Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Гет » Stranger или 4+1 (Het, RPF, OFC; Romance, Humor; G; Max; )

Stranger или 4+1 (Het, RPF, OFC; Romance, Humor; G; Max; )

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

1. Название: Stranger или 4+1
2. Автор:  Полина Кач (Li Lu)
3. Фандом: Tokio Hotel
4. Бета: Я
5. E-mail: polina_kach@bk.ru
6. Категория:  Гет,  RPF, OFC.
7. Жанр:  Юмор, Романтика,  Ангст.
8. Рейтинг:
9. Статус: в процессе
10. Герои: Tokio Hotel, Аннет, Йостд, Анастасия и второстепенные персонажи.
11. Размер: Макси
12. Дата создания: лето 2010. Решила выложить только 10 июля 2011 года.
13. Саммари: Значит так, Йост делает для участников Tokio Hotel небольшой «подарок»: вытащив ребят в самый разгар вечеринки, он объявляет ребятам о том, что состав группы решили изменить… ( больше не скажу, первая глава маленькая и в ней всё станет вам понятно)
14. Предупреждения: не-AU
15. Размещение на других ресурсах: только с моего разрешения. ( уже фанфик есть на Kaulitz.org)
16. Саундтреки: предоставлю в процессе.
17.  Посвящение: посвящаю уже появившимся на kau.org читателям и благодарю их за поддержку и теплые слова в адрес фанфа. Вы моя мотивация)) Это SIMPANUSHA, NATALIE MATCH, TYSIANIA, COOKIE MONSTER,ANNETTE_, HAILIG, AURORA и _NUTA_  ( я надеюсь вы не будете менять ники))
18. Дисклеймер: Прошу прощения у ребят из Tokio Hotel и Дэвида Йоста за использование их лиц. От прав на них отказываюсь, но не от идеи)
19. От автора: сама идея пришла в седьмом классе (это 2007-08г). Это моя первая идея фанфика, которая пришла ко мне и стала вдохновением для последующих. Безусловно, сначала я представляла в роли главной героини именно себя, но за эти 4 года видение фанфика изменилось и общего у нас с ней осталось только имя и происхождение ))
20. Что ожидаю от читателя: Это мой первый фанф выложенный здесь. Могу сказать точно, его я из себя не выжимала и он не исчерпал мою фантазию, а совсем даже наоборот…
Жду ваших комментариев, любых, и если есть критика, то объясняйте её предельно точно, не ленясь. НО (!) прошу не судить о моих последующих работах раньше времени, даже если вам что-то не понравилось.

Отредактировано LI LU (09.08.2011 21:42:39)

0

2

Tokio Hotel в фанфе ещё такие.

0

3

Stranger или 4+1
Ты ненавидишь её, не зная, что это я - та, в которую ты влюблён…

Глава 1. Новость.

