он бегал вприпрыжку вокруг автомобиля около трёх секунд, после чего кинулся мне, уже успевшему покинуть салон форда, на шею.
- Томми, ты не расстроен? – рассмеялся он мне в шею, продолжая обвивать мою талию руками – Ну отвечай же, Том!
- Нисколечко, - мягко рассмеялся я, осторожно отстраняя Билла от себя и держа его за плечи – Всё было честно.
Тишина накрыла нас внезапно, плотная и почти осязаемая, немного неловкая. Билл продолжал обнимать меня, а я не снимал руки с его плеч, и я не знаю, сколько бы мы ещё могли простоять вот так, если бы над нашими головами не раздался раскатистый и громкий удар грома.
Мы не успели ничего понять, как с небес в одно мгновение хлынул тёплый летний ливень, за секунду пропитывая нашу одежду водой. Раскалённый дневным солнцем асфальт зашипел, и над нашими ногами поднялся пар.
- Чёрт возьми, - Билл звонко расхохотался, и я невольно залюбовался на его шею, покрытую крупными прозрачными капельками воды – Я сейчас!
Он кинулся к машине, перегибаясь через дверь. Остальных его манипуляций я не разглядел, но алая крыша доджа в ту же секунду поползла вверх.
Дождь не утихал, а, кажется, только усиливался. Упругие капли молотили по крышам автомобилей, создавая мерный, даже какой-то умиротворяющий перестук. Солнце выглянуло из-за плотной пелены туч, проливая бледно-оранжевый свет на потяжелевшую от влаги траву, потемневший асфальт, и на мокрого Билла, который нисколько не расстроился, а наоборот – раскинул руки в стороны и, зажмурив глаза, совсем не жалея макияж, подставил лицо дождю.
- Билл, - я не сдержал весёлого смеха, обращаясь к юноше – настолько он был сейчас мил, - Билл, простынешь.
Билл выпрямился и распахнул глаза, глядя на меня совершенно нечитаемым взглядом. Я смотрел в ответ, не смея оторваться от его глаз, тёплых, глубоких, карих, но издалека кажущихся совсем чёрными. Вся детскость из его позы, из его лица, из его взгляда мгновенно исчезла, так резко, что по коже пробежали мурашки, и дождь был в этом не виноват.
- Ты прав, - крикнул он мне через дождь – Наверное, пора по домам.
Шум падающих капель стал немного тише, и через полминуты дождь окончился почти совсем. Билл стоял, продолжая на меня смотреть, и я тоже не решался забраться наконец в машину.
- Ну... увидимся? – протянул я вопросительно.
- Да... я думаю, да, - ответил мне Билл.
Я уселся в салон авто, нарочно медля, глядя, как Билл запрыгивает в свой додж, резко срываясь с места. Что ни говори, а увидеться с ним ещё раз я был бы рад.
Я вздохнул, поворачивая ключ зажигания, и придумывая, что скажу родителям в качестве оправдания за долгое отсутствие.

Отредактировано bubblehead (07.08.2011 14:33:20)

+1

3

Ух ты.
Данная атмосфера у меня ассоциируется с Диким Западом и ковбоями.
Правда не знаю почему.
Прекрасная задумка.
Пока читала, все очень правдоподобно представлялось.
Описания очень красивы..
Буду терпеливо ждать продолжения : )

0

4

ничего себе знакомство)

0

5

Эос вы здееесь) ну, это почти верная ассоциация, да, там так же жарко и такие же песчаные пустыни.
спасибо вам большущее:3

OTBEPTKA ну а то ж: D

Отредактировано bubblehead (07.08.2011 14:50:06)

0

6

Необычайно сладко знать, что мне посвящено столь красивое, необычайно талантливо написанное произведение. Да, не фик, а произведение.  Просто шикарный слог, реалистичные описания, содержащие в себе необыкновенные по красоте метафоры. твой слог уникален, я заметила его еще в "overcome", он качественно отличается от того, которым обычно пользуются фикрайтеры. В нем отзвуки современной литературы.
Ты просил не врать, я не вру поэтому скажу прямо, жару не почувствовала, но вот внешность Билла. как он выходил из машины, его очки и улыбка прочно врезались в память))))
Элла Фиджеральд, была как никогда к месту, и я слышала ее сквозь шум двигателя и неспешный разговор ребят.
Гонки тоже очень реалистично вышли, особенно эта победа Билла, которую ему уступил Том, и хотя я часто не понимаю такие поступки и считаю, что все должно быть честно, но тут я его полностью поняла и одобрила. Это выглядело так по-джентельменски, что я невольно захотела быть на месте Билла и чтобы мною также любовались, пропуская вперед.
Думала будет поцелуй, но отсутствие его намного слаще, все же неинтересно когда все быстро, хочется насладиться неспешным развитием, хочется еще понаблюдать за их встречами.
Саша, мне не просто понравилось, я даже испытала какую-то зависть к тебе, потому что ты ТАК умеешь писать.
Саша, я тебя люблю теперь в разы сильнее, потому что  до этого я любила тебя просто как замечательную девушку, невероятную, противоречивую и интересную, теперь  к этому присоединилась еще и любовь к тебе как к талантливому, исключительно интелектуальному человеку.
Спасибо, что ты не пожалел для меня такого красивого фика, не пожалел времени и вдохновения  и отдал все это мне.
Спасибо и люблю, люблю, люблю
http://uploads.ru/i/g/O/r/gOrbs.gif

+1

7

Lunar Witch я перечитывал раза три.
этого комментария стоило ждать, не десять минут, так двадцать, а не двадцать, так два часа.

Lunar Witch написал(а):

Да, не фик, а произведение.

