Автор:МариКа
Название: happy birthday
Бета:отсутствует
Персонажи:Билл,Ник,Том,Стэф и другие..
Категория:PG-15
Содержание:читайте и сами всё узнаете
Статус:в процессе
Размещение:с разрешением автора
От автора:Приветик всем))Это мой первый,так сказать "пробный" фанфик!Я его только начала писать,если вам понравится я с удовольствием,продолжу его написание!!!
Очередной день,наполненный одиночеством...
Сегодня мой 21-й День Рождения,казалось бы всё просто отлично и настроение должно быть соответствующим,но в моей голове были не мысли о предстоящем празднике,а о моём одиночестве!Я услышал стук коблуков по коридору,Том снова привёл очередную девушку на одну ночь...Но всё же я думаю,что он не такой "падонок" как кажется на первый взгляд,просто он не любит казаться милым и синтиментальным!...Вечером собирутся наши друзья и родственики,нам как обычно подарят много подарков!Я уверен,что e-mail уже разрывается от количества писем с поздравленями,да и из нашего почтого ящика уже "сыпались"горы писем,за страничку в социальной сети я молчу вовсе...Об этом Билл раздумывал ещё лёжа в постели,пока не услышал звонок телефона.Он лениво и не охотно поднялся с кровати и взял мобильный телефон,лежавший на письменном столе.
-Да?!-сонным голосом спросил Билл
В ответ он услышал безумные крики фанатов ,которые питали страсть к нему.Он молча положил трубку и выключил телефон.За одно лишь утро ему пришло более сотни смс и столько же входящих вызовов.В начале его звёзного пути,его это очень радовало,иногда он даже отвечал на звонки фанатов и разговаривал с ними!Но спустя 5лет,это всё начало надоедать.Ему хотелось стать обычным парнем,жить как все!Иметь много друзей,ну и конечно же девушку!
"Я уже 5лет один,-думал Билл,так хочется разделять со своей второй половинкой,каждую секунду своей жизни.Жить и дышать только ей,оберегать и хранить её,подобно розе от лютых морозов.Хочется разговаривать с ней обо всём,чувствоать заботу и поддержку с её стороны и отвечать ей тем же..."
Во время этих мыслей Билл перебирал книги в книжном шкафу,ища старый альбом с семейными фотографиями.В скоре он уже листал страницы фотоальбома,внимательно изучая каждую фотографию,вспоминая о всех радостях и горестях своей прошлой и нынешней жизни.Он очень скучал по своему детству,не смотря на то ,что оно было не очень красочным.Он ещё долго сидел и "рылся" в собственной голове,востонавливая воспоминания.
Не ожидано для него раздался стук в дверь...Билл,встал из позы "лотоса"и открыл её.По ту сторону двери показался счастливый Том с игривым блеском в глазах.
-Привет!Ка-а-ак дела?-протнял Том
-Привет,немного грустно!Ты что-то хотел?-вяло спросил Билл
-Братик,ты чего?Сегодня же наш День Рождения,а ты грустишь...-положив руку на плечо Билла,поинтерисовался Том.
-Я скучаю по прежней жизни!С каждым годом мы становимся всё старше и старше,и всё это время мы проводим под объективом фото-камер.Мы даже и дня не можем прожить без пристального внимания прессы.-ответил Билл..
-Опять ты за старое!Не ужеле тебе надоело быть "всемогущим"!Ведь тебе доступная Лююббаая девушка!!!!Только ткни пальцем и она твоя!А за бабки которые мы срубаем я вообще молчу!-Том,говорил так убедительно как никогда ранее.
-Я прислушаюсь к тебе!-сказал Билл,во избежании морали от Тома!Он знает как порой это бывает нудно!
-Вот и правильно!-усмехнувшись сказал Том!...
Вечером того же дня,братья собирались на предстоящий праздник!Билл уже около часа крутился перед зеркалом тщательно подбирая каждый аксессуар и в резулятате он как обычно выглядел неотразимо!Его чёрные волосы струились по его гладкой коже,а глаза чётко выделялись от однообразного тона пудры.Том особо не наряжался,но тоже был на высоте!По дороге в клуб Том,в наушниках слушал музыку,а Билл задумчего смотрел в окно машины,разглядывая архитектурные здания и все возможные рекламные щеты.
Тем временем в клубе творился настоящий хаус!Георг как угорелый насался по клубу,цепляя воздушнык шары.Густи,тоже не терял времени зря!Словом,ни кто не сидел без дела!Машина припорковалась возле здания и братья выйдя,направились к клубу!Не успели они войти в клуб как все дружно начали позравлять их с Днём Рождения!Они только и успевали принемать подарки!Внутри всё было красиво оформлено именно на это прежде всего обратил своё внимание Билл.Он очень любил праздники т.к. это был лишний повод встретиться с семьёй и друзьями!...Через пару минут в зал принесли огромный торт,такого братья ещё никогда не видили!
-Ну ребята,загадывайте желания!!!-сказал Дэвид,стоявший рядом с Каулитцами!
"Хочу,жить обычной жизнью...без прессы и сотен ликующих фанатов!А главное хочу любить по настоящему!"-именно это желание загадал Билл,задувая свечи одновременно с Томом!
Отредактировано Schattengeist (08.11.2011 13:13:10)