Ночь. Город окутан темнотою. Изредка чуть слышно слабый ветерок. Он будто ищет хоть одно живое и, судя по всему, заблудившееся в ночи существо. Именно этого ему не удаётся, и даже ветер начинает полагать, что такой большой город спит.
Фонари, казалось, тоже начинали засыпать, не желая дожидаться дня. Некоторые уже погасли.
Окна, почернев, становятся единым целым с домами, а те, в свою очередь, становятся частью черного неба. Лишь одно небольшое окошечко освещает слабый свет. Он был чуть заметен, так как плотные портьеры не давали слабой бабочке света вырваться на свободу. Она билась долго, но вскоре через небольшую «щёлочку» всё же смогла пробиться к стеклу и слабыми лучиками просочиться на улицу. Это счастье, сам того не зная, ей подарил юноша, который, облокотившись на стену плечом и приоткрыв одну из занавесок, устало наблюдал за тем, как спит улица, и мечтал о том, когда же сам насладится сном. Да и не только он так этого желал. В комнате, кроме него, находилось ещё три молодых парня: двое из них расположились на креслах, а третий на диване. Тоже уставшие, они даже не имели сил на разговоры, а лишь молча продолжали ждать. Но чего же?
Наконец один из них не выдержал:
- Чёрт! Ну почему же Он так долго? – парень быстро поглядел на часы - два часа ночи! Что это за дело первой важности, из-за которого ему понадобилось нас так срочно вытаскивать из клуба и самому опаздывать на три часа! – окинув комнату быстрым взглядом, он продолжил с лёгкой ухмылкой – А та блондиночка была уже почти у меня в руках!
- Хм, ведь говоря про руки, ты имел кое-что совсем другое?
- Георг, я смотрю, она и тебе приглянулась? – юноша довольно улыбнулся и поудобнее расположился на диване – Да, я имел кое-что посерьёзнее простых обнимашек. Но ты не волнуйся, я бы тебе первому рассказал, какова она в постели. Брату ведь наплевать на моё счастье…
Только сейчас стоящий у окна парень оторвался от наблюдений: как оказалось, он и за происходящим в комнате тоже успевал следить.
- Ты это называешь счастьем? Как ты вообще можешь с первой попавшейся дев…
.- Прекрати! - Не желая дожидаться продолжения прервал его Том, - уже ясно что ты вновь скажешь! Какой я мерзавец, что так поступаю и тому подобное! Знаешь, а ведь девчонкам именно это и нравится! А не твои банальные цветочки и конфетки которые тебе уже который год некому дарить!
-ЧТО? Ты предлагаешь мне брать пример с тебя?! Да ты их имён уже и не помнишь! – недовольный, Билл резко задёрнул штору, отчего от неё отлетело несколько застёжек и она повисла. – Если бы не твой блокнот! ТОМ! Как же это глупо! Хотя нет, о чём это я… - он ухмыльнулся – наоборот хорошо что ты ведёшь его. Ведь только из-за него ты вообще узнаешь их имена!
-Да, не помню. Но зато я могу на пальцах посчитать сколько девушек у тебя было! И даже вместе с именами. Начинать??
Разговор становился всё громче. В порыве злости парни медленно приближались друг к другу. Вот-вот и они снова сцепятся!
-Зато у нас были настоящие отношения!
-Это уже не модно! Даже девушки не нуждаются в этой глупой романтике! С такими фантастическими требованиями и скоростью поиска ты никогда не найдёшь себе «вторую половинку»! – говоря это парень скорчился и нарисовал в воздухе сердечко, но быстро сменив голос он тыкнул пальцем в грудь брата, – Слушал бы меня почаще и у тебя всё было бы в шоколаде!
Недовольный комментариями в свой адрес, Билл вцепился в футболку брата.
-ТАК! Стоп! – Юноши обернулись. Поняв, что своими спорами они разбудили Густава, который, как оказалось, успел задремать. Это у него хоть и получилось, но не надолого и сейчас он пытался рукой отыскать очки на тумбочке. Быстро надёв их, недовольно посмотрел на братьев, – ну как так можно? ВЫ же Близнецы! А на всё свои доводы. Да Вы даже когда что-нибудь едите, то одному пересолено, а другому наоборот! Знаете, а ведь Дэвид скоро приедет, и он будет не доволен если застанет вас вновь сцепившихся! Разойдитесь по разным сторонам и всё!
-Что значит вновь сцепившихся? – недовольно произнёс Том, отворачиваясь от брата – хочешь сказать, что мы часто ругаемся?
-Кстати да, - поддержал брата Билл - это случается редко! И ещё кое-что про соль…. Между прочим, это из-за различных вкусов, а не из-за того что мы различны характерами!
-ТААААК! Знаю к чему вы клоните! – понимая, что вся вина может плавно перетечь на него, Густав стал нервно жестикулировать руками – Не надо пересылать все ваши ссоры на меня! Просто признайте что я прав, или промолчите! Хотя бы один раз!
Братья поспешно оглянулись. Чего-чего, а расширять границы ссоры совсем не хотелось. Нехотя Билл отпустил футболку брата и быстрым шагом вновь достиг окна. Том поступил так же и в скором времени опять находился на диване.
Отдёрнув штору, Билл вновь стал разглядывать улицу. Разговор с братом был ему неприятен, ведь Том в чём-то был прав. Тем не менее размышления парня длились недолго, их прервал яркий, разъедающий сумрак свет. Это были фары автомобиля, бесшумно крадущегося по улице. Сразу посмотрев на номер, он понял, что это автомобиль продюсера. Повернувшись к ребятам, парень сухо произнёс:
- Он, наконец, приехал.
- Ну слава Богу! А как долго он будет подниматься? Ещё два часа? – лукаво произнёс Том.
- Нее… - посмотрев на наручные часы, произнёс Георг, – к утру должен добраться, поэтому, – он довольно хлопнул в ладоши, – можно спокойно ложиться спать!
Веселья им как раз весь этот вечер недоставало, тем более что в комнате ещё витал запах свежей ссоры. Именно поэтому шутку все поддержали дружным смехом. Том же решил не терять время зря, и встав, попытался изобразить поднимающегося по лестнице человека. По тому, как он кряхтел и трясся, казалось что Тома вдохновил старый семидесятелетний старик, больной радикулитом, а не их более менее молодой продюссер. Это заставило ребят засмеяться ещё больше.
- Ха-ха! Ну просто выле…
Георг не успел договорить, так как дверь резко распахнулась и перед ними, довольно улыбаясь, предстал Дэвид Йост. Улыбка, одним словом «до ушей», всей своей шириной доказывающая о том, как он рад видеть ребят, дрогнула и медленно начала сползать вниз, когда продюсер увидел Тома, стоящего напротив. Парень сам не ожидал столь быстрого поворота событий, поэтому «так и не вышел из стойки рака», да ещё и добавил свою позу выпученными глазами и распахнувшимся от удивления ртом. Дэвид не заставил себя долго ждать, так что теперь и над его выражением лица можно было вдоволь похохотать. Первым не выдержал Георг. Чтобы не засмеяться, он уткнулся в подушку, но уже через минуту на всю комнату раздавался его слегка приглушённый, но чёткий смех. Билл ухиыльнулся, а Густав, пытаясь скрыть улыбку, занялся своим MP3. Попытавшись исправить ситуацию, Том медленно сполз на пол, сделав вид, что ему нужно поправить шнурки.
- Хм, я смотрю, вы здесь не скучаете.… Это похвально! – продюсер как бы не заметил ничего особенного. – Ну, что ж, - хлопнув в ладоши - я к вам не с пустыми руками! У меня для вас новость! – широко улыбнувшись произнёс он.
- Хорошая или плохая? – только сейчас Густав понял, что столь лучезарная улыбка не может значить ничего плохого. Он поспешил исправиться – или…
- Или что вы все-таки пришли! – перебил его Том, всё ещё находившийся под впечатлением от прошедшей ситуации.
- Хм, - Йост будто ничего не заметил – более того, ОТЛИЧНАЯ!
- Ну так не тяните! – Билл был заинтригован.
- Так вот, хорошо поразмыслив, мы с Питером пришли к выводу. И так, - он выдержал паузу – у нас в группе НОВЫЙ УЧАСТНИК!!!