тут рот открылся сам собой:D
ну спасибо. ну спасибо спасибо спасибо. ты знаешь, я всё-таки не в силах назвать это произведением, но чёрт.. раз ты так говоришь.

Lunar Witch написал(а):

Просто шикарный слог, реалистичные описания, содержащие в себе необыкновенные по красоте метафоры. твой слог уникален, я заметила его еще в "overcome", он качественно отличается от того, которым обычно пользуются фикрайтеры. В нем отзвуки современной литературы.

современной литературы? Алиш, ччччёрт возьми, ну это слишком шикарно, чтобы быть комментарием! нет, не говори так. это меня смущает от пят до макушки. есть фикрайтеры куда круче меня.
я даже знаю одну такую:D

Lunar Witch написал(а):

Ты просил не врать, я не вру поэтому скажу прямо, жару не почувствовала, но вот внешность Билла. как он выходил из машины, его очки и улыбка прочно врезались в память))))

ну блин. надо было мне постараться получше) чтобы ты жару почувствовала.
ну Билл хоть запомнился и ладно:D

Lunar Witch написал(а):

Элла Фиджеральд, была как никогда к месту, и я слышала ее сквозь шум двигателя и неспешный разговор ребят.

спасибо за то, что спасла меня от инфаркта:D
Элла волновала больше всего.

Lunar Witch написал(а):

Гонки тоже очень реалистично вышли, особенно эта победа Билла, которую ему уступил Том, и хотя я часто не понимаю такие поступки и считаю, что все должно быть честно, но тут я его полностью поняла и одобрила. Это выглядело так по-джентельменски, что я невольно захотела быть на месте Билла и чтобы мною также любовались, пропуская вперед.
Думала будет поцелуй, но отсутствие его намного слаще, все же неинтересно когда все быстро, хочется насладиться неспешным развитием, хочется еще понаблюдать за их встречами.

господи! кааак хорошо. как хорошо что ты оценила. я тоже хотел поцелуй, но потом подумал, что путь к нему интересен.
огосподибожемой. я просто счастлив. нет, у меня слов просто не хватает.

Lunar Witch написал(а):

Саша, мне не просто понравилось, я даже испытала какую-то зависть к тебе, потому что ты ТАК умеешь писать.

а вот этого не нужно) вы и сами с усами, так что кто бы говорил:D

Lunar Witch написал(а):

Саша, я тебя люблю теперь в разы сильнее, потому что  до этого я любила тебя просто как замечательную девушку, невероятную, противоречивую и интересную, теперь  к этому присоединилась еще и любовь к тебе как к талантливому, исключительно интеллектуальному человеку.

так-так-так:D значит раньше ты меня как талантливого и интеллектуального не любила?
молчу-молчу. эти строчки.. они меня просто поразили.
Али-иш, я тебя тоже люблю.

Lunar Witch написал(а):

Спасибо, что ты не пожалел для меня такого красивого фика, не пожалел времени и вдохновения  и отдал все это мне.
Спасибо и люблю, люблю, люблю

так, ну а где "я жду продолжения", я не понял?: D
я тебе готов отдать все свою чёртову писанину с потрохами. всё тебе. потому что люблю невозможно, и вообще уже не представляю дней без тебя.
спасибо тебе, Алиш, за то что ты вообще у меня есть.
я может и немногословен, но знай, что от тебя и от слов твоих я в восторге.
тысячу раз люблю)

0

8

Са-а-а-аша *_* Я не могла пройти мимо. Очень уж люблю твои работы) И в данный момент могу сказать тоже самое Я в восторге. Это так красиво..
И опять Билл с дредами *_* чорд. я скоро с ума сойду.
Идея не прям супер какая, но ты ее так подаешь красиво. Ох. Сколько раз я уже сказала слово "красиво". Но, это действительно так)
Думаю, болтать много не буду) Просто сяду ждать проду) Надеюсь, ты все успеваешь) Вдохновения. Это самое главное)

0

9

Natali Наташка моя хорошая *____*
я прямо рад тебе вообще до соплей) не могу ничего поделать, Билл с дредами - май обсешан, так что он почти везде с ними:D
да идеи в общем и целом вообще нет. просто захотелось светлое что-то сделать вот в этом конкретном случае.
спасибо за вдохновение, ты мне его действительно подарила:3

0

10

Привет, Саш) Моя совесть, а точнее всё, что от неё осталось, не дала мне пройти мимо твоего фанфа)
Как фильм... Честное слово, Саш, как фильм! Всё было так легко представить...) И очень интересно...
Ты меня покоряешь! Что-то  твоих рассказах есть такое...необычное) Все твои фанфы ужасно затягивают! И этот не является исключением) Поэтому я хочу поскорее прочитать продолжение!

0

11

Вивьен де Марсо не почему же совесть-то?) надо бы по доброй воле.
Спасибо, Камиллочка моя, я уже пишу)

0

12

автор, прими, пожалуйста, читателя =)

Вивьен де Марсо написал(а):

Как фильм... Честное слово, Саш, как фильм! Всё было так легко представить...)

я вообще не люблю американские фильмы, но с такими персонажами в главные роли...это нужно "посмотреть")
действительно пишешь очень хорошо, я просто не могла не прочитать такое)

0

13

Саша, здравствуй.
Что-то мне захотелось почитать кого-нибудь, кого я не читала. Выбрала тебя. И, видно, не ошиблась.
Знаешь, у тебя прекрасно получаются описания. Не только природы, но и самих героев. Получается всё настолько реалистично, что в голове образуется чёткая картинка. За это огромное спасибо.
Стиль. Определённо нравится. Эти сравнения..ммм. Шикарно, правда. За это тоже спасибо.
Я ещё не встречала такого, чтобы в Слэше было всё так очень мило описано. Нравится, безумно*_*
Ошибок нет - это радует. сказанула, блин. На то ты и бета.хД В пунктуации я не шибко сильна, но мне кажется, что в некоторых местах, в начале, нужно вместо запятой поставить ";". Хотя..я не уверена.
Вообще, придраться больше не к чему.
Надеюсь, ты примешь меня в читатели.
Спасибо за внимание.)

