Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Гет » Фанфик(пока без названия)

Фанфик(пока без названия)

Сообщений 1 страница 30 из 94

1

Автор:МариКа
Название: happy birthday
Бета:отсутствует
Персонажи:Билл,Ник,Том,Стэф и другие..
Категория:PG-15
Содержание:читайте и сами всё узнаете
Статус:в процессе
Размещение:с разрешением автора
От автора:Приветик всем))Это мой первый,так сказать "пробный" фанфик!Я его только начала писать,если вам понравится я с удовольствием,продолжу его написание!!!

Очередной день,наполненный одиночеством...
Сегодня мой 21-й День Рождения,казалось бы всё просто отлично и настроение должно быть соответствующим,но в моей голове были не мысли о предстоящем празднике,а о моём одиночестве!Я услышал стук коблуков по коридору,Том снова привёл очередную девушку на одну ночь...Но всё же я думаю,что он не такой "падонок" как кажется на первый взгляд,просто он не любит казаться милым и синтиментальным!...Вечером собирутся наши друзья и родственики,нам как обычно подарят много подарков!Я уверен,что e-mail уже разрывается от количества писем с поздравленями,да и из нашего почтого ящика уже "сыпались"горы писем,за страничку в социальной сети я молчу вовсе...Об этом Билл раздумывал ещё лёжа в постели,пока не услышал звонок телефона.Он лениво и не охотно поднялся с кровати и взял мобильный телефон,лежавший на письменном столе.
-Да?!-сонным голосом спросил Билл
В ответ он услышал безумные крики фанатов ,которые питали страсть к нему.Он молча положил трубку и выключил телефон.За одно лишь утро ему пришло более сотни смс и столько же входящих вызовов.В начале его звёзного пути,его это очень радовало,иногда он даже отвечал на звонки фанатов и разговаривал с ними!Но спустя 5лет,это всё начало надоедать.Ему хотелось стать обычным парнем,жить как все!Иметь много друзей,ну и конечно же девушку!
"Я уже 5лет один,-думал Билл,так хочется разделять со своей второй половинкой,каждую секунду своей жизни.Жить и дышать только ей,оберегать и хранить её,подобно розе от лютых морозов.Хочется разговаривать с ней обо всём,чувствоать заботу и поддержку с её стороны и отвечать ей тем же..."
Во время этих мыслей Билл перебирал книги в книжном шкафу,ища старый альбом с семейными фотографиями.В скоре он уже листал страницы фотоальбома,внимательно изучая каждую фотографию,вспоминая о всех радостях и горестях своей прошлой и нынешней жизни.Он очень скучал по своему детству,не смотря на то ,что оно было не очень красочным.Он ещё долго сидел и "рылся" в собственной голове,востонавливая воспоминания.
Не ожидано для него раздался стук в дверь...Билл,встал из позы "лотоса"и открыл её.По ту сторону двери показался счастливый Том с игривым блеском в глазах.
-Привет!Ка-а-ак дела?-протнял Том
-Привет,немного грустно!Ты что-то хотел?-вяло спросил Билл
-Братик,ты чего?Сегодня же наш День Рождения,а ты грустишь...-положив руку на плечо Билла,поинтерисовался Том.
-Я скучаю по прежней жизни!С каждым годом мы становимся всё старше и старше,и всё это время мы проводим под объективом фото-камер.Мы даже и дня не можем прожить без пристального внимания прессы.-ответил Билл..
-Опять ты за старое!Не ужеле тебе надоело быть "всемогущим"!Ведь тебе доступная Лююббаая девушка!!!!Только ткни пальцем и она твоя!А за бабки которые мы срубаем я вообще молчу!-Том,говорил так убедительно как никогда ранее.
-Я прислушаюсь к тебе!-сказал Билл,во избежании морали от Тома!Он знает как порой это бывает нудно!
-Вот и правильно!-усмехнувшись сказал Том!...
Вечером того же дня,братья собирались на предстоящий праздник!Билл уже около часа крутился перед зеркалом тщательно подбирая каждый аксессуар и в резулятате он как обычно выглядел неотразимо!Его чёрные волосы струились по его гладкой коже,а глаза чётко выделялись от однообразного тона пудры.Том особо не наряжался,но тоже был на высоте!По дороге в клуб Том,в наушниках слушал музыку,а Билл задумчего смотрел в окно машины,разглядывая архитектурные здания и все возможные рекламные щеты.
Тем временем в клубе творился настоящий хаус!Георг как угорелый насался по клубу,цепляя воздушнык шары.Густи,тоже не терял времени зря!Словом,ни кто не сидел без дела!Машина припорковалась возле здания и братья выйдя,направились к клубу!Не успели они войти в клуб как все дружно начали позравлять их с Днём Рождения!Они только и успевали принемать подарки!Внутри всё было красиво оформлено именно  на это прежде всего обратил своё внимание Билл.Он очень любил праздники т.к. это был лишний повод встретиться с семьёй и друзьями!...Через пару минут в зал принесли огромный торт,такого братья ещё никогда не видили!
-Ну ребята,загадывайте желания!!!-сказал Дэвид,стоявший рядом с Каулитцами!
"Хочу,жить обычной жизнью...без прессы и сотен ликующих фанатов!А главное хочу любить по настоящему!"-именно это желание загадал Билл,задувая свечи одновременно с Томом!