0

4

Я остаюсь! http://www.kolobok.us/smiles/standart/victory.gif

+1

5

хммм....МНЕ НРАВИТСЯ!!!!)))))))итересно,а этот "новенький"-обварожительная девушка?а?а?а? http://i012.radikal.ru/0803/a1/cf832100d81e.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

6

Bloody Mary написал(а):

хммм....МНЕ НРАВИТСЯ!!!!)))))))итересно,а этот "новенький"-обварожительная девушка?а?а?а?

ну... правильный ход мыслей))
на четырех-то парней пожно позволить )  http://i012.radikal.ru/0803/a1/cf832100d81e.gif

0

7

( вторая часть первой главы )

Радости продюсера никто не оценил, а даже наоборот.
Повисла пауза.
Первым всё осознал Том.
- ЧТО??? Какой нахрен новый участник?! У нас и так всё хорошо! Нам никто не нужен, да и вообще, наша группа уже несколько лет как окончательно сформировалась! Как инструментально так и характерно! Всё нужное для группы у нас было, есть и в таком же составе будет! И ты всё прекрасно понимаешь! ТАК ЧТО Ж ОН БУДЕТ ДЕЛАТЬ?
Поняв, что его опасения оправдались, Дэвид сухо промямлил:
- Вокал.
- Что? Петь? Но у нас есть Билл! Нам никого не надо! – Том никому не давал сказать. Оставшаяся троица вскоре устала ждать и через несколько минут в комнате стоял жуткий гул. Не вытерпев этого, Йост резко стукнул о тумбу, которая имела несчастье оказаться возле него.
- Прекратите! Прекрасно понимаю, вы не довольны! Я не настаиваю на 100% о взятии в группу. Завтра встретитесь и через неделю скажете мне о своём решении…
Почувствовавший себя сейчас господином Том скрестил руки на груди и вновь всех опередил с ответом:
- Мы всё равно скажем, НЕТ!
- Вижу вы в плохом настроении, зная вас, я уверен, что именно из-за нехватки сна оно у вас подпортилось, - повернувшись, продюсер направился к двери. Лишь у порога он остановился – Всё узнаете завтра, на записи. Там и познакомитесь. Уверен…
Молчание.
- Она вам понравится… - После этих слов, Йост настолько быстро покинул комнату, что среди ребят повисла пауза. Всех кроме Тома. Быстро опомнившись, он рванул в след за мужчиной.
-Дэвид! Дэвид постой! Это ОНА??? Дэвид! Да погоди ты! В какой хоть отель ехать? – на крики Тома, выбежавшего на лестничную площадку, ответа не последовало. – Чёрт! Какие мы все вспыльчивые! – недовольно выпалил он возвращаясь к ребятам.
Тем временем Билл подошёл к той самой злополучной тумбе, пытаясь переварить свалившуюся на него информацию. Юноша минуту пялился на какой-то непонятный цветной квадратик и только потом, «включившись», наконец понял что перед ним находилось.
- Нам нужно в гостиницу «Grandeur». Запись зав…эээ, то есть сегодня в 16.00 – сказал он.
-Ха! Ты то откуда это знаешь? Йост ничего не говорил! – раздражённо ответил Том, считая версию брата мало вероятной.
-Хм, - не смотря на гитариста, Билл протянул ему карточку, на которой было написано: “Пятизвёздочный отель «Grandeur»”. Дальше шёл перечень всяких плюсов и ерунды типа – только наш отель имеет самый большой закрытый бассейн и прочее бла, бла, бла… НО (!) самое главное – под этими надписями чёрной, гелевой ручкой наспех было начиркано «Четвёртый этаж 15-е в 16.00
Номера заказаны»
- Нам нужно сейчас же выезжать…
Том быстро положил визитку в карман:
– Чёрт, когда же этот Йост все успевает…