0

14

Alien Танечка, здравствуйте)
ну что вы, это вам спасибо, что прочли и оценили, да ещё и написали такой приятный и тёплый комментарий.

насчёт точек с запятыми я тоже не особо уверен, поэтому пишу как оно пишется)
приму конечно, буду очень рад.
и ещё раз вам спасибо:3

0

15

-///-

- Ох и странный же он, - проворчала мать, осторожно отодвинув пальцем клетчатую занавеску и с интересом заглядывая в окно – Гляди-ка, Том, он несёт молоко.
Жаркое утро в крохотной деревушке неподалёку от Уэстона постепенно перетекало в не менее жаркий день, и солнечные лучи разливались по дорогам, по тропкам, по низеньким крышам домиков, так и норовя затечь в прореху меж досками или просто прохудившуюся черепицу. Моя мать, увлечённо разглядывая залитую солнцем улочку в небольшой промежуток между занавесками, с укором качала головой. Нетрудно было догадаться, кого именно она увидела за стеклом.
- Почему бы ему не нести молоко? – раздражённо отбросив скучный любовный роман, найденный на книжной полке спальни, воскликнул я – Он вполне обычный человек, мам.
- Вполне обычный попугай, - отрезала мать, нахмурившись – Бедная, бедная Катарина, верно, совсем не знает покоя от горя. А тут ещё этот, - женщина пренебрежительно фыркнула, резко кивая в сторону окна – Не покажется мало позора. С таким-то братцем.
Первые полсекунды я пытался понять, что именно имеет в виду мама, но, отчаявшись, выпалил:
- О чём ты?
Мать закусила губу, надеясь взрастить во мне любопытство этой недолгой паузой. Я из чистого упрямства принял абсолютно безразличный вид, и несколько секунд мы просто слушали лай полуденных собак за окном.
- Катарина, его сестра, живёт через несколько домов от нас, - не выдержав тишины, заговорила мать -  Их родители погибли на прошлой неделе, грузовик мчался навстречу, кто-то не справился с управлением...
- Это правда? – севшим голосом перебил я – Ты уверена, мам?
- Ну конечно, сынок, - мать, как могла, изобразила сочувствие – Потому он и приехал сюда.
В моём положении стоило упереться локтями в столешницу и запустить пальцы в волосы. Но я продолжал сидеть на колченогом кухонном стуле, да и брейды не позволяли.
Я никак не мог совместить воспоминания об улыбающемся и вполне довольном жизнью Билле с привычным шаблоном поведения после смерти близких. Билл должен был быть тихим, мрачным, замкнутым. Но, кажется, я просто не знал его.
- Томас, если тебе нечего делать, - недовольно проворчала мать, бесцельно переставляя чашки со стола на кухонную тумбочку – Сходи на озеро, выкупай Йохана.
Йохан – мой шестилетний брат. Когда родители поняли, что я вряд ли собираюсь возвращаться на малую родину, то решили обзавестись ещё одним ребёнком. Вседозволенность и любовь родителей, которая явно была припасена для меня, но в силу обстоятельств так и не растрачена, не привели ни к чему хорошему. Йохан рос чёртовым маленьким эгоистом и ничуть не питал ко мне братских чувств.
- На озеро, мам! – братец, с оглушительным топотом сбежав по ступеням с верхнего этажа, пронесся мимо меня и затормозил посреди кухни, рядом с матерью – Идём на озеро!
- Я не могу, сынок, много дел дома, - нежно отозвалась мать, отвлекаясь от грязной посуды и поглаживая Йохана по макушке мокрой ладонью – Сегодня с тобой сходит брат. Так ведь, Том?
- Именно так, - устало выдохнул я, уже представляя, сколько натерплюсь за день.
- А отец? – встряхнув головой, словно собака после купания, воскликнул Йохан – Он очень занят?
Очевидно, брат не хотел отправляться на озеро в моей компании, ровно так же, как и я с ним. Но, что было не ясно Йохану, то было ясно мне – отец до вечера пробудет на работе, а может, даже и до ночи, потому как автозаправщик может понадобиться людям в любое время суток. Ну а мать, закончив домашние дела, отправится в школу, потому что школьная учительница, помимо основных обязанностей, так же берёт на себя и обязанности завхоза.
- Очень занят, - подтвердила мои мысли мама, закручивая вентиль крана – Отправляйся с Томом, и не спорь, негодник.
Йохан скорчил мне гримасу и, схватив со стола печенье, отправился переодеваться, а я только вздохнул в ответ. Весёлая предстоит прогулка.
- Том, следи за сорванцом хорошенько, - сказала мать, вытирая руки полотенцем – А то ещё натворит дел.

Say, it's only a paper moon,
Sailing over a cardboard sea,
But it wouldn't be make believe,
If you believed in me.