Отредактировано Schattengeist (08.11.2011 13:13:10)

0

2

пиши дальше! :yep:

+1

3

МариКа
бац!твое желание исполнено)

+1

4

эх,слишком предсказуемо получается...ну,а чего вы ждалм первый раз пишу. . .  :dontknow:

Отредактировано МариКа (29.11.2010 16:08:36)

0

5

МариКа написал(а):

эх,слишком предсказуемо получается...ну,а чего вы ждалм первый раз пишу. . .  :dontknow:

ни фига не предсказуемо!мы же не знаем что дальше произойдет,просто рассуждаем!))):*

0

6

Настя Kaulitz написал(а):

ни фига не предсказуемо!мы же не знаем что дальше произойдет,просто рассуждаем!))):*

+1

0

7

:blush: Всё буду проду писать!!!=)))

0

8

-Давайте сиграем!-предложил Георг,беря в руки бас-гитару.
Братья согласились и взобравшись на сцену,вдарили Рок!Андри,фотографировал всё происходящие.Он довольно давно занимается фотографией и сейчас применяет свои навыки на практике.Музыка была такой зажжигательной,что невозможно было устоять на месте!
Вечеринка закончилась около двух часов ночи,но подвыпившие Каулитцы не планировалиеё заканчивать,они вызвали такси и отправились в "Nicht club".Билл сидел за барной стойкой,а Том сидел на диване выглядывая очередную "жертву",к его счастью долго ждать не пришлось,да и к тому же она пришла сама...Перед ним стояла милая девушка явно отличавшаяся от остальной массы полуголых девиц,она судорожно сжимала клочок бумаги в руке!
-Приввеет...а можно афтограф?-неуверенно произнесла девушка
-Тебя плохо слышно!(и видно..тихо добавил Том)..давай выйдем!-продолжил он фразу.
Девушка кивнула и Том взяв её за руку повёл к выходу
-Что ты хотела?-спросил Том
-Афтограф..-с надеждой в глазах ответила девушка
-Ах,автограф!А как твоё имя?-поинтерисовался он
-Моника,можно просто Ник!
-Ник,ты такая красивая!Ты мне очень нравишься!Будем дружить...?-многообещаюше предложил Том
-Давай!-немного испугано согласилась Моника.Ведь именно это было её давней мечтой...
-Вот и замечательно!Ну значит мы с тобой дружим,не пора ли нам перейти на новую ступень в наших отношениях??-Том,старался вести себя прилично и непоказаться хамом,но ему это плохо удавалась!"Было бы проще уложить её ещё в клубе"-думал он
-Мы недостаточно знакомы!-опустив голову,сказала Ник.Она не так представляла их первое знакомство.
-Короче,я Том Каулитц,гитарист Tokio Hotel!!И вообще я sexy-boy!Ты Ник милая девушка!!!Всё достаточно??!!А теперь пойдём найдём какое ни будь укромное местечко,где нам ни кто не помешает...-настойчево произнёс Том,держа её за руку
-Не пойду я ни куда!!-вырвовшись сказала Ник.
-Что?Для меня такой фразы несуществует!-снова хватая её за руку отрезал Том...
  Но тут откуда невозьмись появился Билл.Он стоял возле клуба и смотря в их сторону,звалТома!
-Потом поговорим!-сказал ей Том,отпустив её руку.
-Том,ты домой едешь?Я вызвал такси!-спросил Билл глядя на брата!
Том,посмотрел на то место где когда-то стоял он с девушкой!"Удрала,так и знал"-подумал Том.
-Ладно,поехали!