Через час ребята были уже в гостинице. О том, где они до этого находились папарацци не знали, водителя такси, похоже, волновали только деньги, поэтому добрались они благополучно, то есть остались неузнанными. У главного входа тоже никого не было, что гораздо улучшило их настроение.
Отель был действительно хороший, но уставшим ребятам было не до этого. Пока остальные разбирались с богажем Билл опередил всех и направился заказывать номера. Быстро бросив банковскую карточку на тумбу. Билл облокотился на руку и устало произнёс:
- Четыре люкса, - тут же он добавил - пожалуйста.
Девушка улыбнулась и стала рыскать в компьютере.
« Хм, уже 2 часа, а она полна сил, как будто только проснулась» - подумал парень. Тут ему в глаза бросилась баночка с энергетическим напитком, стоящим на столе. В углу была урна в которой валялось ещё две использованные банки.
« Ну тогда мне всё ясно…» - с разочарованием подумал он.
- Вот! Я могу вам предло…
-Извините, но Вы не поняли, у нас уже заказаны номера – вспомнив, что в такси он отобрал визитку у брата, он протянул визитку девушке. Казалось бы фигня, но вот эта малюсенькая строчка значительно ускорила процесс, и уже через несколько секунд девушка довольно улыбнулась.
- Нашла! Четыре люкса на четвёртом V.I.P.-этаже, хм, какое сходство! – Она достала откуда-то ключик и занимаясь каким-то непонятным делом не прекращала беседы – На сколько дней? Хотите что-нибудь заказать в номер?
-Ммм, простите, но мы сегодня очень устали и хотелось бы поскорее лечь спать… Давайте завтра утром я спущусь к вам и мы всё точно обсудим?
-Как вам угодно! – наконец закончив со своим странным делом, она довольно улыбнулась – Вот ваши карты, с их помощью вы можете попасть в свой номер. И ваши номера оплачены. – возвращая ему его банковскую карту добавила девушка- Приятного отдыха! – опять с улыбкой произнесла она.
-Спасибо! – быстро схватив карточки, Билл поспешил к ребятам – чё стоим? Нам на четвёртый. Забыли?
«Интересно, а она меня узнала?» - подумал Билл, заходя в лифт. – « Думаю нет, она выпила столько энергетиков, что моё лицо для неё бы помутнело. Надеюсь, мусор ещё не выбрасывали и это все-таки не за один вечер накопилось…»
Облокотившись к зеркальным стенам, ребята молчали. Кто-то думал о новом участнике, кто-то о предстоящей записи, кто-то медленно засыпал, а кое кто уже спал… Но мысль о том сладостном моменте, когда они зароются в подушках, и почувствуют прохладу постели, посещала каждого из них. Но время как назло не спешило их услаждать.
- Почему так медленно тащится лифт? – с закрытыми глазами сказал Билл.
- Хрен его знает… - ответил кто-то.
- А ещё четвёртый этаж… - продолжил другой.
В этом полу-дреме голос словно расплывался. Билл слышал его но ему даже в голову не приходило подумать о том кто это сказал. В последнее время его все чаще посещало чувство, что смысл чьего-то высказывания доходит медленнее. Конечно все это от плотного графика, неправильного питания и главной причины – недосыпания, но понимал что все чего группа добилась гораздо важнее таких мелочей.
Зато Билла утешало, что он не один такой. На этой планете точно найдется минимум 3 человека с такой же проблемой.
И все же юноша хотел ответить. Но наконец все почувствовали лёгкий толчок – лифт остановился. Дверки медленно расползлись и ребята, с чуть приоткрытыми глазами, вышли в коридор (вышли громко сказано, скорее вывалились. А если ещё точнее: что-то среднее между тем и тем).
Даже толком не попрощавшись, ребята разбрелись по комнатам.
Завтрашний день обещал быть трудным...