Озеро находилось в километре от нашего дома, и когда мы с Йоханом наконец дошли, я был практически счастлив. Разноголосый гомон и детский смех, крики мамаш, которые боялись, что непоседливые чада заплывут слишком далеко, гарканье чаек – всё это в одно мгновение оглушило меня, и я не успел заметить, как Йохан вытянул свою скользкую ладошку из моей руки и кинулся, очевидно, к друзьям-приятелям.
Когда я отправился искать место, с которого удобно было бы наблюдать за братцем, и желательно в тени, до меня донеслась оживлённая песня Эллы, и я испытал сильнейшее чувство дежавю. Я обернулся, ища глазами источник звука, и неожиданно в поле моего зрения оказался Билл, прислонившийся спиной к шершавому стволу раскидистого неизвестного мне дерева. Он сидел в тени, на клетчатом одеяле, вытянув длинные ноги, на этот раз облачённые в белые лёгкие брюки, и держал в руках толстую книгу. Лицо его было сосредоточенным и позволяло допустить мысль о том, что он сейчас совершенно не в этом мире. Зачитался.
Рядом с ним, в невысокой густой траве сочно-зелёного цвета лежал радиоприёмник, негромко певший голосом Эллы Фицджеральд.
Я нашёл в толпе смуглых коротко стриженых мальчишек моего брата, весело плескающегося в воде, и с чистой совестью направился в сторону Билла. К тому же, под его деревом, скорее всего, будет отлично наблюдать за Йоханом.
- Привет, - весело поздоровался я, приземляясь на траву рядом с Биллом.
Билл вздрогнул от неожиданного и громкого приветствия, но когда поднял на меня взгляд, широко и тепло улыбнулся.
- Здравствуй, Том, - сказал он, захлопывая книгу и протягивая руки к приёмнику – Что ты здесь делаешь?
Я смотрел, как Билл тонкими белыми пальцами закручивает рычажок громкости на приёмнике, и думал, что он весь – до странности идеален. Сегодня он был накрашен не так ярко, как в прошлую нашу встречу, и потому взгляд не казался чересчур агрессивным. Отверстие для шеи в широкой майке было слишком большим, так что ткань сползала на один край, снова открывая нежное плечо с созвездием маленьких родинок на коже. Дреды, неаккуратно собранные в хвост, и вовсе вызывали умиление, да и вообще этот загадочный Билл, к моему удивлению, пробуждал во мне какую-то щемящую, доселе неизвестную нежность.
Конечно, если я поделюсь с ним этим своим наблюдением, он вряд ли меня поймёт. Да и вообще я не знаю, как мне вести себя с ним после утренней новости.
- Слежу за братцем, - хмыкнул я в ответ, небрежно взмахнув рукой в сторону озера – А ты? Отдыхаешь?
- Можно сказать и так, - улыбнулся Билл, меняя позу, скрещивая ноги по-турецки, и смешно, почти растерянно оглядываясь – А где же брат?
Йохан выбежал из-за пышного зелёного куста, как раз после слов Билла, будто мы все были героями многосерийной мелодрамы. Наверное, такие внезапные появления случаются только там.
- Том, мы с мамой договорились, и я должен быть дома к трём, но можно я ещё немного... – брат осёкся, заметив Билла и, подбежав ко мне поближе, нагнулся к самому моему уху, чтобы заговорчески прошептать – Мама говорила, что он странный, почему ты разговариваешь с ним?
Я, опешив от внезапного доверия брата, несколько секунд молчал. Билл слегка нахмурился и выглядел очень мило, глядя на меня и брата исподлобья.
- Ничего он не странный, - едва слышно шепнул я в ответ – И вообще, веди себя нормально.
Я отстранил шестилетнего поганца от себя, и растянул губы в улыбке.
- Билл, это Йохан, - сказал я - Иногда он ведёт себя как совершеннейший кретин, ты его прости, хорошо?
Билл прыснул в кулак, кивая мне и таким образом давая понять, что ответ положительный. Йохан нахмурился, едва ли понимая значение слова «кретин», и я подумал, что за ужином об инциденте обязательно узнает мама.
Озеро волновалось мелкой рябью, и сливалось с небом в одну сплошную серо-голубую бездну, населённую сахарными барашками-облаками. Широкие зелёные листья деревьев шептались на ветру, и чёлка Билла, выпроставшаяся из-за уха, чуть заметно дрожала над его глазами. Билл, смешно надув щёки, сдул прядку, и взглянул на Йохана.
- Ты чего такой смурной? – насмешливо спросил он, вероятно, догадываясь о содержании ответа на свой вопрос, но всё равно улыбаясь.
Йохан, который секунду назад напоминал хомяка, внезапно улыбнулся. Я растерянно смотрел то на Билла, то на брата, совершенно не понимая, как им вообще удалось найти общий язык.
- Что ты читаешь? – несмело шагнув к Биллу, поинтересовался брат, и не без труда стянул с плеч надувные нарукавники – Книжка такая толстая.
- Это Андерсен, - ответил Билл – Ты любишь сказки?

Your goodbye...left me with eyes that cry
How can i....go on dear without you
You took the part....that once was my heart
So why not take all of me.

Йохан, позабыв про всех своих друзей, лежал рядом со мной на клетчатом одеяле Билла, и мы, в который раз замечая, что Элла на радио слишком популярна, слушали сказки Андерсена, которые читал нам Билл.
Я не уставал комментировать некоторые моменты, и вскоре Йохан присоединился ко мне. Билл хмурился, сдерживая смех, и старательно принимал обиженный вид. Было спокойно и радостно.
Странно, но я не замечал, что мой брат вполне сносный собеседник.
Дети вместе с родителями уже покинули берег озера, и потому вокруг слышался лишь плеск волн. Я лежал на спине, разглядывая пушистые шмотки облаков и вечернее золото неба, виднеющиеся в просветах между кустистыми ветками дерева.
- Наверное, уже поздно и пора домой, - сказал Билл, захлопнув книгу, и деловито поинтересовался  – Мы ведь с вами соседи?
- Да, - в тон ему и заодно в один голос отозвались мы с братом.
Под песни, льющиеся из динамика радиоприёмника, мы собрали с травы вещи, и я, заметив, что в сумке Билла явно не одна книга, галантно предложил свою помощь.
Билл рассмеялся, и даже возразил что-то насчёт того, что он совсем не кисейная барышня, но сумку всё же отдал.