0

9

МариКа, Das ist sehr cool!!!!!
Жду продолжения!

0

10

Ок.Завтра выложу!=))

0

11

мне очень понравилось начало твоего фанфа, просто здорово!!! проду пожалуйста!! ты молодец МариКа, замечательно пишешь!!! :cool:

0

12

Спасибо большое!Я очень рада,что вам нравится!Прода уже в процессе!)) :jumping:

0

13

МариКа
мне тоже очень нравится)))))продолжай, дорогая:*

0

14

аццкий Томиг - енто круто! жду проду!

0

15

=))продолжение...

Билл проснулся рано утром,солнечный поток бил ему прямо в глаза.Настроение у него было поршивое,вчерашний алкоголь дал о себе знать,но ему повезло больше,чем Тому.Том даже не смог встать с кровати,голова просто гудела.У него так было постоянно после очерядной "шумной"вечеринки,но его это не останавливало.Билл,спустиля вниз и приготовил кофе,себе и умирающему брату.
-Том,живой?-заходя к Тому спросил Билл
-Да..-промычал Том
-А,что ты вчера хотел от той девушки?-спросил Билл,ставя чашку с горячем кофе,брату на стол.
-Сам подумай!-загадочно предложил Том
-Ясно...-безразлично сказал Билл
-А что?-спросил Том делая глоток из чашки.
-Ничего!-коротко отрезал Билл-Я так пологаю на репетицию,ты не пойдёшь!-продолжил он
-Какая репетиция я и так всё знаю мне это не к чему!Я уверен,что Георг как обычно не прийдёт!Так,что я никого не подведу. . .