0

8

Клёёввоооооо)))))))))))))))жду проды!!!!!! :crazyfun:  :jumping:  :rofl:

0

9

Глава 2. Стрелы Амура всегда в цель попадают.

Лучик солнца гулял по комнате. Одним шустреньким движением он оказался на лице у брюнета чем разбудил его.
- Аррр! Блин, ну я только лёг! – ища рукой одеяло, он недовольно выпалил – Ненавижу утро!
- Уже давно день!
Не понимая, кто это сказал, Билл резко подскочил, забыв о нежелании просыпаться. Увидев, что это Георг, он спокойно выдохнул, и подтянул к себе наконец-таки найденное одеяло.
- Георг! Чёрт, как ты здесь очутился? – это странное появление отбило весь сон у юноши.
- А разве тебе не говорили родители что двери нужно ЗАК-РЫ-ВАТЬ! – Георг отошёл от двери и сел в кресло – Вставай, нам ещё Тома будить. – зная то, что разговор с сонным Биллом затянется, он облокотился на руку, - Мда… Только вот с ним проблема… Дверь у него закрыта…
- А куда спешить? – зевая спросил солист.
Георг удивлённо уставился на Билла.
- Запись!
- Что? Вот чёрт! – парень недовольно откинулся на подушку, - Да, там ещё этот новенький будет. Или НОВЕНЬКАЯ? Ээээх… Слушай, - он повернулся лицом к Георгу – а что ты думаешь насчет этого?
- Новенькой? – Георг повернулся к нему лицом – не понимаю зачем это надо… Хотя знаешь, если бы это было в серьёз, то скорее всего взяли бы парня, а вот девчонка… Может пиар?
- А нам про это сказать слабо?
- Ну… для правдоподобия, чтобы нам не пришлось глупеньких играть… Боятся что мы всё-таки можем проболтаться…
- Ммм, а мне бы хотелось… по любому мы не успокоимся пока не узнаем… - недовольный, парень поднялся с постели и поплёлся в ванную - Будто они не знают о нашем любопытстве…
Георг проводил парня взглядом, но стоило ему скрыться в ванной он продолжил свои размышления без собеседника «Хм, ну неужели он проснулся?» - продолжил он накручивая на палец прядь волос.
- АТСТОЙ!
«Теперь точно проснулся!» - ухмыльнулся бас-гитарист - Ну что там у тебя?
Билл пулей вылетел из ванны и понёсся в соседнюю комнату. Роясь в шкафу он выкрикнул:
- Мне ведь ещё надо встретиться с Йостом и поговорить насчёт наших номеров! О, нет! Ещё и песня! – злясь, Билл начал выкидывать вещи на пол. Через несколько минут всё вокруг было завалено его майками, брюками, косухами, куртками. А ведь это ещё не полный перечень…
- Чёрт! Ну почему мне опять нечего одеть?
Вошедший в комнату Георг свистнул «И это называется НЕЧЕГО???»
Что-либо сказать юноша даже не успел, так как его оттолкнул Билл, искавший очередную сумку.
- Билл! Успокойся! Сейчас только двенадцать! У тебя полно времени!
- Полно времени? Сейчас не только, а уже, УЖЕ ДВЕНАДЦАТЬ! Да я себе только одежду час искать буду, а мне ещё краситься! А вот эта…– парень схватил несколько прядей и недовольно буркнул - эта причёска… Ты о ней подумал?
« Похоже тебе, Билл, сейчас, как никогда нужна девушка!»
- Ну что ж, ты пока собирайся, а мне ещё Тома будить.
- СТОП!! У нас ведь сегодня никаких выступлений, только запись… - он улыбнулся, – У меня есть идея… Похоже, я ещё успею помочь тебе разбудить брата!
Уже уверенный что сегодняшний день стал удачным, Билл стал собираться.