Йохан скакал вприпрыжку по извилистой дороге, на несколько метров обгоняя нас, а мы с Биллом медленно шагали, едва не загребая ногами дорожную пыль. Как ни странно, мои утренние сомнения и нерешительность отступили, хотя я до сих пор не понимал, как Билл мог так легко перенести смерть родителей.
- Через лес дорога короче! – крикнул Йохан, заворачивая на узенькую, поросшую высокой травой тропку – Давайте пойдём здесь!
- Идёт! – зычно отозвался я, складывая руки у губ рупором – Мы догоним!
Йохан кивнул и исчез за деревьями, росшими довольно близко друг к другу. Билл, внезапно и очень подозрительно побледнев, приблизился ко мне, почти касаясь своей рукой моей ладони.
- Уже смеркается, Том, - тихо произнёс он, сжимая в кулаке ткань рубашки на моём плече – Ты уверен, что идти через лес безопасно?
Я невольно зашипел, так как Билл, наверняка неосознанно, но прошёлся ногтями по моей коже.
- Неужели боишься? – усмехнулся я, когда плечо перестало саднить – Билл?
Билл замолчал, всё ещё сжимая моё плечо.
Летом сумерки долго не наступали, но когда темнота всё же накрывала землю, то сгущалась очень быстро. Солнце зашло около десяти минут назад, но в чернильном небе уже показались первые молочные брызги звёзд.
Когда мы наконец вошли в лес, Билл судорожно вздохнул, а я усмехнулся. Всё-таки, напуганным он выглядел крайне трогательно, и я, не сдержавшись, обвил его талию рукой, притягивая поближе к себе. Билл не сказал ни слова, и вскоре, нащупав мою руку, оплёл ладонь своими прохладными длинными пальцами.
- Видишь, уже дома виднеются, - успокаивал я его, на самом деле не видя меж деревьями никаких домов.
Я слышал шорох, видел то и дело мелькающую в темноте белую футболку Йохана, и на этом был спокоен. Билл же, до хруста сжимая мою руку, доверчиво жался ко мне тёплым боком, и я поймал себя на мысли, что очень обрадуюсь, если этот лес вообще не закончится.
Когда сквозь ветки просочился оранжевый свет одинокого фонаря, Билл окреп духом, и смущённо отпустил мою руку. Я разочарованно вздохнул, шагая за ним под свет фонаря, на широкую дорогу.
То, что нам с ним нужно в разные стороны, расстраивало как никогда.
- Я пойду, - сказал Билл, опустив взгляд.
- Да я тоже, - неуверенно отозвался я.
Глупые настырные мотыльки бились об горячий круг плафона фонаря, отчего на лице Билла плясали причудливые тени, делая его притягательным, даже слегка таинственным.
Я настолько залюбовался, что не смог заметить внезапного выпада Билла в мою сторону. И очнулся только когда тёплые, чуть влажные, и очень мягкие губы Билла коснулись моей щеки.
- Ты мне очень нравишься, Том, - тепло улыбнувшись, сообщил Билл, и уже развернувшись, бросил через плечо – Спокойной ночи.
Я завороженно смотрел в узкую спину Билла около двух минут, растерянно приложив ладонь к горящей щеке, и подумал, что не помню, когда Билл успел забрать у меня свою огромную сумку.

0

16

Night_Sky ой по глупости не заметил коммент) дубинушка я эдакая:D
спасибо вам большое-пребольшое.

0

17

Атмосфера деревенская, не знаю как в штате Айдахо, а вот в наших деревнях именно так xD
Мне очень понравилась сцена на берегу, и , О Боже Мой, АНДЕРСЕН. Люблю Андерсена, всего-всего)))) Его сказки великолепны и я просто засветилась от счастья когда прочитала, что за книга у билла в руках. Конечно же маленький мальчик просто не мог остаться равнодушным к "дяденьке" с такой книжкой.

bubblehead написал(а):

Всё-таки, напуганным он выглядел крайне трогательно, и я, не сдержавшись, обвил его талию рукой, притягивая поближе к себе. Билл не сказал ни слова, и вскоре, нащупав мою руку, оплёл ладонь своими прохладными длинными пальцами.

Перечитала три раза, это та-а-ак трогательно и нежно))))

bubblehead написал(а):

- Ты мне очень нравишься, Том, - тепло улыбнувшись, сообщил Билл, и уже развернувшись, бросил через плечо – Спокойной ночи.Я завороженно смотрел в узкую спину Билла около двух минут, растерянно приложив ладонь к горящей щеке, и подумал, что не помню, когда Билл успел забрать у меня свою огромную сумку.

Вот тут я поняла, что Том погряз в Билле. Теперь уже ему не освободиться от его глаз и его губ. Сцена такая.... такая...мило-нежно-трогательная))))
Хочется дальше, очень хочется))))
Сашенька, солнышко мое, ты чудо)))

0

18

Lunar Witch Уэстон это несусветная глушь:D

Lunar Witch написал(а):

О Боже Мой, АНДЕРСЕН.

ты мне говорила, что любишь его. так что у Билла от тут неспроста, так-то)

Lunar Witch написал(а):

Сашенька, солнышко мое, ты чудо)))

скорее ты чудо) вдохновляешь.