-Что?Я,что пропускал репетиции?Он нас подводит!!!-возразил Георг!Таким злым его ещё ни кто не видел.
-Ну я же не буду его насильно тащить!-ответил Билл
-Нужно было насильно!-чуть ли не криком сказал Дэвид
-Я не понимаю,почему я пропускаю репетиции??-ворчал Георг словно старый дед
-Да,ты постоянно,то опаздываешь,то у тебя голова болит...-ответил ему Густав
-А из-за тебя мы концерт в Мадриде отменили!-возмутился Георг,глядя на Густава
-А ты помнишь,когда ты нам свинью всем подложил?-напомнил ему Густав
-Когда?-переведя своё внимание,на спор Густава и Георга поинтерисовался Дэйв
-Когда он в прессу наши фотографии продал?-сказал Густи,дэйву
-Это был ты??-Дэвид,прибывал в шоке.Ведь именно из-за тех фотографий он поссорился с женой...
-Густав,я же попросил не говорить!Дэвид,мне нужны были деньги!У меня были проблемы!-начал своё оправдание Георг
-Ну вас к чёрту!-сказал Дэйв выходя из помещения!
Густав с Георгом продолжили как на тот момент казалось Биллу бесконечный спор.А он тем временем сел в машину и начал набирать номер Тома,но на его удивление ответил женский голос
-Да!-спросила девушка
-Мы знакомы?Позови Тома!
-Ты Билл?Я вчера нашла этот телефон в клубе
-Откуда ты знаешь моё имя?-в недоумении спросил Билл
-Твоё имя высветилось!
-Точно...Так ладно ок!Я сейчас подъеду!Где ты находишься?И как я тебя узнаю?
-Едъ к тому самому клубу!Я буду ждать тебя возле него!-пояснила девушка
Билл положил трубку.Через несколько мгновений и он уже стоял возле клуба.
-Привет!Я тебя вчера видел,это ты нашла телефон?-спросил Билл увидев девушку у входа
-Да!
-А как ты его нашла?-Билл мило улыбнулся
-Я здесь работаю,а телефон лежал на диване!Удивительно,что его не украли.
-Ты извини Тома!-искрене попросил Билл.
-Я и не обижалась!
-Тебя Моника зовут?-уточнил Билл
-Да!
-Приятно познакомиться!Извини,мне пора!-уходя сказал Билл
-До встречи!-ответила Моника,заходя в клуб.Она была доброй и симпатичной девушкой.У неё были необыкновенные и проникновеные изумрудные глаза,тёмные волосы игриво завивающиеся на кончиках и алые губы часто расплывающиеся в улыбке!Именно это чаще всего нравилось парням в ней.Для кого-то она была хорошим другом,а в глазах младшей сестры предметом для подражания!Она нравилась многим,но ни кому не отвечала взаимностью т.к. её сердце было уже занято!

В студии всё было вверх дном.Густав,Георг и Дэйв спорили целый день!В скоре к ним присоеденились и работники студии...Билл и Том не остались крайними.Вообщем произошёл настоящий конфликт!Но для кого-то это были позетивные моменты,Пресса ликовала!И вскоре на прилавках появились обречающие заголовки статей "Дэвид Йост,больше не продюссирует Tokio Hotel","Георг,признался в обмане"...многие фанаты покупая журналы буквально рвали на себе волосы.По веб-сайтам гуляли записи с прозьбами помириться,создавались 1000-и сообществ призывавших ребят снова объединиться!Но были и другие последствия этого расспада,каждый 5-й фанат присоединялся к ненавистникам группы,поскольку они считали,что их просто киданули и предали.Так что в перевес фанатам стало появлятся всё больше анти.Через некоторое время появилась новая статья повергшая всех в шок"Tokio Hotel-больше нет".Все надежды об объединении пали прахом.Они отменили предстоящий,грандиозный Мировой тур к которому они готовились с начала своего звёздного пути..

0

16

грустно...

0

17

ТОКОВ БОЛЬШЕ НЕТ?!
дамс.. тупо переспрашивать это моё самое любимое дело))))
я бы Жору в мясорубку кунулаб  и прокрутилаб!

0

18

пипец!

МариКа написал(а):

-Это был ты??-Дэвид,прибывал в шоке.Ведь именно из-за тех фотографий он поссорился с женой...

боже...что же там?О_о

0

19

Не всегда всё идёт гладко...вообщем не буду сразу открывать все карты... :idea:

0

20

А про эту историю я потом отдельно напишу  :)

0

21

МариКа
ну давай))ждемс:*

0

22

вот продолжение..читаем,комментируем!!=))