0

10

Часы показывали13.37
Билл был как никогда всем доволен. Сегодня он управился довольно быстро, что позволило сэкономить несколько часов. Волосы, правда, было решено не укладывать и они свободно спадали на плечи, что добавило лишь разнообразия и удобства. В общем, все остались довольны.
Сначала юноша решил обсудить вопрос с номерами.
Спустившись вниз он направился к стойке у которой всё так же дежурила та самая девушка. Только теперь он огляделся. Отель был действительно изумительным, как и обещала оставленная вчера Девидом визитка. И поскольку холл был самым сердцем отеля, то безусловно 80% всего самого изысканного и впечатляющего находилось именно здесь.
Стиль, в котором был выполнен интерьер, однозначно был барокко. В интерьере преобладали светлые, пастельные тона и безусловно в глаза сразу же бросалось обилие золота. Оно было повсюду: на рамах, светильниках и различных мелочах интерьера.
Немного левее от центра находился массивный стол, выполненный из темного дерева, вокруг которого были стулья и диваны с такими же золотыми ножками.
Были здесь и 4 больших зеркала на стене, тоже в золотой раме.
Пол же был из мрамора с розоватым оттенком. А у самой стены, что была справа от входа, массивная мраморная лестница поднималась куда-то наверх.
Но больше всего впечатляли огромные потолки которые, словно ради контраста, обладали всеми цветами палитры. Удивительно высокие, они будто были вторым небом! Только раз увидев, Билл уже не мог оторвать взгляда.
Потолок был поделен на квадраты, на каждом из которых был какой-то сюжет из мифологии.
Над самым входом были озорной пан, под флейту которого резво танцевали две нимфы в своем белом одеянии. Улыбка светилась на их лицах.
Немного левее, среди нежно-розовых облаков несся быстрый Гермес, очевидно вновь доставлявший кому-то послание первой важности. Его взгляд был строг и спокоен. Он был устремлен куда-то вдаль и словно выдавал серьёзность его мыслей.
А с совершенно противоположной стороны была прекрасная Афродита. Она сидела на большой раковине и расчесывала пряди своих золотистых волос. Еле заметная улыбка была на её губах. Она больше улыбалась глазами. Ещё что-то манящее и загадочное было в её взгляде.
В центре была фигура Зевса, который восседал на троне. Его суровый взгляд словно горил что он хозяин не только на этом небе, но и во всем мире.
Возле его трона, преклонив одно колено, сидела его вечная жена Гера, которая чуть касалась его подбородка своей рукой. В её взгляде было неизмеримое уважение и преданность, с небольшой капелькой страха.
Чем-то трагическим тянуло от дальней росписи. На ней Апполон умолимо преклонил колено перед Дафной которая до плеч уже превратилась в лавровое дерево. Руки были подняты вверх и уже почти приняли облик веток, а в её зеленых волосах появились листочки. Глаза её печально глядели вниз, на поклонника, а губы словно застыли в ожидании последних слов.
Глаза же Апполона были переполнены страданием. Он наслаждался последними секундами её прекрасного лица и протягивал к нему свою руку, пока оно окончательно не стало лавром.
Над самим же Биллом роспись менялась на более жизнерадосную. Прямо над его головой, на пушистых розовых облаках были три Амура. Один из них, прищурив один глаз, сосредоточенно целился куда-то вниз. Второй, наблюдая за действиями первого и зная о задуманной шалости, залился смехом. И настолько сильным что не мог удержаться на месте и перевернувшись с помощью крылышек, через пару секунд должен был оказаться на шелковой поверхности облака. А Третий с необыкновенным лукавством смотрел вниз.
Билл улыбнулся.
«Интересно, а на кого вы сейчас смотрите?»

0

11

Простите, но я , мать вашу, увижу когда-нибудь комментарии к моему фанфику??

Напишите что фанфне понравился или наоборот. Или что не хватило сил до читать, но , блять, напишите хоть что-нибудь.
Меня достало то, что вся работа пропадает без толку!

Отредактировано LI LU (29.08.2011 22:28:48)