спасибо тебе, Алиш. большооое)

0

19

О Боже.. Как же красиво написано. Я просто таю. Саш, ты такой молодец.. Все эти описания.. Я перечитала этот кусочек два раза. Я просто тащусь. Вот разве можно так хорошо писать?
А какой конец.. Этот милый поцелуй в щечку. Не в губы, а в щечку. Это прекрасно *_*
А как они по лесу шли. Это же.. чорд. Все хватить все эти нюни нести.
Я просто скажу, что это безумно красиво) И, я очень надеюсь на проду в скором времени.
Спасибо огромное за такой фик)

0

20

Natali Нат, блин. мне так хорошо от твоих комментариев делается)
неси нюни почаще *_______* спасибо тебеее)

0

21

Я и тут умудрилась пропустить проду! Саша, прости. Я не специально, честно честно)
Хм, никогда не была в деревне... Да и не люблю я эти деревни. Но прочитав проду, поняла, что там может быть и хорошо. Конечно, после таких описаний я поверю, что и геркулесовая каша вполне сносная пищу! хД Саш, мой мозг пытается сказать, что ты замечательно описываешь, места, людей, природу... Представить это совсем не сложно)
У меня тоже братик, и он тоже не любит играть, гулять, ходить куда-то со мной, как и Йохан с Томом. Но в глубине души он всё равно любит свою вредную сестру, как и Йохан Тома)))
Ох, Сашенька, знаешь, когда представила, как Билл, Том и Йохан сидят на клетчатом одеяле и читатют сказки я вспомнила своё беззаботное детство... Я конечно и сейчас ещё ребёнок, но тогда было по-другому, тогда был папа. Мы сидели у бабушки в огороде на синем покрывале всей семьёй и читали стишки Агнии Барто)) У меня до сих пор эта книжка стоит на полке, и не поверишь, но я её читаю! Память всё-таки) Саш, спасибо большое, что напомнила мне эти счастливые моменты. Спасибо...
Ну, а момент с поцелуем заставил меня давить тупую лыбу! *Улыбайся, улыбайся. Люди любят идиотов хД* Пропищал мой вредный внутренний голос))
Эх, я бы хотела, чтобы они в этом лесу заблудились...) Я если честно думала, что так и будет) Или может на них нападут разбойники... Но я *повторюсь* наверное примитивно мыслю)))
А вообще, мне всё понравилось) Но...я есё хасю! *капризничает* Жду, Саш) Ты большооой молодец)))

Отредактировано Вивьен де Марсо (16.08.2011 13:35:00)

0

22

Вивьен де Марсо моя хорошая Камиллушка, я ждал) твои слова такие тёплые:3
такие приятные. мне жутко радостно, что я смог напомнить тебе детство. вообще я почти счастлив сейчас. спасибо тебе большое-большое)

0

23

супер фик))

0

24

Сашенька, здравствуй).
Я наконец нашла время отписаться).
Билл странноватый, правда. И на ребёнка так хорошо подействовал.хД
В общем, всё крутенько, я жду продолжения, ага. http://uploads.ru/i/X/0/D/X0Dem.gif   http://doodoo.ru/smiles/wo/expect.gif   http://uploads.ru/i/2/t/6/2t6mv.gif 

0

25

OTBEPTKA ты ж моё солнце)

Alien Татьянушка, привет) спасибо вам, постараюсь пошевелиться уже. вдохновляете:3

0

26

Я прочитала)
Все очень понравилось.
Действительно атмосфера хорошая, чистая такая, невинная даже.
Да и ребята такие же.
Хорошо, что Билл с Йоханом познакомились.
Ситуация в лесу очень милая. А уж после леса, тем более.
Все просто отлично. Буду ждать продолжения истории)

Отредактировано Эос (17.08.2011 15:41:33)

0

27

SkyNet спасибо огромное)

ох, зарекался я писать комментарии к главам.
но не сдержался. не пугайтесь странного Билла, я сам его боюсь.
и если кому-то интересно, то саундреки к куску
muse - unintended
и позже muse - hate this&i'll love you

-///-

Я вертелся с боку на бок в низкой, скрипящей от любого моего движения кровати, подавляя в себе настойчивое желание накрыть голову подушкой – настолько громко стрекотали ночные насекомые за окном. Мгла окутала деревушку несколько часов назад, накрывая тишиной пыльные жаркие улочки. С того самого времени я безо всякого сна лежал в постели.
Похоже, Билл решил заночевать в моей голове, потому как мысли о нём никак не хотели покидать меня. Я вспоминал ласковую улыбку, адресованную мне, или нежный, тихий смех Билла, его длиннопалую ладонь, которую ещё вчерашним вечером мне можно было сжать в своей руке.
И отчего-то по спине извилистой цепью бежали колкие мурашки.
Мучительные мысли, густым туманом заволокшие мой разум, рассеялись в одну единственную секунду, когда я услышал короткий и звучный стук в стекло. Я решил не обращать на него внимания, списав всё на ночных птиц или на потревоженные ветром деревья.
Стук повторился, по меньшей мере, ещё около трёх раз, после чего я, не выдержав, поднялся с постели под невыносимый скрип пружин матраса.
- Какого чёр... – хотел было гневно воскликнуть я, распахнув окно и свесившись через подоконник, однако осёкся, когда увидел запрокинутое вверх, улыбающееся лицо Билла.
- Доброй ночи, Том, - сказал он тихо – Может, спустишься?
Билл пересыпал пригоршню дорожных камней из ладони в ладонь, и настолько обезоруживающе улыбался, что я не смог даже отказать ему, что уж и говорить о том, что не смог разозлиться.
- Билл? Конечно... сейчас, - протянул я, решив, что разберусь с бессонным Биллом только если мне удастся преодолеть лестницу без шума.
Я натянул тонкий кашемировый свитер на голое тело и, не утруждая себя поиском брюк, схватил первые попавшиеся джинсы со спинки стула. Бесшумно притворив дверь, почти вприпрыжку спустился с лестницы, и наконец оказался на заднем дворе дома.
Билл стоял, прислонившись плечом к низенькому забору и скрестив ноги в щиколотках. На этот раз одет он был весьма просто – узкие джинсовые брюки голубого цвета и красная рубашка в крупную клетку, заправленная за пояс низко сидящих на бёдрах джинсов. Дреды его снова были собраны в тяжёлый чёрно-белый хвост, открывая моему взору изящную тонкую шею и чётко очерченные скулы.
Билл улыбнулся, завидев меня, и отошёл от шаткого забора.
- Том, - тихо сказал он, склонив голову на бок и виновато потупив взгляд, - Прости, что разбудил тебя, просто я...
- Ты не разбудил, - ровным, совершенно невозмутимым тоном перебил его я – Так зачем ты...
- Покатаемся? – Билл кивнул в сторону утробно урчащего мотором доджа и рассмеялся нашему странному диалогу, но секунду спустя вполне серьёзно добавил – Я скучал по тебе.
- Я... я тоже, - сбивчиво выдохнул я, глядя в тёплые чайные глаза Билла – Ты ведёшь?
- Да, - коротко отозвался Билл, развернувшись ко мне спиной и направившись к ожидающей хозяина машине.