На улице было пасмурно,шёл мелкий дождь,который в скоре перерос в настоящий ливень.Братья сидели в гостиной,Том играл на гитаре приятную мелодию,а Билл подперев рукой подбородок придумывал небольшие четверостишья.Это напоминало старые времена.Раньше они часто сидели вместе и сочиняли очередной хит.Их уже давно не приследовали папарации,да и в журналах они появлялись всё реже и реже...Друзья их первое время поддерживали,но сейчас они звонили лишь изредко.Братья очень скучали по шумным и безумным фанатам,которые обычно поджидали их около студии и устраивали осады их дома...
  Георг,после распада уехал жить к семье.Само собой он тоже скучал,но он был слишком зол на Густава!Ведь он его спали!Но Гус напротив был уверен,что поступил правильно и по справедливости.Дэйв,от злобы к Георгу даже удалил его номер.Он не понимал причины зачем,он так его подставил...
Углубимся в историю. . .
  "Это случилось не так давно,в августе.Весь персонал группы праздновал их 5-ти летие.Само собой все пили и веселились!А на тот момент личная секретарша Дэвида была в него безумно влюблена.Георг об этом прекрасно знал и придумал с ней план...Она надеялась,что из-за тех фотографий Дэвид бросит Барбару(так зовут жену Дэвида)и он будет с ней!И как раз было подходящее время для реализации задуманного.Она попыталась совратить Дэйва и он повёлся т.к. перед этим она его немного опьянила...А Георг из подтишка-это запечатлил!Он не хотел так поступать,но ему очень нужны были деньги.Густав слышал как Георг договаривался с "разлучнецей",затем он устроил небольшой дибошь Георгу!Но им обоим удалось договорились,о сохранении тайны!На следующий день скандальные фото появились в интернете и на прилавках магазинов,из-за которых Дэйв поругался с женой.И по сей день они были в ссоре"

Том и Билл решили развеяться и отправиться в клуб.И даже сильный дождь их не останавливал.Они сели в  довольно камфортную машину,водитель ударил по газам и в мгновенье братья оказались в нужном им месте.В клубе Билл увидел,скучающию за столиком,Ник и направился к ней!
-Привет!Чего скучаешь?-спросил Билл,присаживаясь рядом с ней
-Привет!Рада тебя видеть!-улыбнувшись ответила девушка
-А ты здесь работаешь?
-Нет,я временно работаю за подругу,она меня попросила!
-Ясно...
Они ещё минут 10 болтали,о чём только можно,пока на горизонте не появился Том...

0

23

:cool:  :cool:  :cool:

0

24

МариКа
он как всегда вовремя)))

0

25

Вот ещё немного... :rolleyes:

-Билл,не мог бы ты нас оставить на едине?-попросил Том
-Да конечно!-кивнул Билл,вставая из-за стола
-Привет,Ник!-усмехнувшись сказал Том
-Привет!Неужеле ты помнишь моё имя?-с иронией в голосе спросила девушка
-Твоё имя трудно забыть...Хм...ты извени меня за моё хамское поведение-виновато признёс Том
Ник молча кивнула и улыбнулась.
-А ты и правда очень милая!-наиграно сказал Том
-Спасибо!Ты тоже..-стеснительно ответила девушка
-Ты фанатка нашей группы?
-Да!-"Скорее тебя..."подумала Ник
-А хочешь я покажу тебе наш дом?-предложил Том
-Да,очень!-радостно произнесла,Моника
-Тогда давай прямо сейчас и поедем!
Ник,конечно догадывалась,что может произойти,но её это не остановило!Ведь она так давно об этом мечтала и даже если после этого ей будет очень плохо и обидно,она понимала на,что идёт.
Уже дома у Каулитцев,Том держав девушку за руку показывал ей дом,рассказывал забавные истории,после которой оба заливались громким хохотом.Но на улице смеркалось и становилось всё позднее и позднее.
-Том,уже поздно мне пора!-посмотрев на дисплей телефона сообщила Моника.
-Может останешься?-глядя ей прямо в глаза предложил Том.Он нежно обнял её и потянулся к её губам.В этот момент перед её глазами пробежала вся её жизнь.Счастью девушки не было предела...около получаса,они просто целовались,лишь изредко поглядывая друг на друга.
Билл тихо приоткрыл дверь и увидев эту картину,был немного ошорашен!Он не думал,застать их в объятиях друг друга!Он молча прошёл мимо.Ему было очень жаль Ник,ведь она очередное увлечение Тома.Он не хотел,чтобы Том,ей причинил боль и страдания.Но он не думал,что Моника ему нравится,просто она была хорошим другом,которого он не хотел потерять!
-Я так понимаю ты останешься!-оторвавшись на мгновение от её губ спросил Том
Она ничего не ответив продолжила жадно целовать Тома!Через пару секунд Том уже лежал на ней...ну и затем случилось то чего она так долго ждала.
На следующие утро,Билл снова проснулся в ужасном настроении!С самого Дня Рождения,в его жизни не произошло ни одного по истине счастливого момента.ему всё казалось однообразным...сплошные серые будни.Он без проблем мог составить график дня,а то и недели и даже месяца.Он поднялся с кровати и побрёл на кухню,где увидил Ник пьющую клпучино с круасанами.
-Доброе утро!-улыбнувшись сказала Ник
-Доброе!...Ты,что спала с Томом?-прямо спросил Билл
-Ну можно и так сказать...-ответила девушка
-Зачем?Ведь он тебя бросит!-в недоумении спросил Билл
-Я знаю.Но если бы я отказалась вообще ничего бы не было!-оправдывалась Ник,перед Биллом,словно дочь опоздавшая со школы перед отцом!
-Эх,глупышка!-мило сказал Билл
С каждым словом сказанным из её уст он понимал насколько она ему дорога!Он боялся признаться в этом самому себе.Билл давно не испытывал ничего подобного.За всё это время он впервые почувствовал настоящюю радость и его просто переполняли эмоции!Моника тоже была на седьмом небе от счастья,только по другой причине!