0

12

Билл улыбнулся.
«Интересно, а на кого вы сейчас смотрите?»
Ну разве в такие моменты можно думать о том, что надо смотреть под ноги? Тут же юноша почувствовал толчок, и как кто-то опускается вниз.
- АА!
Только тут Каулитц младший заметил что сбил с ног девушку. Поспешно схватив её за руку, он не дал незнакомке окончательно приземлиться на полу, хоть и на таком красивом…
-Прости! Я… – начал было оправдываться юноша, но та его опередила.
-Простите, простите! В этом моя вина, я засмотрелась на красоту этого зала – девушка, ещё даже не посмотрев на собеседника, вновь устремила взгляд вверх – Вы видели какое здесь чудесное «небо»? Например эти очаровательные Амуры – улыбнулась она.
Уголки её губ украсила еле заметная улыбка, искренняя, но могло показаться будто девушка пытается скрыть её.
- Да, да, они прекрасны. – наблюдая за незнакомкой ответил юноша.
Девушка уже готова была что-то ему сказать, повернулась и взглянув на него словно оцепенела. Билл лишь мило улыбнулся, а в мыслях его быстро пронеслось:
«Значит узнала. – Он всё так же улыбался наблюдая за девушкой. – Думаю, первой не начнёт…. Ну что ж.»
- Ты куда-то шла – это он не спросил, а наоборот сказал так, словно возвращал её сознанию память.
- Да, да. – наконец Билл смог вновь увидеть её улыбку.
Ресепшн была недалеко поэтому дошли они быстро. Билл уступил девушке место и та уверенным шагом подошла к стойке.
- Здравствуйте! Я к вам по поводу моего номера, вам должны были сообщить… - девушка наклонилась и достала из сумочки карточку – Вот.
Администратор внимательно осмотрела визитку и обратилась за помощью к компьютеру.
- Ах да! Вот… вам забронирован номер на неделю… Та-ак, это у нас – она несколько раз щелкнула мышкой – 4-ый этаж. Комната №439
- Ого! Ты моя соседка!!
Девушка ответила ему улыбкой и поспешно отвернулась чтобы скрыть румянец.
- Вот, пожалуйста! – женцина протянула девушке карточку от номера. Затем она обратилась к юноше.
- Здравствуйте! Чем могу помочь?
- Сегодня утром я въехал и мы с вами не успели обсудить наши номера. Помните, я и четыре парня?
- Да, да. Сегодня утром был звонок насчет 4х ваших номеров.
-Звонок? – удивился Билл – и что же там у нас?
- Как я поняла, звонок был от некого Дэвида – откуда-то прочитала администратор – и он с вами сегодня об этом поговорит.
- Оу, ну чтож, спасибо…
- Но вы желали бы чего-нибудь заказать в номер?
- Нет.. нет, спасибо.
Билл старался закончить разговор побыстрей и продолжить свое загадочное знакомство.
- Ну что пошли, я покажу куда тебе идти.
И они вошли в лифт. Поднявшись на нужный этаж, девушка осмотрелась.
- Тебе туда – Билл показал направо – Пойдём, заодно увидишь где находится мой номер.
Билл шёл впереди. По всему коридору слышался лишь шелест ног о ковер. Девушка шла сзади и не могла оторвать взгляда от юноши. « Неужели это сам Билл?? – в тысячный раз мысленно повторяла она – ах, ну как же он прекрасен!»
В раздумья она не заметила как юноша остановился. Продолжая идти она почувствовала что они вновь столкнулись.
- Ой, прости! – отскочив пролепетала она, наблюдая за реакцией парня.
- Да ничего! Теперь мы квиты – улыбнулся он и показал на дверь с золотым номерочком 439 – мы пришли.
- Спасибо – медленно положив руку на багаж, девушка повернулась вмести с ним к двери и вместо того чтобы открыть стала изучать её взглядом.
- Ээм, а почему ты не открываешь?
Девушка удивленно повернулась к Биллу и показала пальцем на дверь:
- Но где отверстие для ключа?
- Хм, а тебе дали ключ – чуть не засмеялся Каулитц.
- Точно! – почти вскрикнула та, - я не взяла ключ!
Она уже развернулась чтобы побежать к лифту, но Билл схватил её за руку.
- Нет, нет, стой. – он посмотрел на неё словно учитель на ученицу и чуть наклонившись, не торопясь заговорил – мы с тобой были на Ресепшене и тебе там дали карточку. Да?
- Да.
- И где эта карточка?
- Вот – девушка все ещё крепко сжимала её в руке.
- Дай сюда.
Она подчинилась и юноша быстро провел карточкой по специальной полосе. Дверь щелкнула и отскочила назад.
- Точно, - девушка не смогла сдержать улыбки, но закрыла её руками и посмотрела на Билла взглядом, просящим прощения за совершенную ею глупость.
- Ничего, бывает – протянул ей карточку юноша – ты в первый раз в отеле?
- Ээм, да – она отвела взгляд и все следы веселости мгновенно исчезли с её лица.
Девушка взяла сумку и быстро открыв дверь уже переступила порог. Тут тело словно перестало слушать свою хозяйку. Она знала что должна продолжить должна воспользоваться этим шансом, но как назло все мысли просто вылетели из головы.
- Постой, - вдруг почти прокричал Билл, и девушка довольно выдохнула и повернулась к нему, предвкушая продолжение разговора – ты ведь даже не сказала как тебя зовут!!
- Ах да, - вновь улыбнулась она – Меня зовут Анастасия…
- Очень приятно – юноша протянул девушке руку, но это все было как-то неловко. Девушка её приняла и вновь повисла пауза.
- Стой! – теперь вскрикнула она, - ведь нельзя здороваться через порог!
Они оба посмотрели на соединенные руки.
- Тебе придется зайти – пытаясь придать фразе беспечность, она отвела взгляд.
- Ну-у, ладно… – Билл зашел в номер.
- Заодно поможешь мне освоиться, а то мало ли что – что может натворить в номере девушка которая даже не смогла открыть дверь – хихикнула она.