You could be my unintended
Choice to live my life extended.

На этот раз из приёмника в машине Билла звучало нечто более современное, чем так полюбившаяся мне за время знакомства с Биллом Элла Фицджеральд. Высокий и нежный мужской голос путался в потоках ветра, вперемешку с едва слышным шёпотом, которым Билл подпевал музыке.
Я молчал, запрокинув голову на мягкий подголовник и разглядывая нависшее перед самым моим лицом черничное небо, с сотнями звездных брызг, белёсые пятна которых плавились из-за огромной скорости, набранной Биллом.
Сверкающие резкой зеленью электронные часы на приборной панели машины показывали без четверти четыре, и я думал, что нужно непременно вернуться до утра, но Билл, сидящий так близко от меня, улыбающийся своим мыслям и шепчущий слова песни, не мог не привлечь моё внимание. Посему уже через несколько секунд я увлечённо разглядывал его, позабыв о времени.
- Станцуем, Том? – обернувшись ко мне и ощутимо сбавив скорость, вопросил Билл.
Я растерянно вскинул голову, силясь понять, что он имеет в виду, но уже через секунду сообразив, что станцевать в кабриолете не вижу возможности, выдавил:
- Что значит – станцуем?
Билл загадочно улыбнулся краешком губ, после чего резко затормозил, заставив меня вскинуть перед собой руку, в защитном жесте опираясь об приборную панель.
После громкого визга тормозов, ветер мгновенно стих, и нас окутала ночная тишина. Других машин на дороге не было, и тишину эту вполне можно было бы назвать абсолютной, если бы не медленная, лирическая песня, до сих пор льющаяся из динамика магнитолы.
Билл распахнул дверцу авто и, выбравшись на дорогу, обогнул додж, скользнув кончиками пальцев по блестящей алой поверхности капота.
- Намёк понят? – насмешливо спросил Билл, открывая дверь с моей стороны.
Я вышел из машины, растерянно и несмело шагая в сторону Билла. Он стоял посреди дороги, как раз на жёлтой разделительной полосе, и улыбался мне.

You could be my unintended
Choice to live my life extended
You should be the one Ill always love.

Когда я обхватил узкую, точёную талию Билла ладонями, тот, в свою очередь, закинул руки мне на шею. Мы неспешно двигались в танце, поддаваясь очарованию медленной, идеально подходящей для этой ночи, музыки.
Билл изредка запрокидывал голову, вглядываясь в бархат ночного неба, и серебро неспящих звёзд отражалось в его глазах. Я думал, что он восхитительно идеален, и ужасно хотел сию же секунду поцеловать его чуть тронутые улыбкой губы.
Наверное, эта ночь была, как минимум, волшебной, потому что подобные мысли совсем не пугали меня.
Билл прижался ко мне теснее, уложив голову на моё плечо, и его дыхание почти невыносимо обожгло шею.
- Билл, - сипло выдохнул я, скосив глаза и наблюдая за неспокойной голубой венкой, что билась на нежной шее – Можно я...
- Можно, - в который раз за ночь перебил меня Билл, подняв голову с моего плеча, и земля, кажется, ушла из-под ног.
Я, осторожно, словно боясь спугнуть доверчивого Билла, который вытянул шею и вскинул подбородок, приблизился к желанным губам, сначала едва касаясь их, ощущая нежность кожи и тепло прерывистого дыхания, после чего приник щекой к его щеке, отчаянно желая растянуть эти сладкие секунды.
- Том, я жду, - с усмешкой в голосе поторопил Билл, и я невольно усмехнулся вслед за ним.
В голове звенела пустота. Или может, там бушевали мысли, но когда я, запутав ладонь в волосах Билла, впился в его губы, не осталось ни одной. Музыка стихла, и мы слышали лишь собственное рваное дыхание, с неожиданной жадностью целуясь, то и дело стукаясь зубами, нетерпеливо кусая губы друг друга. Билл обхватил руками моё пылающее лицо, и прильнул ко мне совсем вплотную, так, что я мог пересчитать все до одной пуговицы на его рубашке. Я же, вытянув тонкую ткань рубашки из джинсов Билла, пробрался к его горячей, восхитительно нежной и гладкой коже, властно устроив ладони на плавном изгибе талии.
- Хватит, - резко отстранившись, выдохнул Билл – Иначе мы не сможем...
- Добраться до дома? – рассмеялся я в ответ, нежно целуя Билла в висок.
Он кивнул в ответ, продолжая стоять на месте. Я, не имея сил побороть себя, продолжал осторожно гладить его спину самыми кончиками пальцев.
- Откуда ты взялся, Том? – кажется, с самым настоящим интересом спросил Билл, чуть касаясь ладонью моей щеки, после чего нервно усмехнулся и севшим голосом прошептал – Ты волшебный.
Я не знал, что ответить, и нужно ли отвечать вообще. Наверное, на часах сейчас четыре, потому что внезапно над нашими головами вспыхнул оранжевый дорожный фонарь. Билл зажмурился от яркого света, по инерции вскидывая руку перед лицом, а я запрокинул голову, до ожога на внутреннем веке рассматривая пятно фонаря посреди черноты неба.
- Когда мы вернёмся в Берлин, нужно...
Я не смог закончить фразу, потому что к моим губам был настойчиво прижат прохладный палец Билла.
- Я поменяю билеты, - сказал Билл тихо. – Чтобы лететь вместе с тобой.
Из пространства вокруг бесцеремонно выкачали воздух. Я согласно кивнул, не в силах сказать что-то в ответ, и мне казалось, что мы с Биллом находимся в мамином вакуумном лотке для хранения сыра. Кислорода не хватало. Катастрофически.
Фонарь над нашими головами болезненно и отчаянно моргал оранжевым глазом, грозясь погаснуть совершенно. Билл, нежно улыбаясь мне, не шевелился, хотя оба мы знали, что фуры остановившихся переждать ночь дальнобойщиков вот-вот начнут мчаться туда-сюда.
- Билл, - я прижал хрупкое тело крепче к себе и ласково рассмеялся – Ты засыпаешь.
Билл спрятал лицо у меня на груди, кивая в ответ, и я, сообразив, что моя инициатива может стать решающей, подхватил его на руки.
- Том, спятил? – зашипел Билл, но, тем не менее, обвил мою шею руками, доверчиво прижимаясь ко мне – Верни меня на землю!
Я только рассмеялся, направляясь к машине и крепко держа легкого, как пушинка, Билла под коленями.
- Я поведу, хорошо? – поинтересовался я, остановившись вплотную к машине.
- А как иначе, мистер силач, - насмешливо выдохнул в ответ Билл.