0

26

Ааааа что будет делать??????)))))))) продку))))

0

27

Интересно, продолжай. ;)

0

28

Спасибо за поддержку!! :yep:

0

29

МариКа
да...как это печально...любовный треугольник(

0

30

Продолжение,совсем чуть-чуть!=)

На кухню ввалился довольный Том и поцеловал Ник в щёку,сел за стол..Билл,принебрежительно на него покосился и начал листать свежий глянец,лежавший рядом с ним
-Детка,вчера был самый лучший день в моей жизни...-откусывая кусок я блока сказал Том Ник лишь покроснев улыбнулась в ответ.Билл из под лобья поглядывал на парочку перелистывая страницы быстрее и быстрее...Том придвинулся к девушки и обняв её предложил:
-Ты согласна быть моей девушкой?
-я не против-недолго думая ответила Ник
Билл,молча встал из-за стола и вышел из комнаты.Ему было больно,похоже он действительно был влюблён.Он не мог понянть,почему так происходит именно с ним."Почему у меня не хватает смелости признаться ей,ведь я испытываю к ней тёплое чувство в отличии от Тома.На моём пути сново появилась полоса невезений.То группа распалась,то влюбился в девушку брата,боюсь представить,что будет дальше."об этом он думал сидя на диване в гостиной.Ему стал ясен смысл песни "Zoom into me",он хотел,чтобы она была к нему ближе.Билл,был готов защитить её от всех ненастей и огородить от проблем.Без неё он словно попадал в мир одиночества и тоски,где всё время лил дождь,оплакивая безответную любовь.Там было хмуро и дул сильный ветер,который приносил одни лишь неприятности.В этот мир приходили все те,кому неудалось никому подарить свою любовь и заботу.Именно такое чувство испытывал Билл,от сложившейся ситуации!Он вспомнил своё День рождение,именно в этот день они отиграли свой последний концерт,именно в этот день он загадал желание...именно с того дня его жизнь измнилась,в худшую сторону.А может все проблемы из-за его желагия!Ведь он пожелал стать обычным человеком,он им стал,но при этом потерял лучших друзей!Он хотел избавиться от назойлевых фанатов и в результате любовь преросла в ненависть!И наконец-то он влюбился по-настоящему,но он пожелал лишь влюбиться,но не заполучить любовь!Он только сейчас понял,что его желание исполнилось,но от этого ему было не легче!Ведь не всегда всё так как мы хотим...он решил вернуть всё назад!Сначала в планах у него было сново примерить участников группы,а затем заполучить Свою девушку!!!

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Гет » Фанфик(пока без названия)

Создать форум.