Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » my own private Idaho [slash, OOC, NC-17, mini]

my own private Idaho [slash, OOC, NC-17, mini]

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

Здравствуйте, автор! Ох, как мне нравится этот фанфик... Все здесь так невесомо, каждое слово пропитано нежностью. Не каждый так умеет описать. Автор, вы талант) Я здесь остаюсь. Если вы конечно не против))

0

32

Rina Riddle конечно не против, что вы)
спасибо вам большое, большое-большое)

0

33

bubblehead написал(а):

Natali Наташенька! блин, я излучаю нежность к тебе в радиусе хреновой тучи километров)ты прекрасная. твои слова всегда так греют, и я уже прожить без твоих комментариев не могу. спасибо тебе за тебя, короче)это ты молодец.

оу) приятно, конечно, но почему я молодец?)

0

34

Natali потому что читаешь и потому что говоришь мне прекрасные слова:3

0

35

Если Саша не появится в теме в течение нескольких дней, то мне придётся поместить тему в "Заброшенные", чего я делать не хочу).

0

36

Я как всегда, в самом конце) Прости, Саш, виновата)
Тем не менее, комментарий я оставлю) Никуда ты от меня не денешься, да да)
А я не считаю Билла странным Оо Обычный, влюблённый человек) Ну, загадка какая-то в нём, конечно, есть... Не зря ведь тома так тянет к этому дредастому ой как непривычно. обычно томата называю дредастым.
Но Билл меня конечно слегка удивил, когда пришёл ночью к Тому... Пхаха, моя больная фантазия представила Билла в образе Ромео, а Тома в образе Джульеты! Ахахахах, Божеее  :rofl:  Не, ну ситуация похожа, только семьи наших не враждуют, и не надо)
Саша, как ты описал этот пацалуй *___* Аж муражки по коже так нагло пробежались) Мне даже показалось, что Билл мысли читает Оо На все вопросы Тома знает ответы... Прям, уникум)
Мне нравится, Сашенька) Всё нравится) И саундтреки, и сам фанфик, и тебя я обажаю) Короче, в этой теме мне ВСЁ нравится)
И ты это, давай проду... А то смотри, модератор уже предупреждает) Давай, мы здесь все ждём***

0

37

Сааааааша, я жду) сначала просто хотела написать "жду" и всё, а потом решила перечитать.
О майн гот, как же красиво всё и романтично. От такой романтики хочется плакать и не переставая мечтать-мечтать-мечтать. Я снова вспомнила, как они сидели на берегу, как танцевали... я тоже так хочу тт
это просто преступление против таланта, забросить такой фик, и против меня лично, потому что здесь все МОЁ, ты сам писал: каждая буква и каждая точка моя.
Саш, ну пожалуйста  http://doodoo.ru/smiles/wo/prayer.gif

0

38

Lunar Witch написал(а):

Саш, ну пожалуйста

Поддерживаю!

0

39

[worthless] написал(а):

Поддерживаю!

Камилл, ну я же уже всё. ушёл из фандома, даа.
мне тоже печально и всё такое.
но саша кончился)

Отредактировано bubblehead (10.12.2011 13:31:23)

0

40

я блин плакать буду же.
я так ждала новых кусочков ><
а Саша, кажется, к японцам уперся?
ррррр.

0

41

Natali написал(а):

а Саша, кажется, к японцам уперся?

нет, я к хотелям от японцев упёрся
сейчас же состоялось возвращение блудного саши.
это так и так должно было произойти
не надо плакать:з

0

42

Саша *________* неужели же.
я так радаааааа))

0

43

bubblehead написал(а):

сейчас же состоялось возвращение блудного саши.

Аееее) *____*
Ну пиши тогда, давай) Мы ждём)

0

44

Natali
[worthless]
овечки : D какие же вы хорошие.
возвращение саши к джейроку состоялось. все дела.
вроде как я логично написал-то, чо непонятного

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » my own private Idaho [slash, OOC, NC-17, mini]

Создать форум.