0

13

да ... я первая)))
нууу .... принимай в ПЧ)))
мне понравилось ..... интригует)))
эта девушка - 5 участник группы ... или я что-то не поняла?
легко читается и сразу захватывает)))
молодец .... жду продолжения!!

0

14

Мне понравилось!
У меня интернет отключали я прочитала только сегодня.
Буду ждать продолжения)

0

15

жду проду....заинтриговало.....

0

16

Девочки, большое вам спасибо за отзывы))
А то я уже стала думать что это все пред и планировала удалять.... )

Jullia написал(а):

эта девушка - 5 участник группы ... или я что-то не поняла?

нууу, вообще-то она просто девушка, которая случайно столкнулась с Биллом. И в результате - познакомилась))

0

17

- Тебе придется зайти – пытаясь придать фразе беспечность, она отвела взгляд.
- Ну-у, ладно… – Билл зашел в номер.
- Заодно поможешь мне освоиться, а то мало ли что – что может натворить в номере девушка которая даже не
смогла открыть дверь – хихикнула она.

Они зашли внутрь.
- Вааау - протянула девушка и сразу принялась заглядывать в двери, сопровождая это новыми удивленными взгласами.
Билл лишь улыбнулся. Юноша привык к бесконечным отелям и его уже мало что могло удивить.
Он знал что слева по коридору была ванна.
В наскольких шагах и направо - комната, которой отводилась роль гостинной.
Туда то Билл сразу и направился, а Настя стала с восторгом осмотривать покои.
Прямо, в конце прихожей, была спальня. В ней основная роль отводилась широкой двухместной кровати, которая почти полностью была скрыта под множеством подушек и балдахином. А если же на неё лечь, то будешь смотреть прямо на дверь.
Справа от входа стояло кожанное кресло. А на стене, точнее на её середине, от пола до потолка было окно, больше метра шириной, скрывавшее за собой совершено потрясающий вид на город.
Слева от опочивальни была массивная, выполненная из темного дерева тумба, на которой мирно покоились электронные часы и
телефон.
- Как здесь кру-уто! - с восторгом протянула она врываясю в гостынную. - и здесь круто!! - только теперь она оглядела последнюю комнаты.
В ней, на расстоянии метра от стены, стоял кожанный диван ( так, что за ним можно было спокойно ходить), напротив - на стене - висела плазменная панель.
По бокам - две полки, полностью уставленные дисками, а на полу покоились различные игровые приставки, DVD и прочее.
По середине комнаты стоял невысокий стеклянный столик, на нижней полке котороо лежали свежие журналы.
- Ну что, посмотрим фильм??
- Давай. - одобрил предложение Насти Билл.
Девушка направилась к полке и уже достала первую стопку дисков.
Билл уже направился чтобы ей помочь, но интуитивно хлопнул себя по карману, в котором обычно лежит телефон. Там было пусто.
- Черт! - выругнулся он вслух, но в мыслях закончил - мне же должен позвонить Дэвид!
- Что-то случилось?
- Да, я не могу найти телефон - похоже забыл в номере. Ты не против если я отлучусь?
- Что ты, конечно! Тогда я не буду закрывать дверь. - принявшись рассматривать стопку ответила она.
Уже через минуту дверь хлопнула, на что девочка печально вздохнула. Сразу расхотелось перебирать диски - она полностью погрузилась в мысли о своем знакомстве с Биллом. Но это происходило недолго. Из приятного океана фантазий её выдернул телефонный звонок.
Подскочив она схватила со стола мобильник и уставилась на номер. Странный холодок проскользнул по телу, но в нём было что-то приятное, захватывающее дыхание.
Глубоко вдохнув чтобы подавить дрожь, она ответила.

0

18

Если автор не появится в теме в течении недели, она будет перещена в "Заброшенные фанфики".

0

19

Название отредактировано.

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Гет » Stranger или 4+1 (Het, RPF, OFC; Romance, Humor; G; Max; )

Создать форум.