Oh I am growing tired
Of allowing you to steal
Everything I have.

Я гнал машину, наслаждаясь упругим ветром, что мчался мне навстречу, и тягучим, сладким голосом, певшим из вновь включённого мной приёмника. Биллу, очевидно, надоело отфыркиваться от попадавших в рот прядей волос, и посему он обернулся ко мне лицом, совершенно бессовестно меня разглядывая. Как выяснилось, спать ему хотелось не больше, чем мне. И мы кидали друг другу то нежные, то полные желания взгляды. Биллу нравилась эта игра, он улыбался и глаза его в предрассветных сумерках казались чёрными.
Я не знал, что будет, когда мы с Биллом снова будем стоять друг напротив друга в неловком прощальном молчании. Надо ли говорить, что я буду скучать по нему, или стоит смолчать? Или лучше будет поцеловать его?
Поцеловать его.
Я мечтательно улыбнулся, что не укрылось от цепкого взгляда Билла. Он резко вдохнул, очевидно, собираясь спросить меня о чём-то, но уже через секунду растянул губы в хитрой улыбке. Догадался об ответе, не иначе.
Утро расцвечивало небо в оранжевый, разбавляя густую темноту, наполняя воздух туманной прохладой. Хотелось, чтобы серая, змеистая дорога под колёсами доджа никогда не заканчивалась.
А может, просто не хотелось расставаться с Биллом.

Отредактировано bubblehead (24.08.2011 16:54:34)

+2

28

Саша, да ты РОМАНТИК?! Я несказанно удивленна, потому что такой романтики не видела никогда. Это просто сказка. Я влюбилась в твоего Билла, он полностью невероятен, загадочен и смел. Он просто идеален. Я хочу личного такого Билла.
Сколько романтики, сколько тепла и нежности излито в проде, герои чувствуются как будто я на их месте. особенно Том, наверное, оттого что ведется от его лица рассказ. Он весь как на ладони, каждая эмоция, каждая мысль, и со всем этим я полностью согласна, я бы чувствовала так же как он. Билл вообще отдельная история, он вероятно, способен превратить в романтика даже сухой пень на дороге)
Спасибо, Саша, прода невероятная, я просто в эйфории))))
Люблю тебя)))

0

29

О чорд. Саш, ну неужели я дождалась продолжения? Ура)
Блин. В который раз замечаю, что ты так красиво описываешь.. Природу, Билла.. Очень красиво.. Хочется читатьчитатьчитать.. Но хорошее быстро заканчивается, а жаль..
Билл и правда странный, но мне это так нравится) Даже очень нравится.. Его образ у м6еня перед глазами. Именно такой, каким ты его описал. В джинсах, клетчатой рубашке, которую кстати, я обажаю.) Я вообще рубашки люблю, а в клеточку так вообще.. слюни текут.) а когда такая рубашка еще и на хорошем человеке, то все, выносите меня)

bubblehead написал(а):

Похоже, Билл решил заночевать в моей голове,

хотела еще сказать, что вот эти слова мне так понравились) такие милые, наверно) Не знаю чем, но оченьиочень понравились)
и вообще, сам фик такой романтичный получается *_*
Саш, ты молодец) Я жду с нетерпением дальше) Надеюсь, что не долго ждать придется. (не как в этот раз оО Я думала с ума сойду оО)

0

30

Lunar Witch написал(а):

Саша, да ты РОМАНТИК?!

ахах:D очень редко. всё для тебя)
Алён, спасибо большое, я просто счастлив, что тебе нравится. потому что каждая буква твоя. спасибо, что тратишь время на исчерпывающие комментарии:3
люблю больше всех на свете тебя)

Natali Наташенька! блин, я излучаю нежность к тебе в радиусе хреновой тучи километров)
ты прекрасная. твои слова всегда так греют, и я уже прожить без твоих комментариев не могу. спасибо тебе за тебя, короче)
это ты молодец.

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » my own private Idaho [slash, OOC, NC-17, mini]

Создать форум.